5. カラダファクトリー 草加マルイ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 草加マルイ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ソウカマルイテン

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ 4F
  • ★☆駅チカ☆★東部スカイツリーライン 草加駅東口:徒歩1分

4.1

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:00.0

急な予約だったにも関わらず
    最後まですごく丁寧に施術していただきました。

【ネット予約限定】首・肩の疲れに◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 草加マルイ店からの返信コメント

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    カラダファクトリーは当日予約も可能です!
    少し時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:09:05.0

今の自分の身体の状態をわかりやすく説明してくださり、また施術も丁度良く、自分に合っている、と感じました。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:29.0

iPodで自分の体を分析してくれる技術に驚きました。

体の歪みを一つずつ丁寧に施術して頂き
    また通いたいと思いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

キヨ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の状態が上手く伝わったようでよかったです。
    次回はぜひオイルを使ったリンパのコースもお試しください。

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(施術者 植竹)

• ハクハクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:25:39.0

正統派の整体でした
    リスニングから始まり、診断、筋、骨それぞれの専門担当からのアプローチ
    しっかりと箇所へのアジャストが正確なため、終了時にはスッキリしました
    初回だったため、身体への負担から数日痛みが残りましたが、回数を重ねれば身体の異常も確実に治まるのではないでしょうか
    施術以外で残念に思った点がありましたが、総合的には満足できました

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• クーパルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:14.0

最初、担当スタッフさんに対応して頂きましたが、非常に素晴らしい対応でした。親身になり痛みについての詳しい説明や、施術の意味なども教えて頂きました。声のトーン、接し方、申し分ありませんでした。残念なのが、お隣さんが丸見えだったところだけです。カーテンなんかあればなぁと私は個人的に思ってしまいました。自分が見えるという事は、自分も見られるという事なので。今回の施術でまた様子を見てから、良くならなければ、また担当スタッフさん指名でお伺いしますので、その時は宜しくお願いします。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:22:38.0

長年肩こりと背中全体のつまり・痛み、偏頭痛に悩んでたのですが、さすがに限界になり初めて整体にいきました。
    整体はテレビで痛いイメージがついており、初めは痛いの怖いなと思いながらドキドキしていきましたが、スタッフさんの雰囲気と店内の雰囲気が良く気になってる箇所など細かく聞いてくださるので的確に施術していただけて、だいぶ身体が楽になりました!
    少し痛いですが、痛気持ちいいくらいで私にはとっても良かったです◎
    施術前と後の身体の違いが自分でもすごく良くわかって感動しました!!
    スタッフさんも皆さん良い方々で楽しくお話をしていたら、あっという間におわっており身体も軽くなっており素敵なお時間でした(*^^*)
    次回行くのがすでに楽しみになっているくらいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

みりん様

当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!!

しっかりと変化を感じていただき感動していただけたことを、私たちもとても嬉しく思います。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感や雰囲気は私たちも気を付けているので、とてもよかったです。

これからも、みりん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    そしてこれからは一緒に身体の悩みの改善に向けて頑張っていきましょう!!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:44.0

子供が産まれて体が限界なのもあり、初めて伺いました。
    揉みほぐしや矯正も凄く気持ちよく終わったあとはすっきりです。また行きます!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 11:18:31.0

腰痛、足の痺れがひどく、辛かったため駆け込みました。
    整体部分ともみほぐし部分の担当者が異なる2人体制でした。
    整体部分では、体の歪みについて色々丁寧に説明をして下さり、「調整」ということが実感出来るものでした。
    もみほぐしについては、女性でしたが、程よい力加減で気持ちよかったです。
    今回の値段であればいいのですが、通常の値段となると頻繁に通うことは難しいとは思いますが、もう一度行っても良いと思える施術でした。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:44:59.0

先日はお世話になりました。想像以上に背中や肩な凝り固まっていたり、立った時の左右差が酷い状態だったのですが、施術後はかなり身体が楽になりました。立ち姿の写真を撮って現状を確認したり、このまま過ごした際の未来で予想される体型を目の当たりにして、ショックを受けましたが、定期的なメンテナンスをしていこうと思いました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-26 13:39:07.0

肩まわりが痛かったけど楽になりました。ありがとうございました。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:14:02.0

久しぶりに伺いました。施術中の会話も趣味の話で盛り上がり楽しいひと時でした。担当の方に丁寧に全身施術してもらってカラダもスッキリ出来ました、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:21:50.0

以前整体通ってて久しぶりに行ったのですが、終わった後すごくスッキリして気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです!

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• うのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:05:13.0

スッキリしました。
    ストレッチ凄い良かったです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 10:07:30.0

肩や背中が、楽になりました。ありがとうございました。

• まやママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:44:54.0

接客技術は申し分ないが、料金は高いように感じる。
    店内が狭く人がいっぱいで換気用の窓がない為、もう行くことはないかな。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 13:33:57.0

肩の動きが楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-06 08:45:08.0

体の不調が少し楽になりました。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:17.0

丁寧な指導のもと施術が行われ、安心できました。ありがとうございます。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:47:12.0

はじめて整体、骨盤調整してもらいました。とても丁寧に説明してもらえたので、安心できました。体がスッキリしました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 01:16:38.0

初めて寄らせて頂きましたが、かなりツボを狙って頂き、凄く楽になりました。自宅でも出来る動きなど教えて下さりありがとうございます!実践しています。また通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    自宅でもセルフケアを実践いただき、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• あいちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:07:18.0

初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧な説明と施術してくださった方がとても雰囲気良く、退屈しないよう話しかけていただいたのでリラックスできました!

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

カラダファクトリー 草加マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー