4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メリー   >

痩身&ボディメイクサロン メリー

ソウシンアンドボディメイクサロン メリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3階
  • JR/小田急線/各線新宿駅から徒歩約7分。新大久保駅から徒歩約5分

miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

いつもお世話になってます。
    どんなに疲労を感じている時でも、心も身体も癒される痩身エステです。
    他を色々見てきたからこそわかりますが、本当に素晴らしいサロンです。
    一生お世話になるつもりでいます。
    痩身としても、メンテナンスとしても、おばあちゃんになってもよろしくお願いします(笑)

n様

♪miu様♪

いつも素敵な笑顔でご来店ありがとうございます^^
    私共も一生miu様とお付き合いさせて頂く覚悟でございます!!
    気になることがありましたらいつでもお声かけください♪
    メリーの技術や雰囲気でmiu様により満足いただけるように努めていきます^^

これからも宜しくお願い致します^^

♪メリースタッフ 嘉藤♪

• くるきゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/2

はじめに、before after の写真と計測をしてくださたのでとっても効果が目に見えて!!また、回数券の説明はあったものの勧誘みたいなのは一切なくてとってもよかったです!!また、回数券買うと1回20,000円はするのが~13,000円でできるみたいなのでとってもお得だなと思ってみてました。

2月限定♪大人気ハイパーナイフ×EMSサウナ×全身ハンド120分¥19800→¥5800

くるきゅん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

少しでもご満足いただけてよかったです!その後のお体はいかがでしょうか?お痛み等も出ませんでしたでしょうか?
    回数券だけでなく、様々なコースのクーポンもございますので、またいつでもお待ちしております♪

カウンセリング担当 イチノカワ

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

凝りすぎている箇所は本当に痛くて、それでも終わった後はとてもスッキリしました。
    力加減も程よく調整していただけたので良かったです。

【全身痩身90分コース】ドームサウナ×EMS×全身マッサージ ¥13800

• 雨女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

一度の施術でサイズダウンでき大変驚きました。接客はこれまで行った店舗のどこよりも丁寧で、マッサージの技術も素晴らしかったです。これはと思い契約させていただきました。これから夏に向けて頑張ろうと思います。よろしくお願いします

12月限定♪大人気ハイパーナイフ×EMSサウナ×全身ハンド120分¥6800→¥5800

雨女様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ありがたきお言葉に恐縮です。
    今後もしっかりと雨女様のご希望に沿って施術を行っていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします^^

♪メリースタッフ一同♪

• kozuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

リンパマッサージがとても気持ち良かったです
    血液が流れ出て行く感じでした
    また行きたいと思います。

【大量発汗&速攻スリム】サウナ×キャビ×全身リンパマッサージ 70分 ¥8800

kozu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/1

短いコースだったので、凝りがほぐれるか心配でしたが、EMSのパットの位置とか考えてくださり、よかったです!おかげで肩首にききました!ありがとうございました。

【部位集中頑固なセル脂肪撃退】ハイパ-ナイフ×EMS&ド-ムサウナ 50分¥7700

rei様

いつもご利用並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いてますので、短いコースでもほぐれるようになってきましたね!お疲れの状態に合わせて施術を行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

☆メリースタッフ一同☆

• yasukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

家から近くという事もあり、初めて伺わせていただきました。
    痩身系のサロンは色々行きましたが、ここは機械、技術、発汗全て欲しいところが揃ってるサロンでした^^
    マッサージの技術圧巻です!
    受けながら、これは痩せるな~と思わせれてくれる技術でした。
    思わず次回予約もしてしまう程。
    冬でもこんなに発汗できるのは嬉しい!!
    一回でも効果わかります!

次回も宜しくお願いいたします^^

11月限定♪大人気ハイパーナイフ×EMSサウナ×全身ハンド120分¥6800→¥5800

yasuka様

ご来店ありがとうございました^^
    いつでもyasuka様の希望に合わせて施術をしたいと思います。
    ご要望は何でもおっしゃってください!!またよろしくお願いいたします^^

メリースタッフ一同♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

日頃、汗をかく機会が少ないので助かってます!
    また、お願い致します!

【気になる部位集中☆温め燃焼&引き締め】EMS&ド-ムサウナ 50分¥6500

a様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしたいとき、いつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メリースタッフ一同☆★

[投稿日] 2020/11/22

いつもありがとうございます。体調に合わせて、色々工夫してくださるので安心して受けられます。
    ここで施術していただくと、また1週間仕事頑張れます!ありがとうございます!

【都度払い痩身】ハイパーナイフ×EMS&サウナ×全身マッサージ 120分 ¥16200

rei様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

わたくし自身もrei様にお会いすることで元気を頂いております。ありがとうございます。

これからもrei様の活力になれるよう全力で施術致しますので、どうぞよろしくお願い致します!

★メリースタッフ一同☆

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

しっかりと施術してくれてとてもすっきりしました。コースにするか悩んでいますが、無理に勧誘されることもなく接客も丁寧でした。

まさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体の変化も感じて頂くことができて本当にうれしいです♪
    次回ご来店の際には、更に変化を感じて頂けるよう全力で施術致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

メリースタッフ一同☆

[投稿日] 2020/11/10

短い時間でも、結果を出してくだされるので大変助かります。肩周り、ふくらはぎが、だいぶ楽になりました。いつも体のどこをほぐせば良いのか的確に判断してくださるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

rei様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

今後もrei様のお身体に聴きながら全力で施術致しますね☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

メリースタッフ一同☆

• ミニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

同じ脱毛サロンに通ってるのに推薦してくださって一度行って見ましたがきれいできれいな施設が用意されていました マッサージは少し痛かったのですが、静かで疲れがすっかり取れる感じでした。 値段イベントをするならいつでもまた訪問したいです。

【10月限定♪嬉しいプレゼント付】痩身&フェイシャル150分体験 ¥20400→¥7500

ミニ様

先日はメリーにもご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?マッサージは初め痛く感じますが、終わった後かなりスッキリしますよね^^
    またミニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

メリースタッフ一同^^

[投稿日] 2020/11/1

いつもありがとうございます!足の疲労や肩の疲労が行くたびに改善されます。やりかたも都度考えてくださり助かります。スタッフの方のお気遣いや、知識も抜群だと思います。ありがとうございました

rei様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

ライフスタイルが変わると疲労度合も異なっていきますので、
    その都度、rei様のお身体の状態に合わせた施術が出来るように精進致します。

☆メリースタッフ一同☆

• カアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

身体の様子を見て施術してくださり、接客も気持ちよく、3rd placeとして通っています。ありがとうございます。

O様

カアイ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そしていつもお店がよくなるようなアドバイスありがとうございます!!カアイ様には感謝しかありません!これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します^^

メリースタッフ 嘉藤

• mintさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めてお伺いしました。
    エステ自体初めてでわからないことだらけでしたが、機械の説明から普段のケアまで教えていただけました!
    初回体験ながら、気になっているパーツを丁寧にヒアリングしていただけて、担当さんと一緒に頑張れる雰囲気があってすごくよかったです!
    私の体の状態が悪すぎて(笑)、1回で激変!……というわけにはいきませんでしたが、継続して通わせていただきたいなぁと思います。

mint様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

初めてのエステで当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。
    ご不安もあったかと思いますが、少しでも安心してご満足いただけたのでしたら嬉しいです。

その後のお体はいかがでしょうか?お痛みや怠さはあまりありませんでしょうか?
    寒くなってまいりましたので、軽くご案内させていただきましたハイパーナイフコースも是非ご体験ください☆これからの季節にはピッタリです!

気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。またいつでもお待ちしております!

施術担当 イチノカワ

• まるさん(未設定/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

接客がとても丁寧でした。施術後も体がスッキリして体重も1kgくらい減っていました。1回でも満足出来る結果が出るサロンだと思います。

まる様

ご満足いただけて何よりでございます(*^_^*)
    お体はかなり老廃物が溜まっておられましたので、お痛み等あまり負担をかけ過ぎずに施術させていただきましたが、その後もお痛みや怠さはありませんでしたでしょうか?

寒くなってまいりましたので、お体を温めにでもぜひまたご利用ください☆
    いつでもお待ちしております!

施術担当 イチノカワ

[投稿日] 2020/10/12

いつもありがとうございます!マッサージは痛かったですが、体のいい状態をキープ出来ました。

rei様^^

いつもありがとうございます^^
    体調によってマッサージの感度も変わることがありますので、力の加減などの希望をもう少し寄り添わせてご案内していきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします^^

メリースタッフ 嘉藤^^

[投稿日] 2020/10/12

時間勘違いしており、遅刻してしまいましたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    時間無い中でしたが、足のむくみ一番気になるところに機械をかけたり、マッサージしてもらい助かりました。ありがとうございました。

rei様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日はこちらの都合もあり施術内容に変更が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお体が軽くなっていただけたのなら幸いでございます。

またいつでもお待ちしております!

施術担当 市ノ川

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

大満足です。
    溜まっていた老廃物と疲れが取れました!
    スタッフさんの対応も大変丁寧でとても好印象でした。わたしは一度の施術でも効果がわかるくらいで
    大満足しています。お金がないいまでも定期的に通いたいと思えるサロンさんでした。
    迷っている方は一度試されて見るのをお勧めできます!!

あみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お身体の変化を感じて頂くことができて大変嬉しく思います!
    メリーには再来の方にもお得なクーポンがございますので是非お使いくださいませ。

次回のご来店をいつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/9/28

初めてのコースで時間短いため、効果を気にしていましたが、脚も肩こりも、むくみなど解消されたので驚きです!お話も楽しいし、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします

rei様

新しい試みでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

rei様の体調やご要望に合わせてコースをお選びいただければ幸いです。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/9/28

いつもありがとうございます!脚がいつもパンパンで、痛いくらいですが、担当者の方はいつも体の状態に合わせてマッサージ等してくださるので、本当に助かります!また行きます

rei様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

rei様のお身体が楽になるよう全力でサポート致しますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/9/21

いつもありがとうございます。足がパンパンの状態を察してくださり、背面を重点的にケアしていただいたおかげで、足がかなり軽くなりました。体調に合わせて施術の細かい部分を変えてくださるのでありがたいです。また行きます!よろしくお願いします

rei様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お体が大変お疲れの状態でしたので、少しでも軽くなっていただけて何よりでございます!
    またおつらいところが出ましたらいつでもケアをさせていただきます。いつでもお越しください、お待ちしております♪

イチノカワ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

先日はありがとうございました!!
    とでも親身になってカウンセリング
    していただき、こーやってやって
    いきましょう!と提案して頂いて
    施術もとっても気持ちよく
    これからもお願いしようと思いました!!

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

説明をたくさんしてしまったので分かりづらい部分もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりでございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?お痛み等出ておりませんでしょうか?

コロナ禍でまだまだ不安定な状態ではありますが、またいつでもお越しください。
    ぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カウンセリング担当 イチノカワ

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたが、とても親切にしていただき対応も今まで行ったお店の中で一番良かったです!力加減も程よい加減で、すごく気持ち良かったです。今までは施術中にお喋りをされる方がいて、安心してリラックスできないお店もありましたが、ここのお店は安心してリラックスすることができました。是非、また伺いたいと思います!

コロナ感染対策◎自粛太り解消ハイパーナイフ×EMSサウナ×ハンド120分¥6800

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

事前にご希望内容をご連絡をいただいておりましたので、リラックスしていただけて何よりでございます。

クーポンも様々ございますので、またいつでもお越しください。
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

カウンセリング担当 イチノカワ

• マキちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

ハイフ20スタンプをお願いしました。腰、お腹周りを集中して施術していただきました。
    まったく痛くないです!マシンを止めていると少しちくちくと感じますが、痛みが出ないように施術してくださったのでとても快適に過ごせました。寝てしまいそうになります。痛みがあるとやはり抵抗感があるので継続することを考えるとよかったです。
    直後も肉感が変わったような感じで、さらに徐々に効果を実感できるようなので楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いします。

ハイフスタンプ20stamp(ハイフ11520ショット)定価¥60000→¥14800

マキちん様

先日はご来店いただき、また口コミも誠にありがとうございます!

効果を少しでも実感していただけたようで良かったです。

施術後のお身体は特にお痛み等出ませんでしたでしょうか?

やればやるほどさらに効果を実感していただけると思いますので、またぜひお越しください!いつでもお待ちしております!

カウンセリング担当 市ノ川

[投稿日] 2020/8/29

いつもありがとうございます!サウナEMSとハイパーとマッサージして頂くと、全身と顔までスッキリします!むくみがきになるのですが、いつも気にかけて頂き、その日の脚にあったマッサージを考えてくださるので、助かります。これからもよろしくお願いします

rei様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも、rei様に満足して頂けるサロンであり続けられるよう

精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆メリースタッフ 山田☆

• 1k6rdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

痩身エステは初めてでしたが、緊張もすぐほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    他にもお客さんはいそうでしたが、カーテン等で配慮されていたので担当の方以外に見られることもなく、個人的にはその点が一番安心しました。
    施術もとても熱心に行って頂き、質問するとアドバイスや説明も丁寧に行って頂きました。

【新規限定♪フェイシャル+全身痩身150分】お得なセット 通常 ¥20400→8800

1k6rd様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

コース後のお体は、痛み等でませんでしたでしょうか?
    少しでもリラックスしていただき、安心していただけたようでしたら何よりでございます。

当店のクーポンはさまざまございますので、またいつでもお越しください。お待ちしております☆

カウンセリング担当 市ノ川

• とかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/14

先日はお世話になりました。とっても丁寧に質問に答えて頂いてありがとうございました。また、予約を入れようと思います。ありがとうございました。

とか様♪

不明な点がありましたらいつでもお申し付けくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メリースタッフ 嘉藤♪

• アラアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

私がやりたい美容機器が揃っていて本当に助かります!マッサージも、ここ以外のもは受けることができなくなりました!ずっと通いたいお店!!これからもよろしくお願いいたします!

【疲れ解消&ウエスト引き締め】上半身集中リンパマッサージDetox 50分¥4700

アラアラ様☆

いつもご利用ありがとうございます^^

技術に磨きをかけてより満足していただけるように努めていきたいと思います!

メリースタッフ 嘉藤☆

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

仕事が忙しくストレスや体もガチガチですが毎回スッキリします。毎回、おまかせで申し訳ないですが体を見て無駄もなく施術してもらい満足してます。信頼してますので今後もよろしくお願いします!

さとこ様

お忙しいなかいつもメリーへご来店いただき、誠にありがとうございます!

ホットペッパーからご予約が入った時、ご来店時にご予約を入れていただいた時、さとこ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。

お疲れのお体を少しでも癒しスッキリしてお帰りいただくために、これからもさとこ様を全力でサポートさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

市ノ川

メリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー