3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. オライティック ソウケンビ メソッド(orlytec F.H.B methods)   >

orlytec F.H.B methods

オライティック ソウケンビ メソッド

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入ル梅忠町20-1 烏丸アネックス11F 1102号
  • 駅近♪烏丸御池すぐ/烏丸駅から徒歩7分 当日予約もOK♪

ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:07:18.0

いつもお世話になっております!
    なんと!昨日「最近顔が痩せたんちゃう?」って職場の人に言われました!感謝ですっっ!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

いつも、素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます(*^^*)

orlytec F.H.B methodsからの返信コメント

ふうこ様

いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    そして本日も暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    周りから、しかも美容に疎そうな男性に気づいてもらえて 思わず声をかけたくなる効果♪
    初回からずっとご来店くださっている努力の賜物♪まさに継続は力なり★ですね。

最初は結果が出ては変化ない時もあったり・・・。
    体自身が変化することに抵抗をしますのでそれを通過すると効果はみるみる出てきます。
    以前は肩甲骨も埋もれてなかったのですがくっきり出て美しいバックスタイルになったきましたね。
    FasFas酵素や青汁プラス・・・。内から外から。そして自宅でも意識されて努力されていると思います。
    これからも宜しくお願いします。

折竹

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:58:16.0

寝ている間に無意識で喰いしばってしまうため、顔が疲れていると感じることが多く、フェイスマッサージをしっかりしてもらえるサロンを探して予約をしました。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、術後とてもスッキリし、顔の歪みや皺も少なくなったように感じました。首すじや肩甲骨まわりもしっかりほぐしていただき、気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思います。

まずはお試し♪【頭蓋骨小顔矯正トール60】小顔+背中 背面の筋膜リリース

ナナ様
    この度は口コミいただきましてありがとうございます。
    いただいたクチコミはサロン探しをされている方やメニューを迷われている方にとても分かりやすく為になると思います。
    ご協力いただきありがとうございます。

日常生活の中での姿勢や癖で筋肉のバランスが崩れやすくなります。
    お顔も同じで使わない筋肉や使いすぎる筋肉など色々な原因で歪みが出ます。
    当店ではエステで受けるフェイスリンパマッサージとは少し異なり、メイクしたままで、筋肉や骨のリンパや血管、神経に悪影響を及ぼす筋肉の捻れ、硬直、圧迫を解放し正常な状態に戻していく事に着目した施術となります。
    結果、人それぞれの症状にアプローチできる結果を得る事ができます。

今回、ナナ様にご予約いただいた小顔矯正トール60は、痛みもなく心地良いのですが、うつ伏せの筋膜手技や息を吸ったり吐いたりしていただく手技がありますので、ゆっくり寝ていただけなかったかも知れません。。

次回のご予約はたっぷりと施術時間がある小顔矯正のグランデ90をオススメいたします★
    またのお越しをお待ちしております。

折竹

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:34:05.0

身体が軽くなり、気になっていた姿勢も良くなりました。
    知識の深い方で、体調や体型の悩みにも丁寧にアドバイスも頂き、すごく勉強になりました。定期的に通いたいと思います。

まずはお試し♪学生不可★全身を覆うボディスーツ【全身筋膜リリース75分】

もふもふ様
    先日はご来店いただき、また、直近のご予約もいただき大変嬉しく思っております。
    体の筋肉は重なり合い骨などにも付き全てがつながり1つの胴体になっています。

猫背や姿勢はそのパーツだけなく足裏から頭の先までの筋膜をはじめ全身のお手入れを行うことで体感する効果を得ることができ、また持続性も高くなります。

効果の持続性を考えた時、やはり臓器の温め骨の髄まで温めることが需要な鍵となるため
    現在は温活と合わせたボディケアのメニューのみとなります。
    少しお時間は長いのですが月に2回ほどのケアでも効果を積み上げられるようにと提案させていただいております。
    次回のお手入れもご堪能くださいませ。

折竹

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 07:50:01.0

家の近所で発見したお店が  ある日ホットペッパーで見つけたので、少しでも小顔になれたらと思って  まずはお試ししてもらったのですが、小顔だけではなく体調も良くなり  あまりの効果に  もっともっとと思い 週1通い丸3ヶ月になります。小顔は勿論  脚も細くなり  身体の変化に関しては  肩凝り腰痛  気怠さなど改善し  なりより感謝しているのは、15年も患っていた鬱病が治ったことです。担当スタッフさんは  健康になり美しくを追求されていて 詳しく身体の仕組みなど教えてもらい  まず身体の中を温める事と言われ 今の自分が出来る事から始めました。1~2回の施術のおかげで自律神経が整って朝起きられ外出もできるようになったので、お薬は身体を冷やすので少しずつ減らしていき なるべく暖かい食べ物を取るように心掛け1ヶ月もすると 家事もできるようになったので、今まで外食ばかりだったのを手作りに変更し  教えてもらい身体に良いものを心掛けて食べるようになると 施術で身体の歪みや代謝も良くしてもらっているのも幸いし 1ヶ月3kgのペースで順調に減ってきてます。長年の不規則のせいで  凄く太ったので体重も元に戻ることが  今の目標です。

★orlytecCLUBメンバーズ特典クーポン_1000円割引【※利用条件あり要詳細※】

洋子様
    クチコミいただきありがとうございます。
    初めてお会いしたのが移転の直前でその間だけでもお力になりたいと思っていました。

そして移転先にもすぐご予約いただき現在に至るまで本当にありがとうございます。

精神的にお疲れになられていて気持ちと体のコントロールできなく長い月日葛藤されたと聞ききました。
    私は物理的なサポートとしかお力にできませんがまず、精神的なバランスは血行促進が必要です。
    汗をかくから冷え性ではないや、暑がりだから体温は低くない。。。などよく言われる方がおられますが血管などの臓器は冷えていませんか。
    ここは生きていく上で一番大切だと言っても過言ではありません。
    そういった意味の自覚症状のない低体温のお客様のお体を分析しながらお手入れさせていただいております。
    気持ちが変わると景色も変わります。
    体だけではなくそういったメンタルの部分も結果に大きく影響するため、トータルサポートできるよう日々邁進いたします。
    今後も宜しくお願い致します。

折竹

• ma-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 20:38:53.0

昨日はありがとうございました
    フェイシャルでお伺いしましたが、肩甲骨やデコルテもマッサージして頂いて、すごく気持ち良かったです^^
    今度はボディでお伺いしたいと思います!

まずはお試し♪【毛穴と角質の深層洗浄シンプル】がっつり徹底洗浄&深層洗浄

ma-様

そして早速クチコミいただきありがとうございます。

今の時季特に気になる毛穴の汚れ。
    汗で崩れやすくなり、汚れも付着しやすくなります。

今回ご予約いただいた『毛穴と角質の深層洗浄シンプル』のお手入れの中で
    炭酸パック洗顔の置き時間にマッサージをさせていただきました。

今現在詰まった毛穴のお掃除はサロンでケアできますが
    開ききった毛穴の補修は少し時間が必要になります。

『なぜ、詰まるのか?』
    『どうすれ、詰まらないのか?』そう考えると
    答えは簡単に出ます。

答えはシンプルに『肌の代謝を上げる』『粗悪な鉱物系のスキンケアは使わない』
    という事になります。

カチカチだったma-様の肩や鎖骨部分など筋肉を緩めることで
    血行促進され今回の『毛穴』の問題解決に少しでも近づければと思います。

顔はもちろん肩や首、肩甲骨の筋肉を和らげ
    血行を促進させることで
    中から汚れがポン!と外に押し出されます★

サロンケアとホームケアのWダブルのケアで
    脱!毛穴★

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:11:17.0

先日はありがとうございました。筋膜リリースを初めて受けて最初は痛くてびっくりしましたが力加減調整いただき、翌日以降の身体がすっきりで嬉しかったです(^^)そして頭のマッサージが極上に気持ち良かったです♪身体も顔もすっきり効果が実感できました!ありがとうございました(^^)

まずはお試し♪全身を覆うボディスーツ【全身筋膜リリース75分】

ふみ様

クチコミ投稿もいただきありがとうございます★

筋膜リリースは筋肉と筋肉の間にアプローチするため、筋肉が癒着していると違和感を感じる箇所はありますよね。。。
    その辺りも回数を重ねるごとに心地よく変化していくご自分の体を感じていただけるのでは、と思っています。

次回は頭蓋骨小顔矯正トール60ですね★
    肩こりもございましたので今回の筋膜リリースの背手技が所々入ってくるかと思います。
    その日の症状に合わせて進めていきますがその他、ふみ様からのご要望などございましたら おっしゃってください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:23:13.0

はじめての筋膜リリースでしたが、力加減も痛さが我慢できないくらいの一歩手前って感じで痛気持ちよかったです。むくみでパンパンになってたところが、家に帰ってから動かしやすくなってるのが実感できました!またよろしくお願いします。

まずはお試し♪心地良く温め【腸管+筋膜マッサージ&育成溶岩ドーム適温100】

ゆっきー様

そして早速 クチコミ投稿もいただきありがとうございます★

天然溶岩ドーム付きの筋膜リリースは施術前に天然溶岩ドームの効果で肉の付け根や骨についている筋肉や筋を根元から温める事ができ、施術効果を発揮しやすく、また持続力も大変高くご満足いただけるのではと思います。

昔と違い、働く女性が増え週に2~3回お手入れに通う時代ではなくなった様に思います。

1度のケアで効果が一生持続する可能性は大変低いですがただ、月に1~2回程度のメンテナンスでも日常生活が楽に過ごしていただければと言う思いで『天然溶岩ドーム付きの筋膜リリース』のメニューを考案しました。

その他、色々試行錯誤の末 こだわりのメニューがございます。
    ゆっくり ご体験くださいませ。
    今後とも末永く宜しくお願いします★

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 22:00:16.0

肩から頭部にかけて施術していただきました。
    ただ筋肉をほぐすのではなく、アライメントや関節の動きをしっかりと評価されていると感じました。自分の体の状態と丁寧に向き合っていただけたことがとても嬉しかったです。
    その後、首や顎周りがすっきりしたような気がします。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まずはお試し♪【頭蓋骨小顔矯正ショート40】肩や目,頭部の疲れを感じる方に

さーちゃん様

そしてお忙しい中 クチコミ投稿もいただきありがとうございます★

小顔矯正ショート40は開店当初からあるベーシックなお手入れで、終始 仰向きに寝て ゆっくり施術を受けていただけるお手入れです♪

頭を支える首の筋肉や肩周り、胸の筋肉を丁寧に解放し、頭蓋骨のズレもアジャスト♪ 短時間でも効果を発揮します。

また、肩こり以外に腰やお尻など頭痛、眼精疲労、全身の全体の不調を感じる場合には頭蓋骨トール60やグランデ90など施術時間が長いタイプもオススメです。
    うつ伏せ寝のメニューでは肩甲骨や広背筋など1つ1つを緩め『内から外から』ケアでし自律神経も整えていきます。

効果の持続力を考えてご用意している施術時間が長いメニューは、様々な不調ポイントにしっかりアプローチし、うつ伏せ寝と仰向け寝とで360度ケアします。

ぜひ色々 お試しください★

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 14:47:10.0

昨日はありがとうございました。初めてなので、とても緊張しましたが、スタッフの方の穏やかな雰囲気にホッとしました。施術に入る前や、途中でも、とても詳しく説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。表面的な美しさではなく、体の根本からなおしていくというお話がとても納得できました。とても知識が深く、体調の悩み等何でも丁寧に答えて下さりました。小顔矯正でお願いしていたのですが、体もしっかり見てくださり、内容盛り沢山でした。施術後は、びっくりするくらい体が軽く、顔もリフトアップされていました。 これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

りか様

そして早速のクチコミもいただきありがとうございます★

私自身も長年、体調不良に悩み色々な事を学び、また様々な角度から体と向き合い 今に至ります。
    自分の経験が少しでもお客様にプラスに活きていけば◎と思っています。

どこが どう辛いのか?
    いつから そうなったのか?
    何が原因なのか?…
    初回は特に問診&触診を合わせながら症状を紐解いていき、お客様には体のメカニズムをお話をさせていただき、自宅セルフメンテナンスなども合わせてアドバイスさせていただいております。

今後とも宜しくお願いします★

• たぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:04:42.0

肩凝り、首懲りがひどくて伺いました。マンションの一室でしたが、予想より広く、施術室もゆったりとしててリラックスできました。初めての筋膜マッサージは強めで揉み返しを心配しましたが、大丈夫でした。しっかり体が温められて翌日も体が軽くて、胃腸もスッキリしてました。小顔効果に一番驚きました。エラハリ顔なので、顎周りがシャープになりすぎると逆に大顔に見えるので敬遠してましたが、顔全体がリフトアップ?されたのか、若返りました。憧れのふっくら丸顔目指して通いたいと思います。

まずはお試し【頭蓋骨小顔矯正トール60】小顔+背中腰の筋膜マッサージ

たぴこ様
    そしてクチコミもいただきありがとうございます★

この度、受けていただきました【頭蓋骨小顔矯正トール60】。
    このメニューは頭蓋骨の手技とは別に顔のたるみやむくみ、又、全身の可動域の妨げとなる背筋の強張りと筋膜の癒着も開放する筋膜リリースの手技も同時にさせていただきました。

猫背や肩こり、お顔のたるみなど気にされている問題箇所が少しでも ご満足いただけたら嬉しく思います。

最初に感じられた違和感はお身体が正常に戻るにつれ心地よくなりますのでその辺りも今後 身体で感じていただき、憧れのふっくら丸顔も同時に手に入れてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-22 19:44:52.0

自覚していない不具合も的確に見つけて丁寧に施術して下さいます。また自分で簡単にできるコツやさまざまタメになることも分かりやすくアドバイスも頂き、毎回大満足です。
    最初は体のメンテナンスを期待して行きはじめましたが、最近はプラス日頃のストレス解消として通わせて頂いています。

ゆに様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    本当ですね、メンテナンスは日々の悪循環をリッセトするのでとても大切です。。。

自分自身も痛感している事ですのでお手入れでは”内から外から”の両面からケアさせていただき 辛い身体状態や精神状態も改善できるようにとサポートさせていただいております。

そのため 差し出がましくアドバイスさせていただくこともございますが何かの足しになればと思っております。

ご来店いただくほとんどの方が筋肉の強張りからくる体のコリや歪み、血行不良に悩まれご予約いただいております。
    その多くが内臓、血管などの働きをコントロールする自律神経の乱れも深く関係するため弊店では体のケアはもちろんの事、自律神経を整え脳内DETOXできるような相乗効果できるように手技を施しております。
    1パーツも大切ですがやはり体は全て繋がっていますよね。。。

これからもお役に立てるよう努めてまいります。
    気になる事がございましたら 遠慮なくご相談ください。

折竹

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 06:46:54.0

初めての小顔矯正で痛かったらどうしようと思っていましたがとても丁寧に色々なアドバイスを頂きながら施術してもらいとてもリラックスできました。

他にも色々なメニューがあると言う事でしたのでまた行かせてもらおうと思います。

まずはお試し【頭蓋骨小顔矯正 シンプル30】小顔矯正と首回りケア

まかろん様

この度は弊店をご選択いただき、又ご来店いただき本当にありがとうございます★

弊店の”頭蓋骨小顔矯正30”にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

弊店の手技はTVで見かける力づくで捩込むリスクが高い手技とは全く異なり
    最初の段階で頭蓋骨を支える筋肉の強張りや癒着を丁寧に解放し、正しい位置に元に習性を利用した特殊な手技で呼吸に合わせて優しくケアしていきます。

漢字が多い為メニュー名から想像すると痛そうに思われがちですが、、、
    最初から最後まで痛みを伴うことなく副交感神経を優位にするお手入れで見た目はもちろん自律神経も整え精神的にも効果にご満足いただけるかと自信をもっております♪

又、京都にお越しになる際は是非、バージョンアップした『頭蓋骨トール60やグランデ90』などのメニューも受けてみてください★
    仰向けの手技の前にうつ伏せの手技で背中全体のコリや腰やお尻のコリも丁寧にケアさせていただきます。

毎日 長時間の運転 お気をつけください。
    これからの季節 運転中の日焼対策も行って美肌を守ってください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちして居ります

折竹

• レアールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:41:52.0

以前にもお世話になっており、今回は移転されたという事で久々に施術を受けに伺いました。いつも、丁寧な接客と施術をして頂き、今回も《頭蓋骨小顔トール60》を受けましたが、帰り道で身体が軽くなっているのを実感しました。
    またお願いしたいと思います。

☆移転に伴いキャンペーン開催【※ビジター非会員様_限定 優待】

レアール様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして移転前から引き続きご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも巻き肩でお身体がお辛そうなので 何とか楽になるようにと施術に入らせていただいてます。
    お仕事上 下向きになる姿勢が多いかと思いますが1時間に1回程度 ゆっくり深呼吸いただきお身体のストレッチを行ってみてください♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちして居ります

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2018-04-05 21:52:31.0

4回目の利用です。毎回期待以上の効果を出して頂いていますが、今回も大満足でした。筋膜リリースで痛みもありながら、全身が軽くスッキリしていくのが実感できました。二の腕のタプタプも消えていてビックリです。全身くまなくじっくり施術して頂いて、この料金設定は本当にありがたいです。また行きます。

ゆに様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    移転後、ご自宅から少し遠くなり申し訳ございません。そして、変わらずご来店いただき感謝しております。

移転後、初ボディ&温活の筋膜リリース(リセット)のよもぎハーブ蒸しを受けていただき
    ました。ご満足いただけ嬉しく思います。

筋膜の癒着が剥がれる時の心地よい痛みと筋肉の強張りをリリースする痛みは体の癒着がとれると徐々に感じなくなります。
    回数を重ねるごとに自分でも効果をしっかり感じていただく事ができます。

当店の流れとしては『筋膜リリース(リセット)』×5回をベースにその後 全身の癒着が取れたら
    その後は『SROTAS アーユルヴェーダボディ』へと移行し全身の排泄経路のお掃除をします。

体の仕組みを分かるからこそ その方にあったメニューをご提案し、そして結果を出していきます。
    1度の施術でも効果を感じる事のできるサロンでありたいと思っています。

今後とも宜しくお願いします

折竹

• らららぷっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 20:17:14.0

初めて来店しました。
    雰囲気はとてもいいです。初めてな所はいつも緊張するのですが、そんなこともなかったです。担当スタッフさんの人柄かな?っと思います。
    とても勉強熱心で色んなことを学ばれてて、お話を聞くだけで、その熱意が伝わりました。強引な勧誘もなく、全身を事細かく見てもらい、施術後は頭がスッキリして気持ち良かったです!
    時間を見つけ、また行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。

DETOX期間アーユルヴェーダ使用【頭蓋骨小顔矯正 背中すっきりトール60】

らららぷっぷる様
    先日は弊店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    移転直前であったので、ご迷惑をお掛けしたのでは。。。と気になっておりました。
    口コミいただきありがとうございました。

その後、体調など気になる事などございませんでしたか?
    自分自身が長年、偏頭痛に悩んでいましたのでその原因を追及しできたメニューですので効果を感じていただき大変嬉しく思います。

ご来店いただく方の体調の悩みを少しでも解消しようと思っております。
    今後とも宜しくお願いします。

西院から烏丸三条に移転してしまいましたがお近くにお越しの際はぜひ、弊店に足をお運びくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

折竹

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:55:53.0

毎回ご丁寧な施術で本当にありがとうございます!
    今回も頭蓋骨90分でお世話になりました。
    頬骨が、以前よりも出っ張りがなくなってきたような気がします。
    目が一重で細いのが悩みだったのですが、以前よりもパッチリしてきた感じが。。。
    嬉しすぎます!
    今後ともお世話になります!よろしくお願いいたします!

こんにちは。
    いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    そしてご予約いただきありがとうございます。
    素敵な口コミですね♪私の方が嬉しすぎます★

本日、無事リニューアルオープンさせていただきました♪
    いつもお仕事帰りに寄っていただいてましたが今回の移転でふうこ様にもご迷惑をお掛けいたしましすが引き続きご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

ぱっちりおメメで移転先の烏丸三条にご来店下さいませ♪
    折竹

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:00:52.0

初めて行かせてもらったのですが、
    今まで小顔矯正といってもカッサやマッサージなどの
    痛い思いをするエステをしてたのですが、
    こちらで骨格から変えないと意味ないとお聞きしし、
    施術してもらった日から顔のコリも肩のコリもスッキリし、
    効果が見えるので通わさせて頂く事にしました!
    これからが楽しみです!

期間限定アーユルヴェーダオイル使用【頭蓋骨小顔矯正ショート40】小顔&RELAX

ゆきこさま
    早速口コミいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた場所から移転先が遠くなってしまったのにも関わらず その後も何度も足を運んでいただき本当に嬉しくやりがいを感じております。

顔や体のたるみは女性にとっても永遠の悩みです。。。
    骨についてる筋肉自体が硬直すると顔や体が硬く理想に反して骨や皮膚を引っ張り 血行障害や、リンパ神経を圧迫するなど目には見えにくいですが、美容と健康に大きく影響を及ぼします。。。

当店ではお手入れ後の効果が少しでも持続するように長年に渡ってほとんどの手技に『筋膜リリース』導入し骨格矯正していきます。
    筋肉の癒着を解放し本来の位置へ戻していき不調の根本的原因を解消し美容と健康の両面からアプローチをかけ、まさにコンセプトの『基礎あってこその…美」です♪

これからも楽しみにご来店くださいませ★

折竹

• 洋子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 01:02:55.0

初めての施術です。筋肉の緊張をほぐしてくれます。顔だけすっきりするのかと思いきや、腰痛  肩凝り  首凝り 頭痛がすっきりして  マッサージや整体  してもらうより良くなりビックリです。
    勿論小顔になり  浮腫みも取れすっきりしました。ビックリな事に、体重が 5日で2キロ減りました。
    施術後  言われたとうり  酵素をよく取り  インスタント物を減らしただけです。お酒も飲み  運動せず  量も取っていたのにです。多分  今まで溜め込んでいた老廃物が多かったのでしょう(笑)
    身体も軽くなり  お腹も凹み  脚もスッキリ細くなりました。

更年期  病気等で  家事も 出来なかったのが  出来るようになり主人もビックリです。
    結果もでるし  楽になるので  通うのが楽しくなる様なサロンです。これからも通いたいと思います。

小顔しっかり腸から温め【頭蓋骨小顔矯正グランデ90】腰肩全身&しっかりケア

洋子様

早速 クチコミをいただき そして、弊店をご選択&ご来店いただきありがとうございます。

エステトリートメントで行うリンパマッサージとは異なるため、弊店独自の小顔矯正はオステオパシーの分類に属する手技で体の不調を感じられる方に推奨しているスペシャルケアです。

初回にご予約いただいた頭蓋骨グランデ90は全身を隈なくケアする時間を確保している為、一つ一つのパーツを入念にケアすることができ、その日の症状に応じて腸活ケアや骨盤の歪み、背面の筋膜リリースを施しボディバランスを調整します。
    その為、小顔効果はもちろん、自律神経&ホルモンバランスも整い相乗効果が得られ 体重の減少やサイズダウンすること事がございます。
    オライティックでは
    『結果に充分にご満足いただけるトリートメント』をご提供できるよう日々邁進しております。
    今後とも よろしくお願い致します。

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 18:41:22.0

いつもグリーンピールでお世話になっています♪
    対応などすごく丁寧でピアスをなくしたときもすごく親身になって探していただきました♪
    値段は高いですけど…
    かんぱん等もだいぶうすくなってます
    ありがとうございます♪

もこもこ様

ステキなクチコミをいただき そして、いつもご贔屓いただきありがとうございます。

フェイスケアの中でも長年実績を積んだグリーンピールはオールスキン対応できるスグレモノ★
    植物天然由来のオーガニックハーブの力によって細胞の新生効果を上げ、メラニン色素を素早く排出し、シミを停滞させないようにするため特殊な肝斑や、外因的なシミ対してもしっかりアプローチできるです。

そのためこれまで回数や期間が必要だった一般的なフェイシャルよりも たった1回でも様々な効果を実感いただけます♪

オライティックでは長年の経験を活かし『1回でも結果を感じていただけるトリートメント』をお客様にご提供できるよう日々邁進しております。

[投稿日] 2018-02-07 14:14:30.0

骨格からしっかり施術してもらえるサロンを探していました。クチコミの良さとロケーション(通いやすい)で予約しましたが、最初はお試し的に一番時間の短いコースにしました。でもいろんなご説明を受け安心感がありましたので、急遽、筋膜リリースのコースを追加してもらいました。とても気持ちよく、おかげでスッキリし、その夜は珍しく熟睡できました。気になっていたフェイスラインも劇的に改善されていてビックリ。しばらくは毎週通いたいと思います。こんなサロンが家から近いところにあって大満足です。

小顔うたた寝RELAX【頭蓋骨小顔矯正ショート40】頭皮&肩首デコルテマッサージ

ゆに様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そして 口コミいただけるなんて感無量です。

久しぶりの熟睡zzz。ゆっくり おやすみいただけてホッといたします。
    睡眠は思考回路はもちろん精神状態や肉体にも影響しますので本当に大切です。

頭蓋骨の調整だけでなく それらに付随する肩や背中の筋肉や骨、自律神経や腸。。
    結局は一箇所のケアでなく全身のケアをしなければ効果も持続力もなく、それを知っているからこそ その日の体調や精神状態をお伺いし 弊店ではメニュー以外のこともプラスアルファさせていただくの弊店の特徴です。

ゆに様のように本当にお体がお辛い方に是非、お越しいただき 駆け込み寺的な存在でありたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

折竹

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:08:15.0

いつも大変お世話になっております。5点満点の点数、とってもお気に入りのサロンです!体がすっきり快適になるのはもちろんのこと、心も元気いっぱいになります!免疫力アップしまくり!おかげさまで周りで流行っているインフルエンザも受け付けません!笑
    いつも本当にありがとうございます!!

ふうこ様

いつも ご来店いただきありがとうございます。
    そしてもの凄くお褒めいただき光栄です☆

免疫力は体温が高い方が活発に働き、インフルエンザや細菌、ガン細胞なども熱に弱いので平均体温を36.5度を目指していきましょ♪

しっかり効果を感じていただける施術とご自宅でご愛用いただけるアイテムで美しく健康でいていただけるように今年もガンガン アンテナを張って皆様にご案内させていただきます。
    楽しみにしててください☆☆

折竹

• ツグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-16 21:42:12.0

ここでの初めてのフェイシャルでヒト幹細胞培養]次世代の最先端エイジングを受けました。
    施術が気持ち良くて寝てしまいましたが、終わってすぐのすっぴんの顔を見て驚きました。
    肌がパン!と張って。たった一度でビックリです。また、是非受けたいと思っています。ありがとうございました。

ツグミ様
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    そして 弊店での初フェイシャル★ご体験いただきありがとうございます。
    今回受けていただいた『ヒト幹細胞』、従来のフェイシャルの考え方を覆すモノになりますね。
    つくづく科学が進み医療も進み すごい時代がやってきました☆

月1~2回のペースで受けていただけるとダメージ老化細胞をオセロのように健康的な細胞にかえていけますのでまた、ご相談ください。

折竹

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:05:03.0

頭蓋骨矯正は全く痛みなく、終わったあとは首や肩こりがかなりスッキリしており技術力の高さを実感いたしました。またぜひ施術お願いさせていただきたいです。

☆小顔うたた寝RELAX【頭蓋骨小顔矯正ショート40】頭&肩首デコルテマッサージ

ゆか様

クチコミいただきありがとうございます。
    昨年は弊店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    ゆか様にお会いできたホットペッパーのご縁に感謝いたします♪

ご来店いただいた時は疲労が蓄積し とても お辛い状態でしたが施術後、効果を実感して頂け、少しでもお役に立てた事に嬉しく思っています。

年始は11日から営業いたしますので また、ご予約くださいませ。
    頭蓋骨の他にも自律神経のバランスを整える目的の手技や免疫機能を高める目的の温活メニューもございます。
    体調に合わせて ご選択くださいませ。

尚、キャンペーンもございますので よろしければご相談くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

折竹

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-04 09:29:57.0

いつも体調に合った丁寧な施術をしていただき、毎回楽しみに通っています。ガチガチの首も楽になりました。

きょうこ様
    明けましておめでとうございます。
    年末にご来店いただいた時はお疲れモードでしたがお体の状態はいかがですか?

正月は愛犬とゆっくり過ごされる時間もあって心身ともにリラックスされた事だと思います♪( ´▽`)

仕事始めのお疲れは1月11日から2月末まで実施している 弊店の周年キャンペーンなどをうまく利用し 体の疲れをDETOXしてくださいね♪
    寒い日が続きますので育成パンツで子宮&腸を温めてくださいね☆

そして、本年も引き続きよろしくお願い申し上げます。

折竹

• ナムスジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-08 12:12:50.0

行く前にとても辛かった右肩と腰のガチガチの凝りと痛みが、施術後はとても楽になりました!
    頭蓋骨小顔矯正のグランデ90のコースで全身のケアをして頂けます。その日の体調に合わせて、最良の施術を工夫して頂いているのが嬉しいです。翌日に揉み返しが来たりすることも皆無で、本当に身体が軽く、楽になります。

★orlytec CLUB メンバーズ様_1000円特典クーポン【※利用条件あり要詳細※】

ナムスジュ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    さらに励みになります!

日によって体のコリや張りが違うので 症状をお伺いしながら施術に入らせていただいております。

急に寒くなりましたので特にガチガチになられたお客さんも多く見受けられます。
    この冬 導入した『湯めぐり 温屋』との相乗効果もあって 従来より効果を感じていただけると思います。

次回のご来店もとても楽しみにしています♪
    たくさん、お話し聞かせてくださいね★

折竹

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:38:17.0

いつものスロータス。
    安心のマッサージでウトウトしてしまいました。
    これから寒くなるので、またお世話になります!

toco様

いつも ご贔屓いただきありがとうございます。
    そして オススメのスロータス♪

副交感神経に働き掛け結血行も促進されるので ムクミや体の強張りに効果的です。
    どんどん、ウトウトしてくださいzzz…

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたので暖かくして お出かけくださいね。

折竹 優

• ツグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 20:17:08.0

いつも丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。ずっと治らなかった五十肩を1度で直してくださってから1年半、
    私の中ではエステ以上で整体以上!と思っております。また、宜しくお願いします。

ツグミ様
    そして、ご主人様をはじめ ご家族の方もご紹介いただき とても嬉しく思っております。

ツグミ様にご来店いただいてから はや1年半が経ちましたね。。。早いです♪( ´▽`)
    肩が上がりにくい状態から 快適に動かせる状態に改善され 結果にご満足いただけ嬉しく思います。
    今後も、体のメンテナンスとしてもご利用くださいませ。
    ご購入いただいたウォーマーグッズで内蔵を温め 更に若々しく ご活躍くださいませ。

折竹 優

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:47:16.0

いつも丁寧に、その日の体調に合わせて施術してもらえるので、翌朝起きるとすっきりしています。
    前回購入した育成パンツもとても温かくて家ではずっとはいています。またよろしくお願いします。

★orlytec CLUB メンバーズ様_専用クーポン 【※ご利用注意: 詳細 要確認※】

きょうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、新しく導入しました♪お湯めぐり 温屋♪のお湯加減はいかがでしたか?♪( ´▽`)

これからの季節、寒くて体の疲れが取りづらくなります。。
    施術と合わせる『お湯めぐり 温屋♪』との相乗効果で寒さに関係なく施術の効果を最大限に発揮し 持続力も合わせて実感いただけると思います。
    『堪える冬の寒さ』を『ほっこりする暖かさ』に替えれため日々 工夫しています。益々、バージョンアップしていきますので ぜひ、ご期待ください♪

そして、私もプライベートでご愛用いただいている『育成ウォーマーパンツ』。
    きょうこ様にもご愛用いただいている『育成ウォーマーパンツ』。
    気に入っていただき とても嬉しく思います★
    私もプライベートで愛用していますがむくみも冷えも改善するので感動しています♪

折竹

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 09:12:02.0

初めてのGP3DAYSは、ホームケアの期間も少なく日曜日夜から洗顔できたのでお手軽でした。
    また、次回のメニューも相談させてください♪

□オプション+After/導入後7日以内のアフターケア50%OFF[GREEN PEELアフター]

toco様

いつもありがとうございます♪
    今回、GP(GREEN PEEL)3daysも含めて4回目が終了いたしました。
    GPの施術前のお写真と今回のアフター後のお写真と比較すると一目瞭然で結果が出ましたね★
    何より、はじめに悩まれていた法令線などのタルミにしっかり効果があらわれ 私自身もとても嬉しく思います。
    GPはパンチがあるお手入れですが受けられたお客様が99.9%効果を実感いただけるとても素晴らしいトリートメントだと思います。

そして前回、お話していた『ヒト幹細胞培養』のトリートメント★
    次のステップとしてGP受けられた肌にオススメです。
    また、ご案内いたしますね♪

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お気をつけてお越しください。

折竹

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-06 01:48:54.0

月1くらいのペースでお世話になっています。
    全てにおいてパーフェクトなサロンです。

にゃんこ様

いつも ご来店いただきありがとうございます。
    仕事に家事に子育てに…いつも お忙しく過ごされる中で蓄積する体の不調。
    その影響で肩こり、頭痛や眼精疲労など いつもぐったり辛い状態でお越しいただきます。。

溜まった疲れをしっかりケアさせていただき又、1ヶ月、にゃんこ様に頑張っていただけるようにしっかりケアさせていただきます!
    ご要望などございましたら遠慮なく おっしゃってください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お気をつけて お越しくださいませ。
    折竹

オライティック ソウケンビ メソッド(orlytec F.H.B methods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー