5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル3F
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)東口徒歩1分30秒/日比谷線 西口徒歩2分30秒

あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

長年、背中に常に10個以上あるニキビとニキビ跡に悩まされ
    これまでに皮膚科、クリニック、背中ニキビ専門エステ、市販のクリーム、スプレー、オイル、ネットで評価の高いケアグッズ等片っ端から試しましたが一切効果がなく、これで最後にしようと予約をしました。
    結果。
    たった2回の施術で目に見えて赤みと跡が薄くなりました。
    そして何より、始めてから新しいニキビがひとつも出来ていません!
    一個潰れたらまた出てきてを何年も繰り返していたのに...
    この夏好きな服を選べるようになって、とても幸せです(^ ^)

サロンの雰囲気はアットホームな印象で
    エステティシャンの方も、サバサバと気さくな方で話しやすく安心できました。
    勧誘が無いところも良かったです!
    また、1回目だけダウンタイム中の痒みと荒れ?が酷く、相談をしたら
    すぐにケアをしてくださり有り難かったです。

長年の悩みとストレスから解放してくださり、感謝致します。
    背中ニキビで悩む人みんなに試して欲しいって思います。
    また行きます!

グリーンピール お顔/ボディの施術後の   口コミ投稿

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

1回でも触り心地がかなり変わって感動しました。
    痒くなると聞いていましたが、私はそこまで痒くなることがありませんでした。
    学生には少し値段が高いので頑張ってお金を貯めてまた行きたいです。ありがとうございました。

女性限定【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ黒ずみ22000→17600

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

二の腕のブツブツにグリーンピールをして頂いたのですが、最初の一回目の施術から大きく剥離し、質感がすごく変わりました!一回でも、ザラザラしていたのが、剥離によって、しっとり滑らかな感触になり、回数を重ねるごとに、ほぼ目立たなくなりました。本当に、お願いしてよかったです。ノースリーブが着れるようになって嬉しいです。ありがとうございました!

グリーンピールお顔orボディ(背中/お尻/二の腕)の予約わくをおさえるクーポン

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

今回二度目の利用なのですが、前回の写真と今のお尻の違いを比べるとすごく変化がありました。黒ずみやニキビが確実になくなっているのがわかり嬉しかったです。値段は学生には高いですが効果があるので素晴らしいところだと思います!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

何をやっても良くならない毛孔性苔癬に悩んでいましたが、1度でかなりきれいになりびっくりしました。
    あと何度かやっていただいてツルツルにしたいです。

女性限定【両お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• よよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

スペシャル1dayに変更して、夏休みに入る前日の金曜夜に施術を受けました。日曜朝から皮がむけ始め、火曜いっぱいまでで顔、首までむけました。むけた直後はホントにゆで卵のようにピカっとなりました。そこから1週間ほど経って今はしっとりしています。全体に白くなった気もします。まとまった休みが取れる時にまた受けたいと思います。

【女性限定】ハーブピールフレッシュアップ1day(気楽に試せる)22000/17600

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

最近になって急に肌が荒れ始めどうしようと悩んでいた時にココティーさんのビフォーアフター写真をみてあまりの素晴らしい症例にウキウキが止まらず即予約しました(*^^*)

結果は大大満足です♪
    今までハーブピーリングは何回か経験していたのですが、こんな一度で効果をバッチリ感じたのは初めてです。つやつやプルプル色ムラが整ってワントーン明るくなり最高です(*^^*)
    担当して下さったスタッフさんが技術面が素晴らしい事はもちろん、とってもお話聞き上手のお綺麗な方で、楽しく癒されるし施術後もLINEで優しく細かくサポートして頂けてとっても安心できました。
    途中首があまりにも痒くなって無意識で掻いてしまいすこし赤くなってしまったのですが、ケアクリームを塗っていただいて落ち着きました。
    痒かった分この綺麗な肌の状態が長く持つといいなぁ~

本当にやってよかったです。また来ます!

【女性限定】グリーンピールスペシャル1day/アフター付効果大◎38500→30800

• めろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/27

使用したクリームが肌に合わなかったのか、急に背中全面にニキビが大量にできてしまい途方に暮れていました。
    なにか治す方法は無いかと、ネットを検索してこちらのお店にたどり着きました。試しに1度伺ってみたところ初回から凄く効果を感じ、すぐに2回目も予約しました。通う度にニキビやニキビ跡がみるみる薄くなっていって嬉しかったです。6回でかなり薄くなると言われたので信じて6回通い、今ではニキビやニキビ跡はほとんど目立たなくなりました。まだ少し新しいニキビができてしまうので気になったらまた伺いたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

ニキビに悩み、友人の勧めで初めてグリーンピールの施術を受けました。ハーブを入れ込む時はかなり痛かったですが、事前に、痛いですよと声をかけてくださったので踏ん張れました。
    当日~3日目くらいまでは真っ赤に炎症し、かなり不安もありましたが、LINEで気軽に相談に乗ってくださり、親身に対応して頂けたので、すぐに安心できました。急な相談にも対応下さり、炎症を抑えるsosトリートメントもしていただきました。
    施術後定期的にLINEで経過観察して下さるので安心です。
    約15日ほどで皮も剥け切り、今までにないツヤがでました。
    また定期的に伺いたいと思います。

男性もOK【ハーブピールエナジー1day】(定期的にできるコース)33000→26400

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/20

ずっと肌荒れに悩んでいて 何を試してもダメだったので
    これから通いたいと思います!
    顔が終わったら、背中などもやってもらいたいと思ってます!

[女性限定】グリーンピール5daysアフター付/sosパック付効果最大55000→44000

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

色々なお店でハーブピーリングを受けてきましたが、今まで行った中で入れ込みが一番しっかりしていました。背中と二の腕で広範囲ということもあり、入れ込みがしっかりしている分痛みもだいぶしんどかったですが、それくらいしっかりされているのだと感じました。
    また、1回でも肌触りが違ったので金額は高いですが他店と比べても少ない回数で済む気がします。
    ほとんど全身に毛孔性苔癬があるので、他の部位でもお世話になりたいと思います。

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

グリーンピールはとにかく施術者の方の腕が肝心と、グリーンピール歴10年の妹に探してもらい、他にはないとここのお店を勧められました。
    スペシャルOne dayを受けて4日間ケアしました。
    文字通り一皮剥け、薬を飲んでも改善される事無く、諦めていた肝斑が非常に薄くなり、周りの小さなシミ達も少なくなり、今のところコンシーラーはいらなくなりそうです。
    痒み、赤み、吹き出物の好転反応は強く出た方なのかもしれませんが、一週間程で落ち着きました。
    心配な時はLINEで問合せができるので安心です。
    また整体やカイロに10年程通っていますが、翌日にはコリが再発し、やらないよりはやった方がと気休めでしかなかったのですが、グリーンピールを受けてから一週間、首肩コリ、更に頭痛から解放されています。この副産物に一番ビックリしています。ハーブの力を身をもって実感しました。
    また諸々気になり出したら2回目をお願いしようと思っています。ありがとうございました。次が楽しみです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

生まれつきの毛孔性苔癬に悩んでいて、口コミがとてもよかったので伺いました。
    施術中とそう1日目はすごい痛いです(笑)
    でも、まだ1回目ですが剥離してから明らかに手触りが違うし、ツルツルの肌が見えてきてうれしいですー!!DTの痒みを我慢したかいがありました、、!!
    キレイに治るまでお願いしようと思ってます。ありがとうございました!!

女性限定【両二の腕】グリーンピール/両腕側面ブツブツデキモノ33000→26400

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/26

肌の悩みを聞いてもらいました。キレイになるから大丈夫、と言っていただき、お任せしよう!と思えました。しばらく通って、効果を確認したいと思います。とても、丁寧でしっかりした技術のある方だと思いますので、お勧めです!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

高校生くらいから悩んでいたおしりのニキビ跡、ザラザラ感。コンプレックスではありながらどうしたら治るのかといろんなものを試して塗ってみたり、美容皮膚科を調べたりしていました。このサロンのクチコミを見て、変われるかもと希望が見えました。3回コースで施術していただきましたが、回数を重ねるたびに綺麗になる自分のお尻を見て触って感動しました。
    ただ、施術後のピリピリ感やかゆみ、赤い腫れは2.3日あり、かゆみ止めで乗り切りました。ポロポロ剥ける皮もお風呂で流すとすっきりします。何度も炎症を起こしていた深めのニキビ跡がまだ少しあるので、様子を見てまた今後もお世話になるかもしれません。
    でもあれだけ悩んでいたお尻とは別物。これでコンプレックス解消です。本当にありがとうございました!

• くぼこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

背中上中部3回目が終了しました。
    元々色素の濃かった跡は少し残っていますが、本当に背中全体を見た時ニキビ跡が気にならないくらい薄く見えなくなりました。
    それから毛穴に詰まっていた皮脂もほとんど無くなり、理想の背中にどんどん近づいている実感があります。
    今では背中が見える服も髪の毛で隠したりすることなく、着られるようになりました。
    本当に感謝していますし、出会えてよかったと思っています。
    他の部位や更に跡を薄くするために通い続けようと思っています、これからもよろしくお願いします。

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/11

初めてでした。よかったです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

はじめてのグリーンピールで不安でしたが、わからないことはしっかりと教えてくださり、アフターフォローをすごく良くしてくださいました!

施術後、人より経過が遅く不安になりご連絡させていただいたときもすぐにご返信をくださり、安心しました!
    施術後、お風呂上がりなどにつける化粧水の小さいverなども販売していて、1本はちょっと、、という人にもとてもありがたいと思います!
    また落ち着いたら、同じ部位もしくは他の部位もお願いさたいです!

• みきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/5

背中のニキビ痕が気になってお世話になりました。
    とても効果あり!背中のニキビ痕が薄くなった感じがします!
    お値段は高いですが綺麗になるまで通いたいと思います!!
    気になることはLINEで聞くことができる安心できます!

女性限定[背中上部]グリーンピールボディ(ニキビ跡/毛穴黒ずみ)33000→26400

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

10年ほど背中のニキビで悩んでおり、いろんな施術や化粧などを試しましたが一向に良くならず、最後のかけとして今回伺いました。
    とても手際が良く、対応も良かったです。
    施術中はヤスリでガリガリやられているような痛みがあり、血が出てるか不安でしたが(笑)直後に鏡で見たらトーンが明るくなっているのがわかりました!(もちろん血は出ていませんでした笑)
    今は絶賛脱皮中ですが、すでに前の肌よりも良くなってる感覚があります!
    こんなに効果が出た施術は初めてなのでこれから通っていきたいと思います^ ^

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/28

初めてのピーリングで緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心しました。また、施術もテキパキしていてマッサージの圧もすごく気持ちよく、不快感が全くなかったです。仕上がりもすごく良かったので定期的に通いたいと思います。

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

高校時代から背中のニキビに悩んでいました。
    美容皮膚科でケミカルピーリングや塗り薬、飲み薬など試しましたが繰り返してばかりでした。
    グリーンピールに出会い、1回で効果を実感出来て、本当に驚きました。
    こんなに効果があるのならば、もっと早くに知りたかったです。
    次はぜひフェイスもお願いします。

• コンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

マラセチア毛包炎の症状で、背中上部のグリーンピールを受けさせて頂きました!
    正直学生にはちょっとお高いですが、ずっと皮膚科に行き続けるより断然得と思い、3回コースで受けてみました。
    1回目であんなに効果が出るとは思わなかったのですごいです!無理に続けさせるよう勧めたりなどということも全くないので安心です(^^)
    担当して下さったスタッフさんも素敵な方で、お話するのがとても楽しかったです!
    完璧に綺麗にしたいので、貯金との相談をしてまた行けたら行きたいと思います!

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

初めてグリーンピールをやりました。施術中と施術後は触れるだけでも顔が痛かったのですが、その分ニキビあとが薄くなったり肌が前より柔らかくなって驚いています。やって良かったと思いました!

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

顔のグリーンピール5daysを施術して頂きました。
    丁寧に施術していただき、大満足です。
    マスク生活ですので、剥離もあまり気になりませんし、
    剥離後の肌はツルツルになりました。
    肝斑やニキビ跡はまだ気になるので、またお願いしたいです。

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

約2年ぶり?だったのですが、いつも楽しい時間ありがとうございます!(^^)
    今回のスタッフさんも綺麗なままで変わっておらず、施術の痛さもそのままで安心でした笑

1週間後のアフターケアも楽しみです♪

GW限定割 感謝キャンペーン

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

毛孔性苔癬に悩んでこちらに伺いました。皮膚科処方の軟膏を数ヶ月使っても特に改善しませんでしたが、グリーンピールボディ1回で色味が薄くなり、目に見えた効果が現れて嬉しかったです。
    ダーマペン、フラクショナル等の選択もありますが、グリーンピールなら色素沈着を起こさないため安心感もありました。
    担当スタッフの方は施術後もフォローしてくださいます。
    2週間後に2回目をお願いしたので、その効果が現れるのも楽しみです。

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

長年悩んできた広範囲の毛孔性苔癬をなんとかしたいと色々調べてこちらでお世話になることにしました。
    1回目が終わって、まだまだ大量のボツボツは治っていませんが、肌の質感が変わったことを実感しています。
    担当スタッフさんのお話も信頼できると感じました。
    しばらく通って、この悩みとおさらばしたいです。

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

長年気にしていたヒップの黒ずみにハーブピーリングの施術をしていただきました。
    当日、予約の30分以上も早く到着してしまったにも関わらず、
    迷惑な顔一つなく早くスタートしてくださりました。
    実際に部位を確認し、悩みを十分理解した上で施術してくださったので、安心してお任せすることができました。
    これから来店される方は、施術中ひとりぼっちになる時間が多い為、本などご持参されるといいかもしれません。
    待合のソファはふかふかで、施術ベッドはあたたかく温度調節も気にかけてくださり、快適に過ごせました。サービスのお紅茶も美味しかったです。
    ヒップが完成しても、肘の黒ずみや赤ら顔の治療などまだまだお願いしたい部位があるため、
    もう少しお得な価格帯ならば通えるのに!とお施術代だけが歯痒い心地です。
    アフターケア説明も丁寧で勧誘も一切なく、これからお金に余裕ができたらその都度通わせていただこうと思います。
    より良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    これからもお世話になります^^

• Ammmeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/28

長年悩んだ肉割れと毛孔性苔癬をどうにかするために勇気をだして行ってきました(;;)!

とても気さくに対応してくださり、終始安心して施術を受けられました♪

私の場合、一点に集中しているのではなく範囲が広いため料金が心配だったのですが おしり全体のメニューで最大限まで範囲を広げて施術してくださいました(>_<)学生でまだ金銭面に余裕もないので、とても親切な対応に感謝でいっぱいです!今日で施術から3日目ですが腰のあたりのシェドが始まっています。綺麗になるのが楽しみです☆

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー