3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ナイスネイル テラッソ姫路店   >

ナイスネイル テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ2階
  • 姫路駅徒歩5分【パラジェル・フィルイン変更各+330円】
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

接客態度がとにかく悪く不快でした。

パーツを乗せてからバランスなどは大丈夫ですか?と聞かれたので
    1箇所だけ金箔を足して欲しい箇所を言うと
    無言で乗ってるか乗ってないか分からないくらいのものを乗せてこれでいいですか?と
    見本の写真にもその箇所に乗っていたので言ったのですが
    めんどくさそうにされました。
    また時間重視と言った感じで
    丁寧さはありません
    安さに釣られて行きましたが、もう行く事はないです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

ジェルネイル専門店 NICE NAL テラッソ姫路店 【ナイスネイル】からの返信コメント

あいな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの接客態度により不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無い様、
    スタッフ一同接客面など今一度見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

すぐ取れました。残念です。

shi様

この度はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの技術不足によりお客様に不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐ取れてしまったとのことですが
    1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で
    お直しもさせていただけますので
    何かありましたら店舗へご連絡下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    これから技術向上に努めてまいりますので
    またご来店お待ちしてます。

ナイスネイルテラッソ姫路店スタッフ一同

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

久々ネイルでしたが、満足な仕上がりでした。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。

久しぶりのネイルをご満足いただけて私共もとても嬉しく思います(^^)!!
    肌寒くなってまいりましたので、お手元等乾燥し易くなっております。
    乾燥がずっと続きますとジェルも外れやすくなってまいりますので、
    キューティクルオイルやハンドクリームでお手元保湿してあげてください。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ラィム★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

すごく綺麗にしてくれて、大満足でした、また同じ人にしてもらいたいぐらい、仕上がりが綺麗で良かったです★

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    お客様にご満足いただけて私共もとても嬉しく思います(^^*)!
    また次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、とても丁寧に説明と施術をして下さり安心しました!
    二枚爪でガタガタだった爪が綺麗にして貰えて爪を見るたび嬉しく思います!

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、
    私共もとても嬉しく思います(*´-`)

今後も美しいお爪を維持できるように
    精進してまいりますので、
    ナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゲッティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/24

綺麗な色にしていただきました。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥4980

お色味ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もご満足いただける様に、
    技術、接客ともに精進して参りますので今後ともナイスネイル姫路店をよろしくお願い致します。

• モニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

一週間でネイルが浮いてきて、10日目には欠けてきました。安かったのですが、持ちが悪かったのて残念です。

"先日はご来店いただきありがとうございました。

1週間でジェルが浮いてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    施術日から7日以内であればお電話いただけますと、無料お直し対応も可能です。お直しで持ちの原因を確認しながら、次回は持ちが良くなるように施術を工夫してお客様に合った施術を行って参ります。
    再度ご足労をいただく形とはなりますが、ご参考にしていただければ幸いです。

またの機会が賜れますよう日々精進して参ります。
    貴重なお時間、ありがとうございました。"

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

今回、担当してくださったネイリストさんは
    凄く丁寧で、手際よく
    感じが良かったです。
    シンプルなネイルにしてもらいましたが
    上品な仕上がりで満足してます。
    これからは
    今回担当してくださったネイリストさん
    を 指名します。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

次回もお客様に会えることを楽しみにしておりますので、
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

いつも丁寧なネイルありがとう。
    この色、気に入りました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4380

お色味ともにご満足いただけて、私共もとても嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もご満足いただける様に、

• na.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

いつもお世話になっているので今回もと思い楽しみにしていました。予約した時間より少し早目に着き待ちましたが案内されたのが予約した時間より10分ほど後でした。
    ワンカラーでお願いしていましたが、ネイルのオフが終わった時点で50分が経っていました。元々デザインもワンカラーに近いものだったのにそんなにかかるのでしょうか。
    スクエアでお願いしました。施術後はオイルをつけていただいたのもあって大丈夫だと思っていましたが、切りっぱなしで角が当たって痛いです。
    本当に担当の方によります。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

"先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご予約時間より早くご来店いただいていたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフの際ですが、お爪に負担が少ないように施術させて頂いた為、
    カラーを塗布するまでにお時間がかかってしまいました。削りの際のお痛みなどにも合わせてオフの時間も多少違いが出る場合がございますのでご了承ください。
    スクエアでのお爪の角が当たって痛みが出るとの事でしたが、
    施術日から7日以内にご連絡頂けますと、10日以内のご来店で無料お直しできますので、お気づきの点がございましたら次回是非ご活用ください。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    またの機会を賜れますよう、日々精進して参ります。"

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

この度はありがとうございます☆可愛い仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^*)!
    皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

• ぴりちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

久しぶりに行きました。
    前とやり方がスタッフによって違う?!気がしました。
    ラメが入っている容器から取って、直接爪に塗っていました。ライトにあてるのも2本ずつ、右、左と当てている時間も短いように感じました。
    最後の確認もサッと見ただけだったので気にならなかったけど、帰ってから右親指にざらつき、左中指、くすり指に変なカーブになってました。全体的に指先はくすんだ感じで艶がありませんでした。
    25分内に終わらせるために、急いでやっている感じがしました。
    低価格でお試しなので、たまにする分にはいいかな。

"先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。

施術面に関しましては、
    スタッフそれぞれやり方は少し異なる場合がございますが、
    本来艶のある仕上がりになるはずが、くすみやざらつきが出てしまっていたこと、
    爪の形がご希望に沿わなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

施術日から7日以内にご連絡いただけますと、
    10日以内の来店で無料お直しできますので次回ご来店いただいた際も、
    気になる箇所がございましたらお気軽にお電話いただければ幸いです。

この度はお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。"

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

夏にぴったりのフットネイルとっても可愛く気に入りました。丁寧にやって頂きありがとうございました。オススメです!

【オフ無料】【フットネイル】マグネットネイルコレクション  ¥4980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)!
    今後もお客様にご満足いただけるように、
    技術・接客ともに精進してまいりますので、
    ナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

施術当日にスタッフの都合でオフしかして貰えませんでした。オフした後の爪の仕上がりもあまり良いとは思えませんでした。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3880

"先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました。

この度はスタッフの体調不良によりお客様にご迷惑をお掛けする事態となり、またオフのみに変更させていただき、オフの仕上がりもよくなかったとのことで、
    数々のご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

日頃からスタッフの体調管理には厳しく指導をいたしておりますが、至らない結果となり大変申し訳なく思っております。致し方ない場合もございますが、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いよう、改めてスタッフ一同体調管理に努めて参りたいと思います。
    また、オフに関しましては仕上がりに関してのご説明が不足しており申し訳ありません。当店ではオフのみの場合、お爪の傷みを最小限にするため艶出しなどの磨きは行っておりません。しかしながらざらつきを押さえるスポンジファイル掛けは行っておりますので、改めてスタッフへ徹底いたします。
    スタッフ一同、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度はメニュー変更のご協力、ありがとうございました。
    またの機会を頂戴できますよう、日々精進して参ります。"

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    時間よりも少し早く着いてしまったんですが、待つことなく施術して頂きました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^*)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気温が下がり寒くなってきましたので、お爪周りが夏に比べ乾燥しやすくなっております。
    乾燥がずっと続いてしまうとお爪自体の変形などトラブルの原因にも繋がりますので、
    キューティクルオイルや、ハンドクリームなどで保湿してあげてください(*´-`)

次回もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

• まぁやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

他のネイルサロンよりも価格は安いと思いますが、それ以下の技術力でした。まず、目を見て話さない上に手荒なのか人の身体を触っているという意識がないと思います。はみ出したところや爪の隙間に入ったジェルを自身の爪でガリガリ取られるので、反射的に足を引きそうになりました。仕上がりも最後に確認してくれとも言われず、帰って見ると爪の形もカットしたままの斜めになっていたり、ジェルのムラや一部だけポツンとぷっくりしてたり、呆れてしまいました。最初からこの価格で期待していませんので、愛想がなくても、理想以上の仕上がりでなくても、せめて普通のサービスをしてしていただきたかったです。
    オフする時はメガネをするのに、カットやジェルをのせるときは取るのはなぜでしょう?歴1年だそうで、仕方ないと今回は思っておきます。ありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥4380

"先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術・接客ともにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    当サロンはお時間制でたくさんのお客様にご利用いただく事でお客様にご利用いただきやすい価格帯を実現しており、技術に手を抜くというような指導は行っていないため、今回お客様から頂きましたご意見を担当スタッフへ確認し、早急に改善して参りたいと思います。
    眼鏡に関しましては、オフの際のダスト軽減のためスタッフにより使用している場合がございます。視力補正のための眼鏡ではなかったため、ジェル塗布以降は外して施術しておりました。当初より接客に不信感を持たれたことが波及していると思われますので、接客に関しましても改めて指導し改善に努めて参ります。
    1年以内のスタッフでもご満足いただける技術が提供できるよう、さらに改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またの機会を頂戴できますよう、日々精進して参ります。"

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

とてもスピーディーに仕上げてもらえて助かりました

【オフ無料】【フットネイル】40種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、
    私共もとても嬉しく思います(*´-`)

今後も素早く施術し、美しいお爪を維持できるように
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    ナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

• たぬきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

1時間で全てが終わりました。
    手早くて、仕上がりも問題ありません。
    説明もわかりやすかったです。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3310

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店いただいた際も、お客様にご満足いただけるように技術、接客ともにスタッフ一同精進してまいりますので
    今後とも、ナイスネイル姫路店をどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

いつも素早く施術してもらえます。低価格なのも嬉しいです。予約時間より早めに行っても受付に誰もいないので、予約時間ぴったりに行くことをお勧めします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こ嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)!
    今後もお値段を低価格にし、
    お値段以上にご満足いただけるように技術、接客ともにスタッフ一同精進してまいりますので、

• もにた-さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/20

とても綺麗な仕上がりで対応も良かったです。

誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

要望通りの可愛いネイルに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

店舗場所が以前と変わっていたのでびっくりしました。
    とても可愛く仕上がってよかったです。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みどりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回もありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4380

これからもお客様にご満足頂ける様、
    誠心誠意努めて参ります。

• りりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/8/13

早くて仕上がりもよく満足です。
    また指名致します。

誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• まりーちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

お店が改装中とのことで、場所がマックスバリュのすぐ前に変わっていて、戸惑いました。
    ネイルは、とても早くて、ぴったりと時間通りに仕上げてくださいました(^^)
    楽しく対応してくださり、とても素敵な担当者様でした(^^)
    ありがとうございます(^^)

誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/11

希望した内容に沿って色などを一緒に考えて頂けて良かった。

ですが、施術中に中指だけよく見てるな~とは思っていてもう一度中指だけ塗りますねと言われたのであれ?と思っていました。最後の確認ではさっと見たため気にならなかったのですが、家に帰って見てみると中指に割とくっきり大きな窪みがありました。

最後に確認した時に気づかなかった私も悪いのですが、明らかに窪みに気づいていたネイリストさんがそのままにするのはどうなのでしょうか。

最初に説明もなく爪のきわを削られた時も痛く、トップコートを固めるのも痛みが強すぎ(これはどこでも同じかもしれませんが、、)ました。店も開放的すぎ。

何よりも何年も前からずっとしたかった、初めてプロにしてもらったネイルで楽しみにしていたのに窪みが気になってすごくショックです。やり直して貰う期間もあるみたいですが、それも迷うレベルです。

でも、接客に関しては一緒に考えていただけたので良かったです。座る時に椅子を引いて頂け丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

接客面も含めて見直させて頂き、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/8

とても良くしていただいたのですが、職場の方に色が濃いすぎると言われてしまいました、。気に入っていたのに直せと言われてしまいました(涙)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色の濃さ言われてしまったんですね(´;ω;`)
    次回する際は、クリアを混ぜて色を薄めてみて判断しましょうか。

気に入っていただけていたのに、悲しいです(>_<)

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

落ち着いてネイルできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    前回の施術から1週間以内にご連絡いただけましたら、
    施術後から10日以内のご来店で無料お直しできますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

施術ありがとうございました^_^
    普通に過ごしていたのにも関わらず、
    10日以内で、ネイルが3つ取れました。
    久しぶりのネイルだったので、残念です。

【オフ無料】アートつけ放題コース  ¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルだったのにも関わらず、
    早くに取れてしまったこと深くお詫び申し上げます。

長持ちできるよう技術見直しし、誠心誠意努めて参りますので、
    今後ともナイスネイルを宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お客様にご満足頂ける様、
    誠心誠意努めさせて頂きますので、次回もナイスネイルを宜しくお願い致します。

ナイスネイル テラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー