5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

思春期くらいからずっとお尻のブツブツを気にして悩んできました!今回初めてグリーンピールを体験しましたが、今までで1番効果を感じています。数日後の痒みは結構辛かったですが…その後皮がむけて、手触りがスベスベになりました。通い続けて、理想に近づければと思います(^^)

【お尻全体のケア】グリーンピールボディ毛穴の開き/アクネ菌32400→25920

• miya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

グリーンピール3回目です!毎回確実な効果を実感できるので今回もお願いしました。気さくでご丁寧な接客、施術後の剥離もしっかりしてくれて毎回艶々なベビースキンになります!また定期的に続けていけたらと思います。

グリーンピールスペシャル1day/ケア商品5点付/アフター付/sos付/37800→30240

[投稿日] 2019/7/4

3回目のバストケアでした。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    徐々に色が薄くなってきています。
    また次回よろしくお願いします^ ^

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16200→12960

• tsubuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのグリーンピールでした。
    背中のニキビとニキビ痕に悩まされ、今までも皮膚科やエステには通っていましたが、なかなか良くなりませんでした。今回ネットでこちらを見つけ、しっかり治そうと思えました。
    施術3日経ちますが、日焼けをしたような赤みとヒリヒリ感があり、まだ皮はむけていませんが、今後が楽しみです。

【背中の上部or下部ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ32400→25920

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

とても親切、丁寧な施術をして頂きました。
    これから結果が出るのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします!

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

色々お話しながらコース選ばせて頂きました
    月1ペースのケアこれから楽しみに通われて下さいね。元々綺麗ですので半年でどこまで変わるか頑張っていきましょう。
    今後ともこちらこそよろしくお願い致します。何かあればいつでも連絡下さいね。サポートさせて頂きます

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

長年悩んでいた二の腕のブツブツを治すために伺いました。最初の説明も丁寧にしていただき、安心して施術できました。
    まだ1回目なので大きな変化は見られないのですが、また近いうちに伺いたいと思います。

【両二の腕ケア】グリーンピール/両腕側面32400→25920/肩含む43200→34560

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

昨日はありがとうございます。色素沈着が取れるのを楽しみにしております。また、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。写真もありがとうございます。

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ21600→17280

• さきってぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

昔できた傷跡のケアのためにグリーンピールで伺いました。説明などわかりやすく、施術中も(私的には)痛みもなく、いろいろ気にかけてくださったりしてリラックスして過ごせました。まだ2日目なので、これからの経過が楽しみです!

• えまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

背中のグリーンピールで伺いました。結婚式で背中を出すので別のエステに通ってるのですが毛孔性苔癬?になっていると思われ、全然効果が見られなくて焦っていました。グリーンピールを受けた後、3日目くらいからぽろぽろ剥けてきて6日目(今)でかなりの範囲が剥け終わりました。完全にピカピカというわけではないですが、エステに比べたら全然効果が違います!気になっていた色素沈着もだいぶ薄くなってとても嬉しいです!

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

背中のニキビとニキビ跡に加え、今年の冬に乾燥で掻いてしまった跡があり、もう治らないと思って諦めてました。
    背中上部のグリーンピールをやって、1週間ですが皮もだいぶ剥けて跡も薄くなってきた様な気がします。
    施術中の痛みはあまり感じませんでた。
    施術後何日かは痒み出ましたが、頂いた化粧水やクリームを塗れば落ち着くのでそこまで辛くなかったです。
    初めてのグリーンピールで不安もありましたが、何かトラブルや不安があってもすぐ相談にのってもらえ、対応もして頂き心強いです。
    フェイシャルなども試してみたいと思いました。

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

5回目のグリーンピールでした。
    黒ずみが気になっていたのですが、施術を受けるようになってから薄くなり、気持ちも軽くなりました。
    店内もリラックスできる雰囲気で、毎回癒やされています。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

いつも有難うございます。回を重ねて、ようやく明るい色に変わってきましたね。この先が楽しみですね。
    次回の予約も頂いています。今後とも宜しくお願いします

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

長年悩んでいた背中のニキビ、ニキビ痕をどうにかしたくお伺いしました。
    初めてのハーブピールで少し不安がありましたが事前説明を丁寧
    にしてくださり安心してお願いすることができました。
    終盤、若干ヒリヒリする感じはありましたが、我慢できる程度のものだったと思います。

3日後くらいから剥離が始まり、つるつるの皮膚が出てきました。
    痕を消すにはあと2~3回必要かな?と思いますが、手触りがとてもよくなり、また新しいニキビが出来ても枯れるのがとても早いです。
    これからに期待して通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

今まで顔は5daysをやっていましたが今回は休みが取れないということでスペシャル1dayをためしてみることにしました。
    5daysに一番近い効果だということでしたが確かにかなり剥けました。お手入れも楽なのでよかったです。
    ほかのエステではよく化粧品などどうですかとしつこく聞かれることが多かったのですが、こちらのお店はそういうのがなくてとても良心的です。
    またよろしくお願い致します!

• ponponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

少し混雑していていつものような落ち着いた雰囲気ではなかったですが、
    施術後にご連絡をくださったりアフターフォローは丁寧で安心します。
    4回目ですが前回から少し時間が経ってしまったのでまた根気強く頑張ります。よろしくお願いします。

• NTKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    二の腕に毛孔性苔癬があり、半袖を着ることが出来ず、いつも七分袖で暑い夏を過ごしていました。
    初めてのグリーンピールですが、長年の悩みが解消されることをいのります。

• にゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

6回目のバストケアです。理想の色にもう少しで近づきそうです。

[投稿日] 2019/6/17

2回目のバストケア、またほんの少し色が薄くなったような気がします。
    しばらくは2週間に1回のペースを継続していきたいです。

そして今回は、
    当日の急な時間変更に対応してくださいました。

次回もまたよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

乾燥が落ち着いて肌が滑らかになりました。
    1回でも効果が感じられたので、やって良かったです。
    また機会がありましたらお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてバストトップをしていただきました。
    ここ数年気にはなっており、なかなかサロンを見つけられず
    ずっときていましたが、こちらを今回見つけてすぐに予約しました!技術も接客も価格も素晴らしいです!
    また次回と回数を重ねて理想のバストトップになりたいです!
    本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

社会人になってからフェイスラインのニキビを繰り返しており、フェイスラインのグリーンピールに伺いました。
    翌日も仕事でしたが、マスクをしていれば問題なく過ごせました。今日で4日目ですが、皮が剥けてきて、これがなくなったときが楽しみです。
    詰まりをとるマッサージも気持ちよかったです。

グリーンピールスペシャル1day/アゴ&フェイスライン21600→17280各部位別可能

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

もう何度も通わせていただいております笑
    一回一回変化があるので二週間に1度通っているのですが
    遅い時間まで営業してくださっているので仕事終わりに行くのにとてもたすかっております。
    バストが6回目で最初と比べてかなり薄茶になってきました。
    最初はすぐ黒くてバストトップに目がいってたのが目立たなくなってここまできたらどうせならピンクにしたいのでもう少し頑張って通わせていただきます!次の予約もよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。細かいところまで教えていただき助かってます、またよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

数年おしりのにきびに悩まされていましたが、こちらを見つけ2度目の再訪です。2回目だったので、1回目の時よりかゆみは少なかったので、楽に過ごせました!
    旅行に合わせて逆算して行ったのですが、剥けるスピードが遅かったので後日SOSトリートメントもしていただきとっても綺麗になりました!!おしりにきびに悩んでる方がいたら是非行ってみて欲しい、確実に成果が出ますのでおススメのサロンです。
    某美容外科では何十万のコースを提案されましたが、こちらはとてもリーズナブル&的確なアドバイスを下さいます。

いつも楽しいおしゃべりをしながら施術して下さるので、心地の良いサロンです。また別のメニューも気になるのでお伺いさせて頂きます(^_^)

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

先日は有難うございました。蒸れにより汗疹のような真っ赤にただれた状態で、赤ニキビができて 更にお悩みだったと思います。そして、毛穴の汚れも目立っていました。
    今回は驚く程の効果がみられ、アフタートリートメント後は、ニキビ痕まで目立たなくなっていました。
    ご結婚間近でもありましたし、このような感想をいただくと、皮膚の劣等感のない人生を実現するお手伝いができたようで、本当に嬉しく感じます。
    又 気になるお肌の状態ありましたら、ご予約下さいね。

• miya.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

グリーンピール5daysの2回目です。アフターケア後の肌が楽しみで今回も艶肌になりメイクも楽になります。にきびも少なくなってきましたが、赤みがまだあるので続けていきたいです。いつもご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

グリーンピール5Days¥ローション1本付/アフター込/sosパック付¥54000→43200

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

1ヶ月前にお世話になり2回目の
    背中全体ハーブピーリングでした。
    前回の施行後の様子を気にして下さり
    安心してお話しすることができました。
    2回目の今回はサービスということで、名前は
    忘れてしまいましたが、、
    クレンジングの前に背中に塗って頂き
    少し時間を置きました。
    途中まくらがなかなかフィットしない事にも
    気づいて下さり、声をかけてくれ
    ほかのまくらと交換してもらいました。
    ただ施行するだけでなく、そのような
    ことにも気づいてもらえて、とてもありがたかったです!
    前回同様、アフターケアのクリームを頂き
    丁寧に説明してもらえました。
    1回目では、背中ニキビが出来にくくなり
    ニキビ痕も薄くなったので
    2回目の効果が今から楽しみです!

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

久々にお会い出来て嬉しかったです!
    一回目でもだいぶ変化があった様で良かったです。今回も効果が出るのが楽しみですね
    赤いニキビが凄く減っていたのでちゃんとお家でのケア頑張って頂いた結果です!!
    施術中気持ちよく受けて頂けましたか?何なりといつでも言ってくださいね。
    枕大丈夫でしたか?すみません、、、
    またお逢い出来る日を楽しみにしています又メールさせて頂きますね。

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

4回目のグリーンピールでした。
    行く度に効果を実感できて嬉しいです。
    1回目の頃と比べて明らかに黒ずみが薄くなっています。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    徐々にお色が薄くなっていますね。
    次回 又 宜しくお願いします

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

グリーンピール二回目、アフターケア2回ですが、まだまだせなかにきびとニキビ跡があるのでもうすこし続けたいと思います。

[投稿日] 2019/6/4

初めてで不安でしたが、経験豊富なスタッフさんだったので安心してお任せできました。
    施術当日はヒリヒリ痛みがありましたが、すぐ落ち着き、2~3日後には皮が剥けました。
    ほんの少し色が薄くなり、これからの変化が楽しみです。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

先日はご来店有難うげざいました。
    初めてという事で不安もあったと思いますが楽しくお話しさせて頂きました。1回1回 お色は変化してきますので 楽しみにされていて下さいね。次回又宜しくお願いします

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

はじめてのグリーンピールでしたが、きちんと説明して頂いて、不安なく施術を受けることができました。初日は日焼けしたようなひりひり感や痒みがありましたが、徐々に落ち着き、四日目で説明の通り皮が剥けてワントーン明るくなった気がします。肝心のにきび跡についてはまだまだしぶといので、満足いくまでは続けたいと思っています。

Cocotii 恵比寿店【ココティー】からの返信コメント

ご来店有難うございます!
    いかがでしたか?
    メールでもやり取りさせて頂いてるのでなんかあればいつでもメール下さいね
    何回かやってみて効果を実感されてみてくださいね!
    背中なので見えにくいと思いますが変わっていくと思います
    楽しみですね!
    又お逢いできる日を楽しみにしています

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

お尻の黒ずみがずっとコンプレックスでした。
    何をしてもどうせダメだろうと手を出さずにいましたがたまたまこちらのグリーンピールの写真を拝見して、これはやらなくちゃと思いました。
    まだ一回目を受けたばかりですが、皮のめくれる範囲が広がり、鏡で見たら一目瞭然で剥けている部分と色が違いすぎてびっくりしました。
    通わせてもらってきれいにしていきたいです。

【お尻全体/腰ケア】グリーンピールボディ黒ずみ/毛穴/アクネ菌43200→34560

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー