5. モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ リラクアンドエステ イケブクロヒガシグテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル8F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~翌朝3:00】
  • ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:39:15.0

100分のマッサージを受けました。
    雰囲気が良く、個室は清潔で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ただ、私がきちんと伝えられなかったせいで、力が終始強く、揉み返しが強く出てしまいました。また、整体60分、足裏30分、頭10分の内容で予約したのですが、足裏がないまま終わってしまい残念でした。
    担当の方はとても良い方だったので、今度行く際は、要望をしっかりお伝えしたいと思います。このたびはありがとうございました。

【高技術×完全個室×1対1施術】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ100分

More Refresh モアリフレッシュ 【リラク&エステ】池袋東口店からの返信コメント

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

東京都豊島区東池袋1-13-11近代グループBLD.7号館 6F
    モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

morerefresh------------------------------------

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:10.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます。終わるとスッキリ大満足です。またよろしくお願いします。

【完全個室】  全身ボディトリートメント+デコルテ+ヘッド70分5500円

ご来店お待ちしております!

-------------------------------------morerefresh

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:03:49.0

疲れていたので、アロマを使ったマッサージを受けてとても癒されました。その後二の腕の痩身ハイパーナイフを受け、二の腕もすっきりした気がします。ありがとうございました。

全身アロマリンパDETOX60分+痩身ハイパーナイフor キャビテーションor小顔

この度は、モアリフレッシュ池袋サンシャイン店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 01:05:14.0

今回もありがとうございました。

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+ヘッド【90分】¥6900

日頃よりモアリフレッシュ池袋サンシャイン店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• るいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:16:07.0

マッサージ箇所によってつど力加減を聞いてくれたので、とても快適だった。特に足がすっきりしてとても良かった。
    毛穴洗浄のフェイシャルも追加したが、毛穴がすっきりしてお肌ももちもちしたのでとても満足した。

【8月口コミ限定】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あずぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:07:14.0

首肩がきつかったので訪れましたが、今回はもみ返しもなくスッキリしました!

【完全個室】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 岩隆二さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:37:08.0

本当に首が凝っていて、気がつかない部分までスッキリしました。
    部屋も個室で綺麗なので今度は、エステで行きたいと思います。池袋はFamilyMartが多くて迷います!

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• 榛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:22:25.0

初めて担当してくださった方でしたが、痛気持ち良くて、身体全体スッキリしました!
    軽いストレッチも気持ち良かったです!
    ただ、帰宅した後、下腹部あたりが赤く痣というか軽い火傷みたいになっててびっくりしました~
    痛くも痒くもないので私的には特に問題ないです!

また定期的に伺うのでよろしくお願いいたします。

【店長オススメ】全身アロマリンパdetox+美脚+ウエストくびれ【120分】9980

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• こよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:07:29.0

最初に気になる箇所聞いてくれて、その部分を念入りにマッサージしてくれました。
    また疲れたら行きます。
    本日はありがとうございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• しぇりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:05:22.0

初めてお伺い致しました。お客様が男性が多くびっくりしました。担当の施術者の方は力強く、素晴らしい施術でした。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:22:45.0

とても気持ちよかったです。ストレッチもしてくれて、いつも非常に満足しています!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• K2329さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:45:26.0

いつもお世話になっています。とても気持ちがいいので寝てしまうことが多いです。ありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• なっつんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:22.0

初めてのアロマでしたが、スムーズな流れで施術して頂けて安心して受けることができました。肩を重点的に、全身しっかりほぐしてもらえて満足しました。このサービス内容でこの金額はとてもコスパ良いと感じました。また来たいと思います。

【8月お盆限定】人気No.1♪全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:24:34.0

非常に快適で、適宜声かけもしてくださり、リラックスした時間を過ごす事ができました!
    力の入れ具合も丁度良くとても良かったです

【8月お盆限定】人気No.1♪全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分6200円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:42.0

施術は良かったです。
    電話が鳴ったり、予約の人が来た時にタイマーも止めず、長いこと放置されるのを改善してください。
    (タイマーを止める、人を増やす)

あとカードのポイントがたまって10分延長を訪問時にお願いし、承諾されたのに
    それを理解している人と、施術者が違ったため、あとから追加請求をされそうになりました。
    きちんと連携してほしいものです。

【店長オススメ!人気!大満足!】漢方経絡アロマ60分+漢方足裏リフレ30分

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• こおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 01:52:04.0

丁寧な施術で何度もリピートしてます。体が楽になりました。またお願いします。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:50:14.0

夜遅く、突然にも関わらずしっかりほぐしてもらいました!
    自覚はありましたが相当ガチガチだったようで、でも次の日には不思議と軽やかでした。。また行きたいと思います!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• おちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:22:30.0

施術後はとてもすっきりします。
    いつも大変満足しています!

リピート率97.9%★台湾式全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分4450円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 02:51:56.0

程よい強さでとても気持ちが良く、途中うたた寝してしまいました。また行きたいです。

【キャンペーン】全身アロマリンパDetox+足裏リフレ+頭、手100分6980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 01:09:38.0

とても気持ち良かったです!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:12:01.0

凝り固まったところを重点的にほぐしていただけたので、終わった後はとてもからだが軽くなっていました。
    メンテナンスもかねて定期的に伺いたいと思います!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• オオハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:41.0

いつもお願いしてる人がお休みでしたので違う方にして頂きました。最初から最後まで同じ強さでしてもらえましたので肩も足も柔らかくなりスッキリしてます。ありがとうございました。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:17:10.0

暖かくてほぐれている感覚でした。
    また伺わせていただきます。

【結果重視】深部の脂肪分解燃焼!人気痩身ハイパーナイフ3部位選択【60分】

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店  担当0306

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:36:23.0

遅い時間に突然行ったにも関わらず丁寧に施術してくれました!
    今まで行ったアロママッサージの中で1番気持ちよかったし効果ありました!
    肩がとても重かったのですが終わった後は軽くなりましたありがとうございました!

人気No.3♪2000円割引・全身リンパ+痩身ハイパーナイフ《100分8000円》

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:59:20.0

ありがとございました!!

【脂肪分解キャビ++ダイエットマッサージ】3部位選択60分!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:28.0

前回ご担当くださった方がよかったので再来訪しました。お名前忘れてしまっていたのですが、電話にて教えてもらうことができました。施術は文句なしでした。ありがとうございます。

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:47:44.0

ありがとうございました。肩こり、むくみがひどくて、背中がガチガチでした。それがマッサージをしていただいたらものすごく楽に楽になりました。しっかり細かくキチンとマッサージしてくださるので、また行きたいです。首も腰も良くなりました。漢方オイル、いいですね!ありがとうございます。

《冷え、むくみ・疲労回復のおすすめ》高級漢方アロマ全身経絡60分5300円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店  担当0480

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:19:07.0

深夜の利用でした。
    案内までスムーズで、施術も丁寧で、気持ちよく。寝てしまいました。
    またリピします。

8月お盆限定スマホ・PC疲れの改善 整体60分+アロマボディ60分 120分7980円

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:03:15.0

強さもちょうど良くコリをほぐして貰いました。

【女子必見!毛穴ケア】全身アロマ+毛穴大洗浄+モデリングパック120分8500

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店

• ゆずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:45:42.0

今回は2回目の利用でした。首肩周りがゴリゴリに固まっていたため、ガッツリ力を入れてマッサージしていただけたのが有り難かったです。また、背中~お尻にかけて、くすぐったかったのですが、それを配慮した施術や徐々に慣らしてくれる手つきのお陰で満遍なくほぐしていただきました。他のマッサージ屋さんに比べてかなり力強いため、ガッチガチに凝っている方におすすめです!

モアリフレッシュ池袋サンシャイン店  担当042

モアリフレッシュ 池袋東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー