3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ケイ プレジール   >

ケイ・プレジール

ケイ・プレジール

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10-アーバンフラッツ瓦町1003(旧エスティメゾン瓦町)
  • 本町駅から徒歩5分/北浜駅から徒歩10分/淀屋橋駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-04-02 18:30:23.0

いつも仕事の帰りにフラフラになりながらお邪魔しているので、施術中は何をしてもらってるのか分からないくらい眠っています。
    終わったあとは、肌も身体も生き返っていて、安心して眠らせてくれているサロンさんに感謝です。
    またよろしくお願いします(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもお疲れ気味で心配になりますが、頑張ってきていただいてることや安心して眠ってくださっていることに嬉しく思います。
    お優しい言葉の数々に心より感謝申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:12.0

花粉で肌の調子も体調もすごく悪かったんですが、すごく良くなりました!
    鼻詰まりや肩こりが本当に楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。
    花粉症辛いですよね。。早くこのシーズンが終わって快適な季節になるのを願っております。
    お肌も体も楽になられて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-02-20 10:05:28.0

すごく気に入ってるハイドラをお願いしました。
    汚れがすごく取れて、化粧ノリがとても良かったです(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店にクチコミ投稿ありがとうございます。
    ハイドラの化粧ノリは最高ですよね!
    わたしもなNo1だとおもってますよ。
    いつもお優しいコメントありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:09.0

新しいファンデーションが合わなかったみたいで、小さなニキビと毛穴詰まりが酷かったのが1回で綺麗になりました。
    何が原因かもわからない状態でしたが、色々相談して、答えが見つかって本当に良かったです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に、クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもツルツルでお美しいお肌でしたのに、赤いプツプツがとても心配でした。
    改善されたようで、安心しました。
    また何かありましたら、お気軽に御相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-23 10:50:10.0

身体中がめちゃくちゃスッキリしました!!
    明日からまた頑張れます。ありがとうございます(*^^*)

この度はご来店に、口コミ投稿をありがとうございました。
    身体が軽くなられて本当に良かったです♪
    また辛くなる前にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-12 09:09:55.0

ずっと眠ってしまっていて、施術の内容が覚えてないぐらい気持ちよかったです。
    乾燥して赤くなってたところも落ち着きました。
    お化粧品がついてたので、アドバイス通りにつかっています。肌もツヤツヤになって乾燥が気にならなくなりました。ありがとうございました。

残2名様【乾燥肌が潤う】しっとり艶肌フェイシャル・お化粧品付き☆

この度はご来店に、口コミ投稿をありがとうございました。
    お悩みの乾燥が落ち着いて良かったです。
    ケアも続かない時は何方にもあることなんで、酷くならないうちにご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-12 09:05:10.0

足が冷えて浮腫んで痛かったのですが、すごく軽くなりました。
    施術の時の最後のパックが気持ち良すぎて、意識が無くなったのが病みつきになりそうです。
    またやりたいです(

【足のムクミ・冷え】タラソ・デトクッス・フットマッサージ

この度はご来店に、口コミ投稿をありがとうございました。
    足のお悩みが解決できてとても嬉しいです(^^)
    また温まりにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-27 10:34:27.0

外がすごく寒い日で肩や背中がパンパンだったんですが、マッサージでスッキリ!
    手足が冷たかったですが、帰る頃にはすごき温まって温泉に入った後みたいにポカポカになって帰りました(^^)
    いつもエステの日はよく眠れるので嬉しいです。

★12月特別★背中・顔の疲れ/detoxフェイシャル&背中のマッサージ

[投稿日] 2023-12-22 20:27:21.0

肩こりが酷くて頭が痛くて泣きそうな毎日でしたが、1時間ぐらい爆睡させて貰えてすごく楽になりました。
    デコルテがすごく良かったです。
    顔色もよく、すごく元気になりました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。
    お元気になられて良かったです。限界が来る前にまたいらしてくださいね。

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-22 10:27:45.0

よく利用させてもらってますが、いつも毛穴がすごくキレイになり、化粧のノリがすごく良くなります。
    年末もう一度お邪魔したいです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿をありがとうございました。

化粧ノリ大事ですよね~(^^)

年の瀬にもう一度、お会いできますように★

[投稿日] 2023-12-13 13:01:14.0

急な乾燥で、顎下や口周りがニキビだらけで痛かったのですが、終わった後は赤いのも引いて、すごく気分が和らぎました。
    いつもだったら、いつまでもある長顎下のニキビですが、施術から3日ぐらいでぺったんこになって治ってました。
    次はニキビ跡のケアでお邪魔したいです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。顎下のニキビが良くなられて良かったです。
    顎下はニキビ跡になりやすいので、またのご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-07-03 07:22:38.0

なかなか気分の波が激しく、真面目に通える時もあったら、おサボりするときもあり、久しぶりにいっても暖かく迎えて下さる担当スタッフさんだから、こんな私の性格でも長ーく通えてます。
    私の性格をすごく理解してくれて、本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通って頂いて、本当に嬉しいです。サロンのお客様のこともいつもお気遣いくださり、感謝しております。今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-23 12:24:54.0

日焼け止めを夏用に切り替えてから肌がざらざらになり、毛穴汚れが酷くなる毎日でしたが、すごく綺麗になりました。
    お肌がツルツルして毛穴も目立たなくなり、気分がすごく良いです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも日焼け止めをしっかり塗って頂いてありがとうございます(^^)
    光老化に負けてない白いお肌のお客様が通ってくれてるのはすごく嬉しいです。
    毛穴の洗浄はしっかりさせていただきますので、今後も日焼け止めのケアはよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-07 12:45:05.0

ヘッドのクリームエステがむちゃくちゃ最高でした!頭の先から足先まで暖かくなりましたり、首とかデコルテがスッキリ!
    色々なメニューをやりましたが、これがいちばん肩こり取れました!

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも色んなメニューを試していただく中での、すごく説得力のあるお言葉でとても励みになります。
    メニューにして良かったです。
    またリクエストくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-07 12:35:18.0

5月病なのか、気分が落ち込む日が多く、寝れない日続いていました。そのせいか、身体浮腫んだり、肩凝ったりしんどかったです。
    あちこちマッサージしてもらえてすごく軽くなったし、ホッとしながら眠るのってすごく気持ちが、良い。
    すごく楽になりました。

★5月特別★背中・顔の疲れ/detoxフェイシャル&背中のマッサージ+毛穴ケア

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に、口コミ投稿ありがとうございます。その後どうでしょうか?
    季節柄、雨も続いておりますが、しんどくなったらいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-05-27 13:06:47.0

何かに取り憑かれたかのように背中がしんどくて息苦しい日が続いていたのですが、とても軽くなり息がしやすくなりました。
    肩凝りで酸欠になってたのかな?とも思うくらい唇が真っ黒だったのが赤くなったり、リップ要らずで過ごせれました。
    背中のぷくぷくするパックも暖かくて気持ちが良く、ぐっすり眠れました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に、クチコミありがとうございます!
    体や肌の変化、心身の不調の解消にお役に立ててすごく嬉しいです。
    エステの日ぐらいはゆっくり休んでくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-24 12:32:23.0

日曜日の静かなオフィス街で、すごくリフレッシュしました。
    すごくイライラして眠れぬ日々でしたが、完全に落ちてました。
    すごく居心地よくして下さったお陰で、久しぶりによく眠れました(*^^*)

この度はありがとうございます。
    工事の音もしないし、土日オススメなんです。
    ゆっくりお過ごし頂けて、本当に良かったです。
    こちらこそ、
    いつもお店を大切に使って、また他のお客様へのお気遣い、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-17 00:35:16.0

残業続きで、お化粧したまま眠ってしまったので、駆け込みました。
    エステの前はたしかにあったアゴの赤いニキビがエステが終わったら無くなってました!
    赤みが引いたと教えてもらいましたが、翌日も無かったので、施術してもらって治ったのを感じましたよ。
    ありがとうございました(^^)

★5月特別★毛穴・肌が汚すぎる方/ディープ・ハイドラホワイト

この度はありがとうございます。
    赤いニキビ落ち着いてましたね、わたしもびっくりしました!良い結果が出て本当に良かったです♪
    1回の施術で早く治るのは、いつもホームケアを頑張って頂いてるお陰です。
    こちらこそ、良い結果を出させて下さって、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-17 00:31:37.0

大好きなメニューで、よくお世話になってます。
    背中とデコルテのマッサージがすごく気持ち良くてお気に入りです。
    終わったあとの首の長さが違うのがすごくわかるし、唇の色がリップ塗らなくていいくらい血の回りが良くなったのを感じます。

この度はありがとうございます。
    マッサージを気に入って頂けて、嬉しいです。
    いつも施術後の小さな変化にもたくさん気づいて褒めて下さり、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-08 12:10:47.0

夜勤明けで顔が真っ黒で、毛穴がすごく汚かったのですが、すごく綺麗になりました。
    夜勤明けの為、施術中も爆睡で、帰りも眠くてフラフラでしっかり顔を見れてなかったですが、自宅で一眠りしてから顔を見たら、疲れが飛びました。
    すごく綺麗になって身体もすっきりしました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度は夜勤でお疲れの中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくり寝れましたか?
    お肌の調子が良さそうで、良かったです。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-06 00:24:18.0

お肌診断みたいなのがすごく良かったです。自分のお肌の状態に合うお化粧品や使い方が分かってすごく良かったです。
    施術もいつも丁寧で、毛穴がすごく綺麗になる。
    お店の落ち着いたまったりした雰囲気に癒されてます。平和やなぁー、っていつも思う。

★GW特別★毛穴・肌が汚すぎる方/ディープ・ハイドラホワイト

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌診断を気に入って貰えて良かったです。
    いつもサロンを大切にしてくださり、本当にありがとうございます。次の時間のお客様もサロンがキレイだととても喜ばれてます。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-03 10:20:19.0

ファンデーションが頬と唇の上に溜まってしまって、汚いことになっていましたが、すごくキレイになりました。
    ツルツルです。
    しばらく詰めて通いたいと思います。よろしくお願いします。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌がキレイになられて本当に良かったです。
    またケアさせて下さいね。

[投稿日] 2023-04-30 15:42:25.0

季節の変わり目で肌が乾燥したり、毛穴汚れが酷かったのですが、とても綺麗になりました!
    肌がツルツルして、朝と夜の洗顔がすごく心地よかったです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良さそうで良かったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-03-16 10:19:21.0

乾燥して目の周りがシワシワだったのがすごくキレイになりました。花粉症で鼻が詰まって寝苦しい日々でしたが、すごくリラックス出来て、肩や背中が軽くなりました。
    毛穴を気にして通ってましたが、定期的にお世話になるようになって気にならなくなりました。
    今は仕事のストレスや不規則な生活でボロボロになってしまう肌のメンテナンスのお世話になってます。
    いつも凄く癒されますし、元気になってます(^^)

[投稿日] 2022-11-12 10:45:22.0

病みつきになっている、背中のマッサージ。
    施術の日の夜がいつもぐっすり眠れ、翌朝の顔が本当に白い肌してます。
    なかなか自分でケアできない、背中とデコルテや首のマッサージをすごく丁寧にして下さるので、本当に感謝しています。
    香りの良いエステの施術にすごく幸せな気持ちになっています。

【背中・顔の疲れ】デ トックスフェイシャル&背中のマッサージ

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:25:21.0

初めて施術していただきました。
    マンションの一室ということで少し緊張しましたが、リラックスできる室内で一対一で施術を受けられ良かったです。

とても丁寧に時間をかけていただいたおかげで、諦めかけていた毛穴の汚れが綺麗になり本当に感謝です!
    ホームケアも頑張りつつ、継続して毛穴洗浄していこうと思います。

美 白【毛穴・肌が汚すぎる】ディープ・ハイドラホワイト

[投稿日] 2022-10-04 14:11:11.0

すごく身体が軽くなり、肌がすごく明るくなりました。
    またブラジャーのアンダーのホックが2つも下がって、デコルテがフワフワです。
    毎週続けて通わせてもらいましたが、いつも使っているブラジャーのアンダーが下がり、カップ数があがり、新しく買い替えました!
    下着屋さんでもアンダーが下がってカップ数が上がったので、とても褒められました(^^)
    アラフォーの悩みに寄り添い、解決して下さる優しい担当スタッフさんです。
    暖かくなる背中のパックが好きでハマってしまいました!
    頭にもやってみたいです!

[投稿日] 2022-10-01 02:25:37.0

何回か続けて行ってるので、体調もですが、肌の調子がとっても良くなりました!
    頭の水素クレンジングも久々に受けましたがやっぱり気持ちが良いですね、
    背中のマッサージは体調がよくなるのを実感しています。通える限り定期的お邪魔したいと思います。頑張ります!

[投稿日] 2022-09-29 13:53:10.0

すっごく良かったです!
    マッサージの強さもリズムもすごく良くって、肩をやってもらってる時に頭がビーンと電気が走るような刺激がして、体がつながってるのを感じました。
    そういう点と線が繋がるような刺激があちこちあって、ゴッドハンドに感動しました。
    背中をとてもほぐしてもらえたお陰で、自宅で仰向けで寝た時に背中がふわふわしていて、寝こごちがすごく良かったです。
    肌がキレイになったのはもってのほかですが、身体や自分の気持ちがこんなに変わったことにすごく感動してます。

[投稿日] 2022-08-20 09:52:16.0

久しぶりにお邪魔したのですが、とても癒されて身体が軽くなりました!顔のおっきさも、首の太さもとても細くなり感動してます。マッサージはこちらの先生出ないと無理です。2.3回連続で続けて見ようと思うので、また来週お願いします。

ケイ プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー