5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】

そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:50:10.0

個人的にストレスを貯めやすい体質であるのと、姿勢が悪く、毎回コリも酷いので、毎回通ってます。終わったあとは、肩の凝りが消えてます!

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4980円

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

ご来店お待ちしております!

-------------------------------------morerefresh

東京都豊島区東池袋1-13-11近代グループBLD.7号館 6F
    モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

morerefresh------------------------------------

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:54:35.0

とても丁寧でリラックス出来る内容でした。
    疲れ切って訪れたのですが、身体が軽くなり贅沢な気持ちになれます。初回は凄くコスパ良いですね。
    ただ、部屋が寒すぎて何回かマットヒーター入れてもらったり
    エアコン上げてもらわないと、つらかったです。
    施錠担当してくれた方は丁寧で上手でした。またリピートします。

10周年記念  全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:45.0

軽くなりました!
    ありがとうございます♪

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4300円

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:35.0

とても痛気持ちよくて、マッサージが終わった後は身体が軽くなってました!
    また機会があればお願いしたいです!

【新規限定】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円

• ふくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:02.0

今回もとても気持ち良かったです!
    思わずウトウトしてしまいました♪
    また次回も宜しくお願い致します!

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6700

• watashiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:56.0

今回もとても良かったです!身体がラクになりました!ありがとうございました!

【10周年記念1000円割引 】全身リンパデットクス【120分】8780

この度は、モアリフレッシュ池袋サンシャイン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• Fさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:12.0

池袋のマッサージ店をいろいろ回ってみましたが総合的に一番良かったです。
    またリピートします!

日頃よりモアリフレッシュ池袋サンシャイン店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:53.0

担当スタッフさんの技術はとても高く、人柄も良く安心です。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:38:55.0

力加減、暑さや寒さを気にかけてくれてリラックスできます!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:47:17.0

アロマエステ60分やりました。
    痛いかどうか寒いかどうか声をかけながらやってくださり、安心して施術が受けられました。
    痩身コースを今度やりたいと相談したところ、どの部分を中心に施術すべきか等たくさん相談に乗ってくださいました。ぜひまたお願いしたいと思っています。

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4780円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:30.0

8000円出してこの接客、技術なんて信じられないです。
    以前何度か移転前に利用しており違うスタッフさんで
    感じもよく、終わった後の身体の楽さもあり移転したと店から連絡あったので行ってみましたが、こんなにクオリティがさがってるとわ。
    備考欄にも足のむくみがひどいので特によくしてほしいとかいていたのにただなでるだけ、、、
    お腹やられたとき溝落ちつよく押されすぎて死ぬかとおもいました。終わった今も少し痛いです。
    詐術後も部屋から出ても携帯いじり何もなし。エレベーターもよんでない。エレベーターのボタン押したらとぼとぼこちらへきて心のないありがとうございました。?

もう二度といきません。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店にご来店いただき誠に有難うございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• テトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:27.0

都外に転居してから久々の来店にも関わらず来店履歴からお久しぶりですと声をかけて頂いたり、嬉しかったです。
    施術内容もしっかり疲れている箇所をほぐして流してもらい疲れも解消されぐっすり眠れました!
    また東京に行った際はお願いしたいです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ヒロタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:38:05.0

全身がスッキリしました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:00.0

リラックスできた。

【小顔効果No.1】小顔ハイパー+毛穴大洗浄+モデリングパック90分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:46.0

めちゃ良かったです!また行きます!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:32:08.0

いつもいろんな施術を受けていますが、中でもリンパアロマは最高に気持ちいいです。
    スタッフの方々も感じ良くオススメです。

全身アロマリンパ60分+痩身ハイパーor キャビテーションor小顔

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ウミエさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:05.0

初めて来店しました。力加減もちょうど良く、しっかりほぐしてもらいました

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ちかたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:33:56.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、もう行きません。
    タオルのかけ方がばさっと雑。左右でのマッサージが違う、やる場所とやらない場所がある。一番びっくりしたのはマッサージ中に寝ていた事です。手掛ける止まりこちらが咳払いや鼻を鳴らせばびくりとして動き始める。決して安くない値段で残念な気持ちになりました。お伺いしたのが19:45と疲れていたのかもしれませんが、せっかく仕事終わりにリフレッシュしようとしたのに。
    同じ値段であれば近くに色々とありますので別なお店にすればよかったと思います。
    この口コミを見て、皆様の参考になればと思います。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• SHIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:24.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、全身程よい力加減で、寝違えがスッカリ良くなりました。
    毎回、本当にリセットされオススメです。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:03.0

とても気持ちよく大満足です。

【頭痛、倦怠感、不眠、目の疲れの緩和】ヘッドケア45分¥4000

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• まえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:29.0

丁寧に接客して頂きました。

≪疲労解消,男女OK≫★アロマ背面60分+整体30分+足裏30分7990円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:59.0

初めての利用しました。とても気持ちよく、また利用したいと思いました。冷え性改善に効果があると思いました。ありがとうございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 玄米さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:15.0

マッサージは受けてきましたが、オイルを使ったマッサージは初めてでしたが、60分丁寧に施術して頂き身体の凝りというか疲れが取れました。終わった後のゆっくりした時間も提供して頂きとても満足です。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• かほりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:12.0

今回も,気持ちよくあっと言う間に過ぎてしまいました

【キャンペーン】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• かほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:01.0

今回も満足でした
    またいきます

あっという間に時間がいつも過ぎます

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• peaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:43.0

即行けるところを探していて空いていたので予約しました!
    店内とても綺麗です!

時間ぴったりにキャビテーション当ててくれました。
    機械後に手で流してくださるのが気持ちよかったです!
    また行きます^^

【脂肪分解キャビ++ダイエットマッサージ】3部位選択60分!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• りゅりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:57.0

どこが辛いか、力加減などを聞いてくれることはなく痛くてもこちらから声を掛けにくい雰囲気でした。
    オイルを使ったマッサージではたっぷりオイルをつけてくれるが揉むわけでも押すわけでもなくただひたすら撫でられてるだけでモヤモヤしていました。
    拭き取りに時間がかかったり、何かを取りに部屋から出ている時間が長く施術時間がとても短かったと感じました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:55.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    力加減がちょうど良く、リラックスしました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ふくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:26.0

とても雰囲気の良い方でしたが
    同じ箇所を時間かけてやって頂いたところは
    そんなに気持ちよくはなく、寧ろちょっと痛かったです、、、

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• みゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:14.0

移転した店内とても綺麗でした。
    また凝り固まったカラダを時間いっぱいしっかり施術してくれたおかげでとても体の力が抜けて楽になりました。

10周年記念  スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー