3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ケイ プレジール   >

ケイ・プレジール

ケイ・プレジール

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10-アーバンフラッツ瓦町1003(旧エスティメゾン瓦町)
  • 本町駅から徒歩5分/北浜駅から徒歩10分/淀屋橋駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-09-14 09:33:42.0

デトックスフェイシャルの大ファンです。
    いつも身体に何か新しい変化と気づきがあるメニューでどハマりしています(^^)
    日によって右肩が凝っていたり、左の腰が悪くなってたり、気付いてない体調を教えてもらえて整えてくれて、仕事が頑張れます(^^)

[投稿日] 2024-09-14 09:28:35.0

いつも安心して施術を受けさせて、ぐっすり眠らせてもらってます。
    毛穴もツルツルだし、背中もフワフワで気持ちが良いです(^^)

【2回目以降】都度払いのお客様 /フエイシャル

• かもらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:37:49.0

結果には本当に満足しています。肌がきれいになったように見えます。ありがとうございます~

仕事帰りの毛穴ケア【ハイドラ】水素クレンジング+毛穴前処置11000→5500円

[投稿日] 2024-08-19 10:57:41.0

長く通わせてもらっていますが、いつもスッキリ気持ちがよく元気になれるサロンさんです(^^)
    次はボディをやりたいです♪

[投稿日] 2024-08-19 10:55:45.0

寝不足と外食続きで全身重たくてパンパンでしたが、デトックスボディでスッキリしました。
    汗もたくさんかけたし、その日1日トイレが近くて、余分な浮腫が出ていった感じです。
    スッキリできて気持ち良かったです(^^)

[投稿日] 2024-08-05 12:07:09.0

急遽、海に行くことになり、日焼けしてしまいました。
    ホームケアも丁寧に教えてもらえて、施術で肌が随分落ち着きました。ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-08-02 10:58:26.0

生理前に顔が真っ黒になり、顎にニキビが出来まくるので、とてもナーバスでしたが、顔色がすごく明るくなって、気分が上がりました。
    顎のニキビもできるだけ触らないように丁寧に、ニキビが治りやすくなるパック?施術のお陰で、触らずに治せました。
    不調気味の時こそ行くべきだな、と改めて納得しました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミ投稿までありがとうございます(^^)

生理前ってどうしても肌や身体、心もボロボロになりますよね。
    不調の時ほど、頼って下さいね。
    いつも優しいメッセージをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-30 22:06:12.0

いつも仕事帰りに毛穴をピカピカに綺麗なしてもらえて幸せです。
    自宅に帰ってからの洗顔が本当にツルツルで気持ちが良いです

ケイ・プレジールからの返信コメント

仕事帰りのご利用ありがとうございます。
    いつも定刻に来てくださり、感謝申し上げます。
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-07-30 12:59:45.0

極上の背中のマッサージをいつも堪能させて貰ってます。
    色んなサロンで受けて来ましたが、こちらの施術が1番気に入ってます。
    ずっとお世話になりたいプライベートサロンです(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

極上の褒め言葉に嬉しい限りです。
    いつも優しいメッセージやサロンを大切にしてくださり、嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-26 13:33:42.0

都会の中にいるのを忘れてしまうぐらいいつもゆっくりさせてもらってます。
    背中も肩も岩のようでしたが、フワフワになってよく眠れました。ありがとうございます。

ケイ・プレジールからの返信コメント

とてもリラックスして頂けたみたいで本当に良かったです♪
    フワフワになられた肩と背中って心地よいですよね(^^)

[投稿日] 2024-07-12 13:13:01.0

背中のマッサージとデコルテがとっても気持ち良いです。
    浮腫んでか、凝ってるのか分からない状態でしたが、本当に軽くなってスッキリしました。
    終わった後に頂いた美味しいお茶も普通のルイボスティー、と言われてましたが、高級茶のようなお味で癒されました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

私のマッサージを気に入ってくださり、すごく嬉しいです。
    いつまでも施術が出来る様に頑張りたいと思います。

またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-07-02 11:32:30.0

いつも仕事が帰りに利用させてもらってましたが、有給使って平日の昼間にお邪魔しました。
    すっごくりリフレッシュ出来て、毛穴がキレイになり、とても癒されました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

お昼にお越しくださったのがすごく新鮮でした!
    ゆっくり施術ができて私も良かったです♪
    またリフレッシュしに昼間にもお越し下さい(^^)

[投稿日] 2024-07-01 23:02:29.0

毛穴に汚れが溜まってきたのでお世話になりました。
    やっぱり翌朝のメイクノリが抜群に良くって、肌がすごく柔らかい。とっても気分が良いです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

メイクノリが良いと気分も違いますよね♪
    すっごく、分かります~♪

またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-06-29 11:41:31.0

仕事帰りで、イライラとクタクタのよく分からない状態で、説明も頭に入ってこないぐらいつかれてましたが、すごくゆっくり出来て楽になりました(^^)
    毛穴はツルツル、肌は真っ白、元気になりました。
    ありがとうございます(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

疲れたお体もお肌も元気になられて良かったです。

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:23.0

いつも仕事の帰りにフラフラになりながらお邪魔しているので、施術中は何をしてもらってるのか分からないくらい眠っています。
    終わったあとは、肌も身体も生き返っていて、安心して眠らせてくれているサロンさんに感謝です。
    またよろしくお願いします(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもお疲れ気味で心配になりますが、頑張ってきていただいてることや安心して眠ってくださっていることに嬉しく思います。
    お優しい言葉の数々に心より感謝申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:12.0

花粉で肌の調子も体調もすごく悪かったんですが、すごく良くなりました!
    鼻詰まりや肩こりが本当に楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。
    花粉症辛いですよね。。早くこのシーズンが終わって快適な季節になるのを願っております。
    お肌も体も楽になられて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-02-20 10:05:28.0

すごく気に入ってるハイドラをお願いしました。
    汚れがすごく取れて、化粧ノリがとても良かったです(^^)

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店にクチコミ投稿ありがとうございます。
    ハイドラの化粧ノリは最高ですよね!
    わたしもなNo1だとおもってますよ。
    いつもお優しいコメントありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:09.0

新しいファンデーションが合わなかったみたいで、小さなニキビと毛穴詰まりが酷かったのが1回で綺麗になりました。
    何が原因かもわからない状態でしたが、色々相談して、答えが見つかって本当に良かったです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に、クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもツルツルでお美しいお肌でしたのに、赤いプツプツがとても心配でした。
    改善されたようで、安心しました。
    また何かありましたら、お気軽に御相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-23 10:50:10.0

身体中がめちゃくちゃスッキリしました!!
    明日からまた頑張れます。ありがとうございます(*^^*)

この度はご来店に、口コミ投稿をありがとうございました。
    身体が軽くなられて本当に良かったです♪
    また辛くなる前にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-12 09:09:55.0

ずっと眠ってしまっていて、施術の内容が覚えてないぐらい気持ちよかったです。
    乾燥して赤くなってたところも落ち着きました。
    お化粧品がついてたので、アドバイス通りにつかっています。肌もツヤツヤになって乾燥が気にならなくなりました。ありがとうございました。

残2名様【乾燥肌が潤う】しっとり艶肌フェイシャル・お化粧品付き☆

この度はご来店に、口コミ投稿をありがとうございました。
    お悩みの乾燥が落ち着いて良かったです。
    ケアも続かない時は何方にもあることなんで、酷くならないうちにご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-12 09:05:10.0

足が冷えて浮腫んで痛かったのですが、すごく軽くなりました。
    施術の時の最後のパックが気持ち良すぎて、意識が無くなったのが病みつきになりそうです。
    またやりたいです(

【足のムクミ・冷え】タラソ・デトクッス・フットマッサージ

この度はご来店に、口コミ投稿をありがとうございました。
    足のお悩みが解決できてとても嬉しいです(^^)
    また温まりにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-27 10:34:27.0

外がすごく寒い日で肩や背中がパンパンだったんですが、マッサージでスッキリ!
    手足が冷たかったですが、帰る頃にはすごき温まって温泉に入った後みたいにポカポカになって帰りました(^^)
    いつもエステの日はよく眠れるので嬉しいです。

★12月特別★背中・顔の疲れ/detoxフェイシャル&背中のマッサージ

[投稿日] 2023-12-22 20:27:21.0

肩こりが酷くて頭が痛くて泣きそうな毎日でしたが、1時間ぐらい爆睡させて貰えてすごく楽になりました。
    デコルテがすごく良かったです。
    顔色もよく、すごく元気になりました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。
    お元気になられて良かったです。限界が来る前にまたいらしてくださいね。

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-22 10:27:45.0

よく利用させてもらってますが、いつも毛穴がすごくキレイになり、化粧のノリがすごく良くなります。
    年末もう一度お邪魔したいです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿をありがとうございました。

化粧ノリ大事ですよね~(^^)

年の瀬にもう一度、お会いできますように★

[投稿日] 2023-12-13 13:01:14.0

急な乾燥で、顎下や口周りがニキビだらけで痛かったのですが、終わった後は赤いのも引いて、すごく気分が和らぎました。
    いつもだったら、いつまでもある長顎下のニキビですが、施術から3日ぐらいでぺったんこになって治ってました。
    次はニキビ跡のケアでお邪魔したいです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。顎下のニキビが良くなられて良かったです。
    顎下はニキビ跡になりやすいので、またのご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-07-03 07:22:38.0

なかなか気分の波が激しく、真面目に通える時もあったら、おサボりするときもあり、久しぶりにいっても暖かく迎えて下さる担当スタッフさんだから、こんな私の性格でも長ーく通えてます。
    私の性格をすごく理解してくれて、本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通って頂いて、本当に嬉しいです。サロンのお客様のこともいつもお気遣いくださり、感謝しております。今後とも宜しくお願いします(^^)

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:24:54.0

日焼け止めを夏用に切り替えてから肌がざらざらになり、毛穴汚れが酷くなる毎日でしたが、すごく綺麗になりました。
    お肌がツルツルして毛穴も目立たなくなり、気分がすごく良いです。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも日焼け止めをしっかり塗って頂いてありがとうございます(^^)
    光老化に負けてない白いお肌のお客様が通ってくれてるのはすごく嬉しいです。
    毛穴の洗浄はしっかりさせていただきますので、今後も日焼け止めのケアはよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-07 12:45:05.0

ヘッドのクリームエステがむちゃくちゃ最高でした!頭の先から足先まで暖かくなりましたり、首とかデコルテがスッキリ!
    色々なメニューをやりましたが、これがいちばん肩こり取れました!

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも色んなメニューを試していただく中での、すごく説得力のあるお言葉でとても励みになります。
    メニューにして良かったです。
    またリクエストくださいね(^^)

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:35:18.0

5月病なのか、気分が落ち込む日が多く、寝れない日続いていました。そのせいか、身体浮腫んだり、肩凝ったりしんどかったです。
    あちこちマッサージしてもらえてすごく軽くなったし、ホッとしながら眠るのってすごく気持ちが、良い。
    すごく楽になりました。

★5月特別★背中・顔の疲れ/detoxフェイシャル&背中のマッサージ+毛穴ケア

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に、口コミ投稿ありがとうございます。その後どうでしょうか?
    季節柄、雨も続いておりますが、しんどくなったらいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-05-27 13:06:47.0

何かに取り憑かれたかのように背中がしんどくて息苦しい日が続いていたのですが、とても軽くなり息がしやすくなりました。
    肩凝りで酸欠になってたのかな?とも思うくらい唇が真っ黒だったのが赤くなったり、リップ要らずで過ごせれました。
    背中のぷくぷくするパックも暖かくて気持ちが良く、ぐっすり眠れました。

ケイ・プレジールからの返信コメント

この度はご来店に、クチコミありがとうございます!
    体や肌の変化、心身の不調の解消にお役に立ててすごく嬉しいです。
    エステの日ぐらいはゆっくり休んでくださいね(^^)

ケイ プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー