3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ナイスネイル テラッソ姫路店   >

ナイスネイル テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ2階
  • 姫路駅徒歩5分【パラジェル・フィルイン変更各+330円】
    3.5
    3.5
    3.6
    3.9
  • まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

仕上がりに、満足しています。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5380

• ymnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/27

施術後気になるところがありお電話させて頂きお直しして頂けることになりました。
    電話対応してくださったスタッフの方はこちらの要件がおわると先に電話を切られました。相手が電話を切るまで待つのがビジネスマナーではないのでしょうか。
    また隣のスタッフのお客様へのタメ口もすごく気になりました。
    2日後にお直しして頂けることになり、来店までに亀裂も入ったのでトップジェルを分厚くして頂けないかお伝えしたところ、して頂けることになり2回目の担当の方は良かったです。
    しかし基本的にはカラージェル、トップジェルは1度塗りでしか対応してないとおっしゃっており、通常であれば別途料金がかかるとおっしゃっておりました。
    ですがぺらっぺらなネイルはどうかと思います。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

今回は爪の状態が良くなく、フットネイルできなくて、残念でした。しかし、綺麗に磨いていただけたので、満足しております。またいきます。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥4380

• あゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/26

50種類から選ぶネイルでしたが仕上がりが写真と少し違うように感じました。
    料金はお安くよかったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

この価格でこの仕上がりは、とても良くて満足です!
    最後の硬化中に片付け?をしていたのか、ブォーって音がした後にネイルすると必ず出る白い粉がこちらに沢山かかってきました。黒のスカート履いていってたので、不快でした。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

• れのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

すごくテキパキと素早く丁寧にして下さって満足です!
    また同じ人にお願いしたいと思いました^ ^

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

ジェルネイル専門店 NICE NAL テラッソ姫路店 【ナイスネイル】からの返信コメント

れの様

この度はナイスネイルテラッソ姫路店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気にいったスタッフがいましたら
    指名も出来ますので、ぜひご指名ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• ぴこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

お安い金額で満足な仕上がりで、大変良かったです。
    仕事終わりにも行きやすいので、またお願いします。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

ぴこん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• みねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

仕上がり良かったです。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

みねちゃん様

これからもスタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。ご来店いただき誠にありがとうございました。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• れいぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/5

短い時間で素早く仕上げていただきました!
    3日後に亀裂が入ってしまったので少し残念です、、

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

明らかに左右の爪の長さが違うにも関わらず、確認をお願いしますと言われ、修正箇所を指摘しなければ気付いて頂けなかったのがかなり不安でした。仕上がりも塗り方にムラがあったり、爪の形が歪だったり、オフ後の処理が甘いのか若干気泡の様な物が見えたりと、これまでで1番満足のいかない仕上がりとなりました。立地的に便利だったので本当に残念です。

しーちゃん様

先日はお忙しい中ナイスネイル姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はスタッフの技術不足によりご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

現在お手元に施術させていただいておりますネイルですが、
    施術日から7日以内のご連絡と、
    10日以内のご来店で無料でお直しすることができますので、
    今後ご来店いただいた際に気になるところがございましたら、
    ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/3

担当者が辞められてから1番最初の同じで人によりけりです( ̄▽ ̄;)絵が下手だったり嫌がったりします。数日経つとストーンに 引っかかりが出たりする場合も!次も利用するの悩みます。

• チカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/1

どのスタッフさんに当たるかでかなり差があります。
    3週間以上綺麗に持つこともあるし、1週間以内に2回も直しにいったこともある。
    形もすごくうまい人もいれば、直してほしいところ伝えても伝わらない人もいる。
    良いスタッフさんをみつけて指名するのが良いです。

チカ様

技術面に関しましては、お直し規定に関しましてのお伝えが不足しておりました。ナイスネイルでは、ご来店日より7日以内のご連絡と10日以内のご来店とはなりますが、施術に関する不具合を無料で対応いたしております。今後は同じような事が無いよう改めて店舗内スタッフへは技術指導を行ってまいります

この度は貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• KnKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

爪の形や長さ、ネイルカラーなど丁寧に聞いてくださり希望通りにしていただきました。
    また色に関してはかなり最後まで悩んだのですが、一緒に決めていただき理想どおりの色になって大満足です!

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

フットネイルをしていただきました。
    予約時間より少しだけ早めに行ったのですが、早めに開始していただくことができました。いつもネイルをするときはこちらを利用させていただいていたのですが、ふっとネイルをしていただくこは初めてで、どきどきしておりました。実際、ネイルを塗ってもらって思ったことは、迅速で対応がよかったことです!またリピートするときはお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4380

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/14

コース間違えての予約してしまったのにとても親切に他のコースでしていただきありがとうございました。
    年齢行ってもネイルして頂いたらかとてもHiになれます!
    今後も宜しくお願いします

• 実季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

5分前に行きました。
    時間ちょうどに案内してもらいスムーズな対応で良かったです

実季様

いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同より精進して参りますので
    ナイスネイルテラッソ姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

亀裂止めをしてもらい、2種類のうち高い方の亀裂止めをしましたが、3日でその場所に亀裂が入りました。亀裂止め何度もしたことありますが、こんな事初めてです。また、長さ出し1本と予約時に記載していましたが何も聞かれず、明らかに短いのに長さ出ししますか?等も聞かれませんでした。急いでいたので諦めて言いませんでしたが、技術も対応も悪いと思いました。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めて来店しました
    前回のネイルにハードジェルが入っていたようで削るのに時間がかかってしまったのは申し訳ないと思いますが、最終2時間ぐらいの施術で疲れました
    その場で言うべきだったのかもしれませんが、ガタガタすぎて悲しくなりました
    端まで塗れていません
    触って少しガタつくぐらいならまだいいです
    お店では光もあって気づきませんでしたが、見た目もガタガタです
    早くその場を去りたかったので、何も言いませんでした

【オフ無料】フレンチネイル ¥3480

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

1時間施術のところ約2時間。
    フレンチの形も、、
    残念でした。。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3480

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

4日でフレンチ部分が4本はがれました。親指は半分はがれてます。これは自分でセルフネイルした時よりひどいです。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3880

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/14

初のネイルサロンで色も仕上がりも良かったのですが、
    ちょうど1週間目の日に右手中指のネイルが根元残して剥がれ落ちて、こんなに早く剥がれるのかとショックでした。普通そんなに早いのですか?

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/10

2度目のネイルでしたが 前回も3週間でネイルが取れてしまう 割れる 今回も2週間で3本も取れてしまいました。
    フィルインもパラジェルもしたはずなのに 綺麗に剥がれてしまい 爪には傷もあり 他のネイルも取れてしましそう。
    3度目は もう無い。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

• dochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

長さだしをしてもらいましたが
    数本グラグラする物が...
    外れそうで怖いので他でお直ししてもらいました。
    ここでネイルしてもらうのは2回目で
    今回は初めましての方でしたが
    時々タメ語になったりと...
    もう行く事はないかと思います^^;

• みねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

初めてのお店でしたが底料金で丁寧にして頂きましたー又是非行きたいです

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/28

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

めぐさん様

いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同より精進して参りますので
    ナイスネイルテラッソ姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/26

手際よくとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    技術も接客も大変満足しました。

• さしすせそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/24

50種類の中から選ぶメニューにしました♪
    早いのに仕上がりが綺麗で、満足です!
    リピートします(*^^*)

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4380

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/16

1週間もたたずにパーツが取れてしまったのでお直しをお願いしたら快くお直しして下さいました。
    しかしながら、普通に生活していたのですが、1週間と少し経過したのですが、別のパーツも取れてしまいました。。。
    なので、満足度2にさせていただきました。

【オフ無料】アートつけ放題コース ¥5380

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

先日はありがとうございました。久しぶりのジェルネイルで、気分がとても明るくなりました。また宜しくお願い致します。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/11

シンプルで可愛くて気に入っています!
    つぎもよろしくお願いします!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

次回もご満足頂けるように、
    精進して参りますので、ナイスネイルテラッソ姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

NICE NAL テラッソ姫路店

ナイスネイル テラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー