まつげの仕上がりが本当にいつも完璧で、気分が上がります。いつお伺いしても明るく出迎えてくださり、施術中はお話が楽しくてあっという間です。いつもありがとうございます。
完全オーダーまつげパーマ 似合わせデザイン アイシャンプー付
今回も文句無しの仕上がりです。
【ピタっと装着LEDマツエク】付けてすぐ海.ジム.温泉などOK!【140本8500円】
初めてお願いしました。凄く丁寧に一生懸命にやっていただきました。ありがとうございました。
まつぱ○パリジェンヌラッシュリフト○7/3.10.24.8/7.21.28限定!!同額!
毎回、まつげの長さや状態をみて、好みのカール具合にしてくれます☆
お話も楽しくて、気付くとあっという間に時間が過ぎてます。
いつも丁寧に施術してくださる安心なお店です。
気さくな方でお話も楽しくて、あっという間の1時間でした。仕上がりも綺麗です。
今回も綺麗にまつ毛が上がり、とても満足しております。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
まつ毛の生え方など仕上がりのイメージなどの違いなどを分かりやすくアドバイスいただき参考になりました!
気になっていた美容液なども購入でき良かったです!
かなり久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず希望通りの仕上がりで最高でした!!
お話しも出来て、癒しの時間でした。
また伺います。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
いつも短いところも綺麗にアップしてくれて、本当に嬉しいです。 帰りはいつも笑顔になり帰ってます。
的確で無駄のないカウンセリングとアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
また、仕上がりも綺麗でメイクがしやすくなりました!
施術時間も早くて助かりました!
また次回もお願いしようと思います。
詳しくカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です^ ^
○オーダーメイドまつげパーマ○最高級生ケラチンで補修&修正.アイパック付き
いつもお世話になっております♪
技術はもちろんですが、お話も楽しくいつも元気をもらっています!
違うお店にも行きましたが、やっぱりここが1番です♪
安心して施術をお願いできるお店です。また伺いたいです!
いつも理想のまつ毛に仕上げてもらい、満足しています!
あっとゆう間の時間を楽しく過ごさせていただき、ありがとうごさいます。
今回は6週間経ってから伺いましたが前回のがまだ全然残っていました!ここ以外もう行けません!!またお願いします!
まつ毛パーマをいつもお願いしていますが、もう他のサロンではできないくらい保ちも仕上がりもとてもいいです。このサロンでまつ毛やるようになってから人からもまつ毛を褒められることが多くなりました(^^)
施術してくださる方のお人柄も気さくでとても話しやすく今1番人にお勧めしたいサロンです!
次回は気になっていたラッシュアディクト買いたいなと思います(^^)
仕上がりも持ちもとてもいいです。
今回もまつげパーマをかけていただきました。いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております!また次回もよろしくお願いします!
仕上がりも持ちもとてもいいです。また宜しくお願いします(^^)
気さくな人柄で施術中楽しいひと時を過ごす事ができました。ありがとうございます。
美しい仕上がりで、数日経ってもカールが倒れる事など無くてとても綺麗。綺麗なまつ毛を見ていると気分が上がりますね。
また伺いたいと思います。
いつも安心してお任せできます。いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪ずっと通います^_^
いつも綺麗な仕上がりに満足しています!
これからもお世話になります!
過去ずっとマツエクばかりしててほぼ初めてのまつげパーマでしたが、とっても良かったです♪
どんな目的でどんな雰囲気にしたいかをしっかり汲み取ってデザインを考えてくれたり、かぶれやすい等のお話をしたらそれにあったまつげ美容液も提案してくれて、トータルで大満足でした~!
ふわふわの椅子も気持ちよかった★
完全オーダーまつげパーマ 似合わせデザイン 羊毛ケラチンアイシャンプー付
向上心があって技術力もあり、いつも丁寧で新鮮な施術をして下さるので通うのが楽しみです。
もちが良いので次の予約を入れやすいのも素敵なところ。
また伺います!
初めてで自分がどのようなまつ毛にしたいのか分からない時も自分のメイクやイメージなどから似合うまつ毛を考えて下さり理想のまつ毛にすることが出来ます!もちろんこのようなまつ毛にしたいと言ったらその通りに理想のまつ毛にしてくださいます!今まで通ったまつ毛サロンの中で1番おすすめのサロンです!
ビューティーサロン エイチユー(h.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー