3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ゲリー ヴォーグ(GUERIRL VOGUE)   >

GUERIRL VOGUE

ゲリー ヴォーグ

• 奈良県奈良市佐保台西町86番地 オフィスナラヤマ2F
  • JR平城山駅 徒歩1分

• juriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:52.0

先日はありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマとても気に入ってます!
    お話も楽しくてあっという間に仕上がりました

【2/1~2/15新規5名限定】ラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉¥3000

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:19:04.0

まつ毛パーマをして頂きましたが
    カウンセリングも丁寧にしっかりして下さり
    お部屋も個室だったので周りを気にせずゆったり過ごせました!
    施術も早く丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    とても綺麗にパーマがあたっていたので
    翌日からのメイクも楽で周りからもまつ毛を褒められました(^^)

ラッシュリフト 根元から立ち上げるパーマ【10分前到着お願い致します】

GUERIRL VOGUEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

コメント頂き、嬉しくて3回も読んでしまいました笑
    ありがとうございます!これで明日からもまた、気合いが入ります!!
    先日説明させていただきましたように、まつ毛の上げ方も色々ありますので
    今回の仕上がりを基準に、さおり様の目の形やまつ毛に合わせてオリジナルで
    バッチリ、しっくりくるまつ毛パーマを探していきますので、
    ご希望があれば、遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

• ティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:07:33.0

喋っているとあっという間に時間が過ぎました。
    安心安全の仕上がりに満足です。
    また予約取れたらお願いします!

【再来】 フラットマットラッシュ付け放題【オフ込】

ティン様★

いつもご来店していただきありがとうございます。

本当にあっというの間時間でしたね!
    色々お話できてとても楽しかったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:41.0

こちらのサロンは持ちが圧倒的に良いです。
    途中、他のサロンにも行きましたが再び戻ってきました。
    またよろしくお願い致します。

【再来】 他店様からのチョイ足し100本

GUERIRL VOGUEからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからも、しっかり持つように付けさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:26:42.0

今回2回目の利用になりました。うっかりまつげ美容液をつけて行ったにも関わらず、対応ありがとうございました。
    施術や仕上がりなど体験し、技術の高さを実感しました。帰りに早速次回予約させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

【再来】 他店様からのチョイ足し80本

GUERIRL VOGUEからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    全然気が付いていなくすみません。何回前やねん!て感じですよね(笑)
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いしますねー!!!

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:22:44.0

以前から一度行ってみたいと思い続けて、やっと伺う事ができました。期待どおりとても丁寧に、なおかつ手際良く綺麗に仕上げて下さり大満足です。お部屋も個室で大変リラックスできる落ち着いた空間で良かったです。また次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します!

【ご新規様】 他店様からのチョイ足し80本 【10分前到着お願い致します】

GUERIRL VOGUEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

次回、ご満足してもらえるように、精一杯頑張ります!
    ご来店楽しみにしております。

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 08:54:51.0

なかなか予約が取れない事が唯一のマイナスなのですが、雰囲気や腕前などはいつも本当に良いなと感じます。
    予約取れない間別のところでしてもらい満足いかずだったのでなんとか予約が空いた日にしていただきました。
    やはり仕上がりも満足ですし、持ちもいいなと思います。

【ご新規様】 他店様からのチョイ足し60本 【10分前到着お願い致します】

よち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご満足して頂けてよかったです。
    また、施術させて頂けるのを楽しみにしております★

• れいんぼーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:47:37.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    たまに他店に行くこともありますが、やはり技術は1番です。
    施術時間が短いのに、持ちがいいです。

【再来】 他店様からのチョイ足し100本

れいんぼーまま様

また、口コミまでして頂きありがとうございます。

これからも、ご満足して頂けるよう、技術に磨きをかけていきますので、今後ともゲリーヴォーグをよろしくお願い致します★☆

• ゆきひーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:46:01.0

初めて伺いました。丁寧な説明、素敵な空間での施術、綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回もお邪魔しにいきますね。
    着けて数日経ちましたが未だ一本しか取れてません!すごい^_^

【全員8/17.18限定】フラットマットラッシュ110本まで

ゆきひーじ様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントも入れて下さり本当にありがとうございます。
    これからもこのお言葉を胸に頑張っていきます!!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:02:33.0

マツエクは鉄板で1番丁寧で技術が最高なのはゲリーヴォーグの今回のスタッフさんです。マツエク上手いところない?と言われると必ずゲリーヴォーグのスタッフさんと答えます。それぐらい本当にオススメします。今回も本当に綺麗に付けていただきました。次はバービーを体験したいと思います。マツエク上手いとかないかなーって探してる人に是非行って頂きたいです。

【再来】 他店様からのチョイ足し60本

あいこ様
    いつも御贔屓にして頂き、ほんとうにありがとうございます。
    もう10年以上のお付き合いになりますね!!
    あいこ様のお言葉を励みに、更に邁進してまいります!!
    またお時間が出来た時には会いにきてください!!

ゲリー ヴォーグ(GUERIRL VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー