3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル901
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:57:31.0

お肌をツルツルにしてもらえ、
    リラックスもでき、最高です◎

また来月もお願いします!

hrk様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    お手入れ後のツルツル感は毎回病みつきになりますね♪
    このツルツルをキープしていい状態で夏を迎えましょう^^
    次回も癒しの時間となりますよう、心をこめてお手入れいたしますね☆
    お会いできるのを楽しみにしております^^

木村

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 12:00:17.0

初めて伺いましたが、スタッフさんとても優しく対応してくださり楽しく過ごすことができました。
    当日肌荒れしていて不安だったのですが、肌の状態に合った施術をしてくださり、施術後はしっかり潤った肌になっていつもより早く肌が落ち着いた気がします。

【人気NO.1毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9800→¥6090

つる様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当しました澄川です。

お肌が荒れていると心配ですし、エステも不安、
    でも早く改善したいですよね!( ;  ; )
    適切なお手入れをしてあげたらきっと
    お肌もきちんと回復しますので、
    きちんとご相談頂けて嬉しかったです^ ^

お手入れ後は本当にうるっとしたお肌になってましたし、
    その後も落ち着いたようで安心いたしました♪
    これから季節の変わり目で
    肌荒れしやすい時期となりますので
    気を付けてケアしてあげてくださいね^ ^

またお手入れして、お肌も強くしていけたら
    いいなと思っておりますので、
    ぜひご来店くださいませ♪

つる様のご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 04:11:00.0

なんだかんだ10年程お世話になってます
    その間別のサロンも何回か行った事もあるのですがこちらの良さを再認識するばかり!
    知識も技術も確かなサロンです
    おかげで肌年齢はマイナス7~8才をキープ中です

リリコ 様

いつもloa  beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    本当に長い間ずっと変わらず通って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    お仕事も大変な中、遠方からお越し下さり、本当にありがとうございます!

またこれからもずっとマイナスの肌年齢でい続けて頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa  beaut'e 水野

• あやんぬさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-05-05 19:49:23.0

急な予約だったのにも関わらず、心よく迎えてくださいました。肌状態をみてくださり、現状を分析したうえで、今後どうしていけばいいのか丁寧に教えてくださいます。施術後は肌がつるつるすべすべになり、とても満足です。ありがとうございました!

あやんぬ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、木村です^^

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    つるつるで、なめらかな手触りになりましたね^^
    この状態が長く続きますよう、ご自宅でのお手入れ方法もご参考にしていただけましたら幸いです☆
    ぜひまたお悩みなどございましたら、お手伝いさせてくださいね^^

あやんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    木村

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 15:56:35.0

初めて利用しましたが、トリートメントの説明を丁寧にして下さり、質問にもわかりやすく答えていただけて安心してサービスを受けることができました。仕上がりも非常に満足で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【肌本来の美しさへ】V.O.Sトリートメント¥22000→¥11000

りえ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います^ ^
    担当しました澄川です。

高評価とっても嬉しいです^ ^
    あれからお肌調子はいかがですか??
    vosトリートメント後のつるつる感を
    しっかりと感じてもらえていたら嬉しいです☆

HARIのケアを続ける事で
    どんどんお肌調子が上がっていくのを
    実感してもらえるかと思います♪
    お悩み改善のためにも
    ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね!

またりえ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:32:35.0

終わった後肌のトーンがとても明るくなっており、感動しました。また、伺うので楽しみです。

【自律神経整う】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥17560→¥8640

りえ様

担当致しました、木村です^^

もともととてもお肌が綺麗で、透明感のあるお肌ですがお手入れでより一層透明感が増しましたね☆
    大きな節目にお肌をお任せいただきまして、本当にありがとうございます。
    感動してくださり、非常に嬉しいです☆

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お話を伺えるのを楽しみにしていますね^^

木村

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 07:11:04.0

今回はありがとうございました!
    トーンアップもして、肌がリセットされたような感じをしています。

これから通うのでお肌の変化楽しみです。よろしくお願いします~!

【魅せたくなる透明感】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16460→¥7620

りさ様

担当致しました木村です^^

お手入れ後は透明感がグッと上がり、つるつるになりましたね^^
    効果を実感してくださって大変嬉しく思います☆

定期的なお手入れで、今後りさ様のお肌が一層美しくなっていくのが楽しみですね♪
    次回もご担当できるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• aamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:40:18.0

毎回肌チェックをしてその時にあったケアをして下さります。
    調子の良い肌をキープ出来てありがたいです!

aam様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    担当しております澄川です。

お肌調子がキープしやすくなると
    肌ケアに対してのストレスも減りますよね^ ^

ただでさえ女性はホルモンバランスが変動しますし、
    肌変化が起きるものです。
    それに負けないお肌をこれからも一緒に
    作っていけたら嬉しいなと思っております☆
    コツコツ頑張りましょう!

いつも嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにしてますね^ ^

澄川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:01:49.0

ご丁寧に説明してくださり、私にオススメの施術も教えてくださいました!
    弱点をしっかりみつけてくださり、しっかり解していただけて満足です!

【お好きな箇所選べる】WINBACK+筋膜マッサージ¥15400→¥7800

ゆい様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eにご来店くださいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました、木村です^^

お時間がたりないと思うくらいお疲れが溜まっていらしたので、心配でした><
    お身体その後大丈夫でしょうか?
    やはり、溜まりに溜まった疲れはなかなかすぐに解消するのは難しいので
    筋膜マッサージでしっかり定期的に筋膜の癒着をほぐし疲れにくい身体作りができると
    いいのではないかと思います^^

ぜひ、また癒しにお越しいただけましたら幸いです☆
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-18 19:49:18.0

肌荒れが気になって、フェイシャルエステを初めてしました。すごく丁寧に対応して頂き、スキンケアのアドバイスや肌荒れを日頃の生活の面でどう対処していくかなど色々教えて頂きました。施術も接客も満足だったので、また行きます!

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16460→¥7620

さー様
    先日は御来店誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

あれからお肌調子はいかがですか?
    初めてのフェイシャルで私に担当させて頂けたこと
    大変光栄に思います!
    ご満足頂けて、嬉しい口コミにも感謝致します♪

エステももちろん大切ですが、
    日頃のケアでも何か改善できる点があればと
    色々と提案させて頂きました☆
    ご質問などあればお気軽にご相談下さいね^ ^

これからももっとさー様のお肌調子が良くなるよう
    精一杯ケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

澄川

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-16 23:38:21.0

スタッフさんがとても優しく可愛くて癒されました。
    最初から最後まで説明が丁寧で分かりやすく、あらゆる質問をしてしまいましたが親切に応えてくださり、今後の日常でのアドバイスなどもくださりとてもありがたかったです。扱っている商品もまさに求めていたものを提案してくださり、その上でキツイ勧誘などもなく、居心地も良かったです。
    施術も文句なしに素晴らしく、仕上がりのお肌は今まで行ったエステで1番満足でした!

ななな様
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    担当しました澄川です^^

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    ななな様のお肌を綺麗にしたいという気持ち
    とっても伝わりましたし、
    それに応えたいなという思いで
    精一杯お手入れさせて頂きました☆
    「今まで行ったエステの中で1番」
    とっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!^ ^

これからもスキンケアで悩むこともあるでしょうし
    お気軽にご相談頂けたらと思います^ ^
    暑くなってきたり、紫外線も強くなるので
    肌荒れにはご注意くださいませ^ ^

またぜひお手入れしにいらしてくださいね☆
    ななな様のご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 14:03:59.0

リラクで施術お願いしに行きました!アロマで癒されながらのマッサージとても気持ちよかったです。またずっと気になってたフェイシャルもとても良かったです。自分の肌のことを色々聞くことができて良かったです。お話ししながら楽しい時間を過ごせました。また機会があれば是非お願いします。

【至福のアロマ】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥14880→¥9900

みー様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました、木村です^^

楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    私もたくさんお話を伺えて楽しい時間でした☆
    肩や首がガチガチで凝り固まっていましたので、お身体癒す時間がくれるといいですね><
    またお疲れが溜まりましたら癒されにお越し頂けましたら幸いです^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    木村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 16:29:38.0

お肌がとても柔らかくなりました!!
    美容の相談や将来のお話しにも親身に聞いてくださり、とても参考になりました★!
    気持ちよくてウトウトしちゃいました♪
    お話しも楽しかったです(^^)

かな 様

先日は数あるサロンの中からloa  beaut'eをお選び下さいまして、誠に有難うございました☆
    担当致しました水野です☆

お手入れリラックス頂けましたでしょうか?
    こちらこそお話すごく楽しかったです!!
    お手入れ重ねれば重ねる程、肌質が変わってきますので、またぜひお手入れしにいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

loa  beaut'e 水野

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 16:15:04.0

理解度に合わせてお話してくださりとっても心地いい時間を過ごすことが出来ました^^*
    施術を受けて数日たった今も肌の調子が良く、前よりもトーンアップしたことを実感しています。またよろしくお願いします!

きょうこ様

担当いたしました木村です^^

お肌調子よくなったとのこと、大変嬉しく思います^^
    トーンアップして、お肌の調子がいいと気持ちも明るくなりますよね♪
    この状態が少しでも長く続くよう、またお手伝いさせていただけましたら幸いです^^

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    木村

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 09:01:55.0

いつもありがとうございます。お手入れしていただいた次の日は、肌がツヤツヤで気分も明るくなります。

ゆり様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    担当しております澄川です。

長らく通っていただきありがとうございます☆
    いつもきれいな状態をキープしてくださり、
    お手入れする私もとても楽しく施術させていただいております!

年齢を重ねていくたびに、綺麗さも増していけるよう
    これからも一緒にお悩みが解決ができたら嬉しく思います^^
    いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のお手入れも楽しみにしておりますね!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-05 22:46:51.0

リラクゼーション目的で伺ったのですが、肌悩みに対して的確なアドバイスも頂き良かったです。
    アロママッサージもとても気持ちよかったです。

ゆい様

担当いたしました、木村です^^

マッサージにご満足いただけまして、非常に嬉しく思います☆
    お顔の悩みも解消したいけど、お身体もしっかりほぐしたいという方にご満足いただけるよう
    オプションも充実した内容でご用意しております♪
    ぜひまたお疲れが溜まりましたら是非ご利用いただけましたら幸いです^^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    木村

• あーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 20:33:35.0

施術時の接客、仕上がりに大満足です!
    自分の肌タイプ、化粧品を選ぶ際に気を付けること、自分に合うものを知りたいと施術前にお伝えしたところ、とても詳しく教えていただけました。
    施術中も悩みを伝えやすく、それに対しても優しく的確にお答えいただいたことがとても良かったです。
    また、他のサロンでは施術後もメイク直しをしないと不安な仕上がりでしたが、こちらではメイク直しをしないほうがキレイに思い、ファンデ無しで帰り道お買物に行きました!
    また、お会計時は使用した化粧品の説明のみで、他サロンのような勧誘は一切なく、本当に怖くなかった(笑)
    帰宅後にゆっくり、自分に必要なアイテム、施術は何かを考えることができました。

オプションで付けれる施術がどれも良心的な価格で提供されていると思い、今後色々試したいと思います。
    また利用させていただきます(^^)♪

あーみぃ様

先日は数あるサロンの中から、loa  beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます♪
    担当致しました水野です☆

美容について色々とご質問頂け、あーみぃ様が真剣に聞いてくださってすごく嬉しかったです☆
    よりお手入れしっかりさせて頂きたいなと強く思いながら、施術させて頂きました^ ^

お手入れ後のお肌、本当にツヤツヤでキレイでしたね!!
    喜んで頂けて、本当に良かったです♪

また次回も喜んで頂けるお手入れと施術をさせて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりますね!

loa  beaut'e 水野

• みふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 21:38:44.0

もう何年も通ってますが、いつも丁寧な接客・施術に満足しています。今回は、花粉のせいで肌が荒れ気味たったので、鎮静効果のあるパックをしていただきました。赤みもひいて肌も明るくなり、とても良かったです。スタッフの皆さんは勉強熱心で技術も確かです。その時の肌の状態に合わせて施術してくださるので、いつも安心して任せられます。スタッフの方とのおしゃべりも毎回楽しみにしてます。これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。

みふみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    前回担当いたしました、木村です^^

前回は花粉で赤みがあり、デリケートな状態でしたね><
    パックで落ち着かれたとのこと、安心いたしました☆
    季節は生活で敏感にお肌は変化するので、敏感に察知し、お客様それぞれに合わせた
    お手入れのご提案ができるよう今後も知識を高めていきたいと思います^^

みふみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    木村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 19:53:06.0

ウエディングフォトを控えているため利用させて頂きました。接客も親切で距離感も程よく、丁寧にして頂いて満足してます。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    担当いたしました、木村です^^

施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    今回はブライダルということで、大切な日のお手伝いをお任せいただき光栄です^^
    素敵な日になりますよう、精一杯努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    木村

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-03-30 18:06:06.0

しっかりと肌の調子をチェックして、
    自分にあったケアをしていただけるので、毎回大満足です。

また来月もお願いします。

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です。

ご来店のペースも守って来てくださるおかげで
    大きなトラブルなく過ごせており
    毎回安心しております♪

ワックス脱毛のケアもハマってくださって
    とっても嬉しいです!^ ^
    これからも土台をしっかり作って
    より綺麗なお肌目指していきましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

澄川

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 05:10:30.0

いつも親切、丁寧に対応してくださるので、有意義な時間を過ごすことができています。
    身体の状態をきちんと把握してくださる上に、自宅でできる簡単なセルフケアなどについても教えてもらえるので、やってみようかなという気持ちにもなれます。

みか様
    いつもご来店くださり誠に有難うございます♪
    担当しております澄川です。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    素敵な内容でとっても嬉しかったです^^♪

いつもたくさんお話しすぎてしまっていますが、
    有意義に感じていただけて安心いたしました^^

上半身と下半身での体質の違い、
    自律神経のバランスの乱れ、
    気を遣うところがたくさんですよね。

ご自身だけでのケアでは行き届かない部分をサポートできたらと思って
    毎回お手入れさせていただいております☆
    日々体調の変化もあるかと思いますので、
    しっかりご相談してもらえたら嬉しいです!
    その都度アドバイスさせていただきますね^^

これからもしっかりと筋膜ケアをして体質改善していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店も心よりお待ちしております^^

澄川

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー