5. ボヌール(bonheur)   >

ボヌール

• 石川県金沢市有松1丁目9-22
  • 金沢市有松一丁目9-22

4.0
  • ぼぶ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:58.0

フットネイルをするために初めて来店しました。
    母がハンドネイルで通っており、おすすめしてもらい来店!おすすめの通り、お店の雰囲気も素敵だし、スタッフさんも優しくて、おしゃべりな私のお話にもイヤな顔せずお付き合いしてくださり、好印象でした。
    施術も丁寧で、スピーディで大満足です。
    また利用させていただきます。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:36:14.0

希望に添ってネイルをして頂きありがとうございました!
    ネイル中Netflix見れてとても嬉しかったです
    ですが、ネイルオフの際?ですごく痛くて、少し血が出てきていていろいろ染みたりとかして痛みを感じることが多々ありました。ですが、なにも声をかけてくださらなかったのが残念でした。何ヶ所か傷になっててお風呂でも染みたりして痛かったです。気づいていたのでは無いかと思うので一声かけていただきたかったです。
    爪の長さなどもだいたいの長さで聞いてもらっただけで、切った後の確認とかもなかったのでしていただけたら嬉しかったです。
    その場で言えたら良かったんですけど少し言いづらい雰囲気だったので口コミに書きました。すみません>_<
    デザインや色については一緒に考えてくださって嬉しかっです!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 10:23:28.0

地元に戻ってネイルサロンを探していましたが、
    こちらのお店はカウンセリングだけでなく、施術中も気になる点がないかその都度聞いてくださり、不安ひとつなく施術していただきました。
    店内も過ごしやすく、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
    仕上がりに関しても、コースの範囲内でたくさん要望してしまいましたが、細かい部分まで快く再現してくださったので、とてもお気に入りのネイルになりました。
    ありがとうございました!次回もぜひお願いします。

【オフ込み】アート・ストーンつけ放題! !定額ネイル¥9720→¥8640

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日はbonheurに御来店下さりありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。

ネイルも喜んで頂けたことが本当に嬉しく思っております(^^)

爪をみて少しでも笑顔になって頂ける時間が増えるよう、
    これからもより一層お仕事頑張っていきます。

励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。(^^)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:48:54.0

初めて角質ケアをお願いしましたが終始楽しく施術いただきました。次回はネイルの方もお願いしたいなぁと思いました。

これからの季節におすすめ☆角質ケア/足裏もツルツルに♪

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

この度は数ある中からbonheurを選んで御来店下さったこと
    とても嬉しく思っております(^^)

気さくにお話しして下さりありがとうございました☆
    楽しくお話ししてくださってあっとゆうまの時間でした^ ^

ネイルの方も是非一度御来店下さい♪
    満足して頂けるよう精一杯、施術させて頂きますので
    ネイルで御来店の際はまた宜しくお願い致します(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:46:42.0

3回ほどお願いしましたがジェルネイル自体が初めての時も親身に聞いて下さり今も私の説明だいぶ分かりづらいのにちゃんと聞いてくださってほんと助かってます。これからもよろしくお願いいたします

ゆーな様。

先日も当店に御来店下さりありがとうございました(^ ^)

いつもこーしてほしいなど細かくオーダー下さるので
    私もゆーな様が今回はこーゆイメージがいい!とゆうのが
    とてもわかりやすく伝わるので助かっています♪
    御来店の際には満足して笑顔で帰って頂けるよう施術
    を心がけておりますので、これからもお気軽になんでもご相談下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:25:18.0

前回はフレンチネイルで今回はキラキラにして頂きました!!「こういう風にしたい」っていう相談とかもしっかり聞いてくださって仕上がり共にとても満足ですまたよろしくお願いいたします!

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日は2回目の御来店ありがとうございました♪

またゆーな♪様にお会いでき、とても嬉しかったです。
    キラキラなネイルデザインとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりの方も満足して頂けて嬉しいです。

また次回もネイルデザインなどお悩みの際は気軽にご相談下さいね♪

またの御来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:55:39.0

いつもありがとうございます。いつも色の変更や相談に乗っていただきありがとうございます!お話しも楽しくてあっといいまで、今回も大満足です。またお願いします!

【オフ込】シンプルニュアンス定額ネイル《ハンド/フット》デザイン30種以上!

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて
    子育てのお話しなどもできて嬉しいです(^^)
    ファッションもいつもおしゃれで綺麗なママさんなので
    目の保養にさせて頂いちゃってます♪笑

ネイルの方喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 23:14:23.0

いつもお願いしているネイリストさんが産休の為初めて利用させていただきました。
    長めの爪が好きなので爪を伸ばしており、伸びた分だけ整えてほしいとお伝えしましたが、2倍以上短くなりました。
    適当に爪切りで切られ左右が揃っているどころか合わせて見なくても分かるぐらい右手が極端に短くなり悲しいです。
    私は爪が伸びるのが遅いので、好きな長さになるまでかなり時間がかかります。
    伸びた分が分からないなら聞いて欲しかったです。
    切った後も長さや形の確認もなく進められましたし、長さ出しはできないと思い何も言いませんでした。
    色を決める際も、入れ物に入ったジェルを見せられても
    爪に塗った感じがどうなるか想像できないのでカラーサンプルなど見せていただきたかったです。
    オフの際にマシンが指にも何回か当たって痛かったですし
    色もあまり希望していた色とは言えないです。
    色を変えたいと言える雰囲気でもなかったのでそのままお願いしましたが、塗った後に確認していただけたらと思いました。
    神経も使い疲れると思いますが、態度に出すぎていてこちらが申し訳なくなりました。
    直接言えなかったので口コミですみません。

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

爪の長さ形はお客様にお聞きし、オフの際には必ず伸びた分を確認しながら
    施術させて頂いておりますが、この度はお客様のご希望に添えておらずに
    大変申し訳けございませんでしたm(_ _)m
    カラーはサンプルなどクリアチップの上に塗っているので、ジェルにもよりますが
    お客様によっては、自爪の色が
    ベースにあるので、思っていた感じと違うと感じる方もいらっしゃるので、
    実際のカラージェルをお見せしてカラーを選んで頂けたらと思ってお見せしていたのですが、
    あくまでもこちらの判断でご提案してしまい申し訳ございませんでした>_<
    お客様からしたら希望の感じではなく、言える雰囲気じゃなかった事は
    こちらの配慮が足りておらずお客様に寄り添ったご対応ができていなかったので、
    今後気おつけてもっとしっかりお客様とご相談しながら施術に入るよう
    心がけて行きたいと思います。>_<

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:51:35.0

他店のネイルをオフしていただきました。
    長さ出しの指があったのでスカルプオフで予約していたのですが、2本分のスカルプで計算していただき、安くなったのでありがたかったです。
    綺麗な形に整えてもらえました!接客も丁寧でした♪

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日は当店に御来店頂きありがとうございました☆

爪の仕上がり、接客のお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
    お客様から頂いたお言葉を励みにお仕事頑張っていきます(^^)

またネイルする機会がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:48:03.0

雰囲気、清潔感、といい全てが大満足です!
    個人的に施術中にNetflixを観れるのが
    リラックスできてとても大満足して
    過ごせました!
    定額制ネイルのプランでしたが
    好みやアドバイスを真剣にして下さり
    柔軟な対応に感動しました。
    担当スタッフさんがお客さんを尊重する心遣いが
    たくさんみられまたいきたいと思いました。
    自分もまた行きたいですし
    自信を持って友達に紹介できるサロンで
    あると思います。
    美人なスタッフさんに癒されたので
    またネイルお願いしたいです!

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

お店の空間を気に入って下さり、リラックスして過ごして頂けた事大変嬉しく思っております♪

とても嬉しいお言葉をお客様から頂けて、
    また今日からより一層仕事頑張ろうと励みになりました。
    本当ありがとうございました。
    また是非お客様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    その際には、デザインなど気軽にご相談下さいね♪
    満足して頂けるよう全力で、施術、アドバイスさせて頂きます♪

口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• なりなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:13:35.0

爪のケアからとても丁寧で形や色味も満足です!

【新規】ワンカラー・ラメ2色OK ¥4860☆ストーン10粒付《ハンド/フット》

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からbonheurに御来店下さりありがとうございました♪

ネイルのケアから仕上がりまでお客様に満足して頂けたこと
    とても嬉しく思っております^_^
    またお客様に満足して頂けるよう、努めさせて頂きますので
    またの御来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:18:15.0

初めての来店です。ネイルの色など一緒に考えて下さりとても落ちつける空間で大満足でした。担当スタッフさんとの会話も楽しく時間がたつのが早かったです。ネイルとフットのケアも丁寧でした。

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からbonheurを選んで下さりありがとうございました☆

初めての御来店でお客様に気さくにお話ししてもらえて嬉しくて
    、私もあっとゆうまのお時間でした。

満足して頂けたことが何より一番嬉しく思っております♪
    また何かあった際は気軽にご相談下さい♪

またの来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:08:18.0

角質ケアも併せてお願いしたのですが、つるっつるになりました!!足元もフットネイルで可愛くなって自分へのご褒美になりました☆
    私は会話が弾みあまり見なかったのですが、施術中はNetflixも見れますよ!綺麗なプライベート空間のオススメなサロンです!次もリピートしたいと思います\(^o^)/

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

ネイルと角質ケアで御来店頂きましたが
    とても喜んで頂けたこと大変嬉しく思っております☆
    気さくにお話しして下さったので私もネイルと角質ケアでしたがあっとゆうまの時間でした(^^)

次回も御来店の際には色々ご相談させていただきながらお客様に満足して頂けるよう施術させて
    頂きたいと思っておりますので、
    またの御来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• こさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:35:59.0

ちゅるんちゅるんのかわいいワンカラーネイルにしていただきありがとうございました!色とか形の相談も親身に対応していただいて嬉しかったです!!!

bonheur【ボヌール】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からbonheurに御来店頂きありがとうございました。

ネイルの方気に入って頂けたこととっても嬉しく思っております!

カラーの方もとってもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております☆

ボヌール(bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー