5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2

ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

ずっと気になっていたグリーンピールを施術していただきました。お尻の黒ずみを中心に見てもらおうと思っていましたが、予想外に吹き出物がたくさんあることを教えてもらい、急遽お尻全体をお願いしました。自分ではなかなか見づらいところなので、気づかないものですね…。

施術結果はもう大満足です。初日、2日目はピリッとした痛みがありました。そのうち痒みも出てきますが、事前に購入した美容液を塗ったり、冷やしたり、我慢できないものではありません。3週間経った今では、肌触りはツルツルです!黒ずみは1回の施術ではなかなか消えませんが、それでもだいぶ薄くなったように感じます。

初めての施術ということで、実は当日緊張していましたが、担当の方には話しやすい雰囲気を作っていただいて大変感謝しています。腕は確かですし、他の方の口コミどおりなので、お肌のことで悩んでる方がいたら、ぜひ一度試していただきたいです。
    これからも通わせていただきます。次回もよろしくお願いします!

女性限定【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ黒ずみ22000→17600

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

初めて施術して頂きました!
    ずっと悩んでいたニキビ跡も薄くなり、お尻全体がツルツルになりました。
    丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました!!

女性限定【両お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/16

一度の施術で驚くほど毛穴・黒ずみ・ニキビ跡が改善されました。担当の方も丁寧に説明・施術・アフターフォローをして下さるので安心して通えるお店だと思います。

• にゃぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、スタッフさんがとても親切で気さくな方でリラックスして施術を受けられました。2日目くらいまでかなり痒みはありましたが、効いている感じがしました。いま4日目で背中はだいぶポロポロ剥離しています。寝ながら無意識に少しかいてしまいますが、アトピー肌が改善することを祈って、また通えたらと思っています。

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】ハーブピールボディ44000→35200

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

1回目の施術でお肌がプルプル+頬の毛穴がない状態でとても嬉しくなりました。剥離や3時間起きのお手入れは大変ではありましたが、気になるフェイスラインのにきび跡が薄くなったような気がしてグリーンピールの効果をとても感じています。担当者様の人柄もあって通い続けたいなと思いました!

グリーンピールフェイシャル施術後のアフタートリートメント8800→0

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

長年お尻の黒ずみとニキビ跡に悩んでいて、こちらで施術をお願いしました。
    まだ一回目ですが、肌触りが全然違ってとても満足しています。
    始めは剥けるのに時間がかかるそうで、変わるのに2週間ほどかかりました。もっと綺麗になりたいので2回目もお邪魔する予定です。
    当日はとても丁寧に対応していただき、アフターフォローもしっかりしているので、安心できました。
    悩んでいる方は一度訪れてみる価値があります。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

勧誘がなくて安心しました。
    4日くらいは背中が痒くて大変でしたが、皮が剥けた後はツルツルです。まだピーリング一回だけなので、今後も続けていきたいと思います。

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• エヴァンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

長い時間を取って丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    赤くなりやすい体質ですが、皮膚の状況をしっかりと確認して鎮静の時間を調整してくれたのもすごく良かったです。
    施術から2週間ほど経ちましたが、ニキビ跡が薄くなったことも実感できて、次回も楽しみです。

• ちゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めてやるので緊張しましたが、説明をきちんとしてくださり、
    きれいにしましょうね!と言ってくださったのがとても心強かったです。
    かゆみが怖かったのですが、4日目くらいに日焼けのように皮が剥がれ、
    かゆみは全くありませんでした。
    以前は見るだけで嫌だった自分のおしりも、
    ちゃんと毎日チェックするようになりました。
    アフターケアがしっかりしていて、
    LINEで都度様子を聞いてくださり、
    安心できました。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

お尻のアトピーの黒ずみに悩んでいて、こちらで施術をお願いしました。痛みはあまりなく少し痒みがありましたが、2.3日で痒みは治りました。
    まだ1回目ですが、剥離が終わって少し色素沈着が薄くなった気がしています。また伺わせていただきたいです。

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

昔からお尻の黒ずみが気になっていて、
    今回初めてグリーンピールを受けてみました。
    痛みも痒みも思ったほど強くなかったです。
    徐々に効果が出てきてるようなので、今後も続けて伺う予定です。
    悩まれてる方は一度試されるといいと思います。

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

お尻全体で予約していたのですが、実際お尻を見て一部のコースでも大丈夫だと言われ変更させていただきました!
    口コミを見て痛みがあるのかとても不安だったのですが、あまり痛みもなく終わりました!
    まだやり終えて1日目なので効果は分かりませんが、効果があったらぜひまた伺いたいです!

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めてで不安でしたがスタッフの方が気さくで話しやすく、質問等丁寧に答えてくれました。まだ一回目ですが触り心地が変わったのと見た目の変化が多少あります。一生治らないと諦めていたのでとても嬉しいです。値段がお高めですが通う価値有りです!

女性限定【両二の腕】グリーンピール/両腕側面33000→26400/肩含44000→35200

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

背中の毛孔性苔癬に悩み施術をお願いいたしました。
    治療後は少しピリピリしましたが、皮がむけたあとはツルツルになりました。
    跡はまだ消えていないので、何回か通いたいと思います。

悩みに対しとても真摯に対応してくださいます。他の美容皮膚科は、背中治療のBefore Afterは無く、治療回数も曖昧にされることが多いかと思いますが、CocotiさんはAfterの実績もちゃんと見せてくれますし、「数回でだいぶ薄くなりますよ」と言ってくださり金銭的にも安心できます。

• ガチャピさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

担当してくれた方がとても話しやすく、リラックスして受ける事が出来ました。以前他店で受けた時よりも痛みも少なく、剥離も順調でアフタートリートメントをした後むき卵みたいになり大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定】グリーンピール5Days/アフター込/SOSパック付55000→44000

• kittyさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2020/9/19

今回うなじのニキビ痕が気になりハーブピーリングをして頂きました。カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も悩みを聞いてくださったり今回とても満足しました!
    様子をみて次回は背中もお願いしようと思います。

【うなじ&首筋ケア】グリーンピール(アクネ菌ケアやプツプツ肌ア22000→17600

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

すごく剥けて綺麗になりました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

2回目の施術を受けましたが、1回でかなり効果が出て、本当に驚きです。まず肌の手触りが変わり、今まで出来たニキビ跡も薄くなり、新しいニキビが出来にくくなりました。

不必要が部分の施術は無理にする必要ないとはっきり仰って下さります。事前に金額もきちんと提示頂き、良心的な提案に安心します。

私自身、今まで病院やエステに行ったことはありませんでしたが、
    初めて選んだ場所がこちらで、心から良かったと思います。

今まで隠していてコンプレックスだった背中を綺麗にする事が、前向きに生きていくことに繋がる事を実感できました。
    今まで悩み続けた日々はなんだったんだろう、と思います。

同じように悩んでいる方に声が届けば嬉しいです。

女性限定【背中の上部ケア】グリーンピールボディ/33000→26400

• たぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

金額が高いので迷いましたが、結果的にやって良かったです!
    首から背中お尻の付近までニキビができていて隅々まで施術してくださり、施術は¥50000の価値がある丁寧さでした!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです^ ^
    あとわたしは皮向けが長引いていて割とまだぽろぽろ向けています!
    まだニキビ跡が完全に無くなったわけではないですが前より綺麗になりました(^^)
    自分にとって金額が高い為そんなに頻繁には行けませんがまた年末頃に行きたいと思っております。

女性限定【背中全体ケア】グリーンピールボディニキビケア66000→52800

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

今回で2回目のグリーンピールですが、1回でだいぶ効果がありました。ずっと悩んでいたので肉割れがだいぶ薄くなってきて嬉しいです!!

【両太ももor両お尻の肉割れケア】グリーンピール/ 成長肉割れ 44000→35200

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

背中のピーリングをどこでやればいいのかわからず、調べていく中でグリーンピールを見つけ、口コミも良かったこちらにお願いしました。
    施術後から2.3日は痒くて死にそうでしたが、皮が剥けると、ツルツルスベスベになって感動でした!
    痕なので1回では目に見える効果はありませんが、根気強くやりたいなと思えました!
    スタッフの方もとても丁寧で、施術もテキパキとしてくださりとても良かったです!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

前々から気になっていて思い切って予約して行ってみました。
    初めてのグリーンピールでしたが、多少のピリピリは感じましたが我慢できる程度です。
    その日の夜は痒みと赤みがありましたが頂いたクリーム等を塗ったら沈静しました。
    施術してから4日経ってまだ皮が剥けきらない状態ですが明らかに色素沈着が薄くなってます。
    ただ、完璧に綺麗にしたいのであと2、3回は受けに行こうかなと考えてます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

初めてグリーンピールボディーのお尻全体をやって頂きました。お尻の黒ずみとニキビがコンプレックスだったのでココティーに通い始めました。正直まだ効果は分かりませんが、お尻の触り心地が良くなった印象です。次回も施術してもらい、綺麗なお尻になれるよう目指したいと思います!ありがとうございました。

女性限定【両お尻全体B(面積が広い方】グリーンピールボディ44000→35200

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

二の腕、ビックリするほど剥けました。
    毛孔性苔癬に若い時から悩んでいましたが、
    1回だけでも薄くなったように感じました。
    とても嬉しいです!
    少しだけ遠方に住んでいるので、行きたい!と
    思った時には行けませんが、必ずそちらへ行った
    時は伺いたいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

お尻の毛孔性苔癬やニキビで長年悩んでおり、なかなか良い病院が見つけられずにいた時にこちらのサロンを見つけ行ってみました。施術を2回終え、既に効果を実感しています。もっと綺麗にしたいのであと数回は通うつもりです。スタッフの方もフランクな方でとてもリラックスして受けることができました。

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

背中ニキビ跡に悩んでおり、Cocotiiさんのグリーンピールを見つけ、ビフォーアフターを見て行くことにしました。
    実際には私の背中はニキビ跡ではなく、毛孔性苔癬で基本的には治療法はないけど、Cocotiiさんでなら、きれいにできると教えてくださいました。1回めのグリーンンピールでは3日目くらいから剥離があり、かなりつるつるになりました。これから背中がきれいになるまで通おうと思います。

• くみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

腕と背中のグリーンピールの施術を受けました。
    結論から言うと、感動の一言です。こちらの店舗に出会えて、本当に良かったと思います。

20代からずっと悩んでいた腕と背中の毛孔性苔癬とニキビ。もちろん、最初は皮膚科に行きましたが、塗り薬と飲み薬をもらっただけで何も解決せず。美容皮膚科に行き背中のピーリングしましたが、ニキビが減った程度で黒い凹凸は消えず。ダーマローラーも効果はほとんどありませんでした。

それが、今回の施術の1回で一見わからないくらいになりました。まさか、病院に行っても治らなかった毛孔性苔癬が、エステでここまで治るとは...

顔、腕、背中のニキビや毛孔性苔癬に高額な美容液や皮膚治療にかれこれ80万以上は費やしてきましたが、コスト的にもこれだけ効果があるのであれば、全く高くないですね。

google画像検索でグリーンピールを見つけて半信半疑でこちらを予約したのですが、こちらに行き着いた偶然に感謝しています。あと15年早く知りたかった...そんな思いです。

毛孔性苔癬とニキビで悩んでいる方には希望ですね。ただ、1回やると欲張りになりますね。あと2回はやりたいなと。それから、顔もやる予定です。

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

前から気になっていたハーブピーリングで口コミが良かったので行ってみました。担当してくださった方がとても親切でした。3日くらいから皮が剥け始めて痒みが酷かったですがいただいたクリームを塗ってなんとか耐えました。全部剥けきったあと肌が前より良くなっていてとても満足です。汗ばむ季節はちょっと大変だなと思ったのでまた落ち着いたら行こうと思います!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

大変お世話になっています。幼い頃からアトピー肌で、いろいろ試してきましたが、どれもだめで正直諦めていました。こちらにお世話になってから自分の肌のトーンがあがり、赤みや腫れがなくなり本当に驚いています!自分に自信が持てた気がします。またよろしくお願いいたします!

• かなぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

美容皮膚科でレーザーやピーリング、いろいろ施してみても、
    改善されない背中の毛孔性苔癬。
    完全に他の肌のように綺麗にしたいと思い、たくさん調べてこちらに行き着きました。

症例写真を見て希望を持てたことがこちらにお伺いした理由です。

まだ1回目ですが、
    月1~2回通ってみようと思える技術・接客でした!
    アフターケア用品まで頂けたサロンさんは初めてでした○
    剥離が終わったお肌は、触り心地がもちもちで細胞が元気になっていることがわかるふっくら感でした

引き続きよろしくお願いします

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー