デコルテ、背中のマッサージが痛心地よくすっきりしました。
コリコリ過ぎて自分でもびっくりでした。
時々追加しようって思います。
口コミ投稿用クーポン!ご予約ではありません。予約履歴→《口コミ投稿》
小顔・美白 エイジングケア専門店 光美容RUKURUKUからの返信コメント
su~様
デコルテ気持ち良いですよね。
肩甲骨あたりがやはり凝ってしまうのでたまにほぐしてあげて下さい。
しゅう様
毛穴ケアはかかせませんよね。
次回のご来店をお待ちしております。
2回目の利用でした!1回目は緊張していたので今回はリラックス出来ていたせいかついウトウト。。やっぱりすごく施術が丁寧だと今回も思いました。パック中に頭や背中のマッサージをしてもらえるのが嬉しいです!凝り固まった体も顔もスッキリしたのでまた頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
通い始めてもうすぐ1年。
すごく肌がきれいになりましたね。
って、担当の方に言っていただきました。
自分ではまだ良くわからないけど、効果でてるようです。
初めての利用でした。施術がとても丁寧で、最初から最後までしっかりきっちりしてくれているという印象でした。施術後に鏡を見たらトーンも明るくなったような気がします。ありがとうございました。
1番人気♪フォト美顔+小顔カッサ+白玉美白+毛穴ケア 100分 11800円
りえ様
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かっさと白玉美白は本当に良いですね。
次回はデコルテマッサージをしてみようかなと思います。
よろしくお願いしますね。
su~様
白玉は安定ですね。是非デコルテマッサージしてみて下さい
めっちゃ気持ち良くて爆睡です。終わるとお肌しっとり。アンチエイジングを期待してこれからも通うつもりです。
のんちゃん様
いつもおきれいでお肌を触らせていただける事を光栄に思います。
次回のご来店をお待ちしております。
GW明けの疲れでお肌がボロボロで肩こりもひどかったので
ルクルクさんで癒されました!
やはりお肌の調子が良くなり、月1の楽しみになっています。
ふぐ様
月1の楽しみだと言って貰えて嬉しいです。
次回のご予約お待ちしております。
一年ぶりに来店しましたが、いつもと変わりなく丁寧に対応して頂き、居心地も良く癒されました。ありがとうございました。フェイシャルで白玉美白を追加しましたが、透明感が出て、肌もぷるぷるに保湿もされ、大満足です。次回も白玉美白を追加したいと思いました。
さわ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お元気なお顔が見れて嬉しく思います。
白玉気に入って頂けて良かったです。
次回、ご来店お待ちしております。
《現金割》全身オイルマッサージ+フェイシャル+フォト+白玉130分 17000円
あやちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また、次回もお待ちしておりますね。
マッサージも気持ち良く、お肌もプリプリになりました!
しゅう様
いつもパワーをいただいております。お肌も美しくトークも素晴らしいのでついつい話がとまりません。
次回のご来店お待ちしておりますね。
肌の調子に合わせてメニューが選べるから月一度のメンテナンスは欠かせません。
土偶ちゃん様
いつもパワフルでお肌も美しいです。
次回のご来店お待ちしております。
前回より少し時間があきましたが、やはりこちらの施術は最高です。
筋膜リフトはビリビリと刺激的ですが、その分効果を実感できます。
マシュー様
気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
筋膜リフトでほぐしてもらいました。
肩の張りも和らぐので気に入ってます。
白玉美白は必須です!くすみがとれます。継続していきます、よろしくお願いします。
su~様
だんだんと透明感が増してきましたよね。
とても美しいです。
次回のご来店お待ちしております。
顔の筋肉をほぐしてもらい、むくみが取れて
肌はふかふかになりました。乾燥がひどかったので
ポレーションの白玉美白を勧めてもらい、翌日まで潤って化粧ノリも良いです!
ふぐ様
乾燥しますよね。これから空調などきつくなりますので
また美肌のお手伝いさせて下さい。
次回のご来店お待ちしております。
仕事が忙しく今年はじめてやっと行くことが出来ました。
疲れ切ってくすんだ顔とこわばってた肌が、見事に明るく柔らかくなりました。
はじめての炭酸パックも気持ちよかったです。
結果、顔だけではなく、心までが軽くなりました。
これでまた頑張れそうです。
[今]を楽しみましょう。
がらた様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。顔をほぐしてもらうと体もリラックスします。
土偶ちゃん様
いつも綺麗なのでお肌に触れるのが楽しみになります。
次回もご来店お待ちしております。
顔のこりをとりたかったのて、かっさをしました。
すっきりです。
お決まりの白玉美白もして気分も上がります。
まつ毛カールも気に入ってます。
su~様
カッサたまにすると気持ちいいですよね。
まつ毛もありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております。
バースデークーポンで全身マッサージしていただきました。
リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。
やみつきになりそうです。
マシュー様
ご褒美にたまにボディマッサージでリラックスしていただけるとお身体が楽になりますよ。
次回もご来店お待ちしております。
デコルテマッサージ、小顔マッサージ、フォトでかなり癒されました!施術が終わった後はスッキリ
お肌はツルツルで保湿も効果もあり化粧ノリが良いです!
マッサージも気持ちよく、肌の色が明るくなりました!
次回もご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。なくてはならないお店です。
土偶ちゃん様
そう言っていただけて嬉しいです。
私たちも日々頑張ります!
定期的にお手入れしていただき、ありがとうございます!
会話も楽しくしていただき、リラックスして受けれるので、リフレッシュできてます!
その都度、気になることの相談にものって下さるのでメニュー選ぶのに助かります。
今回はキャンペーンのまつ毛とパックをつけました。
フォトの後にパックを足すと凄く肌が蘇り若返った感じです。
ai様
まつ毛、パックのキャンペーン気に入って頂けて嬉しいです。
次回もご来店お待ちしております。
首、肩、顔のコリコリを筋膜リフトでほぐしてもらいました。
すっきりです。そして白玉美白でくすみをとって、良い感じです。ありがとうございます!
月一ルーティンで通っています。
毎回スッキリピカピカで大満足です。
来月はボディもお願いします。
小顔マッサージとフォトで顔が引き上がり
白玉美白導入で肌がぴちぴちになりました。
やはり、自宅でのケアだけでは老化に追いつかないので
月1度のスペシャルケアが大事ですね!
毎月のキャンペーンもお得なので楽しみです。
シミ、シワ、毛穴、タルミに日焼け。気になることばっかりですが、アンチエイジングを期待して、自分のペースで通ってます。カッサがめっちゃ気持ちよくて寝てしまいます。今後も通います。
のんちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです。これからも頑張りますね
次回のご来店をお待ちしております。
月一のフォトとプロのケアは欠かせません。継続は裏切りません。いつもありがとうございます。
土偶ちゃん様
楽しい話をしてくださるのでいつも楽しみにしてます。
光美容 ルクルク(RUKURUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー