3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ナイスネイル テラッソ姫路店   >

ナイスネイル テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ2階
  • 姫路駅徒歩5分【パラジェル・フィルイン変更各+330円】
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/11

接客も施術もパーフェクトです。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

ジェルネイル専門店 NICE NAL テラッソ姫路店 【ナイスネイル】からの返信コメント

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います。
    次回ご来店していただいた際も、
    ご満足いただけるよう誠心誠意努めさせて頂きますので、
    ナイスネイルテラッソ姫路店をどうぞよろしくお願いいたします。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• te.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/30

先日初めてお伺いしました。
    今年最後のネイルだったので楽しみにしていたのですが、
    出来上がったネイルを見てとても残念に思いました。

左右非対称の爪の形、ボコボコになったネイル。
    直してもらおうと思いお店に電話した時のスタッフの
    態度も気になりました。
    申し訳ないと言う気は一切なく、もうこの日のこの時間しか空いてませんけどどうされますかと聞かれました。
    もう少し言い方が無いのかと思いました。

再度行った時のスタッフさんは上手かったです。
    ほんとにスタッフさん次第だとは思いましたが、
    もう二度と行く事はないです。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めから無愛想でネイルの説明も何もなく、いきなりハンドジェルを濡られ、カラーどれにしますか?カラジェルありますが、どうされますかと言われ説明しろよと思いましたが、こちらからカラジェルって何ですか?って聞いて説明されました。爪を削るか削らないかの違いですと言われ意味が分からず、ちゃんとした違いがあるんだろうけど、説明するのがめんどくさいのか本人がちゃんと理解をしていないからこんな意味わからない説明になるんだなと思いました。ネットでワンカラ、根元ストーンのネイルを予約しましたが、カラーして終わりそうな雰囲気だったので、ストーン選べると思うんですが。って話したらそうなんですか。って言われ客が予約したコースも確認せずにでした。
    最後お会計でもカラジェルの姫路限定カラーの説明、追加料金が要る事も何も説明せず、会計時に追加料金だけ言われ、追加料金は聞いてませんがって言うと、あっ、じゃあもう大丈夫ですと言われ、最後までええかげんな人でした。接客業なら、もっとしっかり勉強された方がいいと思います。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/23

毎回、デザイン考えて頂き
    私、好みにして下さり大満足です。
    施術時間も早くてGOODです。
    今の担当者の方にお願いしてからネイルの持ちも良いです。
    次回もデザイン楽しみにしていますので宜しくお願いします。

【オフ無料】アートつけ放題コース ¥5380

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/15

毎回担当者様は同じ方で
    デザイン等全ておまかせです。
    毎回お洒落なデザインを考えて下さり周りからも大好評です。
    私好みにして下さり毎回楽しみに行かせて頂いています
    いつもデザイン考えて下さりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4380

くうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

好評とのことで、とっても嬉しいです(*´ω`*)!!

今後もお客様に喜んでいただけるように、
    誠心誠意努めさせて頂きますので今後もナイスネイルテラッソ姫路店を
    どうぞよろしくお願いいたします!

NICE NAL テラッソ姫路店

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/12

今回初めて利用させて頂きました。
    ネイルデザインの種類も多く
    とてもいい感じに仕上げていただき
    友達や娘からも好評でした♪
    また利用したいと思っています。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

かよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います
    次回来店して頂いた際も、
    ご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きますので、

ナイスネイルテラッソ姫路店

• でこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/8

とても早く綺麗にしあげてくれました。
    ありがとうございます

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

でこ様

NICE NAL テラッソ姫路店

• riinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

1階から2階に場所移動の記載無し。
    ネイルも1週間ちょっとではがれました。
    安いので仕方ないかなと思いますが…
    もう行かないと思います。
    スタッフの方の接客は普通でした。

【オフ無料】アートつけ放題コース  ¥4980

riina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

まず移転につきましては、未だに掲載が変更できておらず、お客様を混乱させてしまう形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    関係各所へ連絡し、早急に対応して参ります。
    技術に関しましても、お客様のご期待に添えることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• るかにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/5

月替わりデザインと長さ出しをしていただきました。1時間半で終わりましたが、急いでやっている訳ではなく、丁寧なのに手早く施術していただきました。無駄話はあまり好きでは無いので、色味や形、仕上がりなど都度確認しつつ淡々とこなしていただくのが有難かったです。仕上がりも可愛くて満足です!付け替え時にまたお願いさせていただきます^^♪

るかにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ私共もとても嬉しく思います(^^♪
    次回もご満足して頂けるように誠心誠意努めさせて頂きますので、
    今後もナイスネイルテラッソ姫路店をよろしくお願いいたします。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• たまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/30

今回は、前回のネイリストさんを
    指名しましたが、
    前回同様、手際良く丁寧な仕上がりでした。
    施術中のお喋りも、ちょうど良いテンポで
    楽しい時間でした。
    又次回お願いします。

たまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います(*^^*)
    次回来店して頂いた際も、
    ご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きますので、

ナイスネイルテラッソ姫路店

• 史織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

デザインを選ぶところから始まり、
    相談しながらして頂きました。
    めっちゃいい感じになりよかったです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4380

史織様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう
    これからもナイスネイル姫路店をどうぞ宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/25

ネイルの技術がない

【オフ無料】マグネットネイルコレクション  ¥3980

あー様

この度はスタッフの技術不足によりご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

店舗がホットペッパー上は1階となってたがなく、
    電話したところ、説明も謝罪もなく2階ですと案内されました。

施術中も必要最低限の会話でたんたんとこなしており
    素人が見ても丁寧に施術してるようには見えず、
    どちらかと言うと色の載せ方や手の扱い方は雑に見えました

ワンカラーで予約したため歴の浅いネイリストがつきました
    色むらがあり、ラメなのでこんなものとの説明されました

やはり色むらが気になるので再度訪問し、
    気になる1本だけやり直して欲しいとつたえたところ
    謝罪もなく、今日ですよね?次空いてるのが◯時です。と回答されました

その時間に訪問し、本日3回目の来店なのになんの謝罪もなく、
    別の担当の方に1本だけたんたんとやり直しされました。

本来の予定より時間も足もつかったのに
    こんな接客態度で残念です。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

ヒカリ様

いつもナイスネイル姫路店をご利用いただきありがとうございます。
    まず移転につきましては、掲載の変更ができておらず、お客様を混乱させる形となり、またその際に当店スタッフの対応が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    技術におきましてもご満足いただける提供ができずに、再度お越しいただく形になりました事、改めて深くお詫び申し上げます。
    技術と同じく接客面でもご満足いただけるサービスを提供できる様心がけておりますが、今回不愉快なお気持ちにさせてしまい、スタッフの指導が行き届いていない点を痛感いたしました。
    今後はお客様のご要望のデザインを可能な限り正確に再現できる技術力を磨き、より一層の技術と接客向上に努めてまいりますので、またの機会を頂戴出来ますと幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• おりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

今回はありがとうございました。
    デザイン持ち込みしましたが雰囲気やカラーなど
    ちょっとお願いしたネイルのイメージが違う感じで残念です
    持ち込みしたデザインその通りにして貰えばよかったです。
    ツリーの星も横に付いてて歪です(T . T)

あと予約した時点ではオフありを選んでいましたがそちらの表示では違ったらしく、到着するなり別日を提案され仕事の都合上今日しか時間が取れなかったのでやむを得ずアート付け放題ではなく片手一本ずつでお願いする事になりました。
    オフありになっているこちらの予約画面も確認してもらえず、アート付け放題もなくされ金額に見合ってないなぁと感じましたなんだか損した気分です。
    塗り方などはとても綺麗でしたありがとうございました。

【オフ無料】アートつけ放題コース  ¥4980

おりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくジェル塗布に関してお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、この度はお客様のご希望に沿ったデザインが出来ず、またご予約時の内容と相違があり、その際の対応に不手際がありました事、お詫び申し上げます。
    オフがある場合、別途付け替えオフの選択をいただかないと、オフの時間が反映されないシステムとなっております。ご要望欄にオフ有と記載いただいておりましたが、こちらの事前確認が漏れておりました。大変申し訳ありません。今後同じことが無い様、事前の確認を徹底いたします。そしてまたご来店いただける様、引き続き技術向上にも努めてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

初めて利用しました。
    月替りデザインの中から選択するメニューでした。
    見本通りにしていただき、完成までのスピードも早かったです。
    他店よりも低価格でアートネイルをしてもらえるところが魅力だと思います。
    ネイリストの方は黙々と作業されていますが無愛想という訳ではなく、接客態度も不満はありませんでした。
    また利用したいと思います。

カオリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただける様、
    ナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/23

伸びきったジェルをオフするのに利用しました。
    電話で聞いた時に、爪の長さを整え表面をツルツルにします。との事だったので、ヤスってツルツルに仕上がるのかと思いきや、オフしたまんまの若干傷だらけの爪でした。こちらの認識不足だったのかもしれませんが残念でした。
    あと、バッファーで削る時に爪の付け根の皮膚も何度か削られ、痛かったです。帰ってみたら皮膚が赤くなっていて、触ると痛いし、触らなくてもジリジリと痛いです。
    オフだけで次につながらない客だし、金額がお手頃だったのでこんなものなのかな?と思うしかないですが、残念な気持ちが強いです。
    仕上がりの時間は速かったので、そこは嬉しかったです。

ミク様

この度はご来店いただきありがとうございます。

オフの際、痛みを伴う施術になりました事、配慮が足りず深くお詫び申し上げます。
    その後、お痛みはいかがでしょうか?
    当店ではオフのみの場合、仕上げの艶出しなどの工程を行っておりません。何卒ご了承くださいませ。ただ、その点に関しまして、事前の説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の立場に立った施術を心がけ、事前のお伝えを徹底できるように改善してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• あたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/21

担当の態度悪すぎて、嫌な気分になる、レジ終わりもありがとうございましたも言わないし、融通効かないし、どうかと思う!気分悪くなる店です!安いだけでいくのは失敗!2度と行かない

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3310

あたん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル姫路にご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店頂いたにも関わらず、当サロンの接客サービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。接客は技術の提供と併せてそれ以上に重視し指導しておりますが、指導が至っていない点、また今回お客様に不愉快な思いをさせてしまう形になりました事、深く反省しております。今回頂戴いたしましたごご意見を真摯に受け止め、早急に基本中の基本である接客サービスの改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

ナイスネイルテラッソ姫路店

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

いつも とても綺麗にしてくれるので 嬉しいです。
    毎月利用させていただこうと思います。

めぐさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    寒くなってきて、
    乾燥が激しくなっておりますので、
    オイルやハンドクリームで保湿して頂けますとジェルのもちもよくなりますので、
    よろしければお試しください(^^♪

これからもナイスネイル姫路店をどうぞ宜しくお願い致します。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

お値段もお手頃で綺麗なネイルにしていただきました。
    次回もお願いします。

さかな様

これからもナイスネイル姫路店をどうぞ宜しくお願い致します。

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

仕事柄ネイルはNGでした。その仕事を退職したのでずっとネイルをしたいと思っていたのでお店に伺いました。
    以前から気になっていたお店でした。スタッフさんの対応も良く丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

さぁちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただける様、

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

オフの時など痛みが全くなくありがたかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

manami様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います(^^*)!

今後もお客様ご満足いただける様、

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

10月30日に初めてこちらでネイルしました。
    翌日に2箇所欠けて、11月9日現在すでに4本取れました。笑
    今までいろんなお店でネイルしてきましたが、欠けたり取れたりということが初めての経験だったので驚いています。
    安いので仕方ないのでしょうが、
    名札も自己紹介もなく、担当の方の名前もわからないし
    会話も必要最低限で淡々とこなすという感じで私には合いませんでした。
    次からはある程度お金を払ってでも丁寧に施術してくれるところに行こうと思います。
    トータル的なコストを考えるとその方が賢いかと。

りの様

先日はお忙しい中ナイスネイル姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。施術後数日でネイルがかけたり取れたりしてしまったとの事、またスタッフの接客対応にご満足いただく事ができず大変申し訳ございません。
    技術面に関しましては、お直し規定に関しましてのお伝えが不足しておりました。ナイスネイルでは、ご来店日より7日以内のご連絡と10日以内のご来店とはなりますが、施術に関する不具合を無料で対応いたしております。今後は同じような事が無いよう改めて店舗内スタッフへは技術指導を行ってまいりますが、今回はすでにお直し期間が過ぎてしまっており、対応できなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。
    またの機会を頂戴出来ますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

ナイスネイル姫路店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

店舗の中はシンプルな感じですが、
    なんといってもコスパが良かったです。

また、してほしい画像を見せたら、
    そのまま再現してくれて、
    びっくりしました。

爪を見るのが毎日楽しいです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいコメントも頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもそういって頂ける様スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    また何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

いつも施術してくれてありがとうございます。
    キレイにしてもらって満足しています。
    また施術お願いしまーす。

めぐさん様

今後もお客様ご満足いただける様、

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• モッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

笑顔で接客頂きました。色選びも丁寧に教えて下さいました。名札が無かったので名前が分からず…わかれば次回指名出来たのになとちょっと残念でした。自分から聞けばよかったのですが…。見本の写真集があれば、もっとイメージ膨らませることが出来たと思います。安いのでまたネイルしたくなれば予約させて頂こうと思います

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥5380

モッピー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

お色味ともにご満足いただけて、私共もとても嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    見本の件につきましては今後検討をさせて頂きたいと思います。

次回ご来店いただいた際もご満足いただける様に、
    技術、接客ともに精進して参りますので今後ともナイスネイル姫路店をよろしくお願い致します。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

仕事上、長く伸ばせないのですが、短くても
    丁寧に仕上げて下さいました。カラーも、お任せでしたが、大変気に入っています。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

みいこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、
    是非ともご連絡いただけますと幸いです!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
    足元気をつけてお越しくださいませ(^^*)

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• RAGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/31

前回オフした際全て機械でオフしてかなり削っており、爪が薄くなっているだろうとは思っていましたが今回オフしたら4本爪が薄くなって痛みがあります。又、ジェルののせかたがムラがすごくていびつでした。長年ネイルをしてきてこんなにひどいのは初めてです。スタッフの方によって技術の差がひどいです。今回担当して頂いた方はオフの際、機械はほどほどであとはやすりで削ってくださり丁寧でした。爪の事を思うとこれ以上痛みたくで利用することはありません。

RAG様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました

この度はスタッフの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフの際課金をいただいているとのことですので、ハードジェル・スカルプのオフがあったと思われます。上記の場合溶剤でオフができずマシンで削りオフする作業となりますためお時間と追加料金を頂戴しております。ただ、お爪まで削ってしまっている事が懸念されますので、担当スタッフへは早急に指導を行って参ります。
    また、ご満足いただける仕上がりではなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ナイスネイルでは7日以内のご連絡と10日以内のご来店とはなりますが無料お直しのご用意もございます。必要であればお申し付けください。
    今後同じ事が無いようにスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

予約時間の10分前に行きましたが、どのスタッフからも声を掛けられず立ってまってました。一言くらい言って欲しかったです

仕上がり自体は満足いくデザインなので良かったです。
    コートを預けていて帰りに忘れられていて取りに行ってくれましたが、持ち方といい雑でびっくりしました。せめてお客さんのだから少しくらいは配慮するものじゃないのでしょうか

あかね様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店時のお声掛けやお客様のお荷物の取り扱いにつきご指摘いただきありがとうございます。日頃より指導・改善に努めておりますが、このようなご指摘をいただくようでは接客業としてまだまだ指導が不足しているのだと痛感いたしました。
    今後このような事がないように、スタッフ一同注意して参ります。
    デザインや施術に関しましてはご満足いただけたとのこと、スタッフ一同お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。またの機会を頂戴できますよう改善に努めて参ります。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

前回のネイルがオフ出来きれていない。
    爪の付け根のところもガタガタで、全体的に凹凸がある感じ。
    スタッフさんはとても対応は良かったのですが
    全体的に雑に感じました。値段がリーズナブルなので仕方ないかなとは思いますが
    それにしても時間に追われている感じがわかります。

リペアを電話でお願いしましたが、対応していただきありがとうございます。

しゅり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。

オフの際、前回付けていらした物が取りきれていないこと、
    ジェル塗布の際根本がガタガタしていたこと、
    最後のコーティングが凹凸があったこと等数々なことで、
    お客様に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様のご意見をしかと受け止め、
    今後同じ事が起こらない様精進して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

現在お手元に施術させていただいておりますネイルですが、
    施術日から7日以内のご連絡と、
    10日以内のご来店で無料でお直しすることができますので、
    今後ご来店いただいた際に気になるところがございましたら、
    ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

ナイスネイル テラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー