5. マリブヘアリゾート 伊勢崎本店(malibu hair resort)   >

マリブヘアーリゾート イセサキホンテン

• 群馬県伊勢崎市境東新井463-1
  • 県道2号線スマーク伊勢崎より車12分 マツパー/パリジェンヌ/マツエク/まつ毛パーマ

ももたろー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:12.0

先日はありがとうございました。今までいろいろなサロンでラッシュリフトしていただきましたが、始めににまつげの状態やアドバイス、説明を詳しくしていただきました。ここまでしっかり説明していただいたのは初めてでしたので驚きもあり、とても嬉しかったです。施術も早くて、しっかりまつげあげてもらいました。とても満足しています!不定期ですがまた通わせていただきます。

☆10月限定☆ 平古場指名限定 パリジェンヌorラッシュリフト ¥4500

malibu hair resort 伊勢崎本店【マリブヘアーリゾート】からの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます^ ^

喜んでいただけて、とてもうれしく思います♪

平古場

• なやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 02:06:02.0

初めて行き、初めてのまつげパーマ
    マツエクは1回やったことがあってパーマは
    初めてなのでどちらが良いのか悩みましたが
    まつげパーマをして良かったです。
    仕上がりも満足でマツエクの重たい感じなどが
    ないので、私にはこれが合ってると思います!
    また次回も宜しくお願いします。

☆期間限定☆ 平古場.佐藤、渡辺指名パリジェンヌorラッシュリフト ¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    とってもぱっちりお目目で似合っていました♪

佐藤 麗

• つじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:52:29.0

丁寧に接客していただいて、すごくよかったです!

オフ無料【パリジェンヌ&エクステ80本】~清水/平古場限定~

つじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

自まつ毛もとても長いので,ぜひいろいろなデザインをしていきましょう!

また心よりお待ちしております。

• ちえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:59.0

スタッフさんの丁寧な説明で分かりやすかったです。
    ここ数日で目の周りが荒れていたのでしみるかな?と思っていましたが、終わる間際まで大丈夫でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

佐藤

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:04.0

今回目元をハッキリさせたいという要望を聞いていただき、マツエクして頂きました。説明がとても分かりやすく丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

4月限定お得なクーポン★渡部、佐藤限定☆ウルトラグードラッシュ 130本まで

k様
    お喜び頂けてとても嬉しいです^^

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

渡部

• そそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:04.0

先日はお世話になりました。
    会話も盛り上がり、まつげパーマの仕上がりも満足しております。
    また、是非お邪魔させて頂きますねっ。
    よろしくお願い致します。

☆期間限定☆ 平古場指名パリジェンヌorラッシュリフト ¥3980

嬉しい口コミありがとうございます ^^

私もたくさんお話できてとても楽しい時間が過ごせました♪

またご来店お待ちしております♪

平古場

• ふぁんたじぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

【極軽☆極柔☆】業界最新!ウルトラソフトグードラッシュ☆130本

嬉しい口コミありがとうございます ^^

平古場

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:59.0

今まで色んなお店に行きましたが、ここまできちんとカウンセリングしてくれる所はなかったと思います。
    まつげのクセとかそういうのも色々説明してくれて、そうした上で施術してくれました。
    仕上がりは束感もでていてめっちゃキレイになっていて大満足です。
    今回は初回のお手頃価格でできましたが、次回以降もクーポンとかそういうのあったら通いやすいなぁと思います。
    ただここまで完璧にやってくれるところだとこのくらいの価格が当然なんでしょうね(笑)

☆期間限定☆ 渡部、平古場、佐藤指名パリジェンヌorラッシュリフト ¥3980

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の経過いかがでしょうか。

クーポンは、当日限定や新しいメニューなど検討させていただきます!

また機会ございましたら宜しくお願い致します^^

平古場

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:22:03.0

ダメージでまつげが短くなってしまっていたのですが、きれいに上がってテンションも上がりました!
    目の形なども考えてやってもらえて仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

佐藤、渡辺のみ期間新規限定★パリジェンヌラッシュリフト★マツパ3300円

miyu様
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

渡部

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:03.0

初めてこちらでマツパーを施術していただきました。
    カウンセリングから、素敵な笑顔でとっても丁寧にわかりやすく受け答えをしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

初めてのまつ毛パーマ 喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

佐藤 麗

• よしなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:55:25.0

まつげのイメージを説明頂きながら、思ったとおりの仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。
    平日限定の、料金メニューでした。土日もあったら、いいなあ。

佐藤、渡辺のみ期間限定平日★パリジェンヌラッシュリフト★マツパ3300円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

佐藤

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:20:08.0

初めて伺いました!
    担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で
    初めてだったけど安心しました♪
    あまり施術中にお喋りが苦手なのですが、
    静かに施術してくださり、感謝です!
    爆睡して起きたら終わってました♪
    仕上がりもキレイで、予定どおりの時間で
    終わり、次回もまたお願いしました♪

これからお世話になりたいと思います♪
    おすすめです♪

エリ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

渡部

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:11.0

まつ毛パーマに変更しましたが
    最初から最後まで丁寧な対応で心地よかったです。

まつ毛も根本からしっかり上げてもらえて、仕上がりも大満足です。

3Dラップ~50束までのリペアクーポン!!

まー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

初めてまつ毛パーマに変えてみてメイクなどどうでしょうか?

4~6週間の目安でかけ直すことをお勧めいたしますので
    その際にお話しをお聞かせください♪

楽しみにお待ちしております♪

清水

• Eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:24:29.0

早くて助かります

♪平日ご来店の方限定クーポン♪極柔/ウルトラ~160本まで5000円

平古場

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:26.0

とても丁寧で説明もしっかりしてくれました!
    値段以上に満足です

12月期間限定★パリジェンヌラッシュリフト★マツパー 3300円

平古場

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:26.0

初めて行きました!

雰囲気も仕上がりも良かった!!
    また施術してもらいたい

期間限定★クリスマスクーポン★マツパー 平日3300円

マオ様

ご喜んでいただけて嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• シマシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:57.0

丁寧で早くて持ちが良いです。自分がやりたいデザインや本数など曖昧でもよく話を聞いて下さり、豊富にアドバイスも頂けて相談しやすいです。これからもずっと施術をお願いしたいです。

【極軽☆極柔☆】業界最新!ウルトラソフトグードラッシュ☆本数無制限

シマシマ様

いつもご来店してくださいまして誠にありがとうございました!!

そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます(^^♪

これから気になることややりたいものがあれば何でもお申し付けください。

清水

• アベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 06:28:59.0

とても丁寧なカウンセリングや説明を頂き、仕上がりもとても綺麗でした。

【全員】★まつエク★セーブル160本(オフ別)

アベ様

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しいです^^!

またやりたいデザインがあったり気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

また是非お待ちしております。

清水

• ふぁんたじぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:53.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりに満足しました。
    ありがとうございます

☆11月限定☆ 平古場指名限定 ウルトラソフトグードラッシュ130本¥3980

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい評価ありがとうございます^ ^

また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

平古場

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:09:39.0

今回初めてまつげパーマで伺わせていただきました。
    素人でもイメージしやすいよう写真で説明しながらのカウンセリングで、施術前から安心しました。
    施術も丁寧でスムーズで予定していた時間より早く終わったので助かりました♪

嬉しい評価ありがとうございます^ ^

気になるデザインなどあれば、ぜひご相談ください♪

平古場

• れおくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:35.0

施術後、1ヶ月経ちましたが、
    まだ結構キレイです。
    施術が丁寧なおかげです。
    近いうちリペアに伺います。

☆9月限定☆ 平古場指名限定 ウルトラソフトグードラッシュ160本 ¥4980

嬉しい評価ありがとうございます!

平古場

• かなやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:48:26.0

きれいに早く仕上げていただいています。リピーターです。

3Dラップ~50束までのリペアクーポン!!

かなやま様

いつもご来店ありがとうございます^^

3Dラップの調子はいかがですか?

何かあればぜひ何でもお申し付けください♪

またのご来店のお待ちしております。

清水

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:37:13.0

とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    また行きたいと思います。

ご新規様限定★5000円★パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト/パーマ

先日は,ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい評価ありがとうございます♪

また機会ございしたらよろしくお願い致します。

平古場

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:56:47.0

凄く丁寧で満足しました。

軽い付け心地★最軽量ウルトラソフトグードラッシュ ご新規様130本4400円

平古場

• かなやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:21:52.0

きれいに仕上げていただきました。

☆圧倒的な持続力3Dラップラッシュ70束[仕上がり130本程度の濃さ]¥8800→

かなやま様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます^^

3Dのリペアをさせていただきましたがその後は持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがあればぜひ何でもお伝えください!
    これからもキレイにさせていただきます。

またぜひご来店をお待ちしております。

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:14.0

初めてのまつげパーマでどうなるのか不安でしたが、
    やってみたら綺麗に仕上がったので良かったです。
    またやる時もよろしくお願いします!

☆6月限定☆ 平古場指名限定 パリジェンヌorラッシュリフト ¥4500

また機会ございましたら、よろしくお願い致します。

平古場

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:01.0

カウンセリングを細かくしていただいて
    とても素敵に仕上げていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

平古場

• Rさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:01:20.0

スタートの説明段階で、こちらの希望を丁寧に聞きつつ、ハッキリした態度での接客だったので、安心して施術をお願いできました!!特に私のまつげの場合、お店によって(スタッフさんの力量によって)効き目が大きく変わってくるので、この段階で安心できたのは大きかったです…!
    施術中も面白い話で笑わせてくれて、あっという間でした笑
    例のアイドルについて、周りの方の反応も気になるので絶対リピートしたいです!
    一つ気になるのは、2回目以降のお値段が他と比べて高いこと…!マリブさん、2回目料金ももう少しお手頃に設定してもらえるとありがたいです。
    総じてとても良い仕上がり&楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

☆5月限定☆ 平古場指名限定 パリジェンヌorラッシュリフト ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しいお話も聞けたので
    私もあっという間でした^ ^!
    また、たくさん楽しいお話聞かせてください♪
    料金は、当日限定や新しいメニューなど
    検討させていただきたいと思います!

平古場

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:13.0

私のまつ毛の本数が少なかったり切れてた中で丁寧に施術して下さりました。今回もありがとうございましたっ。

【全員】★まつエク★セーブル180本(オフ別)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また機会ございましたら、よろしくお願い致します。

平古場

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:05:13.0

中国・韓国で流行りのワンホンデザインを希望でいつも綺麗に仕上げてくれます!束感も出て太さも調節してくれます!場所が遠いですが、マツエクは絶対担当スタッフさんにお願いしたいのでずっと通ってます!いつもありがとうございます♪♪

【全員】★まつエク★セーブル130本(オフ別)

・様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店をいつもご利用して頂きとても嬉しいです^^

過ごしてみてどうだったかまた教えてください♪
    これからもやりたいデザインをたくさんしていきましょう!

また次に携われることを楽しみにしております♪

清水

マリブヘアリゾート 伊勢崎本店(malibu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー