5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】

そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:50:10.0

個人的にストレスを貯めやすい体質であるのと、姿勢が悪く、毎回コリも酷いので、毎回通ってます。終わったあとは、肩の凝りが消えてます!

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4980円

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

ご来店お待ちしております!

-------------------------------------morerefresh

東京都豊島区東池袋1-13-11近代グループBLD.7号館 6F
    モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

morerefresh------------------------------------

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:04:37.0

初めてのリンパマッサージの仕方でした。次の日、揉み返しが背中に出ました。

【女王コース】痩身リンパ+フェイシャル(美脚+お腹+前太もも)120分10980円

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:01.0

月1は必ず行くお店です♪
    デスクワークでばきばきの私の身体をいつも整えてくださって助かっています!

全身アロマリンパ60分+痩身ハイパーor キャビテーションor小顔

日頃よりモアリフレッシュ池袋サンシャイン店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• そのえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:28.0

前回とても良かったので、すぐに再訪。
    ガチガチの肩がかなり楽になりました。
    担当スタッフさんありがとうございます!
    また疲れたら伺います。

人気1位【痛み倦怠不眠・質改善】高級漢方アロマ全身経絡90分7800

• セイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:41.0

いつもありがとうございました♪
    今回も気持ち良かったです。

お店にいる間に次のマッサージを直接予約しておきました。
    宜しくお願いしますね。

【10周年記念1000円割引 】全身リンパデットクス【120分】8780

• そのえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:22.0

とても感じの良い方で施術も気持ち良かったです。
    値段も安く通いやすいと思いました。
    また行きたいと思います!

また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:17.0

とにかく、お店が終始ドタバタ本当にうるさく、全くリラックス出来なかった。そして、個室だけど何故かマッサージ中ドアが開いてる。マッサージ師さんが暑いからでしょうか。
    あとマッサージ師さんですが、途中集中力が切れたのか、マッサージ中頻繁に動きが泊まりそれも気になり全くリラックスできない。なお、腰も無しか弱めで再三お願いしたが強く押されて、腰痛がひどくなりました。今まで何百回とマッサージに行ってますがこんな経験は初めてでした。

10周年記念  全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:04.0

担当してくださったスタッフの方が気さくで優しく、話しやすかったです。日本語はカタコトですが、意思疎通には全く問題ありません。最初に気になる部分がどこかを聞いて特にそこに時間をかけてマッサージしてくださったり、随時痛くないかを聞いて強さを調節してくださります。受付、お手洗い、施術の部屋など全て綺麗で、落ち着く雰囲気です。ありがとうございました。

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• Hikeikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:57.0

とてもリラックスして全身気持ちよかったです!
    担当スタッフさん丁寧で笑顔素敵でした!次指名します!!

この度は、モアリフレッシュ池袋サンシャイン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• SHIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:20.0

久々に担当スタッフさんにしていただきました。
    より、疲れがある部分の首肩周り、浮腫のある下半身と
    しっかり、流していただき、大変気持ちよかったです。
    帰りはスッカリ身体が軽くとてもスッキリしました。

どこに行こうか迷ってる方は、本当にみなさん気持ちいいマッサージをしてくださるので、オススメです!!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:13.0

全身アロマでマッサージしていただいたのですが、途中で寝てしまうほど、大変気持ちよかったです。
    終わったあとは身体が軽くなっていて、スッキリしました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:20.0

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:50.0

痛くなくそれでいてコリも治って揉み返しも来ないので、最近よく通っています。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:19:02.0

いつも気持ち良くマッサージしてくれます。気になっている所も良くハイパーにて形若い整ってくれます。また利用したいと思います。

【回数卷限定】

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:51.0

気持ちかったです!
    エステサロン自体初めて行きましたが雰囲気、技術共に良きでした!
    ほんまにありがとうございました♪

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:00.0

久しぶりに行きましたがとても気持ちかったです!
    担当の方も面白かったです!
    ほんまにほんまにありがとうございます♪

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• セイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:02.0

気持ち良かったです。

【キャンペーン】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:03.0

初めてだったのですが、サロンの店内も綺麗だし、とても上手な方にやってもらえて良かったです!
    他のスタッフさんも感じが良くて、また行きたいと思っています!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:36.0

痛さや暗さ、寒さなど細かい所まだ気を遣ってもらって施術もとても丁寧でした!
    またお願いしたいです!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:20:27.0

久しぶりにゆっくり行ける時間が出来たので行きました。全身むくみと滞りを感じていたので、ハイパーナイフも含めて、お願いしました。本当にやられている時から変化を感じるほどで、すごく楽にもなり、スッキリして大満足です!
    やっていただきたいところを言わずともやっていただけました。また伺いたいです!

【☆人気150分☆】人気痩身ハイパー3箇所or4箇所+痩身リンパマッサージ 150分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• むぎじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:16:28.0

全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分でだるかった脚~全身すっきりしました。

【高技術×完全個室×1対1施術】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 美葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:54.0

良かった!
    また伺います。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:16:18.0

いつもほど良い強さで施術して頂き、安心です。

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あいこっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:09.0

前のお店から移転して最初に伺ってた建物に戻ってました!
    本日お願いしたスタッフさんは、こちらの要望にしっかり応えて下って、疲れた身体が癒されました。
    本当にスッキリしました。

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:51.0

とても気持ちよかった!また来ます!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ぽちはむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:15.0

リーズナブルで内容も良くとても満足でした。

【人気NO.1セットコース】全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪【90分】

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:26.0

初めての来店時とっても気持ちよくしていただいたので、今回も利用させていただきました。
    前回の方と担当の方が違いましたが、どちらの方もとっても上手くて、スッキリリラックスさせていただきました!
    今後もお世話になりたいと思います、ありがとうございました、!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:54:35.0

とても丁寧でリラックス出来る内容でした。
    疲れ切って訪れたのですが、身体が軽くなり贅沢な気持ちになれます。初回は凄くコスパ良いですね。
    ただ、部屋が寒すぎて何回かマットヒーター入れてもらったり
    エアコン上げてもらわないと、つらかったです。
    施錠担当してくれた方は丁寧で上手でした。またリピートします。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:45.0

軽くなりました!
    ありがとうございます♪

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:35.0

とても痛気持ちよくて、マッサージが終わった後は身体が軽くなってました!
    また機会があればお願いしたいです!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー