3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)   >

マツゲエクステセンモンテン アイラ コバリテン カヨエバカヨウホドオトクニナルサロン

• 新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様となり

もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

こちらのサロンには今回で20回通っていて、全てのスタッフさんに施術していただきましたが、感じの悪い人は1人もいません。皆さん丁寧です、技術も問題ありません。

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ160本迄¥7980

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>小針店 ~通えば通うほどお得になるサロンからの返信コメント

もこもこ様

いつもEYELA小針店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    小針店はアットホームな雰囲気と親しみやすさ、お客様に寄り添う接客をスタッフ全員で心がけていますので、もこもこ様のお言葉とても嬉しいです!

これからも、ご来店頂いているお時間を気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ全員で務めて参ります(*^^*)

もこもこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA小針店  スタッフ一同

• ぷみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

久しぶりに伺いました
    変わらず安定の仕上がりに大変満足しました
    また伺います
    有難うございました

【オフ込】上160本迄ベルベット¥7100/エアリー¥7430

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです!スタッフの方の対応も良くて満足でした!またお願いしたいと思います。

【オフ別】新技術!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥5300

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

要望丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います

【オフ込み】☆話題のバインドロック☆80束¥6000

• にほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。あれこれと勧められることもありませんし、こちらの希望通りに施術してもらっています。お気に入りのメニューが決まってきたので、いつもので、、でお願いしています。また来月もお願いします。

【オフ別/リペア無し】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830

• Ruru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつも丁寧で迅速な施術をして頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、
    丁寧な説明と施術でとても満足の仕上がりになりました。
    美容液も購入したのでこれから楽しみです。

• Rohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

はじめてのマツパでしたが、とても丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりでした^ ^
    ありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回初めて伺いました。
    担当の方がとても気さくで明るく、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりに関しては今回初めてだったことから、特に要望は伝えず、薬剤の合う合わないや、上がり具合を見ての★3つにしています。次回は今回の仕上がりを踏まえて相談したいと思います!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

丁寧にカウンセリングして頂き、キレイにまつげが上がり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

接客も技術も満足、安心して利用できると思います。お店の空間や、設備がリラクゼーション効果や高級感があったら嬉しいです。

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/4

まつげパーマ久しぶりだったのですが
    大満足でした(^^)
    またお伺いさせて頂きます。

h様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか??
    ラッシュリフトですと1ヶ月~1ヶ月半頃にばらつき等気になってくるかと思いますので、ぜひその頃にいらしてくださいね☆

自まつ毛の状態を良く保つ為の美容液も種類豊富にご用意がございます(^^)
    まつ毛の傷みなど気になりましたらいつでもご相談ください!☆

山田

• Pearlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

まつエクいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【オフ込】ボリュームラッシュ☆100束300本保証¥7980

• まりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

久々の来店で、初バインドロックでしたが、とても素敵にして頂きました(^^)ありがとうございました!

【オフ込み】☆話題のバインドロック☆80束¥6000

まりっち様

先日はEYELA小針店をご利用いただきありがとうございました(^^)

初のバインドロックいかがでしたでしょうか?☆少ない束数でも濃さが出るのがバインドロックの特徴の一つです♪

バラついてきましたら、一度オフしての付け替えがオススメです!デザインの変更や気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

まりっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

鹿嶋

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

仕上がりも対応もよくて持ちも良いのでリピートしたいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました☆

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ100本迄¥5980

ゆゆゆ様

いつもEYELA小針店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    他のエクステの種類もご用意させて頂いておりますので気になったメニューなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も安心してご利用していただくためにスタッフ一同努めて参ります。
    ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

服部

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、結果思った通りの仕上がりに満足です!
    仕上がりの形はカールにしていただき、マスカラを塗らなくても大丈夫な感じでクルンと丸いカールで、目元がはっきりして嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はラッシュリフトをさせていただきましたがカールの様子などはいかがでしょうか?
    定期的にラッシュリフトをしていただくことでまつ毛にクセがつきよりカールが持続していきます(^ ^)
    生活してみて気になることがございましたらご来店の際、是非ご相談下さい♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

澁谷

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めてこちらにお伺いしました。
    まつ毛パーマを昔したときはまつ毛が剛毛で上がらずだったので今回上がるか不安だったのですが、
    施術してもらったらとっても綺麗に上がっててびっくりしました。
    担当の方も丁寧でプロだなぁと思いました!
    また通いたいと思いました。

かな様

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

かな様はまつ毛が直毛で、しっかりしていたので薬剤の放置時間を少し長くさせていただきました!
    次回のご来店目安は4週間くらいがオススメですので
    ぜひ参考になさってください!

またのご来店お待ちしております☆

芋川

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

3年以上通わせていただいており、いつもありがとうございます。
    仕上がりも良く持ちも良いので毎回同じスタッフさんにお世話になっています。
    今回初めてバインドロックを体験しました。
    初めてだったので毛束感がわからなかったのですが、いつも付けているような感じの毛束感にしてもらえ大満足です。
    迷った時に親身に相談に乗って貰えるので安心してお任せできます。

【オフ込】☆話題のバインドロック☆160束¥9000

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

付け足しで予約をしました。
    お店の雰囲気は、静かで落ち着いていて、でも緊張しすぎないアットホームな造りでリラックスできました。
    担当の方は、わたしが今まで出会ったアイリストの中でも一番丁寧でした。触られている感覚がほとんどありませんでした。
    接客も丁寧ですし、仕上がりも満足です!!
    とても充実した時間を過ごすことができました。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

2回目のマツエクでした。左右の目の大きさが違うのですが、相談したらバランス良く仕上げていただきました。大変満足です。ありがとうございました!

めめ様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回左目のエクステのカールを一段階上げてお付け致しました(^^)
    その後いかがでしょうか☆
    今回はお付け足しでしたので前回お付けしたエクステと混ざっている状態ですので、宜しければ次回一度全部お取りして付け替えてみるのはいかがでしょうか(^^)
    より、デザインが分かりやすくなるかと思います!♪

お客が一人一人に合ったデザイン、メニューをお勧めさせて頂くのでなんでもご相談ください(^^)
    この度素敵な口コミありがとうございました!
    めめ様のまたのご来店楽しみにしております(o^^o)

山田

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

初めてこちらのサロンで施術してもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いた空間で対応も良く、
    施術も丁寧でしっかりまつ毛を上げてもらえて
    満足のいく仕上がりになりました。
    これから通いたいと思います!

ひかる様

先日はEYELA小針店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また数多くのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います!
    『ラッシュリフト』ですが4週~6週くらいにカールのばらつきが気になってくると思いますのでその頃にまたご来店していただければと思います(o^^o)
    ご不明点ございましたらご来店の際にぜひご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

山田

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても丁寧で、綺麗な仕上がりに毎回して頂いてます。
    安心していつもお任せしていて、いつも寝てしまいます。すみません。

mari様

施術中リラックスしていただけて私達も嬉しく思います(^-^)
    イメージチェンジしたい時などは最初のカウンセリング時にぜひお声がけくださいね☆
    こちらからもご提案させていただきます!

mari様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪
    口コミありがとうございました!

山田

• ともよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

短時間でとても綺麗に仕上げてくださり感謝しております( ´ー`)

【オフ別】上140本迄ベルベット¥5500/エアリー¥5830

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも担当スタッフさんを指名させて頂き施術して頂いてますが
    持ちもいいですし、ばらつきも全然出てきません♪
    施術中も全く痛くなく、すごく丁寧で施術も早いです♪
    毎回デザインや長さを迷ってしまいますが親身になって
    提案して下さりとても嬉しいです!

【オフ込】ボリュームラッシュ☆160束480本保障¥9980

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

いつもマツエクでお世話になってましたが、今回初めてラッシュリフトをお願いしました。綺麗に仕上げてもらいパッチリして満足です。ありがとうございました。

うめ様

いつもEYELA小針店をご利用頂きありがとうございます♪

エクステと違って、根本から上がって見えるのでよりぱっちりした
    印象になりましたね!

4~6周間でご来店いただくと綺麗に保てますのでご予約の目安にされてください!

またのご来店楽しみにしております♪

芋川

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

毎回利用させてもらってます!
    今回も満足のいく仕上がりで
    対応も良くいつも満足です!!!

【オフ込】☆話題のバインドロック☆120束¥7500

え様

いつもEYELA小針店をご利用いただきありがとうございます!

今回はバインドロックのお付け足しをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

とってもお似合いでした(^^)☆☆
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

鹿嶋

• poltaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

はじめてまつげパーマをしました。親切、丁寧に対応して頂きました。痛みはなく、仕上がりはとても気に入っています!すごくリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願い致します。

polta様

先日はEYELA小針店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

洗顔の際、まつ毛を擦ってしまうとバラつきの原因となるので
    やさしく洗うのがパーマを長持ちさせるコツです(^^)

また、クリアコーティングもお使いいただくと束感が出て可愛いのでぜひ使ってみてください!

芋川

• ハル♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

30回以上2~3ヶ月1回ペースになりますが通わせていただいてます。担当者は決めなくても皆さん親切丁寧な施術、質問にもテキパキと丁寧に答えてくださいますので安心です。ぐっすり眠って起きるとバサバサまつげで嬉しい限りです。長引くマスク生活、まつ毛だけでも…またお願いいたします。

ハル♪様

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

これからもお客様のご期待に添えられるよう
    スタッフ一同励んで参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

芋川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

まつげパーマの施術でソフトコンタクトを外してと言われたのは初めてでしたが、促されたのでお店にあったケースと洗浄液を借りました。施術が終わりコンタクトを装着したところ、激痛が。間違えてハード用の洗浄液を使用してしまったようで、急いで洗いましたが度入りなので外して帰るわけにはいかず、涙が止まらないまま帰宅しました。調べたところハード用はそのまま装着するのは厳禁とのことで、違和感とヒリヒリ感が続いています。
    間違えた自分が悪いですが、洗浄液のパッケージは使用しない人からは見てもわかりません。わかりやすく書いてあってもいいのではないかと思いますが、今まで間違えた方はいらっしゃらなかったのでしょうか。予約の注意事項にハードコンタクトについてはありますが、ソフトコンタクトについてはありません。書いてあれば外して行ったのに、そこも不親切なのではないでしょうか。
    まつげパーマを施錠して頂きましたが、こちらもお伝えした要望や希望が通っておらず満足いくものではありませんでした。数える程ですが何軒かまつげパーマの施術を受けたことがありますが、こんなこと初めてです。

ゆい様

この度はこちらのお声がけ不足によりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリング時にお読みいただいた注意事項に書かれていたように、
    ラッシュリフトの施術の際、安全の為に当店ではコンタクトレンズを装着している方全員に外していただく様お願いしております。
    その際にコンタクトケース、洗浄液の貸し出しもさせて頂いております。洗浄液ですがソフトコンタクト用、ハードコンタクト用の2種類ご用意がございます。この度はこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことが無いようにお声がけの徹底とパッケージに分かりやすく記入するなど工夫して参ります。
    ご予約の注意事項の欄にも皆様に分かりやすいように掲載させて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

EYELA小針店

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

初めてこちらに 行かせて頂きました。
    前に通ってた所よりも 金額が安く いいなと思いました。
    店内も落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも 満足です。ありがとうございました。

maki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後カールのかかり具合はいかがでしょうか?

生活されてみて気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

maki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

澁谷

まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー