3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. オライティック ソウケンビ メソッド(orlytec F.H.B methods)   >

orlytec F.H.B methods

オライティック ソウケンビ メソッド

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入ル梅忠町20-1 烏丸アネックス11F 1102号
  • 駅近♪烏丸御池から徒歩2分!! 阪急烏丸駅から徒歩7分!! 当日予約もOK♪

jazminaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/28

表面的でその場しのぎのものでなく、体の構造から説明していただけて、根本的に正していく施術をしていただけます。いつも、整体と美容エステと別に考えて両方いかなきゃいけないのかな?と悩んでいた私には両方が叶って本当に理想的なお店です。
    コースも型にはまったものでなく、話を聞いてきちんとその人に合わせた提案をしてくださいます。大満足です!今後ともどうぞよろしくお願いします!!

☆新規さま限定☆ ご希望メニューが30%OFF♪カウンセリング込み

orlytec F.H.B methodsからの返信コメント

jazmina様
    この度は口コミいただきありがとうございました。
    仰る通りで不調の原因は必ずございます。
    施術で探りながら不調の原因を追求し、根本から改善に向けた施術をしていくのが弊店の特徴でもあります。
    『基礎あってこその美容』の考え方でエステティックの経験を活かし小顔矯正など美容整体のメニューなどまだまだ多くメニューをご用意しております。

メニュー選択がご不明な場合はご相談ください。又、皆様からいただいておりますクチコミもご参考いただければ幸いです。

jazmina様のお身体の症状を診て ご来店くださいませ。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

慢性的な肩こりと頭痛、脚の浮腫みに悩んでいました。
    評判を聞いて伺いましたが、評判通り一回の施術で目に見える体の変化を感じました。
    中でも頭蓋骨の施術には本当に驚きました。
    施術をした左側と施術前の右側を触り比べると、骨の位置が明らかに違い、ハンドによる施術で痛みもまったくなく、こんなに変化があることに驚きました。
    丁寧に体の仕組みや施術の説明もして頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    これからも継続して体が健康になっていくのが楽しみです!

なな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お返事が遅くなったため 今回、2回目のご来店もいただきました。

そして、返信が遅くなり申し訳ございません。

肩の内巻き、お尻のコリ、ストレートネック…体全体の浮腫み。。。
    ここ近年では なな様と同じ症状で悩まれている方が増えたように感じます。。

仕事、趣味、家事、リフレッシュなど 何をするにしても、ある程度 体が元気でないと脳も疲れてやる気もでないですよね。。

だからこそ
    自分でできないケアはサロンで行い、そこからの簡単なセルフケアは”ななさん”のお力もお借りしながら
    今の辛い症状を早く打破し、なな様の笑顔の時間が増えるようにサポートさせていただきたいと思っています。

なな様の肩甲骨(特に左型周り)の可動域が増えてくると、自ら自然治癒力で排泄機能も活発に動きだします。
    そうなると、スロータスアーユルヴェーダの全身の管のお掃除メニューを数回受けていただき美しく、健康的に体重やサイズも変化を楽しんでいただけると思います。

これかもよろしくお願い申し上げます★

折竹

オライティック ソウケンビ メソッド(orlytec F.H.B methods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー