5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

約1週間後に突然剥け始めて、今はちょっとずつゆっくり剥けてる感じです。剥ける直前の皮膚は茶色くくすんでるので、少し不安でしたが、担当スタッフさんに確認したら剥けきれたらちゃんと綺麗な皮膚の色になるとのことでしたので、これからが楽しみです!!

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ21600→17280

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

顔のコースは初めてでしたが、スチームを当ててのクレンジングからやって頂き、とても気持ちよかったです。
    数日化粧のりがとても良く、少し毛穴が詰まりづらくなった気がします。
    背中は3回目でかなり改善が見られています。
    膿んだニキビが出来なくなったのと、跡がだいぶ薄くなりうれしいです。
    あと何回か伺いたいと思います。
    長時間の施術ありがとうございました。

【グリーンピール】毛穴の開き/ニキビ集中ケア(小鼻/ほお/眉間)16200→12960

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

2回目の背中のハーブピーリングでした!
    もうすこし続けて見ようと思います。

【背中の上部or下部ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ32400→25920

• にゃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

バストケアで通っています。私の場合は8回くらいで効果が出ると伺っていた通り、6回目からかなり薄くなりました。もうしばらく通ってピンクを目指したいです!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

スペシャル1dayの2回目でした。
    今回も丁寧な施術で、さらに前回の会話の内容を覚えてくれていたりと接客のクオリティの高さにもビックリさせられました。
    お若いのに、とてもしっかりした方だと思います。
    これからも安心して通えそうです。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

2回目の来店でした。前回同様、施術後の痒みとの戦いでしたが、綺麗になるためとなんとか我慢できました。綺麗になるまで続けて通う予定です。宜しくお願いします。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

グリーンピール スペシャル1day 施術していただきました。
    3日目頃からしっかりと剥けました。
    アフターケア込みで料金もお安く、続けていく上でとてもありがたいなと思いました。
    頑張って通いたいと思います。

グリーンピールスペシャル1day/ケア商品5点付/アフター付/sos付/37800→30240

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも赤羽店で、初の恵比寿でした。
    赤羽店とはまた違う雰囲気で、でもいつも通り快適でした。
    回数重ねるごとにどんどん変化してくのが嬉しいです。
    次回もまた楽しみにしてます。

• リコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2回目のバストトップケアの施術でした。
    ネット通販のクリームを試したことがありますが、全く変わらず諦めてたところにココティーさんのブログを見つけて、最初は半信半疑で受けました。
    1回目の施術を受けて3日程で皮が剥け始め、長年の角質が剥がれて質感が変わったような気がします。色は4、5回目で急に変わると言われたので楽しみにしてます。
    施術後はピリピリムズムズしますが効果が出てると思えば辛くないです。
    効果が出るか分からない美容皮膚科で何十万もかけるよりは、こちらの方が症例も出てるし期待できると思います。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16200→12960

• belezaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフの対応も良く、プライベートな空間でした。他のメニューも試してみたいです!

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

初めてのグリーンピールは如何でしたか?
    何回か続けたらかなり
    希望の色味に近づけるかと思います。
    気になることがあればいつでも連絡下さいね。
    他も是非試されて下さい。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めてでしたので不安でしたが、気さくにお話しいただきリラックスできました。
    一回で効果もみられましたので頑張って通いたいと思います。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ニキビ跡のクレーターが気になっていたのでスペシャル1dayを受けました。
    説明通り3日目くらいに古い角質がポロポロむけて肌の質感が良くなった気がします(^^)
    1度目なので劇的に変化があるわけではないですが続けてみたいと思いました!またお願いします。

グリーンピールスペシャル1day/アゴ&フェイスライン21600→17280各部位別可能

• noraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

背中の毛孔性苔癬の改善を期待して、初めて受けてみました。新陳代謝やターンオーバーも衰えた体なので、皮がむけることはないかもしれない、と思っていましたが、1週間後、お風呂に入った際に石鹸の泡で腰や背中を優しくなでたら、ずるんっと、大きめの皮がむけてびっくりしました。その後、触ってみると、肌がつるつるになっていて、少し色が薄くなったような気がします。もう少し継続して受けてみようと思います。

【背中全体ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ(うなじ含)64800→51840

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

バストと傷跡にしてもらいました。
    バストの方は前回した時よりも確実にピンク色になってきていて満足です。
    傷跡の方は剥離中ですがあまり変わらず…
    ですが総合的に満足です。

有難うございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

背中と毛穴ケアで伺いました。背中は3回目です。当初ニキビ跡やニキビが目立って肌みせの季節少し前からやってきましたが目立たなくなってきて良かったです。かなり剥けるので毎回剥け終わるのが楽しみです。あと店内がリラックス出来る雰囲気なので仕事終わりに行くといつの間にか寝てます。またよろしくお願い致します。

毛穴洗浄¥アクネ菌【ENVIRONエンビロンラック&Wビタミン】21600¥9720

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

背中のピーリングを始めて3回目の施術でした。
    2回目で背中の皮が剥け終わった時、
    家族に「本当に背中キレイになったね」と
    言われ、改めてハーブピーリングのスゴさを
    感じました。
    3回目の今回は、体調の関係もあり
    前回よりもヒリヒリ感がありました。
    しかし、こちらが話す前にスタッフの方が
    気づいて声をかけて下さり、
    さすがプロだな~!と思いました。
    ヒリヒリ感が少なくなるよう美容液を丁寧に
    塗って下さったり、アフターケアのクリームを
    色々と下さり、1週間経った今はキレイに
    剥がれています!
    3回目は更に背中のニキビや跡が薄くなり、
    10年近く悩んでいたのが嘘みたいです!!
    また次回もお願いしたいと思うくらい
    とてもいいサロンです!!

毎回毎回お会いした時の
    背中の変化を見るのが楽しみで仕方ないです!
    だいぶ変わりましたね。パッとみただけでも違いが分かります!体調やらその時の身体の状態で感じ方は変わるので今回はちょっといつもより痛みあったのかなと思いました。大丈夫でしたか?だいぶよくなってるので後はどんどん綺麗になっていくのみですので、
    納得のいくまで通われるといいかなと思います!またお待ちしてますね。いつも口コミありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

4回目のバストケアでした。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    スタッフさんからも順調に変わっていると言われ、嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    スパンをちゃんと開けずにいらして頂いてるので
    変化もすごく早いですし、かなりいい感じです。
    かなり羨ましいお色だと思いますよ。
    またお話も楽しみにしていますね。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのグリーンピールで緊張しましたが、気さくにお話をしながら施術をしていただき、緊張もほぐれました。スクラブを強めにしている感じで、痛かったのと、翌日のかゆみはかなりで衝撃でしたが、それを乗り越えて、皮が剥けたあとはすべすべになり快感でした。ニキビ跡がもう少し薄くなるように続けていきたいです。

• えまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

背中とお尻のグリーンピールで行きました。背中は2回目だったからか、前回より剥けるのが早かったです。お尻は5日目ですがまだむけてこず、、もう少し待ってみます!値段は高いですがエステのピーリングに払うよりは全然いいと思います!

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

背中のグリーンピール2回目をして頂きました。
    慣れたのか前回よりぴりぴりした感じもなく、うとうとしているうちに終了しました。
    前回よりも剥離が早かった気がします。
    3週間弱たちましたが、1回目の施術前に比べだいぶニキビ痕が薄くなりました!新しいものもほぼできていません。
    あと2回ほど伺って様子をみたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

写真みても数回だけでかなり落ち着きましたね。
    リラックスできましたか?よかったです!
    痛みもないと寝ちゃう方もいます。
    無い方が楽ですよね。お肌がちゃんと排泄できてる証拠です
    毎回毎回の変化を楽しみましょう。また次回もお待ちしてます

• こはくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

バストトップケア、5度目になります。
    変化が嬉しく、一ヶ月に一度お伺いするのが楽しみになっています。
    キレイなピンク色を目指して頑張りますので、またよろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

効果が1回で出たので感動しました。通いたいと思います。細かく説明していただき、アフターケアも数日にわたって連絡していくれました。サービス共々ステキだと思いまし!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

いつもは下半身のセルライトがメインですが肩が凝っていたのでほぐしてもらいました。どのスタッフさんにあたっても上手でありがたいです♪

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お顔どうでしたか?もともと綺麗ですが今後シミなどできないように、ケアしていきましょう。あかちゃん肌に近づけていけるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

背中のグリーンピール2回目です。
    今回は痒みが割と出て、翌々日には半分くらい剥離しました。
    施術後一週間ですが、シミやニキビ跡も薄くなってきました。
    効果を感じられるので、継続しようと思います。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

もうお背中は調子バツグンですね!
    着々とクリーンに近づいててワクワクしちゃいますね。
    私も毎回お背中みるのが楽しみです。シミの跡は後半分くらいですね!
    理想のお背中になるように続けていきましょう!
    また色々お話しましょう!またお待ちしてますね。

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてで緊張して伺ったのですが、場所も担当者の方もとても感じ良く
    接してくださり、すぐにリラックスできました。
    お尻の色素沈着等に対応しているサロンが他にほとんどないため、
    こちらに来ましたが、グリーンピールは私には合っているのか
    術後も痛み痒みもほぼなく剥けるのも早かったです。
    すでに2回目を予約させていただきました、効果を期待したいです!!

【お尻全体のケア】グリーンピールボディ毛穴の開き/アクネ菌32400→25920

• sayuri:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます(^ ^)
    また明後日お願いします♪

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてグリーンピールを施術していただきました。
    初めから丁寧な対応で、終始リラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございます。

まだ3日経過したところですが、日焼けした時のような赤くなっている状態でまだ剥離は始まっていません。
    アフターケアについての疑問点なども丁寧に説明してくださり、アフターケアの保湿剤もいただきましたので、朝、夜使用しています。

【両二の腕ケア】グリーンピール/両腕側面32400→25920/肩含む43200→34560

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

ニキビ跡のクレーターを改善すべくグリーンピールSP1dayの施術を受けています。グリーンピールは技術によって効果に幅がありますが、ココティさんの技術は素晴らしくクレーターは徐々に浅くなってきています。毎回効果が出るので、またお世話になりたいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

長年黒ずみに悩まされていて、口コミが良かったので利用しました。効果はまだ初日なのでわからないですが、色んな症例写真をみたのもあり、期待出来そうです!
    黒ずみが酷いので何回かやらなきゃいけないですが、根気よく続けたいと思います。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

痒みあったかと思いますが連絡頂けて良かったです。
    一回でもだいぶ効果ありましたね。
    また気になれば是非ケアしにいらして下さいね。
    本当一部分だけなのでそこを綺麗にして
    つるんとさせていきましょう
    また気軽に連絡下さい。

• kanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ブログを見て気になり行ってみましたが
    プライベートサロンということもあり雰囲気もよくて、店員さんが優しく対応してくれました!
    また次回も行こうと思います。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気はリラックスできたでしょうか?
    何かあればいつでも言ってくださいね。
    お肌がすごく美白肌なので
    余計に綺麗になったら美尻になるかと思います。
    後数回でいいかなと思いますのでタイミングでまた是非いらして下さいね。お待ちしてます。

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー