5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

中・高生の頃からお尻のニキビが出来ては跡になり、また新しいのが出来ては跡になり、、、の繰り返しで黒ずみもあり悩んでいました。
    スクラブや保湿など、家でできるケアは試しましたがどれも効果はなく大人になってしまいました。
    ネットで調べると美容整形での高額のレーザー等しか出て来ず金銭的に厳しいため諦めかけていた所にここを見つけました。
    施術の2,3日目あたりはかゆくて、かゆみ止めを塗ってもかゆい感覚があるなという感じでしたが、寝ることができない程ではなかったと思います。我慢はできる程度です。
    その後数日経って、完全には跡は消えませんでしたが前に比べれば薄くなりました。今回は1回目でしたので、また2回目の予約もしました。
    きれいになることを願ってケアも頑張りつつこれからもお世話になりたいです。
    お値段は他の美容整形に比べればかなりお手頃で手が出せる程なので非常に良心的だと思います。
    ただ、まだ現段階では完全に綺麗に跡が消えたわけではないので星4つにさせて頂きました。

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ22000→17600

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

5day赤みが出やすい体質だったようで、真っ赤に腫れてとても痛かったですが、3日目には治り、皮が剥けた後のベビースキンを見た時はとても感動しました。友達にも肌が綺麗になったねと言われました。またトライしたいです!

グリーンピール5Days¥ローション1本付/アフター込/sosパック付¥55000→44000

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

2回目の利用でしたが、前回よりかゆみもなく過ごすことができました。
    うっすらと皮が剥けて、肌触りが良くなったように思います。
    まだ色素沈着は気になるので今後も通わせていただきます。
    また次回、よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

背中4回目です。夏は厳しいので休んでおりましたが肌寒くなってきたのでまた開始しました。自分で見えないところなので思ったより酷くて当初はニキビ跡やニキビが目立っていてなかなか人に見せられない状態でした。
    背中は特に盛大に剥けるので大分ニキビ跡良くなりました。ほかではボディのメニューが無いところが多いので助かってます。またよろしくお願いします。

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

他店でケミカルピーリングを10回受けましたが、効果はまあやらないよりはましかな?程度でした。
    ですが、ここの施術では、1回で目に見えて効果がありました!
    見た目や触った感じなど、肌質が良くなりとても満足です。

カウンセリングや施術中も、現在の肌の状況等について
    ご説明いただき信頼できるお店だなと感じました。
    他のパーツもやりたいところがあるので、続けて通いたいと思います。

【お尻全体のケア】グリーンピールボディ毛穴の開き/アクネ菌33000→26400

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

結婚式前に、高校生の時から悩んでいる背中ニキビ跡をどうにかしたくて来店しました。
    初めての個人サロンで緊張もしましたが、気さくな雰囲気で迎え入れて頂き、ゆったりとした気分で施術を受けることが出来ました。
    施術当日は、夜中に痒くて起きてしまうくらいでしたが、事前に説明を受けていましたし、ケア用品も頂いていたので乗り切ることが出来ました。
    以前より肌のトーンが上がりニキビ跡も薄くなりましたが、まだ気になる箇所があるので、何回か通おうと思っています。よろしくお願いします^^

【背中の上部or下部ケア】グリーンピールボディ/ニキビケア33000→26400

• にゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

バストケアに通う度に色がトーンアップしています。あともう少しで理想の色に近づきそうです。

• Eurekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

小鼻と頬の毛穴、ニキビ跡、くすみに悩んでおり、今回スペシャル1dayを施術いただきました。
    施術中は痛みはありましたが、ハーブ入れ込み後にパック等でクーリングしていただいたので、帰宅時には顔に触れなければ痛みはありませんでした。

確かにグリーンピールは痛いのですが、家族にも「肌が綺麗になってる」と言ってもらえて、今まで美容皮膚科でレーザー治療等をしても改善しなかった肌が改善してきたと実感できて嬉しいです。
    毛穴自体はまだ目立つものの、以前は化粧でもほとんど隠れなかった毛穴が綺麗に隠れるようになりました。

また、今のところ一番変化を感じる点は、肌の透明感です。
    以前は透明感が全くなく、全体的にくすんで色が悪かったのですが、
    今は透明感を感じるようになりました。特に頬の高いところが光っています!

今度は、是非5daysをお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

グリーンピールスペシャル1day/ケア商品5点付/アフター付/sos付/37800→30240

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

結婚式が決まったので、お邪魔しました。

いつも背中ニキビはないのですが、環境の変化があるとブワーッとできるタイプです。
    ネットで調べ王道の治療法と言われるピーリングも試しましたが、私には合わず悪化してしまい悩んでいました。
    こちらは1回の施術で、かなり効果を実感しました。
    これからつるんとした背中になれると思うと楽しみです。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

背中のニキビ跡が気になり来店しました。現在剥けているところで再生が楽しみです。金額によりますが、出来るだけ通いたいと思ってます。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

グリーンピールSP1dayでお世話になっています。毎回確実に効果が出るので嬉しいです。またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

3回目です。施術前に撮ったいただいたお写真を見ると、初めての時と比べてかなり綺麗になっており、二回でこんなに改善したのかと嬉しいです。なので今回の3回目後の様子も楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

【背中の上部or下部ケア】グリーンピールボディ¥ニキビケア33000→26400

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

顔と背中を間違えて予約してしまいましたがメニュー変更していただけました。すみません。
    施術中の痛みはありませんでした。2日目の夜に痒みがピークに。冷水をかけたり濡れタオルで冷やしたりしてみましたが治らず、、眠れなくて辛かったです。その後は痒みも治まり1週間くらいで皮が剥け始めました。肌の色が明るくなった気がします。ニキビ跡はまだ目立つので何回か通ってみたいと思います。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回おしりケア2回めでした!担当スタッフさんのお肌もとてもツルツルで連休前には、顔もやりたいと思いました~!

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

痛みもなく、ゆっくり休めます!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

ハーブピーリングを知りはじめて施術を受けたのがCocotiiさんです。この乾燥しきった肌と酷い黒ずみが綺麗になるのかはじめは半身半疑でしたが、Cocottiさんはブログに施術例が多く載せてあったのでこちらに決めました。1回だけでツルツルになれたのには感動です!もっと黒ずみを綺麗にするために即予約しました!次回行くのが楽しみです(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

もう何度もお世話になってます。5days4回目です。剥けると肌の調子が改善されるので痛いですが結果がいつも楽しみです。
    こんなに夜遅くまでやってるところがないので助かってます 施術後にもフォローの連絡を下さるので心強いです。またよろしくお願いします。

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもメニューを相談しながら施術してもらっています。
    長年、顎ニキビに悩んでいますが、ほとんど出なくなりました。
    ファンデーション選びが楽しくなりました!
    また、最近は3歳の子供と一緒に伺っていますが、子供も楽しく過ごせていて、お姉さんたちに会えるのを楽しみにしています☆
    また宜しくお願い致します!

【ENVIRONエンビロン】Wビタミントリートメント50分11000→¥6600

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

急なコース変更に、ご対応いただきました。
    背中の上部をやっていただいたのですが、お尻よりも痒みが少ない気がしました。温泉が楽しみです。 また、次回お尻2回目お願いします。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

背中のグリーンピール3回目です。
    今回が一番剥けた気がします。
    施術後、多少のひりつきや痒みはありましたが、1回目ほどではないですし、肌がきれいになるのがわかってるし、我慢することができました。
    剥離したあとの肌は白くて柔らかいのでとても嬉しい気持ちになります。
    濃かったニキビ跡も少しずつ薄くなってきました。
    この調子で続けていこうと思います!

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

リピートしています。
    もう数えきれないくらいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16500→13200

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

学生の時から悩んでいたニキビと黒ずみが一回目でだいぶ改善されたので、再度来店させていただきました。いまはちょうど痒みと戦っておりますが、徐々に改善されているので今後が楽しみです。担当して下さる方も気さくな方だったので、とても安心出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【お尻全体のケア】グリーンピールボディ毛穴の開き/アクネ菌32400→25920

• みいちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

4回目でした。
    一気にトーンアップしたように感じます!
    回数を重ねるたびに自信が出てくるので理想の色になるまで通いたいと思います。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16200→12960

• mnarinonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

バストとバストトップの黒ずみの改善で
    結果の出てるこちらのサロンにお願いしました。
    施術が始まる前に、仰向けになって目にタオルを置かれて胸を出したままの状態で、担当の方以外にも別のスタッフまで一緒に入ってこられて2人で胸を見られて…色がどうとかお話しされたあと、1人のスタッフは出て行かれました。それにはちょっとびっくりしました。
    結果的には満足しています。

【両太ももor両お尻の肉割れケア】グリーンピール/ 成長肉割れ 43200→32560

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

施術当日はピリピリとした痛みがあり、その後痒みとともに、パンパンに腫れました。痒くて痒くて我慢できないほどでしたが、1週間ほどすると皮がむけてきて最終的に、ツルツルになりました!

• noraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

目の下の肝斑やシミを改善したくて、初めて顔のグリーンピール5Daysにチャレンジしました。施術中はヒリヒリ痛かった!その後、3日間ほど顔が赤く腫れていました。1週間ほどで一段落したように思います。頬の下半分、おでこ、首は薄皮がむけましたが、肝心の肝斑のある頬の上半分はむけず、その部分には変化が見られませんでした。次回こそは肝斑への効果に期待したいです。

• noraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

背中のグリーンピール4回目でした。1週間くらいでむけ終わりましたが、その時点ではまだ皮膚の再生はしていない様子で、特に見た目の変化は感じませんでした。その後さらに1週間ほど経過しましたが、徐々に薄くなってきた気がします。キレイな背中に近づいてきてうれしいです。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

リピートさせていただいています。
    いつも色々なアドバイスありがとうございます。
    これからが楽しみです。

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

初めての経験で、お尻を顔以上に扱っていただいているなと思いました。コスメや石鹸はあるけど、中々キレイにならずに困っていたので嬉しいです。2日目で、自宅で保湿もして今から脱皮するのが楽しみです。背中も10代から悩んでいたので、またお願いします。

• わーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

ニキビとばかり思っていたのがまさかの毛孔性苔癬というものだったとは、名前すら初めて聞きました!
    施術後数日は、日焼け跡のような痛み、5日くらい経過してかゆみがでてきて、1週間くらいして皮がポツポツむけはじめて、保湿クリーム塗ったときにその軽い圧でベローンと向けました。なんか一皮向けた感覚があります。このまま頑張って通ってみようと思います。

【両二の腕ケア】グリーンピール/両腕側面32400→25920/肩含む43200→34560

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー