3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて伺いました!
    お店は小さめですが雰囲気もよく過ごしやすかった。
    肌診断は写真を見ながらの解説でわかりやすかった。
    肌状態を見ながら、クレンジングや化粧水、クリームを
    変えてくれたみたいでとても良かった。
    肌がもちもちでその後も調子がよかった!!

しつこい勧誘も一切なくてとても控えめでした!
    全体的に次回も行きたいと思える内容でした!!

クレンジングがとても良かったのでクレンジングだけ購入しました!!
    またエステお願いしたいと思います!

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

あやのん様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当致しました水野です☆

お肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    細かな部分まで口コミ書いて下さり、大変嬉しく思っております♪

当サロンでは、せっかくお越しくださってるお客様に、少しでも【来てよかった】と思って頂けるような
    接客サービスを目指して、お手入れさせて頂いております^^

また次回あやのん様がいらっしゃった際、その時のあやのん様のお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きます!

またぜひ定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

あやのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

loa beaut’e 水野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めてで少し緊張しておりましたが、
    とても雰囲気も良く、丁寧な施術をしていただきました!
    結婚式を控えていると伝えると的確なアドバイスや自宅で出来ることもメモしてくださり、とても嬉しいかったです。
    カラダの悩みも気づいてくださり、合った施術をしていただいたので、とても満足です。
    自宅へ帰ってからお風呂に入る時に鏡をみましたが、いつもと全然違い、特に足がとてもスッキリみえました。
    是非続けて通いたいと思います。

【ハミ肉撃退ケア】筋膜マッサージ(全身)120分 /16500→/9900

はるか様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当いたしました水野です☆

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    お悩みが少しでも解消できていたら嬉しいです☆

毎日の積み重ねで身体や肌は作られます!
    ぜひ定期的にメンテナンスしにいらして下さいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/2/2

体調を崩してしまったせいか、久しぶりに乾燥と肌トラブルが気になっていましたが、オプションのパックのおかげで乾燥が改善されました。リンパマッサージもいつも気持ち良くてスッキリします!

tomo様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    担当しております澄川です。

体調を崩してしまうと肌状態が不安定になる方が多く、
    tomo様も久々のトラブルとなってしまいましたね。
    でも乾燥改善したようで安心しました♪
    いつものパックよりも
    更にレベルアップしたパックでしたので、
    持続効果をより感じてもらえたら幸いです^ ^

これからもtomo様がもっと綺麗になるお手伝いが
    できるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにしてますね☆
    ご来店お待ちしております^ ^

澄川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

カウンセリングも施術も丁寧で、気になっていた毛穴も綺麗になりました。接客もよくまた行きたいなと思いました。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しました澄川です。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

ゆか様のように毛穴を気にしておられる方が多いですし、
    なかなか自分でケアできない部分ですよね。
    今回ゆか様に効果を実感して頂けて安心しました^ ^

日々過ごしているとまた詰まりやすくなってくるので
    毛穴が気にならないうちに続けてお手入れして
    より効果を実感して頂けたらと思います!

次回のお手入れも楽しみにしておりますね☆
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

もう何回か利用してます。担当者の方の技術もすごいですが、美容に関する知識も豊富なので、いろいろ勉強になります。

もも様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です^^

技術や知識についてお褒め下さり、大変光栄に思っております。

貴重なもも様のお時間やお金を頂いておりますので、それ以上にご満足して頂けるよう今後も精進致します。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

またもも様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

肌診断も細かい所まで分析してもらえて、今後のスキンケアの参考になりました。
    気になってた角栓、毛穴もすっきりして、つるつるになり、行ってよかったです(≧∇≦)

ローズ様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当いたしました水野です☆

ローズ様に【行ってよかった】と言って頂け、大変嬉しく思っております☆
    毛穴の汚れも1回でだいぶ改善されておりましたので、またぜひ定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

またローズ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

loa beaut'e 水野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もよく、担当の方もとても親切にしてくださいました。

スキンケアには日頃から気を遣っていたのですが、体験後に肌を触ってみると全然違って驚きました!
    帰ってからも何度も触ってしまうくらい(笑)はりがでて、もちもちになりました。

また、職業のことも考えていろいろアドバイスしてくださったのも嬉しかったです。

またぜひお願いしたいと思います。

【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/17560→/8640

かほ様

担当いたしました水野です☆

こちらこそ沢山色々お話下さり、大変楽しいお時間でした☆
    初めてのエステで緊張されている中、ご相談下さり、本当にありがとうございました!

お肌は、しっかりとお肌に合ったお手入れをしていけばいくほどキレイになっていきますので、
    またぜひ定期的にメンテナンスしにいらして下さいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めての利用で緊張してましたが、
    丁寧なカウンセリング・施術でとても落ち着いた時間を過ごすことができました。
    肌診断は自分の肌の状態が知ることができて、原因と改善点を教えてもらえたので来てよかったと思いました!
    終わった後は顔もスッキリしていて自分の血行の悪さが身に染みてわかりました。笑
    また行きたいです。ありがとうございました(^^)

杏様

担当いたしました水野です☆

お客様に【来てよかった】【また行きたい】と仰っていただける事が、何より幸せです。
    そんな嬉しいお言葉を下さいまして、本当にありがとうございます☆

また次回杏様がいらした時にも、より【来てよかった】と思って頂けるような接客や技術向上を目指してまいりますので、またぜひいらして下さいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    また杏様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2020/1/8

月一くらいのペースで通っていますが、リンパの詰まりを流してもらえて、とてもスッキリします。
    毎回肌診断をして頂けて、その時の肌状態に合わせてケアして頂けるのでとても良いです。

tomo様
    いつもご来店ありがとうございます☆

来て頂くたびに
    お肌にもリンパの詰まり具合にも変化があり、
    柔らかくなっていく感覚がありますね^ ^
    お手入れ中も毎回色々な笑えるお話ができて
    すごく楽しみにさせて頂いております♪

挙式に向けて、もっともっと綺麗になってもらえるよう
    精一杯お手入れいたしますので、
    これからも宜しくお願いします^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

澄川

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

毛穴の汚れが気になり初めて毛穴洗浄をしてもらいました。終わった後手で触るとツルツルになるのを実感出来たのでまた時間のある時に通いたいと思います。

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当いたしました水野です。

気にされていた毛穴の汚れが解消され、お喜び頂け嬉しく思っております。
    お買い上げ頂きましたクレンジングの使い心地はいかがでしょうか?

またお肌の生まれ変わりの周期のタイミングで、定期的にお手入れして頂けるとよりキレイが持続しますので、ぜひお手入れしにいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

loa beaut'e 水野

• さぁチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

お店の場所がわかりづらいです。ちょっと怪しげな雰囲気の雑居ビルに入っており不安になりましたが、店内は清潔感があり温かい雰囲気で安心しました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、自慢したくなるほど綺麗な肌になりました。肌の状態を細かく分析してアドバイスいただけたのもよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

さぁチャン様

担当いたしました水野です。

自慢したくなるような綺麗なお肌になったとお褒め下さり、本当に嬉しく思っております^^
    そして、サロンの場所でご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店へのアクセスの説明文の見直しとともに、下に看板をご用意しているのですが、もっとわかりやすく配置させて頂きますね!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも接客やサービス、技術の向上をはかってまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    またさぁチャン様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

loa beaut'e 水野

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

良い香りのリラックスタイムをありがとうございました。自分の肌の状態を目に見える画像で見せていただけるので、分かりやすく現状把握ができて説得力があって良いと思います。カウンセリング、説明も施術も丁寧です。 使用した上質なオイルや、肌の注意点も紙に記載してそれをいただけるので、後から見直すことができます。近かったら是非とも通いたいサロンでオススメです

【乾燥知らずの保湿ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

とら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

地元に戻っていらした唯一の時間にお立ち寄り頂いたので、
    癒しのお時間になるようにとお手入れさせて頂きました^ ^
    束の間のお時間でしたがリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います☆

とら様の普段のお手入れのおかけでとてもお綺麗でしたが、
    さらにハリツヤもプラスされていましたね!
    その時のご体調や肌状態に合わせて
    スキンケアも選ばせて頂きましたが、
    その後は調子はいかがでしょうか?

またこちらにいらした際は、
    リラックスと肌力アップのために
    ご来店くださいませ☆
    お話できるの楽しみにしています^ ^

澄川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回はじめて顔のwinbackを体験しました。
    首まわりが固く、重く感じる私にはぴったりの
    コースでした。テゴルテ、首のまわりがすっきりして
    お手入れいただいてからしばらくその状態が続いて
    いました。また、オススメしていただいたアロマのスキンケアのオイルも私にはぴったりで、ニキビ跡がうすくなりました!ありがとうごさいました*
    美容だけでなく、健康面でも相談にのってくださり、
    いつも助かっています☆
    また次回も宜しくお願いします*

【既存の方専用】60%off 試してwinback 【顔or背中orお腹or脚】/15400→/6160

みき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当しております澄川です。

だいぶ肩背中はほぐれやすくなってきましたが、
    まだ首まわりで悩んでいるみき様には
    お顔のwinback合っていましたね☆
    パッとみただけでもスッキリしているのが分かりました!

お手入れ後も効果が継続していたのも良かったです^ ^
    またぜひwinbackお顔に当ててお手入れしましょう♪

スキンケアも合っているようで、これからもっと
    ニキビができにくくなるといいなと思っております^ ^
    お肌変化などいつでもご相談くださいね☆

次回のお手入れも楽しみにしております^ ^

澄川

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

初めて伺いましたがとても良かったです。
    気になる毛穴がとても綺麗になりました。
    肌診断で肌の状態を知ることができ、原因や改善方法を丁寧に説明してくださいました。
    また是非お願いしたいです。

まゆ様

担当いたしました水野です♪

気にされていた毛穴の汚れがスッキリされ、ご満足いただけたようで、安心致しました☆

季節や体調などで、お肌状態は刻一刻と変化致しますので、またぜひタイミングを見計らってお手入れしにいらして下さいね!!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

loa beaut'e 水野

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

フェイシャルで、こんなに気持ちよかったのは初めてで、何度もうとうとしてしまいました。終わった後は肌のトーンがあかるくなり、顔もスッキリしました。丁寧な接客とお姉さんの優しい雰囲気に癒され良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

みやっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しました澄川です。

うとうとしてもらえてとっても嬉しかったですし、
    実際に気持ち良かったという言葉が頂けて大変嬉しいです!
    お顔のトーンもとっても変化があり、
    時間が経った今でも少しでも維持できていると幸いです^ ^

みやっち様の癒しの時間になったのも光栄です!
    またぜひお手入れさせてくださいね^ ^

ご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• くらげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

顔がパッと明るくなりました!
    夜スキンケアの時に鏡を見てみたら
    たるみが気にならずいつもより上にキュッと
    あがっていたのでビックリしました^^*
    デコルテも流してもらいすごく気持ち良かったです!
    心做しか右胸が大きくなったような気が。。。笑
    施術後メイクはしませんでしたがホットブラシ?で
    髪を直せれたのが嬉しかったです!
    ありがとうございました^^*

くらげ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    全体的なリフトアップも持続していたようで良かったです!
    リンパがつまっていた分、マッサージしっかり流れて
    バストにも影響したんだと思われます☆
    女性にはより嬉しい変化ですよね^ ^

日々同じように生活していると、
    リンパもつまってきて透明感が失われたりハリ感がなくなってしまうので
    またぜひ流しにいらしてくださいね☆

くらげ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今日はありがとうございました。
    お店の中に入るまで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく可愛く迎えてくださって、いつの間にか緊張はなくなり、素敵な時間を過ごすことかできました。ありがとうございました。
    施術は痛気持ちよく、癒し効果もあとて、普段の疲れが吹き飛びました。また、施術後は顔色が明るく小顔にもなっていて、驚きとともにスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。思いきって予約して本当に良かったです。
    これからもお世話になります。
    ずっと通い続けたいサロンです!

【期間限定】60%off♪試してwinback ♪【顔or背中or脚orお腹】/15400→/6160

まりちゃん様

担当いたしました水野です♪

なかなか新たなサロンに足を踏み入れるのは、勇気がいることですし、緊張されていたとのことですが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

【ずっと通い続けたい】と仰って頂け、最高に幸せです☆
    本当にありがとうございます!

今後通って下さる間に、まりちゃん様により効果実感して頂けるように、精進致しますので、これからもよろしくお願いいたします☆

この度は、大変嬉しい口コミ投稿 誠にありがとうございました☆

loa beaut'e 水野

• シュガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

先日初めて伺いました。接客も大変良くまた行きたいなと思いました!

【Body×Facial】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)/14880→/9900

シュガー様

担当いたしました 水野です☆

シュガー様にご満足頂け、大変嬉しく思っております。

私共は、技術はもちろんの事、接客サービスにおいては一番力を注いでいますので
    お褒め下さり大変光栄ですし、また次回シュガー様がいらした際に、よりご満足頂けるように
    精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また次回シュガー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

はじめてのエステでしたが、とても安心できるところでした!
    ずっと原因がわからなかった肌トラブルも、細かく教えていただき、前向きになれました。
    終始たのしく、またぜひ伺いたいです!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です☆

初めてのエステでご不安だったかと思いますが、安心して頂けよかったです!そして、私も非常に楽しかったです☆

ホームケア商品もお買い上げ下さいまして、誠にありがとうございました☆
    ぜひ、根気よく使ってみてくださいね!!

まゆ様の長年のお悩みが少しでも解消できるよう、またお手伝いできたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2019/12/4

一時的な肌トラブルの改善だけでなく、肌質を根本から改善しようとして努めてくださるので、実際に敏感肌が改善されて来ています。
    もっと早く通っていたかったと思う程、効果が高くびっくりです!笑
    周りの人から肌を褒められることが増えてきて、嬉しいです(*^^*)

tomo様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    担当しております澄川です。

短期的なお悩みだけではなく、tomo様の将来のお肌のことを考えながら
    いつもお手入れさせて頂いております^ ^
    私も、目に見える改善がありとっても嬉しいです!!
    これも、tomo様が定期的にご来店して頂いている事と
    毎日のお手入れが行き届いている事が改善に繋がっていますので、
    tomo様の努力の結果だと思っています^ ^
    これからももっと褒められるお肌にしましょうね♪

次回のお手入れも楽しみにしております☆

澄川

• monamonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

毛穴の開き、汚れ、シワまで肌診断をしていただき、肌の状態がよくわかりました。お手入れを続けることで、吹き出物が落ちつくといいなと思います。
    終始、丁寧な接客でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

monamona様

担当致しました水野です♪

monamona様にご満足頂け、何よりです☆

お肌状態がわかる事により、お手入れの仕方も変わりますので、ぜひホームケアの見直しなど実践してみて下さいね!!

そして、またメンテナンスによろしければいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

またmonamona様にお会いできるのを楽しみにしております☆

loabeaut'e 水野

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

何度も利用させてもらっています。コリやむくみがひどいのですが、ここにくるとかなり改善します。しかも効果が持続するのがいいです。これからも頑張って通い続けようと思います!

もも様

いつもloa beaut'e をご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です☆

マメにかけて下さるwinbackと筋膜マッサージの相乗効果で、最初いらっしゃった時よりだいぶ身体が柔らかくなってますし、その効果も実感して頂け、私も非常に嬉しく思っております☆

ご職業柄肩こりもむくみもでやすいと思いますので、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa  beaut'e  水野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

社会人になってから肩こりや肌荒れになやみ
    初めてのエステでこちらにお伺いしました。
    お出迎えのときから担当スタッフの方の笑顔が素敵で可愛くて
    とても嬉しかったです。

マッサージはしっかりとリンパのつまりを流していただいて
    顔や体とてもすっきりしました。
    帰りに鏡を見た時あきらかに輪郭がちがいましたし、
    頬もキュッと上がっていて
    お肌がぴかぴかでした(^ ^)

使って頂いたアロマの香りもよく、
    またスタッフの方とのお話も楽しく
    久しぶりにリラックスできた時間になりました。

マッサージの強さや、フェイスパックの際も沁みてないか、
    聞いてくださったり、私の肌質をみてスキンケアをアドバイスしてくださったりためになるお話もたくさんして頂きました。

今回肌診断はじめ、私の体や顔の状態をしっかりと見てくださったので、教えていただいたことを実践し
    ホームケアも頑張ってみようと思いました。

来月ぜひまたお伺いしたいです(^^)

なな様

この度は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠に有難うございます☆

担当致しました水野です☆

初めてのエステで、緊張されてたかと思いますが、リラックス頂けたようで安心致しました^ ^

なな様のお肌は、今後のケア方法でかなり変化するかと思いますので、ぜひホームケア実践してみて下さいね!!
    そして、ストレス緩和できるようお手入れこちらでもしっかり頑張らせて頂きます♪

また来月お待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

loa  beaut'e  水野

• みふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

もう3年くらいお世話になってます。
    エステ後は顔周りがすごくすっきりして、肌色も明るくなるので化粧するのが楽しくなります。また、スタッフの方はとても勉強熱心で知識も豊富!ただその場でエステを受けるだけではなく、美容や健康に関することも相談できるため、日々の生活にも役立ってます。

飾られている季節の花のアレンジもいつも素敵です。
    月イチで通うのが楽しみなエステサロンです。

みふみ様

いつもloa beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    もうみふみ様のお手入れをさせて頂き、3~4年経過しておりますが、常に高い美意識をお持ちで、どんどんおキレイになっているので、いつも感心しております☆

お花もいつもお褒め下さり、本当にありがとうございます!!
    これからも季節のお花を生かして、みふみ様やお客様に喜んで頂けるディスプレイを心がけたいと思っておりますので、楽しみにしていて下さいね♪

今後もみふみ様によりよりお手入れと情報をご提供できるよう精進致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

loa  beaut'e 水野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつもお世話になってます!
    今回も久しぶりのミラクルトックスとウィンバックをつかったフェイシャルフルコースとってもよかったです!2日経ってますがお肌もちもち継続してます!!次回も楽しみにしてますねー!!

えり様

毎回はるばる東京からお越しくださり、感謝しかございません!!

ミラクルトックスもウィンバックもリフトアップの即効性が高く、肌質改善してくれるので、非常に良いですよね♪
    私もこのセットはすごくお気に入りです☆

お忙しい分、なかなか出来ないメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、またお時間ある時いつでもご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

またえり様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2019/11/5

通い始めてから肌の調子が安定しており嬉しいです。
    限定コフレも楽しみです^^♪

tomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当しております澄川です。

来て頂く度にお肌改善がみられるので、私も嬉しく思っております^ ^
    最近は寒くなる一方ですし、空気がより乾燥しやすくなりました!
    スキンケアにお困りの点やお肌悩みの変化などあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

毎回のお手入れでお話できるのもとても楽しみにしております^ ^
    これからもtomo様にもっとご満足して頂けるお手入れができるよう
    一層努力してまいります!宜しくお願い致します♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

澄川

• leiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったですし、カウンセリングや施術も丁寧で大満足でした。
    肌診断で今の肌の状態を知ることも出来て、色々アドバイスもして頂けたので自分でもしっかり管理しようと思いましたし、是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

lei様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

高評価とっても嬉しいです!!
    あれからお肌の調子はいかがですか?^ ^
    アドバイスは実施できておりますでしょうか?
    適切なお肌管理ができ、lei様のお肌が
    より綺麗になっていると幸いです☆

ぜひお肌のターンオーバーに合わせて
    1ヶ月のペースでお手入れすることをオススメします^ ^
    またお手入れできるの楽しみにしてますね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ytさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてのエステでしたが、とても対応が親切だったので、安心して施術できました。
    毛穴が綺麗になったのが、その日のうちにわかって効果を実感しました。
    まだ初めてなので継続して続けて行きたいと思います

yt様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    担当しました澄川です。

初めてでしたが、しっかりご体感頂けたようで安心いたしました^ ^
    あれからお肌の変化はいかがでしょうか?
    少しでも綺麗な状態をキープしていただくためにも
    アドバイスさせて頂いたことを頑張って続けてみてくださいね☆

お肌のターンオーバーを整えるために
    約1ヶ月後にまたお手入れをしてあげるのがオススメなので
    ぜひ続けてツルツルなお肌を手に入れてください^ ^

yt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• たけみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

今日はありがとうございました。接客、技術など全てにおいて本当に素晴らしかったです。人にお勧めしたいエステサロンでした。私がまだ現役で働いていたら、すぐに契約していたと思います。笑 無理やり勧誘せず、人に寄り添った対応が素敵です。季節の変わり目や体調の変化で、顔の赤みやざらつきが気になっていましたが、一番悩んでいた小鼻の周りがスッキリしてお肌がツルツルになりました。美容に疎い旦那さんでも、変わったと気づいてくれました。また利用したいと思います。

たけみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

とっても素敵な口コミ、高評価頂けて大変嬉しいです!
    旦那様も気付いてくれたのも聞けて、より嬉しく思います!
    ぜひまたご来店頂けるようでしたらお手入れさせてくださいね☆
    たけみ様がもっと綺麗になってもらえるよう
    一層技術にも磨きをかけてお待ちしております^ ^

あと、名古屋の色んな所へも出掛けてみてくださいね☆
    またお話しできるの楽しみにしております♪

たけみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

レーザーを受けた時よりも、効果ありました。
    オプションの頭蓋骨調整のおかげで、頭痛が和らいだ感じがします。技術力がすごいです。
    またよろしくお願い致します。

ヒトミ様

いつもloabeaut'e をご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です。

担当させて頂いてから、毎回きちんと周期も守って来てくださるので、ヒトミ様のお肌もみるみるキレイになってますし、美意識の高さに感動しております☆

レーザーより結果が出ると仰って頂け、本当に嬉しいです!!
    頭蓋骨調整もヒトミ様にピッタリの施術だと思いますので、今後もぜひ続けてみて下さいね♪

これからも、ヒトミ様にご満足頂けるように、しっかりメンテナンスさせて頂きますね!!

この度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

また次回お待ちしておりますね☆

loabeaut'e 水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー