2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルピナス 川口(Lupinus)   >

Lupinus -ルピナス- 川口

ルピナス カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17-6F
  • 川口駅東口徒歩3分/まつ毛パーマ¥4400/フラットラッシュ120本¥5300~

けけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 12:40:54.0

いつもとデザインを変えてもらいましたが、初めてのデザインなのに思い通りになり大満足です!
    いつもと変わらないオーダーの時でも、その都度まつ毛の状態などをしっかり見ていただけてるおかげだと思いました(^^)
    いつ行っても丁寧で、雰囲気もよく、最高です!

選べるデザインパーマ(上)

けけ様

いつもLupinusにご来店いただき、まつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
    また、口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

お施術をしてからお日にちが経ちましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょう?

ついに1番大きいロッドでパーマをかけることができてとても感動しております!
    今回はお目元の横幅を出すために目尻を流すデザインでおかけいたしましたが
    けけ様のお目元に合ってとてもお似合いでした!

次回のご来店までにモチや左右差など気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

次回もけけ様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:39:19.0

指名させていただいています。とても丁寧に施術していただけるので持ちも良いです。

• Y.Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:27:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、気になって点も聞きやすかったです。

選べるデザインまつげパーマ(上)

• Chakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 09:33:41.0

1ヶ月ちょいぶりの施術でした。

施術後、前回より自まつ毛が生え変わっていて短い毛がありますかね~。と 前回のまつ毛の伸び具合を分かってくださっていました。気にかけてくださり、ありがとうございます。嬉しかったです。
    次回もお願いします!

Chaki様

素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

今回は本数とデザインを変えてお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

左右差など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

Chaki様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Lupinus 関口

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 20:17:16.0

仕上がりにいつも満足してます。
    施術してるあいだは、眠くなってしまうくらい心地よい
    リクライニングシートでとても良いです。
    まつ毛パーマをいつもお願いしてますが、結構持つので
    期間が空いてしまいますが、また取れてきたらお願いしたいです。

《人気No.1》選べるデザインまつげパーマ(上)+ケラチントリートメント

やっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

お日にちを過ごしていただき、モチや左右差など気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回やっちゃん様のご来店をお待ちしております。

Lupinus 田中

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 20:02:06.0

道に迷ってしまい遅れてしまいすみませんでした!
    親切に対応していただきありがとうございます!
    始めてのマツエクで何もわからない中で1から丁寧に説明していただき、施術中も気にかけてくださいました。まつ毛が抜けてしまっていて厳しいかなと思ったのですが、自然体になるまでに着けていただけて感謝してます!出来も満足!マツ育頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

新規《人気No.2》オフ無料☆フラットラッシュ120本/付け足しOK(まつエク)

マカロン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短い毛にもお付けしているためバラつきやすくなってしまうので
    コーティングで束にしていただくのがおすすめです♪

デザイン変更もできますのでモチや左右差など
    気になることがありましたらご相談ください(*^^*)

マカロン様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Lupinus 関口

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:34:39.0

マスカラがまぶたについてしまうという悩みを聞いてくれて、つかないように可愛くデザインしてくだりありがとうございました!
    すごくかわいいデザインでお気に入りです!

ayk様

いつもLupinusにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

今回は今までと違うロッドでパーマをおかけいたしましたがカールが強めのデザインもとてもお似合いでした!!

お日にちを過ごしていただき、気になることがございましたら
    その都度デザインのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ◎

次回もayk様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:21:54.0

ティントは初めてでしたが、とても自然で綺麗に仕上げていただきました。
    まつげの上がり方もきれいで、朝のメイクが楽になり大満足です。

【新メニュー!】パリジェンヌラッシュリフト(上)+ブラックティント

さあや様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回はブラックティントもさせていただきましたが
    さらにお目元がぱっちりとして、とてもお似合いでした♪

お日にち過ごされて気になることがありましたら
    また次回ご相談ください(*^^*)

さあや様のまたのご来店お持ちしております(^^)/

Lupinus 長澤

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 11:17:39.0

自まつげが長いので毎回パーマのみ。
    他ではあまりうまくカール出来なかったのですが
    こちらに変えてからはほぼ希望通りの仕上がりに満足してます。来店の度に前回の持ちなど細かく聞いてくれて
    細かい変更もしてくれるので安心して任せてます。
    スタッフは指名しないですが
    今のところ誰が担当しても満足してます。

めぐたん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回めぐたん様のご来店をお待ちしております。

Lupinus 田中

• くにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 20:38:33.0

前回のブラックティントは、気になる事があんまり無く1ヶ月くらい持ちました。今回は、スタッフさんのおすすめでケラチントリートメントにしたので前回とどう変わるか見て行こうと思います。
    次回もまた宜しくお願い致します。

COIN+決済限定!【12/15まで】何度でも1000円OFFキャンペーン☆

くに様

また、口コミをご投稿いただき嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛の状態を見てBKティントからケラチントリートメントに変更いたしましたが、
    これからの季節はまつ毛が乾燥などのダメージを受けやすくなりますので
    今後も続けていただくことでより効果を感じられると思います!是非続けてみて下さい!

その他モチや左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回もくに様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:05:12.0

しっかりまつげが上がっていて、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

選べるデザインまつげパーマ(上)

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 12:53:51.0

カウンセリングで、まつ毛があまり上がりすぎないようにしてほしいとお伝えしたのですが、施術後かなりガッツリ上がってました。帰宅して洗顔入浴を済ませて改めて鏡を見ると、根本から直角以上に上がっていて、上瞼に張り付いているようなびっくりまつ毛に、、、目を開ける度に瞼に当たってしまい恥ずかしくて人に見られたくない顔になってしまったので、泣く泣く翌日に別のお店で修正していただきました。
    サロン選びって難しいですね、、、

かもめ様

この度はお仕上がりがご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリングや施術の見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Lupinus

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:00:35.0

やっぱり上手!仕上がり大満足です。しばらく安い他店を利用したりしてましたが、ここに戻って施術してもらうと完成度がいい。またお願いします。

【新メニュー!】選べるデザインまつげパーマ(上)+ブラックティント

はるちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回もはるちゃん様のご来店をお待ちしております。

Lupinus 田中

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 10:56:23.0

久しぶりに伺ったので
    指名を入れずに
    施術していただいて 不安でしたが
    とても丁寧に施術していただけて 良かったです。
    まつ毛もしっかりあげていただきありがとうございました。

選べるデザインまつげパーマ(上)

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:24:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、満足いく仕上がりで良かったです!

• クロワッサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:16:16.0

まつげパーマをしました!
    毛量などにより、左右で仕上がりが違うことが他店でありました。特に伝えるつもりはありませんでしたが、お店の方から気にしてくださり、それに応じて左右で薬を置く長さを調整してくださいました!
    とても綺麗な仕上がりで、嬉しかったです!またお願いしたいです!

クロワッサン様

また、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

今回は左右で薬剤の放置時間を変えてお施術させていただいておりますので
    しばらくモチや左右差など様子を見ていただき次回ご来店の際に仕上がりの経過をお聞かせくださいませ◎

その他デザイン変更や今回オプションでお付けいたしましたケラチントリートメントについて
    ご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もクロワッサン様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 01:47:31.0

いつも丁寧にしてくださり長持ちします!また伺います。

ゆず様

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回ゆず様のご来店をお待ちしております。

Lupinus 田中

• なのなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 22:00:41.0

カウンセリングの段階でとてもわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。
    次回は長さをもう少し出したい旨を相談したいです。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 18:05:55.0

希望通りにぱっちりまつ毛にしてもらえました。ブラックティントが以前長持ちしたので、今回もお願いしました。毎回まつ毛の状態によってケアの仕方を伝えてくれます。ありがたいです。

さき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブラックティント気に入って頂けて光栄です♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回さき様のご来店をお待ちしております。

Lupinus 田中

• Chakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 07:24:12.0

娘が通っており、初めて伺いました。
    雰囲気がよく、相談もとてもよく乗ってくださりました。テキパキとされており、会話もちょうどよく、とてもリラックスできました。

新規《人気No.3》オフ無料☆フラットラッシュ140本/付け足しOK(まつエク)

Chaki様

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回もChaki様のご来店をお待ちしております。

Lupinus 関口

• なおっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 22:43:12.0

すみません。
    とても素敵な方が担当してくださいました。
    説明も詳しく1つ1つ教えて下さって。

まつげも素敵に出来上がりました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)

なおっぺ様

また、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

今回はお久しぶりのエクステとのことで、
    お施術をしてからお日にちが経ちましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょう?

今回は全て黒のエクステでお付けしておりますが
    秋や冬は赤みのあるカラーエクステも人気となっておりますのでぜひお試しくださいませ!

その他モチや左右差など気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください◎

次回もなおっぺ様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• ばんじぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:30:36.0

清潔で明るい店内に癒されます。
    施術に使用したテープを剥がす際は一声かけていただきたいと思いました。

ばんじぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。

テープを外す際のお声がけが不足していたとのこと、大変失礼いたしました。
    今後はお客様により安心してお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を徹底してまいります。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ばんじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lupinus

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-23 12:09:44.0

前回のマツエクの持ちがすごく良かったので、またお願いしました!自分でもケアしてしっかり長持ちできたらいいなと思います。

ここ様

素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お日にち過ごされてモチなど気になることがございましたら
    いつでもデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください!

ここ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Lupinus 関口

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:55:41.0

今回も希望通りの仕上がりなってとても満足しています!
    素晴らしいです!!!!!
    ありがとうございます♪

Ami様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回はカールを変更してお付けしましたが
    よりぱっちりしたお目元になり、とてもお似合いでした♪

お日にち過ごされて気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またAmi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Lupinus 長澤

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:40:19.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

【告知】★何度でも1000円オフキャンペーン中★

きよちゃん様

いつもLupinusにご来店いただき、まつ毛をお任せいただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    これから乾燥の気になる季節になりますので美容液をたっぷり塗って保湿をしてあげてください◎

次回もきよちゃん様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:29:46.0

久しぶりに伺わせていただきました。急な予約だったのですが丁寧に施術していただきました。ふかふかのソファーで静かなので寝てしまいました。

よっこ様

いつもLupinusにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき嬉しく思います(^^)

エクステが取れやすいとのことで接着面積に気を付けてお施術させていただきましたが
    しばらく様子を見ていただき次回ご来店の際に経過をお聞かせくださいませ!

その他左右差等気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もよっこ様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• ゆーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 19:02:05.0

今回も素敵に付けて頂きありがとうございました^_^

ゆーぴー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お日にち過ごされてモチなど気になることがございましたら
    いつでもデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください!

ゆーぴー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Lupinus 長澤

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 22:52:26.0

ありがとうございました^^

アオイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は新しい毛が伸びてきていたので
    前回より少し長めに置かせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもデザインのご変更もできますので
    気になることがございましたらご相談ください(*^^*)

アオイ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Lupinus 長澤

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:30:04.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!また次回もよろしくおねがいします!

ayk様

また、口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

今回はケラチントリートメントを追加してでのお施術でしたが、
    続けていただくことによりパーマのモチの良さにも繋がりますので引き続きお試し下さいませ◎

次回もayk様のご来店をお待ちしております!

Lupinus 角田

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 21:18:18.0

ブラックティントも追加でお願いしたのですが、失敗されてしまいました。
    施術中の違和感があったにも関わらず、時間がなくよく確認せずお店を出てしまった私も悪いですが、その後しばらくして鏡を見たら右の目頭の皮膚が真っ黒くあざのように染まっていました。

なんの説明もなく、謝罪もなく料金もそのまま支払ってしまった為、悲しい気持ちになりました。

目頭もたくさん擦られて、痛かったです。

正直ブラックティント分だけでも返金して頂きたい気持ちです。

ささみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりやご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    説明が至らなかった点や配慮が不足していたことにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また、お目元にお痛みがあったとのことで不快感を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことのないよう技術や接客の見直しをし、お客様に安心してお施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店いただいた際にはクリームで保護させていただき瞼が染まらないよう配慮をしながらお施術をさせていただきます。

ルピナス

ルピナス 川口(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー