3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. オライティック ソウケンビ メソッド(orlytec F.H.B methods)   >

orlytec F.H.B methods

オライティック ソウケンビ メソッド

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入ル梅忠町20-1 烏丸アネックス11F 1102号
  • 駅近♪烏丸御池すぐ/烏丸駅から徒歩7分 当日予約OK♪

洋子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 01:02:55.0

初めての施術です。筋肉の緊張をほぐしてくれます。顔だけすっきりするのかと思いきや、腰痛  肩凝り  首凝り 頭痛がすっきりして  マッサージや整体  してもらうより良くなりビックリです。
    勿論小顔になり  浮腫みも取れすっきりしました。ビックリな事に、体重が 5日で2キロ減りました。
    施術後  言われたとうり  酵素をよく取り  インスタント物を減らしただけです。お酒も飲み  運動せず  量も取っていたのにです。多分  今まで溜め込んでいた老廃物が多かったのでしょう(笑)
    身体も軽くなり  お腹も凹み  脚もスッキリ細くなりました。

更年期  病気等で  家事も 出来なかったのが  出来るようになり主人もビックリです。
    結果もでるし  楽になるので  通うのが楽しくなる様なサロンです。これからも通いたいと思います。

小顔しっかり腸から温め【頭蓋骨小顔矯正グランデ90】腰肩全身&しっかりケア

orlytec F.H.B methodsからの返信コメント

洋子様

早速 クチコミをいただき そして、弊店をご選択&ご来店いただきありがとうございます。

エステトリートメントで行うリンパマッサージとは異なるため、弊店独自の小顔矯正はオステオパシーの分類に属する手技で体の不調を感じられる方に推奨しているスペシャルケアです。

初回にご予約いただいた頭蓋骨グランデ90は全身を隈なくケアする時間を確保している為、一つ一つのパーツを入念にケアすることができ、その日の症状に応じて腸活ケアや骨盤の歪み、背面の筋膜リリースを施しボディバランスを調整します。
    その為、小顔効果はもちろん、自律神経&ホルモンバランスも整い相乗効果が得られ 体重の減少やサイズダウンすること事がございます。
    オライティックでは
    『結果に充分にご満足いただけるトリートメント』をご提供できるよう日々邁進しております。
    今後とも よろしくお願い致します。

• レアールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:41:52.0

以前にもお世話になっており、今回は移転されたという事で久々に施術を受けに伺いました。いつも、丁寧な接客と施術をして頂き、今回も《頭蓋骨小顔トール60》を受けましたが、帰り道で身体が軽くなっているのを実感しました。
    またお願いしたいと思います。

☆移転に伴いキャンペーン開催【※ビジター非会員様_限定 優待】

• ゆにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:52:31.0

4回目の利用です。毎回期待以上の効果を出して頂いていますが、今回も大満足でした。筋膜リリースで痛みもありながら、全身が軽くスッキリしていくのが実感できました。二の腕のタプタプも消えていてビックリです。全身くまなくじっくり施術して頂いて、この料金設定は本当にありがたいです。また行きます。

★orlytecCLUBメンバーズ特典クーポン_1000円割引【※利用条件あり要詳細※】

ゆに様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    移転後、ご自宅から少し遠くなり申し訳ございません。そして、変わらずご来店いただき感謝しております。

移転後、初ボディ&温活の筋膜リリース(リセット)のよもぎハーブ蒸しを受けていただき
    ました。ご満足いただけ嬉しく思います。

筋膜の癒着が剥がれる時の心地よい痛みと筋肉の強張りをリリースする痛みは体の癒着がとれると徐々に感じなくなります。
    回数を重ねるごとに自分でも効果をしっかり感じていただく事ができます。

当店の流れとしては『筋膜リリース(リセット)』×5回をベースにその後 全身の癒着が取れたら
    その後は『SROTAS アーユルヴェーダボディ』へと移行し全身の排泄経路のお掃除をします。

体の仕組みを分かるからこそ その方にあったメニューをご提案し、そして結果を出していきます。
    1度の施術でも効果を感じる事のできるサロンでありたいと思っています。

今後とも宜しくお願いします

折竹

• らららぷっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 20:17:14.0

初めて来店しました。
    雰囲気はとてもいいです。初めてな所はいつも緊張するのですが、そんなこともなかったです。担当スタッフさんの人柄かな?っと思います。
    とても勉強熱心で色んなことを学ばれてて、お話を聞くだけで、その熱意が伝わりました。強引な勧誘もなく、全身を事細かく見てもらい、施術後は頭がスッキリして気持ち良かったです!
    時間を見つけ、また行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。

DETOX期間アーユルヴェーダ使用【頭蓋骨小顔矯正 背中すっきりトール60】

らららぷっぷる様
    先日は弊店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    移転直前であったので、ご迷惑をお掛けしたのでは。。。と気になっておりました。
    口コミいただきありがとうございました。

その後、体調など気になる事などございませんでしたか?
    自分自身が長年、偏頭痛に悩んでいましたのでその原因を追及しできたメニューですので効果を感じていただき大変嬉しく思います。

ご来店いただく方の体調の悩みを少しでも解消しようと思っております。
    今後とも宜しくお願いします。

西院から烏丸三条に移転してしまいましたがお近くにお越しの際はぜひ、弊店に足をお運びくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-22 21:55:53.0

毎回ご丁寧な施術で本当にありがとうございます!
    今回も頭蓋骨90分でお世話になりました。
    頬骨が、以前よりも出っ張りがなくなってきたような気がします。
    目が一重で細いのが悩みだったのですが、以前よりもパッチリしてきた感じが。。。
    嬉しすぎます!
    今後ともお世話になります!よろしくお願いいたします!

こんにちは。
    いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    そしてご予約いただきありがとうございます。
    素敵な口コミですね♪私の方が嬉しすぎます★

本日、無事リニューアルオープンさせていただきました♪
    いつもお仕事帰りに寄っていただいてましたが今回の移転でふうこ様にもご迷惑をお掛けいたしましすが引き続きご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

ぱっちりおメメで移転先の烏丸三条にご来店下さいませ♪
    折竹

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:00:52.0

初めて行かせてもらったのですが、
    今まで小顔矯正といってもカッサやマッサージなどの
    痛い思いをするエステをしてたのですが、
    こちらで骨格から変えないと意味ないとお聞きしし、
    施術してもらった日から顔のコリも肩のコリもスッキリし、
    効果が見えるので通わさせて頂く事にしました!
    これからが楽しみです!

期間限定アーユルヴェーダオイル使用【頭蓋骨小顔矯正ショート40】小顔&RELAX

ゆきこさま
    早速口コミいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた場所から移転先が遠くなってしまったのにも関わらず その後も何度も足を運んでいただき本当に嬉しくやりがいを感じております。

顔や体のたるみは女性にとっても永遠の悩みです。。。
    骨についてる筋肉自体が硬直すると顔や体が硬く理想に反して骨や皮膚を引っ張り 血行障害や、リンパ神経を圧迫するなど目には見えにくいですが、美容と健康に大きく影響を及ぼします。。。

当店ではお手入れ後の効果が少しでも持続するように長年に渡ってほとんどの手技に『筋膜リリース』導入し骨格矯正していきます。
    筋肉の癒着を解放し本来の位置へ戻していき不調の根本的原因を解消し美容と健康の両面からアプローチをかけ、まさにコンセプトの『基礎あってこその…美」です♪

これからも楽しみにご来店くださいませ★

折竹

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 18:41:22.0

いつもグリーンピールでお世話になっています♪
    対応などすごく丁寧でピアスをなくしたときもすごく親身になって探していただきました♪
    値段は高いですけど…
    かんぱん等もだいぶうすくなってます
    ありがとうございます♪

もこもこ様

ステキなクチコミをいただき そして、いつもご贔屓いただきありがとうございます。

フェイスケアの中でも長年実績を積んだグリーンピールはオールスキン対応できるスグレモノ★
    植物天然由来のオーガニックハーブの力によって細胞の新生効果を上げ、メラニン色素を素早く排出し、シミを停滞させないようにするため特殊な肝斑や、外因的なシミ対してもしっかりアプローチできるです。

そのためこれまで回数や期間が必要だった一般的なフェイシャルよりも たった1回でも様々な効果を実感いただけます♪

オライティックでは長年の経験を活かし『1回でも結果を感じていただけるトリートメント』をお客様にご提供できるよう日々邁進しております。

• ゆにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:14:30.0

骨格からしっかり施術してもらえるサロンを探していました。クチコミの良さとロケーション(通いやすい)で予約しましたが、最初はお試し的に一番時間の短いコースにしました。でもいろんなご説明を受け安心感がありましたので、急遽、筋膜リリースのコースを追加してもらいました。とても気持ちよく、おかげでスッキリし、その夜は珍しく熟睡できました。気になっていたフェイスラインも劇的に改善されていてビックリ。しばらくは毎週通いたいと思います。こんなサロンが家から近いところにあって大満足です。

小顔うたた寝RELAX【頭蓋骨小顔矯正ショート40】頭皮&肩首デコルテマッサージ

ゆに様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そして 口コミいただけるなんて感無量です。

久しぶりの熟睡zzz。ゆっくり おやすみいただけてホッといたします。
    睡眠は思考回路はもちろん精神状態や肉体にも影響しますので本当に大切です。

頭蓋骨の調整だけでなく それらに付随する肩や背中の筋肉や骨、自律神経や腸。。
    結局は一箇所のケアでなく全身のケアをしなければ効果も持続力もなく、それを知っているからこそ その日の体調や精神状態をお伺いし 弊店ではメニュー以外のこともプラスアルファさせていただくの弊店の特徴です。

ゆに様のように本当にお体がお辛い方に是非、お越しいただき 駆け込み寺的な存在でありたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-27 20:08:15.0

いつも大変お世話になっております。5点満点の点数、とってもお気に入りのサロンです!体がすっきり快適になるのはもちろんのこと、心も元気いっぱいになります!免疫力アップしまくり!おかげさまで周りで流行っているインフルエンザも受け付けません!笑
    いつも本当にありがとうございます!!

ふうこ様

いつも ご来店いただきありがとうございます。
    そしてもの凄くお褒めいただき光栄です☆

免疫力は体温が高い方が活発に働き、インフルエンザや細菌、ガン細胞なども熱に弱いので平均体温を36.5度を目指していきましょ♪

しっかり効果を感じていただける施術とご自宅でご愛用いただけるアイテムで美しく健康でいていただけるように今年もガンガン アンテナを張って皆様にご案内させていただきます。
    楽しみにしててください☆☆

折竹

• ツグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-16 21:42:12.0

ここでの初めてのフェイシャルでヒト幹細胞培養]次世代の最先端エイジングを受けました。
    施術が気持ち良くて寝てしまいましたが、終わってすぐのすっぴんの顔を見て驚きました。
    肌がパン!と張って。たった一度でビックリです。また、是非受けたいと思っています。ありがとうございました。

ツグミ様
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    そして 弊店での初フェイシャル★ご体験いただきありがとうございます。
    今回受けていただいた『ヒト幹細胞』、従来のフェイシャルの考え方を覆すモノになりますね。
    つくづく科学が進み医療も進み すごい時代がやってきました☆

月1~2回のペースで受けていただけるとダメージ老化細胞をオセロのように健康的な細胞にかえていけますのでまた、ご相談ください。

折竹

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:05:03.0

頭蓋骨矯正は全く痛みなく、終わったあとは首や肩こりがかなりスッキリしており技術力の高さを実感いたしました。またぜひ施術お願いさせていただきたいです。

☆小顔うたた寝RELAX【頭蓋骨小顔矯正ショート40】頭&肩首デコルテマッサージ

ゆか様

クチコミいただきありがとうございます。
    昨年は弊店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    ゆか様にお会いできたホットペッパーのご縁に感謝いたします♪

ご来店いただいた時は疲労が蓄積し とても お辛い状態でしたが施術後、効果を実感して頂け、少しでもお役に立てた事に嬉しく思っています。

年始は11日から営業いたしますので また、ご予約くださいませ。
    頭蓋骨の他にも自律神経のバランスを整える目的の手技や免疫機能を高める目的の温活メニューもございます。
    体調に合わせて ご選択くださいませ。

尚、キャンペーンもございますので よろしければご相談くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

折竹

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-04 09:29:57.0

いつも体調に合った丁寧な施術をしていただき、毎回楽しみに通っています。ガチガチの首も楽になりました。

きょうこ様
    明けましておめでとうございます。
    年末にご来店いただいた時はお疲れモードでしたがお体の状態はいかがですか?

正月は愛犬とゆっくり過ごされる時間もあって心身ともにリラックスされた事だと思います♪( ´▽`)

仕事始めのお疲れは1月11日から2月末まで実施している 弊店の周年キャンペーンなどをうまく利用し 体の疲れをDETOXしてくださいね♪
    寒い日が続きますので育成パンツで子宮&腸を温めてくださいね☆

そして、本年も引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-12-08 12:12:50.0

行く前にとても辛かった右肩と腰のガチガチの凝りと痛みが、施術後はとても楽になりました!
    頭蓋骨小顔矯正のグランデ90のコースで全身のケアをして頂けます。その日の体調に合わせて、最良の施術を工夫して頂いているのが嬉しいです。翌日に揉み返しが来たりすることも皆無で、本当に身体が軽く、楽になります。

★orlytec CLUB メンバーズ様_1000円特典クーポン【※利用条件あり要詳細※】

ナムスジュ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    さらに励みになります!

日によって体のコリや張りが違うので 症状をお伺いしながら施術に入らせていただいております。

急に寒くなりましたので特にガチガチになられたお客さんも多く見受けられます。
    この冬 導入した『湯めぐり 温屋』との相乗効果もあって 従来より効果を感じていただけると思います。

次回のご来店もとても楽しみにしています♪
    たくさん、お話し聞かせてくださいね★

[投稿日] 2017-12-03 21:38:17.0

いつものスロータス。
    安心のマッサージでウトウトしてしまいました。
    これから寒くなるので、またお世話になります!

toco様

いつも ご贔屓いただきありがとうございます。
    そして オススメのスロータス♪

副交感神経に働き掛け結血行も促進されるので ムクミや体の強張りに効果的です。
    どんどん、ウトウトしてくださいzzz…

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたので暖かくして お出かけくださいね。

折竹 優

• ツグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 20:17:08.0

いつも丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。ずっと治らなかった五十肩を1度で直してくださってから1年半、
    私の中ではエステ以上で整体以上!と思っております。また、宜しくお願いします。

ツグミ様
    そして、ご主人様をはじめ ご家族の方もご紹介いただき とても嬉しく思っております。

ツグミ様にご来店いただいてから はや1年半が経ちましたね。。。早いです♪( ´▽`)
    肩が上がりにくい状態から 快適に動かせる状態に改善され 結果にご満足いただけ嬉しく思います。
    今後も、体のメンテナンスとしてもご利用くださいませ。
    ご購入いただいたウォーマーグッズで内蔵を温め 更に若々しく ご活躍くださいませ。

折竹 優

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:47:16.0

いつも丁寧に、その日の体調に合わせて施術してもらえるので、翌朝起きるとすっきりしています。
    前回購入した育成パンツもとても温かくて家ではずっとはいています。またよろしくお願いします。

★orlytec CLUB メンバーズ様_専用クーポン 【※ご利用注意: 詳細 要確認※】

きょうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、新しく導入しました♪お湯めぐり 温屋♪のお湯加減はいかがでしたか?♪( ´▽`)

これからの季節、寒くて体の疲れが取りづらくなります。。
    施術と合わせる『お湯めぐり 温屋♪』との相乗効果で寒さに関係なく施術の効果を最大限に発揮し 持続力も合わせて実感いただけると思います。
    『堪える冬の寒さ』を『ほっこりする暖かさ』に替えれため日々 工夫しています。益々、バージョンアップしていきますので ぜひ、ご期待ください♪

そして、私もプライベートでご愛用いただいている『育成ウォーマーパンツ』。
    きょうこ様にもご愛用いただいている『育成ウォーマーパンツ』。
    気に入っていただき とても嬉しく思います★
    私もプライベートで愛用していますがむくみも冷えも改善するので感動しています♪

[投稿日] 2017-11-11 09:12:02.0

初めてのGP3DAYSは、ホームケアの期間も少なく日曜日夜から洗顔できたのでお手軽でした。
    また、次回のメニューも相談させてください♪

□オプション+After/導入後7日以内のアフターケア50%OFF[GREEN PEELアフター]

toco様

いつもありがとうございます♪
    今回、GP(GREEN PEEL)3daysも含めて4回目が終了いたしました。
    GPの施術前のお写真と今回のアフター後のお写真と比較すると一目瞭然で結果が出ましたね★
    何より、はじめに悩まれていた法令線などのタルミにしっかり効果があらわれ 私自身もとても嬉しく思います。
    GPはパンチがあるお手入れですが受けられたお客様が99.9%効果を実感いただけるとても素晴らしいトリートメントだと思います。

そして前回、お話していた『ヒト幹細胞培養』のトリートメント★
    次のステップとしてGP受けられた肌にオススメです。
    また、ご案内いたしますね♪

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お気をつけてお越しください。

折竹

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-06 01:48:54.0

月1くらいのペースでお世話になっています。
    全てにおいてパーフェクトなサロンです。

にゃんこ様

いつも ご来店いただきありがとうございます。
    仕事に家事に子育てに…いつも お忙しく過ごされる中で蓄積する体の不調。
    その影響で肩こり、頭痛や眼精疲労など いつもぐったり辛い状態でお越しいただきます。。

溜まった疲れをしっかりケアさせていただき又、1ヶ月、にゃんこ様に頑張っていただけるようにしっかりケアさせていただきます!
    ご要望などございましたら遠慮なく おっしゃってください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お気をつけて お越しくださいませ。

[投稿日] 2017-11-04 17:42:58.0

4度目のグリーンピール、今回は初めての3daysでした。
    施術前に肩や背中をほぐしてもらったので、よりリラックスして受けることができましたし、新しく導入された育成光線マットもぽかぽかで気持ちよかったです。
    効果が楽しみです!

★クチコミお約束★専用クーポン

toco様
    新しく導入した『湯めぐり 温屋』。喜んでいただいて嬉しです。
    体が冷えていると肌ケアもボディケアもせっかくの効果が台無しです。

体内や肌の活性酸素も取り除かれ細胞が元気になる『湯めぐり 温屋』との相乗効果で今後のトリートメントの効果もより感じていただけ 効果も持続しますので一石二鳥です。
    皆様に大好評で 導入して よかったと実感しております。

そして今回初の3days。いかがでしたか?
    3daysは、5daysに比べるとホームケアの期間も短くて 忙しい時にオススメです。
    今後は、状況に合わせて5daysと3daysをご選択ください♪

明日の3daysアフターケアの結がとても楽しみですね★
    お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2017-10-26 12:39:42.0

今回で3回目の施術を受けました。通い始める前よりも確実に身体が軽くなりました!その日の体調を考慮して最適な配分で施術していただけるので、とても快適です。最後の小顔矯正の時には思わず眠ってしまう程です!

ナムスジュ様

いつもご予約いただきありがとうございます。
    術後の状態もとても良い具合に回復され 少しづつ行える手技も増えてまいりましたね。

肩の内巻きや怪我からの足の負担が体に出ており、その影響もあって頭蓋骨もズレやすくなっています。
    施術後は正しい位置に戻りますが日常での体の癖によって 悪い方へと戻されてしまします。
    今までの悪い癖を解放するのには少しお時間が必要になりますが しっかりサポートさせていただきますので 今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-21 23:29:52.0

全身がむくんだ感じだったので、スロータスのコースをお願いしました。
    来店するまで自覚はなかったのですが、身体の冷えを指摘され、食事やアロマオイルでの入浴方法など具体的にアドバイスをいただき、これから寒くなるので改めて普段からの自己管理に気合いが入りました!
    ありがとうございました♪

toco様

弊店をいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    これからの時期、寒くなるにつれ老廃物が蓄積されやすくなりますのでスロータスボディは特にオススメです。
    今回、『温屋-ぬく屋-』というマイナス電子温水器の新しい設備も導入しましたので気乗りしないこれからのボディもぽかぽかと、温かい状態で施術を受けていただけます。
    ぜひ、ご堪能ください♪

折竹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 14:06:12.0

頭蓋骨小顔矯正のショート40・トール60・グランデ90の施術を受け、今回は4回目で、ショート40の施術をしてもらいました。ショート40は、仰向けのまま動くことが無いのでリラックスできますし、時間が短くてもしっかりとズレを正常な位置に戻してもらえて、私が特に辛い首や肩のコリが楽になります。施術前のカウンセリングや、施術しながらの説明、施術後のアドバイスなど、わかりやすく丁寧にしてくださるので、普段の生活習慣の改善にもつながります。お部屋も清潔でいい香りがして居心地がよく、とてもお気に入りです。

★[会員&口コミ/頭蓋骨小顔矯正ショート40] ヘッド&デコルテとの組み合わせ

なお様

素敵なクチコミをいただき励みになりました。
    本当にありがとうございます★

なお様のようにガチガチの辛い肩こりでお困りのお客様はとても多く、弊店に半ば駆け込み状態でご予約いただく方も多くいらしゃいます。
    なるべくなら薬に頼らず 普段から爽快に過ごせるようになれば…と思いますよね。

肩こりや頭痛など辛い状態から打破できるように原因を追及し 施術するよう心掛けておりますので施術後は心身ともに辛さから解放されます。
    ただ、サロンでのお手入れは残念ながら一生ものではございません。。。
    やはり日常生活が体のベースとなる為 普段の生活の中で取り組めることも含め お手入れ後にアドバイスできれば…と考えております。

これからの季節、体は芯から冷えてき 筋肉や骨も冷え不調の箇所も出やすくなりますのでお気をつけください。
    弊店こだわりの温活メニューもございますので 是非、ご堪能くださいませ。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-04 10:34:59.0

とても清潔で落ち着く施術室で、良い香りがしました。首と肩がガチガチで腕を後ろに回すと痛みがあったのですが、施術後は楽に背中に手が届くようになりました。
    顔の施術も特に痛みはありませんでしたが、終わった後はすっきりして目が開く感じがしました!
    是非また利用させて頂きます。有難うございました。

腸管,骨盤矯正,背面筋膜&小顔矯正の組み合わせ♪[頭蓋骨小顔矯正グランデ90]

ナムスジュ様

この度は弊店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、ご登録もありがとうございます。

今回3回目のご予約をいただいておりますが
    初回から比べると肩、首回りなどお体の症状はいかがですか?

仕事の姿勢やカバンを持つ姿勢、寝る方向などの日常生活の中で体の歪みにつながり体の不調に繋がるケースが多いです。

1回1回の施術で、確実に効果を実感していただけるよう これからもしっかりサポートさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-10-01 08:04:39.0

筋膜→スロータス→そして今回の小顔矯正
    すべてお気に入りのコースばかりです。今回の小顔矯正は、素敵な効果がいっぱいありましたが、嬉しい気持ちを3点だけ絞ると、「頭痛がなくなった!」「翌日、会社の制服のスカートがラク!」「あごが生まれた!」です。
    すっかりハマりました。今後ともよろしくお願いいたします!

ふうこ様
    いつも、お仕事帰りでお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

ふうこ様に出逢った最初の頃を振り返ると夏なのに体がとても冷たく 肩は内巻き姿勢で肩甲骨も鎖骨も埋もれてしまって、、、。
    顔や全身が硬く浮腫んでいたので何とかしなければ!(>_<)!と思った記憶がございます。

人それぞれ その日によって
    人の身体は違います。

弊店では なぜ、その体になったのかを分析して その方に合ったメニューをご案内しております。

結果重視のクチコミサロンとして
    もっともっと ふうこ様に満足いただけるように手技、サービス共に精進してまいりますので これからも どうぞ 宜しくお願いいたします。
    また、気になる事やリクエストなどもございましたら お聞かせください。

また、来週もお待ちしております

折竹 優

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 13:32:11.0

今までにないと、感覚です。体すっきり。是非是非うけてみるべきです。顔のたるみもスッキですよ。

★リピ : orlytec頭蓋骨小顔調整トール60  9,720円→

みっちゃん様

ご紹介からお越しいただくようになって早、数ヶ月経ちましたね。
    肩や腕も随分、上に動かせるようになって可動域も大きくなり生活でのストレスも徐々に減ってくるといいですね。
    サロンでのお手入れの後は 自宅でもしっかりストレッチを行ってくださいね。
    これから徐々に寒くなるので 体の痛みが出ないよう心がけていただき またのご来店を楽しみにしております。

折竹

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 12:39:13.0

全身ガチガチだったのですが、しっかり施術していただき翌日はすっかり楽になりました。顔もむくんでいたのですが、すっきりして小顔になりました。

いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    お手入れ中は、法律の話や今後のためになるお話しが聞け、勉強になります。
    お身体の疲れは顔にも頭皮の疲れは身体にも出ます。

きょうこさまの体の疲れが少しづつ溜まりにくくなるようにサポートさせていただけたらと思っております。
    これから寒くなりますので41度以下のゆったり入浴と深呼吸&ストレッチを心がけてくださいね。

[投稿日] 2017-09-17 23:10:50.0

3度目のグリーンピールです。いつもながら丁寧に施術していただき、ハーブの入れ込みも最初は痛いですが「もう終わったの?」と完了。
    トリートメント後が楽しみです。

★[会員&口コミ/GREEN PEEL5days+アフター付] 本気で肌改善を目指す方へ

いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    オライティック 爽健美 メソッド折竹です。

GPは昔ながらのシンプルな施術で最初は少しパンチがあるように感じますがクセになる感覚です☆
    先日 少し早めの4日目にアフターにお越しいただき 今回3回目のアフターとなりましたが回数ごとに 気にされていたほうれい線もリフトアップし肌がぷるんぷるんになりましたね♪

GP5dasyの特徴は導入時に少しパンチがありますが なんと言っても”オールスキンOKで見る見る肌が変わる肌再生法”です。毎日鏡でチェックして肌の変化を楽しんでください♪♪

toco様の肌代謝はとても良ので次回5daysから3daysやメラホワイト2daysなどにメニュー変更されてもいいかもですね。ホームケアなども合わせて ご負担が少ないようにご相談ください。

toco様の美しさとキュートさをキープしていただけるようサポートさせていただきます。

折竹

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:14:36.0

いつもお世話になってます☆
    週に1回か2週間に1回は行っています!
    普段の姿勢が悪いので肩こりとか
    骨盤とか、いつもメンテナンスしてもらってます!
    美容についても色々教えてもらえるので
    すごく嬉しくてついつい長いしてしまいます(^^)
    とてもいいところです☆

★[会員&口コミ/頭蓋骨小顔調整トール60] 肩腰ケア,メドマー他 組み合わせ

ちか様

いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    オライティック爽健美メソッドの折竹です。

先日、受けていただいた施術後は特に気になることはございませんでしたか?

日常の姿勢でどうしても背中が丸くなりがちですが普段から意識していただくだけでも体は変化してきます。
    年々、体のメンテナンスは必須になってきますので今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
    そして先日、ちか様の来店スタンプカードが満タンになり 改めて弊店をご贔屓いただいてる事に感動し胸が熱くなりました。本当にありがとうございます。

今後も最新情報をどんどん発信し、導入していきますのでご期待くださいね☆

折竹

• NMさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-24 08:23:04.0

筋膜の3回めを受けました。
    いい感じに筋肉が
    柔らかくなってきているとのことで、次回からスロータスに移ります。
    自分でも水が溜まって 浮腫んでるなぁと感じているので、
    今から楽しみです。
    毎回、掃除の行き届いた空間で、癒やされます。

【ネット予約限定】クチコミ投稿 お約束専用割引☆

NM様
    クチコミ&サロンを褒めていただきありがとうございます。

今回筋膜リセット腸管セラピーの3回目が終わり、筋肉のこわばりや癒着の少ない状態に近づいてきましたね。
    普段の老廃物、酸素や栄養素もしっかりと運搬できる筋肉に戻ってきたことろで次回から
    インド伝承のスロータス アーユルヴェーダのトリトメントにシフトしていきます。

SROTASのアーユルヴェーダは何と言ってもオイルがズバ抜けて即効性◎があり それに加え特殊な手技で行います。

リラクゼーション効果はもちろん、体内に蓄積した有害ミネラルなどの老廃物を排泄させ 婦人科系のお悩み、ボディラインや良質な睡眠、ドッカンウンチなど個人差はありますが色々期待できます。お楽しみに★

では 5日 お待ちしております♪

折竹 優

• NMさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-19 07:44:21.0

筋膜リセット 2回めを受けました。
    施術中の痛みは初回に比べて少なくなっていました。
    癒着していた筋膜が剥がれると痛くなくなるとのこと。
    このような説明も随所でしてもらえるので とても安心します。
    購入した青汁が美味しくて 毎朝のコーヒーに変えて飲むようになりました。オススメします。

【ネット予約限定】クチコミ投稿 お約束専用割引☆

NM様

NM様にご来店時いただき大変嬉しく思います。
    そして、早速のクチコミありがとうございます。
    9月の検査までに良い方向に結果が出るよう全力でサポートさせてください。

施術を受けていただく中で、回数ごとに体感やボディラインも変わりますので 楽しみにしていてください。

今回、ご購入いただいたMajorの青汁プラスはコーンシルクと言う抗糖化作用があるのでセルライトを目立ちにくくしたり、腸の大掃除もできますので毎日スッキリとお過ごしいただけかと思います。

それでは22日お待ちしております♪

折竹 優

オライティック ソウケンビ メソッド(orlytec F.H.B methods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー