5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • eriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

スペシャル1Dayをして頂きました。
    施術後5日後にはかなり肌の状態が良く、化粧ノリ、もちが最高です!
    肌が乾燥し、薄くなっていて肌トラブルが続いていましたが、かなり安定しました。
    また時期をみてお願いしたいです。

【女性限定】グリーンピールスペシャル1day/アフター付効果大◎ 38500→30800

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/29

少しお値段は高いですがその分効果があります!!
    治らないと思っていたブツブツが薄くなってきて感動してます!
    このまま通い続けたいと思います!きれいになるのが楽しみです!担当スタッフさんも話しやすく通いやすいサロンです!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

スタッフの方の感じが良く、背術中もとても気さくにお話ししてくださり楽しかったです。1回目で数回やると効果があるとの事なので、またお伺いしたいと思います!

女性限定【背中全体ケア】グリーンピールボディニキビケア66000→52800

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/15

いつも丁寧な施術で、効果も実感できてリピートし甲斐があります!顔も背中もグリーンピール継続していきたいです。

• すずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

10代前半の頃からお尻のニキビと黒ずみで悩んできました。
    別の所でレーザー治療を勧められ通いましたが一向に綺麗にならず、落ち込んでいました。
    しかし、こちらで今2回施術を受けましたが、明らかに変化が見られます!
    皮が剥けて、下から綺麗な白い肌が出てきます!
    綺麗になっていくのがとても面白いです!
    遠回りしましたが、こちらに出会えてよかったです。

女性限定【お尻全体のケア】グリーンピールボディアクネ菌ケア33000→26400

• まー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

背中のニキビが気になり、施術をお願いしました。前のお客様がいて15分ぐらい遅れてスタートしましたが、テキパキとやっていただき、想定時間よりも短時間で終わりました。
    聞いていただけあって、本当に痒くで辛かったです。特に施術翌日~5日目まで赤く熱を持った感じで、冷えピタを貼ってなんとかしのぎました。私は3日目から徐々に剥け始め5日目頃には大量に剥離していましたが、今となっては1回だけでも効果はあって背中のニキビも少し落ち着いています。あと2回ほどで綺麗になるとのことなので、他の部位も合わせてこれから通おうと思います。

女性限定【背中の上部or下部ケア】グリーンピールボディ/33000→26400

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

初めての来店で緊張もありましたが、とても明るい方に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後の痒みや赤みなど説明があったため、安心して過ごすことができました。
    ニキビ跡が多いので、1回ではあまり効果がでませんでした。何度か通ってきれいにしたいと思います。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

グリーンピール2回目ですが1回でかなりニキビも減り
    肌質もつるつるになりました。
    ハーブを入れた後痒みと痛みがかなりありましたが
    3日目以降から落ち着いて皮がめくれはじめました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

ずっと悩んでいた背中ニキビ跡を治したくてグリーンピールをお願いしました。
    5日ほどで皮がめくれ始め、綺麗になり期待が膨らみました。
    施術回数を重ね綺麗にしていきたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

社会人になってから背中のニキビにずっと悩んでいました。結婚式をやることになり綺麗な背中でウエディングドレスを着たい!と思っていたところ、たまたま見つけたブログ等を読んで施術を受けようと決めました。
    まだ1回目ですが、剥離したら肌がつるつるになりニキビ跡も薄くなりました!
    スタッフの方が施術後の肌の状態等を気遣って連絡してくださったのもとても安心できました。とても親身になってお話も聞いてくれます。
    これからも続けて、綺麗になっていくのがとても楽しみです。

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

背中ニキビで数カ所のクリニックも通っていろんな施術を受けましたが、あんまり効果がなかったです。以前に韓国でハーブピーリングを受けたことがあり、効果が良かったですが、ココティのハーブの効果が断然アップと思います!繰り返すニキビはやっと落ち着きました!色素沈着は後で何回も治療しないといけないと思いますが、頑張って治りたいと思います^_^

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

二キビの治療で通っていますが、グリーンピールの施術を受けるたびに肌の状態が改善されていくのが実感できて、とても満足しています。接客もとてもフレンドリーでお話ししやすく、いつも施術中はリラックスできます。ニキビの完治に向けてこれからも通って行きたいです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

背中ニキビの痕とバストトップの色味を改善するため、はじめてグリーンピールの施術を受けてみました。両部位とも数日後から剥け始め、一回の施術で元々の肌より明らかに綺麗になりました。かゆみや顔のむくみが起こりましたが、メールで相談できるようになっていましたし、施術後不安はなく過ごすことができました。継続してみてさらに効果を実感するのが楽しみです!

• yhsh22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

普段口コミ投稿はしないのですが、1回でここまで効果が出ることに感動したため、投稿させていただきました。
    施術中はやはり痛く、1日目のケアの際も少し痛みが続きましたが、3日目くらいから剥離が始まり、一気に剥けてきました。
    現在5日目に突入しますがニキビ跡が薄くなっているのと凸凹が減りました!!剥離もまだまだ進行していてとても効果を実感しております。
    費用だけ見ると高く感じましたが、エステに何回か行くよりもこちらで1回施術した方が満足度は断然高く、費用以上の効果が得られました。
    アフターケア後に、次回予約もできればと思っております。

【女性限定】グリーンピール5Days/アフター込/SOSパック付55000→44000

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

思春期の頃からニキビに悩んでいて、特に背中ニキビは色んな化粧水やサプリを試しても良くならず、グリーンピールをたまたま見つけて口コミとブログを読んでこれなら期待できる!と思いやってみました。
    まだ背中1回目ですが剥離したら肌の色がワントーン明るくなってニキビ跡も薄くなった気がします!
    1回でも見て分かるほど変化があったので綺麗になるまで頑張って通おうと思います!

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

ずっと気になっていたグリーンピールを初めて受けました。鼻の毛穴の黒ずみと顎のニキビ跡が特に気になっていて今まで他でピーリングなどやってみましたがなかなか良くならず困っていました。ですがグリーンピールを終えたら毛穴の黒ずみも減ってニキビ跡も少し薄くなりました!また肌の手触りがとても良くてビックリしました!まだ完璧では無いですがあと2,3回やったらもっと綺麗になりそうです!皮膚が剥離するのでそれまでのケアやあまり外出も出来ないのでまとめてお休みを取らなきゃ行けないですが結果的に仕上がりが良く満足してるので剥離の5日間は我慢できます。保湿の時に使うB Bクリームを今もメイク用で使ってますがとても使い心地がよくて メイクはB Bクリームとお粉だけで済んでます!ありがとうございました!

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

フレッシュアップ1day 1回、スペシャル1day 3回、3days 1回の施術をして頂きました!最初は赤みとニキビがあった顔も毎月施術をうけて劇的に改善されました!ニキビもほとんどなくなり、赤みも消え、先生にも普通の人の肌になったと言われ、本当に嬉しいです!毛穴の開きに関してはまだ何回かグリーンピールをしないと治りそうにないですが、赤みとニキビがなくなっただけでも感動しました。また、これは特に期待していたことではなかったのですが、ほうれい線が明かに薄くなりました!長い間悩んでいた肌がここまできれいになって大満足です。

グリーンピールフェイシャル施術後のアフタートリートメント8800→0

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

いつも色々真剣に対応して下さりありがとうございます。
    アドバイスもありがとうございます。
    綺麗になりたいので、
    これからも、よろしくお願い致します。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16500→13200

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    根気強く通ってみようと思います。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

背中のグリーンピールをお願いしました。
    グリーンピールは初めてでしたが丁寧な説明や、アフターフォローをしていただける環境でとても良かったです!
    効果としては1週間ほどで皮がめくれ始め、めくれたところは少しきれいになったかな、、?という感じですが、やはり回数を重ねることが必要なので数回通ってみたいと思います!
    長年悩んでいた背中のニキビ跡やシミが早く治って欲しいです!また効果があればフェイシャルなどもお願いしたいなと思ってます!

• ころころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ニキビやニキビ跡、毛穴の開きが中学生から気になっていて施術をお願い致しました。
    お店はお客様が自分以外誰もいないため、周りの目を気にすることはありませんし雰囲気もすごく良い場所でした。
    施術前にニキビはなぜできるのか?から丁寧に説明をしていただき、グリンピールがなぜ良いのか、どのようなプランで進めていったほうが良いのか、しっかりと教えていただきました。
    高いプランなどではなく私に合ったプランを進めていただき、自宅でのアフタケア用品も最低限必要な物だけを提供してくれましたので、無駄な出費をすることが無くすごく良心的でお客様想いと感じました。
    実際の施術もすごく丁寧で説明や会話をしながらしていただきリラックスして受けることができました。
    その後1週間後にアフタトリートメントを無料でしていただき、私はまだ1回目ですが毛穴の開きが改善され、ニキビ跡も少し薄くなってきたように感じました。
    人生でまだ1度しか施術を受けたことがないですが、1度の施術で少しでも改善されている気がしてよかったと感じており、継続して施術していただくことで徹底的に改善できると期待しているのでこれからも続けていこうと思いました。

【男性限定】男性資格者によるグリーンピールスペシャル1day38500→30800

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

肌が汚くてエステとかマッサージに行くのも憂鬱でしたが、優しく接客してくださり、安心して施術を受けられました!
    今は5日ほど経過して剥離が始まっています!
    初日はヒリヒリして3日目ぐらいまで痒みと火照り感がありましたが、クリームを塗れば耐えられました!
    剥離が終わって肌をみるのが楽しみです!

女性限定【両二の腕】グリーンピール/両腕側面33000→26400/肩含44000→35200

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

お尻全体、5回目の施術をしていただきました(^^)
    1回目の写真と5回目の写真を見比べると驚愕するほどきれいになり、黒ずみや、特に気になっていたお尻のニキビ跡のぼこぼこした所も、とても滑らかになってきました!
    毎回お尻がきれいになっていくのがとても楽しみです!
    もう少し頑張っていきたいと思うので、よろしくお願い致します!(^^)

グリーンピールボディの施術後 アフタートリートメント8800→3300

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/25

リピートです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• カールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

長年悩んでたお尻のニキビ、黒ずみ、皮膚の硬さ全てが一回でもかなり改善されました。
    美容クリニックではその日だけ少しマシになったくらい、の効果だったので、ここまで変化してくれて嬉しいです!
    痛みと何とも言えない痒みがすごいので辛いですが、それを乗り越えた時のお尻の綺麗さに感動します!

女性限定【お尻全体/腰ケア】グリーンピールボディ黒ずみなど44000→35200

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

背中が綺麗になったので、ひじ膝を頑張る予定です。宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

施術してもらってからもうすぐ一週間が経とうとしています。
    施術中はピリピリとした痛みがありましたが、我慢できる程度でした。施術が終わって数時間経ってから、段々と痛みが痒みに変わり、次の日に痒さのピーク来ました。痒みのピーク時に、相談させていただいたところ、すぐに、丁寧に対応してくださり、本当にここにしてよかったと思いました。痒みは、頂いたクリームなどでどうにか乗り越え、三日目にはだいぶ治まっていました。そして今は、皮が剥け始めています。まさに、古い皮膚が剥がれていってるかのようで効き目がありそうです。しかし、私の背中は一回二回では終われる程度ではないので、まだ根気強く通っていこうと思っています。

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

今回5days、2回目の施術でした。1回目から28日後です。
    ハーブを入れ込む時は、変わらず痛かったですが我慢出来る痛みです。
    4日間3時間おきに、ホームケアをがんばりました。
    5日目に、アフタートリートメントをしていただいたのですが
    もう、めちゃくちゃ綺麗!!!
    毛穴はないし、小じわも消え、一番は艶がすごいです!!!
    気になっていた濃いニキビ跡も、めちゃくちゃ薄くなりました。
    2回目ということもあり、肌質も変わりました。
    スキンケアも、変わらずシュラメックを使っています。
    このシュラメックのBBクリームと保湿クリームのみでノーファンデでいけます♪
    それくらい、肌が綺麗になりました。
    来月も、3回目の予約をさせていただきました(^_^)
    これからもっと綺麗な肌になるように頑張って通いたいです♪
    肌が綺麗だと、やっぱり気分も上がりますね♪

• てるてるぼーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

施術を受けた後4日目から皮が剥けてきました。痒みを伴ったのでこまめに保温クリームを塗って過ごしました。
    1回受けただけでも効果があったので良かったです。またお願いします!

• RENさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

女性スタッフさんが対応、落ち着いた雰囲気のお部屋で勧誘など無く安心して施術を受けることができました。
    肌が弱いのせいか2週間以上赤みがなかなか消えませんでしたが、背中で目立たない部位だったので人の目を気にする心配はありませんでした。
    ニキビ跡の沈着が消えるまでには少し時間が掛かりそうですが、5回くらいでキレイになるとの事でしたので長年の悩みを解決してくれると信じて通おうと思います。

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー