4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メリー   >

痩身&ボディメイクサロン メリー

ソウシンアンドボディメイクサロン メリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3階
  • JR/小田急線/各線新宿駅から徒歩約7分。新大久保駅から徒歩約5分

メリーの口コミ

めがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

兎に角老廃物を一気に出したい!!という思いで、沢山汗をかけるエステを探しておりました所、メリーさんに辿り着きました^^
    店内のデザインも可愛く、スタッフさんの対応も親切丁寧、それでいてリーズナブルな価格に大満足です。
    とても親身に相談に乗って頂き、強引な勧誘も無く、口コミ通りの良さが分かりました(*u_u*)
    シャワーがあるのもありがたいです。
    また今度は別のコースでも来たいと思っております!
    ありがとうございました^^

【プヨ肉撃退!!】EMS×ドームサウナ×キャビ×Detoxリンパ120分¥6000

☆めが様☆

先日はご来店有難うございました^^
    お役にたててメリースタッフ一同とても嬉しく思います!
    いつでも、めが様の希望に寄り添っておコースご案内させていただきますので
    是非また宜しくお願い致します^^

☆メリースタッフ 嘉藤☆

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

初回の施術に感動して、継続して通っています。
    毎回数カ所のサイズと体重を測ってくださるので、どんどん痩せてくのがわかります!
    飲み会が多いこの時期でも少しずつ体重が落ちているのは、確実にここのおかげです、本当に感謝です、、

マッサージはゴリゴリでかなり痛いところもありますが、終わったあとの体の楽さが最強です、他に行けなくなります。笑
    ちょっとの変化でも気づいてくださって一緒に喜んでくださるのが嬉しいし、お客さんにもっと綺麗になってほしい!という気持ちで施術してくださっているのがとても伝わるので、私も頑張らなくちゃと思えます。

飲みシーズンは一区切りさせて、夏は気合い入れて頑張ります!

ひかり様♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    素晴らしすぎる口コミに恐縮です><

ひかり様のダイエットに対する気持ちが結果になってくれています^^
    おコースも決して楽ではないはずですが、いつも笑顔で頑張ってくださって本当にもっと、ひかり様が輝くお手伝いをしたいな!と心から思っております^^

ご体調と相談し、無理しすぎないように、結果が出せればと思います^^

これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/8/8

定期的に受けている120分のコースはドームサウナ、EMS、ハイパーナイフ、マッサージと盛りだくさんで、メンテナンスにもぴったりです。
    いつも手を抜かないプロフェッショナルぶりに感心します。
    汗をかく季節ですが、水分の摂り過ぎでむくむため、こちらで大量に汗をかくとすっきりします。

【ハイパーナイフ痩身120分】ハイパーナイフ×EMS×全身マッサージ15800円

ファリカ様☆
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ファリカ様が定期的にメンテナンスしに来ていただけるので、徐々にお肉質もほぐれていてマッサージで形が作りやすいです!!
    これからもしっかり発汗、脂肪燃焼、造形していきますのでよろしくお願いいたします^^

メリースタッフ 嘉藤☆

• lovelysueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

私のような巨漢も相手にしてくださって感謝します。高い口コミ評価通りの「結果を出す」施術でした。マッサージは痛い部分が多かったのですが、それだけ身体が硬いのだと実感しました。EMSもここまで強いものは初めてでトータルで納得です。ビフォアーアフターで違いをはっきり感じ取れました。また宜しくお願いいたします。

【大人気】痩身コース&フェイシャルフルコース150分 8500円

lovelysue様^^

いつもご来店有難うございます^^
    おほめ頂き光栄です!更に結果を出せるように努めます!
    慣れないおコースでまだまだきついこともあるかもしれませんが、
    しっかり全力でダイエットお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!

メリースタッフ 嘉藤^^

• べすたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてで痛かったですがビフォーアフターが目に見えて違ったのでまた是非お願いしたいと思います!

べすたろ様♪

先日はご来店有難うございました^^

べすたろ様のお身体造りまた強力させて頂ける日をたのしみにしております!!

素敵な夏になりますように^^

メリースタッフ 嘉藤♪

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

痩身エステは初めてで半信半疑でしたが、施術前と後では見た目にも体重にも大きく変化が出てくれたので驚きました。これからお世話になります。

【平日16時まで】全身徹底痩身&速攻小顔造形マッサージ150分¥7500

まいまい様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まいまい様のキレイのお手伝いをスタッフ一同
    全力でさせて頂きたいと思います^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 三沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのエステ、マッサージでしたが、それぞれの説明やカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    かなり痩せづらい体になっていたらしく、マッサージはゴリゴリ痛かったですが効いている感じでした!!
    ハイパーナイフはあたたかくて気持ちが良かったです。
    やっていただいた後は肉質も見た目も変わっていてびっくりです。また伺います!

【本気痩せ♪痩身120分】ハイパーナイフ×EMS×マッサージ6480円

三沙様♪

先日はおコースお疲れ様でした^^

三沙様のお肉質にはハイパーナイフはとてもあっていたと思います^^

お肉が解れれば痩せやすい身体に近づいていきますので、家でのダイエットも頑張ってください♪

またいつでもお待ちしております!!

メリースタッフ 嘉藤♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

先日から通わせて頂いています。
    エステは昔から何回も通っていたのですが、しばらく振りでした。
    まずは終わってからの体の見た目もゴリゴリだった肩も軽くなった事にびっくりしました!  エステと言うと勧誘は中々気まずくなるのですが全くそれもなく、次回から使えるという普通のエステなら絶対に何十万もしてしまいそうなプランをかなり安く提供して頂いたので、今は通わせて頂いて2回目になります。体重も中々落ちなかった所を軽く落として頂けて大満足です!
    雰囲気もアットホームな感じで居心地がいいです。

これからも定期的に通わせてもらいます^_^

とも様^^

いつもご利用ありがとうございます!とも様のひたむきにダイエットに励もうとする意識、
    とても素晴らしくとても素敵です!!!

体調と相談しながら無理のないようにコースでお手伝い出来ればと思います^^

結果が出せるようにこれからもがんばりますのでよろしくお願い致します!!

メリースタッフ 嘉藤^^

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりの来店になってしまい、だいぶ身体がなまってしまっていたのですが、スッキリさせていただきました。
    脂肪がある分、痛みが強い部分も多かったのですが、その分効果が出たと思うので、我慢した甲斐がありました!

【リピ-タ-様☆全身徹底】EMS×キャビ×強力リンパマッサージ 120分15000円

くるちゃん様♪

ご来店有難うございました^^
    くるちゃん様の夏ボディ造りの協力が少しでもできてメリースタッフは幸せです!!

こちらこそまた宜しくお願い致します^^

メリースタッフ 嘉藤♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/13

素晴らしすぎて本当に言う事ないです。

全身凝りすぎて老廃物がゴリッゴリに溜まっていた模様。
    さすってるだけですよ~と言われてしまいましたが、そのさすりですら痛かったので終始笑いが止まりませんでした。

そしてビフォアフでびっくりしました。
    一回の施術でも間違いなく結果は目に見えて出ますが、
    継続したほうがもっともっとスリムになれそう…
    ということで契約までしてしまいました。
    しつこい勧誘などは一切ありません。
    担当スタッフさんは技術はピカイチ、トークでも楽しませてくれるのでかなりオススメです。

みかん様♪

施術耐えて頂いてありがとうございました!
    ご体験の時のお写真本当に素晴らしいビフォーアフターでした^^

最初はびっくりする方も多い造形マッサージですが、
    流が良くなると脂肪も燃えやすいお身体に近づいていきます!!

みかん様の喜ぶお顔を見るため、エステメリー施術頑張ります^^

メリースタッフ 嘉藤♪

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

ハイパーナイフの体験したく、お伺いしました。スタッフさんに、担当して頂き、とても丁寧に接近して頂きました。広くて着替えなどシャワーもあり、快適なのですが、雑音だけが少し気になりました。バタバタや水?の音、外の音。。それ以外は大丈夫です。結果も分かりやすく出たので、よくメニューと金額みて、試していきたいなと思います。

はな様^^

ご来店有難うございました^^
    今後のご検討もありがとうございます!

雑音大変失礼いたしました。次回からはより気持ちよくお帰りいただけるよう
    努めていきたいと思います。

メリースタッフ 嘉藤^^

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりのエステで緊張していましたが
    担当してくれたお姉さんがとてもフレンドリーな方で
    色々なアドバイスをくれながら
    対応してくださったので
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    また、近いうちに行きます!

ゆん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたなら何よりでございます(*^^*)

コース後のお体は大丈夫でしたでしょうか?

他にもさまざまなクーポンがございますので、またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

カウンセリング担当 イチノカワ

• こばかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

今回で4回目になりますが、毎回目と数字で分かる変化があり驚きと喜びでいっぱいになります!いつも親身になって話を聞いてくださったり、痩身のために本当に全力を注いで下さいます!!これからPMSの周期に入るのでここからいかに維持させるかが私の課題です、、。本気で変わりたいと思うなら絶対オススメします!

【7月限定♪】痩身120分17000円⇒13800円

☆こばかな様☆

いつもありがとうございます^^
    こばかな様のダイエットに対する気合いつも尊敬しております!!

出来る限り1グラムでも落としてお帰りいただけるように考えてご案内ができるように努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します^^

☆メリースタッフ 嘉藤☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

この度は丁寧な施術をありがとうございました。1回で目でわかるほど効果が出てリーズナブルでとても良かったです。しばらく通おうと思います。

学割U24【平日14時~17時限定】ハイパーナイフ30分脂肪撃退☆3000円

ゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミも頂き本当にうれしいです!ありがとうございます!!

学割プランは本当にお得なクーポンになっております^^
    是非、有効活用してお得に通って頂き
    綺麗になるお手伝いができたら私たちも嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当城

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

遅刻したにも関わらず丁寧に対応頂けて接客力の高さを感じました。EMSとドーム発汗目当てでしたが、ハンドマッサージの技術がかなり高く、肩幅、背中肉、むくみがとれ、また足もスッキリでした。ハンドの仕上げでマイナス1センチ以上細くなるには、驚きです。ありがとうございました。

rei様

先日はご来店有難うございました^^
    rei様に喜んでいただけて本当にうれしいです♪

次回いらした時はもっと喜んで頂けるように努めます!!

宜しくお願い致します^^

メリースタッフ 嘉藤♪

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

初めて施術を受けた時変化に驚き、
    半年ほどお世話になっています。
    技術力はもちろんのこと、食習慣についても
    適切なアドバイスを下さいます。
    かなり乱れていた食生活も見直し、
    肌荒れも改善することができました!
    一回の施術でも必ず効果が出ます。
    辛いダイエットも、サイズダウンして
    着れなかった洋服が着られるようになった時は
    とても嬉しく、もっと頑張ろうと思えます。
    このお値段で、この技術力とサービスは
    本当にお値打ちだと思っています!
    今後もお世話になろうと思っています。

さとみ様^^

いつも痩身コース頑張っていただきありがとうございます!!
    半年前よりうんと魅力的に&痩せて頂いてうちのスタッフもさとみ様のお身体にほれぼれしております!!

サウナがしんどくて、キープが難しくて、ヘコんでしまうときもあると思いますが、それでもダイエットに打ち込んでいくさとみ様は本当に素晴らしいです!!

まだまだ落とせるお肉、逃さずやっつけていきましょう!!

痩せたお身体はさとみ様の努力の結晶です!

メリースタッフ 嘉藤♪

• アラアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

他では味わえないゴットハンドマッサージ!!!!ありがとうございました!このサロンはハイパーナイフもですが、マッサージのファンが多いんだろうなといつも思っています!!その中の一人は私です笑
    。また来ます♪♪

【お時間のない方に☆】ハイパーナイフ30分×背面リンパ30分=60分7500円

アラアラ様☆

いつもご来店有難うございます^^

他のサロンにないメリーオリジナルマッサージでお客様を幸せにしたいと思っております^^

アラアラ様のお役にたててうれしいです!!

これからも宜しくお願い致します^^

メリースタッフ嘉藤☆

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

EMSの時にテレビがあるのが初めてで、DVDを見ながらだと辛さも紛れてかなり良かったです。私のスケジュールの関係で時間がない事を伝えたらスタッフの方が急いで下さったにもかかわらず、施術はとても丁寧で夜になるといつもきついパンプスがするっと入るくらいスッキリしていたことにびっくりです!旅行前にもう一度いけたらと思います。

かおちゃん様

先日がご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!

お時間の関係で、急ぎでのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

少しでもお体の変化を実感していただけたのなら幸いでございます!

ご旅行前にぜひお越しくださいませ☆

またお待ちしております!

カウンセリング担当 イチノカワ

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

仕事が忙しくかなり間が空いてしまい、久し振りの再訪でした。お伺いできていない内に疲れや老廃物など悪いものをたくさん溜め込んでしまい身体がひどい状態で、痛みを感じる部分もありましたが、ゴットハンドは変わらずで終わった後のスッキリ感は感動ものでした!夏も近いので時間を見つけてまたお伺いします。いつも素敵なおもてなしもありがとうございます。

【痩身&フェイシャル】EMS×キャビ×強力リンパマッサージ 150分20000円

☆かず様☆

ご来店有難うございました♪
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^

素敵な笑顔にほっとした反面、お身体の疲れが本当に辛そうでした><
    こちらでできることはしっかり協力させて頂きますので次回もご要望どんどんおっしゃってください!!

またいつでもお待ちしております!!

メリースタッフ 嘉藤☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

久しぶりのエステなんでなかなかつまってたんですが、がんばって流してくれて体軽くなりました。ありがとうございます。料金も良心的でちょくちょく通おうと思います。

まり様♪

ご来店有難うございました^^

身体の詰まっているところ、マッサージ刺激的だったかもしれませんがその分スッキリするので
    次回も様子を見ながらおコースご案内していきます^^

これからも宜しくお願い致します♪

メリースタッフ 嘉藤♪

• エステloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

初めて伺いましたが予想以上にマッサージが上手でとても感動しました!!
    痩身目的で行きましたが普通にリラクゼーションにもなるので疲れた時にもお願いしたいと思いました(o^^o)
    また宜しくお願い致します!

エステlove様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    疲れたとき、スッキリしたいとき
    いつでもお待ちしております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当・城

• みぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

本当に気持ち良く過ごせました!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^_^

【新規ご来店15名様限定】痩身ドリンクプレゼント♪ハイパー痩身120分6480円

みぁま様♪

ご来店有難うございました^^
    いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております^^

メリースタッフ 嘉藤♪

• にっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

120分のコースの、3回目でした!!
    すでに代謝が良くなり、汗もかくようになって、体もスッキリと変化を感じています!
    サイズダウンは毎回はっきり数字に出ているので嬉しいです。運動と両立しながら痩せるまで通いたいです!

にっち様☆

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^
    にっち様が一日も早く目標を達成できるよう
    全力で施術に入らせて頂きます!!

少しずつ脂肪も柔らかく解れてきて、これからますますサイズダウンが楽しみです^^

[投稿日] 2019/6/14

身体の状態に合った施術をしてくださいます。
    毛細血管が丈夫になってきたのか、強いマッサージをしても痣はあまりできなくなりました。
    こちらに通いつつ、食事、運動、睡眠も気をつけるようになり、身体が変わってきたと感じます。
    技術が素晴らしいので、これからもお世話になります。

ファリカ様♪

いつもご来店有難うございます^^
    メリーの造形マッサージいつも頑張って受けてくださりありがとうございます!!
    ファリカ様の肉質をチェックしながらマッサージできるのがとても幸せです!!まだ腕や脚固いところありますので、次回もしっかり施術させていただkます!!

メリースタッフ 嘉藤♪

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ハイパーナイフを体験してみたくて、来店しました。とても丁寧な対応で、接客が素晴らしいと思いました。
    施術中は力加減をその都度聞いてくださり、ストレスなく受けることが出来ました。
    また、次回もお願いしようと思います!

ぽっぽ様♪

先日はご来店有難うございました^^
    ぽっぽ様のお身体造りに携われて幸せでございます^^
    お帰りの際にはこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

高評価恐縮です。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

メリースタッフ 嘉藤♪

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ハイパーナイフもやりたかったので相談にのっていただき実際にはハイパーナイフ+ドームサウナ+EMSのコースにしていただきました。
    ハイパーナイフは他サロンでも経験してましたが、ドームサウナとEMSが付いてるとより効果が上がる感じがしました。勧誘もほぼないですし、話し過ぎず静か過ぎずの加減が絶妙でした。
    回数券がもう少しお買い得だと嬉しいです。
    効果がずっと続くわけではないことはわかってるので、近々また伺いたいと思います。

ともえ様

先日は数あるサロンからメリーを選んで、ご来店して頂き誠にありがとうございます^^
    そして今回はとても嬉しい口コミを頂けて、本当にうれしいです^^

お得なクーポンも月ごとにたくさんご用意しております。
    その都度、ともえ様の体調やご要望に合わせてコースを選んで頂ければと思います^^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当 城

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

通ってたエステの回数を消化してしまったので、
    次に通えそうな所を探しておりました。
    ハイパーナイフをやってみたいのと、
    汗をたくさん出したいと思い、こちらに行ってみました。
    ハイパーナイフは気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    マッサージは肩のゴリゴリがなくなりました。
    老廃物だらけの体なので、めっちゃ痛かったですが、
    その日は良い睡眠ができました!
    前後の計測で、ウエストがだいぶサイズダウンしていたので
    都度払いもできるみたいなので、続けて通えたらとおもいます。

みゆ様♪

先日はご来店有難うございました^^

疲れているところほどお身体も過敏になってマッサージもお辛かったと思いますが、
    しっかり燃焼&排出させやすいお身体に近づけますので
    是非次回もボディメイクさせて頂ければと思います!!

またいつでもお待ちしております^^

メリースタッフ 嘉藤♪

• にっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

一回の体験で、数字が落ちたので嬉しくてさっそく2度目の来店しました!
    120分のコースでたっぷり汗をかくこともできて、やはりサイズダウンもできました!!
    目標の数字をみるまで通うのが楽しみです。エステを受けたあとにヨガやジムに行くと余計落ちそうなので頑張ります♪♪

にっち様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    にっち様が一日も早く目標達成できますよう、スタッフ一同協力させて頂きます^^
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになってからは、むくみやすく毎日だるくて重かった体が軽くなり、スッキリ感が凄いです。仕事で疲れ果てた日でも、仕事後にこちらへ行くのが楽しみで仕方ありません!
    私にとって、なくてはならない存在です。
    ハイパーナイフも受けましたが、心地よくて癒されました。
    癒されながらも引き締まってくれるので、癖になります。
    結果の出せるサロンです。

これからもよろしくお願いします!

【痩身90分コースヘッド付】サウナ×EMS×全身リンパ13500円

☆miu様☆

いつもご来店有難うございます^^
    仕事で疲れたお身体ガッツリお手伝いができて私たちも嬉しいです!!
    miu様の体重維持に対する不屈の精神は本当に尊敬しております!!

またハイパーナイフも様子を見ていたしましょう^^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2019/5/31

食事の内容を気をつけ、週2、3回フィットネスクラブで筋トレとストレッチをし、メンテナンスとしてこちらに通っています。
    バランスの良い食事、運動、マッサージどれも必要だと思います。
    凝りやむくみがとれ、身体が軽くなりました。

ファリカ様♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    ファリカ様のお役にたててとても光栄です!!
    これからも、仕事&フィットネスで溜まった乳酸しっかり流していきます!!

メリースタッフ嘉藤♪

メリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー