友達の紹介で初めてまつぱをしてみたんですけど担当スタッフさんのお店に任せて良かったです!!デザインを納得いくまで色々写真を見せてくれたりして時間をかけて決めてくれました(т-т)おかげで韓国メイクがもっと可愛くなりました!
これからもよろしくお願いします( . .)
【学割U24】高濃度トリートメント付き★ラッシュリフト¥3850→¥3300
CHICCO by ALL IN ALL hair roomからの返信コメント
ひかり様
ご紹介で来ていただきありがとうございます♪
そして初めてのまつげパーマを任せていただき嬉しい気持ちです*
今回は立ち上げカールデザインでさせていただきました!
パーマだと韓国まつげも簡単にできるのでオススメですよ~♪
また復帰したら学校のお話など聞かせて下さいね(^ν^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
CHICCO
初めて来店しました。
緊張していたので、それと初めてのマツエクなのでどうなるかわかりませんでしたが、キレイにしていただきました。
ソファが気持ち良かったです。
ありがとうございます♪
【抜け感eye】フラットラッシュブラウンカラー80本¥5300→¥4750
可愛く仕上げてくださって感謝しかありません!!
りーたん様♪
可愛く仕上がって満足して頂けた様で安心致しました^^
いつもは私が利用していますが今回は娘がお世話になりました。一重でまつ毛を綺麗にあげてもらいとても気に入っておりました。ソファーのふかふかと居心地がとてもよく寝てしまったと話していました^^ありがとうございました!
かなちん様♪
いつもご来店ありがとうございます^^
そして娘さんもありがとうございます^^
綺麗に上がって満足して頂けた様で安心致しました。
また、お二人でのご来店お待ちしております♪
まつげパーマをして頂きました。一重でまつげも短いため上がるか不安だったのですが、とても綺麗に上げてくださって大満足です!!施術が終わったあと鏡で初めて見たときは感動しました。さらにまつ育頑張ります!
ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥9830→¥8830
あーちゃん様♪
まつ毛が伸びてくると、デザインの選択肢も増えてきます。
頑張ってまつ育やっていきましょう!^^
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます^^
また、いろいろなデザインを試してくるは様の可愛いを追求していきましょう♪
クチコミを見て、まつ毛パーマで初めて伺いました。前に他所でしたときにきれいに仕上がらず今回も心配していたのですが、丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。仕上がりもバッチリで希望通りのまつ毛になり大満足です。
【高濃度トリートメント付】ケア重視★ラッシュリフト ¥4950→¥4400
カープちゃん様♪
カープちゃん様のご希望通りのまつ毛に仕上げる事ができてよかったです^^
そして、美容室の方もご来店頂きありがとうございました。
今までで1番のまつ毛になりました!
絶対に通いますっ!
みゆう様♪
ご来店ありがとうございます。
これからもCHICCO がみゆう様にとって1番のまつ毛を叶える事ができればいいなと思っています^^
綺麗に思い通りのまつ毛にしてくれます!
いつもご来店ありがとうございます^^
これかもっといろいろなデザインを試したいくるは様のお手伝いができればと思います。
またのご来店お待ちしております^^
人生初のマツパをしました。オーダーの仕方が分からず当日不安だったのですが、担当の方が色々要望を詳しく聞いてくださったおかげで自分がなりたいまつ毛について安心して説明することができました。仕上がりはナチュラルな仕上がりになってメイクもけばくならずいい感じになったし、まずメイクの時間が減って嬉しい限りです。またよろしくお願いします!
みっちゃん様♪
人生初のまつ毛パーマにCHICCOを選んで頂きありがとうございます^^
みっちゃん様のなりたいを叶える事ができとても嬉しいです!
CHICCOではこれからのみっちゃん様のいろんななりたいを叶えるお手伝いができればと思います。
またのご来店お待ちしております^^
いつも利用しています^^
毎回丁寧な施術で満足しています^_^
【ご来店から40日以内】コーティング付き★ラッシュリフト ¥4400
かなちん様♪
いつもご来店頂きありがとうございます^^
かなちん様に喜んで頂ける様もっともっと頑張って行こうと思います!
またのご来店お待ちしております^^
マツパをしていただきました!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
丁寧かつ早くてとても楽しい時間ですまた利用させて頂きます
いつもご来店ありがとうございます^^
また、楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
次回も楽しい時間を過ごして可愛く仕上げていきましょう!
当日、入浴もしなかったが、次の日ほとんどがとれてしまい、残念。LEDがとれにくいし、早いかな?
★初めての方にもOK★フラットマットラッシュ80本☆ ¥4200
さるさん様
この度は数あるサロンの中からCHICCOをお選び頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
つきましては、さるさん様のご都合がよろしければ、お直しをさせて頂けないでしょうか?
ご連絡をお持ちしております。
丁寧に施術して頂き
仕上がりもとてもよかったです。(^^)
また宜しくお願いします。
coco様♪
いつもご来店ありがとうございます^^
今後ともcoco様に満足して頂ける仕上がりにできる様に頑張っていこうと思います♪
以前購入させていただいたまつげ美容液で、まつげが増えて抜けるのが減ってきました。長年悩んでいた短くて薄いまつげが、改善されてきました。おかげでまつエクの持ちもよくなったと思います。頑張って続けていきたいと思います。
みき様♪
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、まつ毛のお手入れを頑張って頂きありがとうございます!
最初の頃に比べると、まつ毛がかなり成長しましたね!
今後ともお手入れ頑張っていきましょう^^
娘の卒業式前に、まつ毛パーマ初チャレンジしました。
施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
【2~3月限定】卒業式を迎える方♪ラッシュリフト¥3300→¥3000
ひーちゃん様♪
初めてのまつ毛パーマにCHICCOをお選びいただきありがとうございます♪
その後お手入れとか大丈夫だったでしょうか?
また、なにかイベント前などまつ毛パーマをかけたくなった時はCHICCOをよろしくお願いします^^
2回目です!
1回目後、友人からとても好評で今回もとても可愛く仕上げていただきました!ビューラーでは上がりにくい目尻側もしっかりあがってて大満足の仕上がりです♪♪
【学割U24】ケア重視★ラッシュリフト ¥3850
ぴっぴ様♪
2回目ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今後は、もっといろんなデザインを試していってもいいかもしれないですね!
またのご来店お待ちしております^^
とても良くしていただきました。お世話になりました!
あやか様♪
この度はご来店ありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
今回初めてマツエクをしたのですがわからないことが多い私に対してとても親切に教えてくださりそして仕上がりもとても良く嬉しかったです!!友達にそこのお店上手だね!!まつ毛かわいい!って褒められました!!
ヌ様♪
この度はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
ヌ様をもっともっと可愛くできる様に頑張って行こうと思います。
またのご来店お待ちしております^^
疲れていてウトウト寝てしまいましたが、その間にキレイに仕上げてもらってました。ウトウトできるくらいリラックスできるお店です。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます^^
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
椅子がふかふかで気持ちいいと評判なんです^^
妊娠中のホルモンバランスの乱れで普段かかりやすい
マツパもかかりにくいなっており
かけ直しをお願いしましたが心よく引き受けてもらい
満足のいく仕上がりになっていました。
初めてのハリウッドブロウリフトも満足で
よかったです。また利用させていただきます。
まつげパーマorまつ毛エクステ悩まれている方はこちらから予約↓必読
あんこ 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
お直しの時間もいただきありがとうございます。
その後の調子はどうだったかなと心配していましたが
満足いただけたようで安心いたしました!
また何か不具合ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
私自身まつパ自体が初めてだったので、鏡で仕上がりを見たときにすごく綺麗にまつ毛が上がっていてとても感動しました!毎日鏡を見るのが気分が上がってます♪
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
ぴっぴ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにとても満足して頂いたようで安心しました。
1ヶ月後位が新しいまつ毛が生えてきて、またかけたいなぁと思ってくる頃です♪
その時はまたばっちり可愛いまつ毛にしていきましょう!
初めてマツエクをして頂きました!入店からスムーズで施術中もお話しで楽しませてもらいました^ ^ 仕上がりがとても可愛くて大満足です!是非またお願いしたいです!
【11~1月限定】成人式をを迎える方♪ラッシュリフト¥3300→¥3000
リナ様
CHICCOへご来店いただきありがとうございます♪
ご紹介で来ていただき遠いところからわざわざありがとうございます!
初めてのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回ご来店の際こんな感じにしたいなどあればぜひお伝えくださいね*
これからもよろしくお願いいたします☆
口コミ投稿ありがとうございました^^
くるは様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
満足していただき嬉しい気持ちです*
またお時間がある際はいつでもお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします☆
CHICCO
毎回大満足の仕上がりです。
雰囲気もいいし、担当のスタッフさんとの会話も楽しいです。
【高濃度トリートメント】ケア重視★40日以降ラッシュリフト ¥5500
さく様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎度満足していただき大変嬉しい気持ちです(⌒▽⌒)
まつげもぱっちり上がってお似合いですし毎回お話も楽しくて
あっという間に時間が過ぎてしまいます*
また次回もよろしくお願いいたします♪
CHICCO
今回もとっても可愛いまつ毛にしてもらいました!一重ですがめちゃくちゃあがってます!通いやすい値段で学生にはとても助かってます^^
にこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はライブ前に来てくださりライブはいかがでしたか?
また機会があればぜひ来ていただけると嬉しいです^^
口コミ投稿ありがとうございました!
学校も頑張って下さい!
CHICCO
今回もまつげを可愛くして頂きありがとうございました!いい感じに上がってます^^前撮りも映そうです♪またお願いします!!
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前撮り前のパーマも気に入っていただけて嬉しいです*
成人式はいかがでしたか♪?
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
CHICCO
理想のマツゲにしてもらって気分が上がり、お化粧するのが楽しくなりました。ちゃんと長持ちするためのお手入れ方法も毎回教えてもらえるので頑張ろうと思います。
みき様♪
お手入れ頑張っていきましょうね!
またの、ご来店お待ちしております。
はじめて利用させていただきました!
一重で瞼も重めなので以前まつパをしたときは思うように上がらなかったのでずっとまつエクをしていて、久しぶりのまつパでどうなるかな?と心配もありましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心できました^_^仕上がりも、自然なカールで上がって、とても満足です!
施術中もたくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします
【平日限定】ケア重視★ラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5500→¥4400
リホ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません(;_;)
エクステからパーマに変更されて美容液も使っていただき
まつげがとてもイキイキされましたね!!
効果が出て来ていて嬉しいです^^
アイドルのお話もできて嬉しいです(^ν^)
いっときお休みになりますが戻って来た際はよろしく
お願いいたします!
CHICCO
1年程度マツエクをしてて久しぶりのまつぱでしたがとても満足です^^
スタッフさんの声掛けから雰囲気まで最高でした☆
マツ育頑張ります☆!!
り様
ご来店いただきありがとうございます!
引っ越して初めてのサロンでしたが喜んでいただき嬉しい気持ちです☆
美容液も使ってくださっているので頑張ってまつ育お願いいたします♪
また何かあればお伝えくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします♪
CHICCO
キッコ(CHICCO by ALL IN ALL hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー