5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2

[投稿日] 2019/8/29

背中の2回目です。1回目でだいぶ手触りがかわり、トーンアップしたのを感じましたが、2週間ほど経つとまたニキビができてしまいました。トーンアップは維持しているように思います。今回もしっかりハーブを入れていただき、前回よりも痒みが強いように感じますが、耐えている最中です。回数を重ねるごとにより効果が感じられそうなので、もうすこし続ける予定です。

【背中の上部or下部ケア】グリーンピールボディ¥ニキビ痕ケア32400→25920

[投稿日] 2019/8/29

背中で効果が実感できたので、今回はお尻半分をやっていただきました。背中と全然違ってあまりかゆみもなく、皮が剥けてくるまで2週間ほどかかりました。私の場合お尻にしつこい黒ずみ、ニキビ跡があるので、何度か続ける必要がありそうです。肉割れや傷跡にも効果があるというのは驚きました。

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ21600→17280

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

3回めの利用でした。かなり濃かった傷跡が薄くなってきました。前回と前々回は痒みとのたたかいでしたが今回は慣れてきたのか痒みもあまり感じませんでした。伺う度に担当者の方のお人柄にリラックスできます。あと何回か通う予定ですので宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

雰囲気も技術もとてもよかったです。
    汚い皮が剥がれてきています。
    費用を抑えたいと厚かましい相談をしたのにも関わらず施術部位や具合を見ながら色々なメニューの組み合わせを提案して頂きました。
    次回行くのが楽しみです。
    今後共よろしくお願い致します。

【背中全体ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ(うなじ含)64800→51840

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

毎回楽しみです。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16200→12960

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

バストトップで通ってます。ほかのエステでは19時~半くらいにしまってしまうところが多く仕事終わりになかなか行けなくて不便でしたがこちらはかなり遅くまで営業されているのでほんとに助かっています。 むしろあまり遅くなりすぎると悪いかなと思って予約するのですが行くと遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださいます。
    あと商品の営業とかないので気軽に行きやすいです。またよろしくお願い致します。

• アンジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧に説明してもらって安心して受けることができました。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

昔から背中のニキビ跡に悩んでいたのでグリーンピールを受けてみました。痛みや痒みが心配でしたが、初日にピリピリ感があっても何度かクリームを塗ればやり過ごせるぐらいのものでした。丁寧に説明やアフターフォローをしてくださりとてもありがたかったです。5日目を過ぎたあたりから剥離が始まり、下の新しい皮膚がツルツルなのが分かります。この後どんな風になるのか楽しみです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回で4回目のバストケアでした。
    今までバストトップの黒ずみに悩んでましたが
    ケアの回数を重ねるたびに結果が見えるので
    自分のバストに自信がもてるようになってきました。
    Cocotiiさんに出会えてよかったです

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

6回目のバストケアでした。
    かなり色が変わって、
    もっと早く通えてたら良かったなぁと思いました。
    今後さらにどれくらい変わるのか、楽しみです。
    またよろしくお願いします^ ^

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

アフタートリートメントをしてもらいましたが、赤みが薄くなり毛穴も引き締まった感じがして嬉しかったです。まだこれからも通い続けます

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

最初の頃に比べて薄くなってきました。次回もよろしくお願いします。

• いのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

私は超敏感肌なので、施術直後服を着るとピリピリしました。(日焼けした後のような感じです)翌日の午前中もピリピリしていましたが、午後になると痒みに変わり、夜も眠れないくらいの痒さでした。3日目には痒さはほぼ無くなりました。
    4日目突起状のニキビのところが何ヵ所か皮が剥け始め9日目には向け終わりました。向けたところの肌はツルツルになりました!ニキビの痕は一回目では消えていないので、これから何度か通って消えていくのか楽しみです!

【背中の上部or下部ケア】メンズもOK!グリーンピールボディ32400→25920

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

背中のニキビ跡、シミが悩みで今までレーザー等色々受けましたがあまり効果がわからず。。。今回たまたまこちらを見つけ、ビフォーアフターの写真がすごくて受けてみました。
    施術後不安でしたが、優しいスタッフさんが色々教えてくださり安心しました。1回目のアフターケア後少しニキビ跡、シミが薄くなりました!
    もっと綺麗な背中にしたいので、これから回数重ねるのが楽しみです(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

痒疹という皮膚の病気になり、病院も何箇所も回ったのですが全然よい方向に向かず、落ち込んでいたところネットでココティー様がヒットし、一か八かでお願いしてみました。担当スタッフさんにメールで相談し、親身になってお話を聞いて下さいました。特にひどかったお尻や背中等を施術していただきました。グリーンピールは初めてだったので、最初はあまりの痛さに驚きましたが、施術後も何度も心配のメールを頂き、心強かったです。もともと肌が弱いせいか、最初は真っ赤になり、全然赤みも消えず自分には合っていないものかと思いました。しかし、時間がたつにつれ、ボツボツも出にくくなり、効果を感じられました。通い始めて半年?程ですが、今ではすっかりキレイになりました!皮膚科ではエキシマライトなどの治療も平行して行いましたが、今はグリーンピールと保湿剤のみで治療しています。まだ完治したわけではありませんが、ココティー様に通い始めてから急速に良い方向にいっているので、とても感謝しております。痒疹で悩んでいる方の気持ちも凄く分かるので、ぜひ一度試してみてほしいです。時間と回数はかかりますが、少しでも良い方向に向かえると思います

• みいちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのバストケアでした。
    妊娠、出産、授乳、により黒くなってしまったバストトップにすごく悩んでいました。
    そんなときに見つけてすぐに予約しました。
    親身に話を聞いて頂き丁寧に施術して頂きました!
    施術後1時間ほどヒリヒリしましたがその後は気になることなく過ごせました。
    3日後に皮が剥けてきました。
    ほんのり色が薄くなったように感じます。

しばらくは2週間に1回通い理想のバストトップになりたいと思います!!
    よろしくお願いします。

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

クレーターの悩みから、予約しました。肌がとても柔らかくなり、シミも少し薄くなりました!
    肌をキレイにすることを諦めていたのですが、思い切ってやれて良かったです。継続して、素肌に自信が持てるようにしたいです。これからもよろしくお願いします。

グリーンピール5Days¥ローション1本付/アフター込/sosパック付¥54000→43200

• noraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

2回目の背中のグリーンピールです。5日目くらいから部分的にむけ始め、7日目頃に全体的にむけ終わりました。前回ほど全面的にはむけませんでしたが、最初の状態よりはキレイになりつつあるので、また次回の成果を期待したいと思います。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

背中のグリーンピール4回目でした。いつもその日に合わせていろいろとケアしてくださるので、とても信頼しています。あとはニキビ跡をきれいにしたいので、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/15

背中をやっていただいて、約1週間が経ちました。ぺりぺりと剥けて、新しい皮膚が再生しています。1回目なので、すっかり綺麗に!とはいきませんが、皮膚のトーンがすこし明るくなって、ニキビが小さくなったように思います。なにより、見た目より触った時のザラザラがだいぶ改善しました。

背中のニキビとニキビ跡は中学生くらいからずっと悩んでいて、剥けないピーリングなどは何度もやりましたが、ちょっと良くなったかな?くらいで、あまり効果を実感できませんでした。

グリーンピールは、今までで一番効果があるように感じているので、続けてみようと思います。

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

鼻まわりのグリーンピール2回目でした。
    気にしていた鼻の頭の凹みと、全体的に毛穴がきれいになってきているように思います。
    遅い時間に伺うことが多いのですが、毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    施術箇所以外の相談にものってくださりありがたい限りです。
    次回は背中のグリーンピール4回目を予約しました。
    帰省した際家族にきれいになったと言われ嬉しかったので、
    あと何回か継続してお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【グリーンピール】毛穴の開き/ニキビ集中ケア(小鼻/ほお/眉間)16200→12960

• iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な説明と施術がとても良かったです。これからもお願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

カウンセリングから施術までとても親切にしてくださいました。
    毛孔性苔癬を少しでもよくするために通ってみようと思います。

【両二の腕ケア】グリーンピール/両腕側面32400→25920/肩含む43200→34560

• 佐田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

背中の毛孔性苔癬で一回目の施術でした。
    施術から5日目ですが、本格的に背中が剥け始めてこれからがとても楽しみです。
    スタッフさんに3回くらい施術を受けた方がいいとアドバイス頂いたので、あと2回受けて様子を見てみます!
    痒みに耐えるのが大変でしたが頑張ります。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

5回目のバストケアでした。
    ここまで2週間に一度のペースで通ったので、しっかり効果が出ています^ ^
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

対応丁寧にしてくれました!
    通いたいと思います!

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

仕事の都合上何度も変更してしまい申し訳ございませんでした。初めて背中のグリーンピールやって頂き、凄く効果がありそうです!今まで美容外科などでレーザーやピーリングやり続けてコースも何度も何度も組んでやっても効果がイマイチでしたが、こちらのお店では効果が出そう!とやった直後から思いました。正直めちゃくちゃ痛かったですがこれから剥けるのが楽しみです!場所は遠くても効果が出るなら今まで悩んできたストレスも減ると思うので通いたいと思います!すごく親切に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お尻の黒ずみが数年前から気になり、初めて来店しました。悩みや不安に丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    お尻の皮は厚く、何度か施術が必要ということでしたが長年の悩みが施術を受けたことで軽減されました。次回は背中も施術を受ける予定で、自分の再生力がとても楽しみです!スタッフの方もとても優しく安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

お顔の5daysの施術をして頂きました。
    担当の方の対応もよく初めてでしたが安心して受けられました。
    私は、2日目の夕方頃から口元を中心に剥離が始まりました。
    私の都合で4日目にアフターをしたのですが、お肌のゴアつきなどが無くなるなどの変化が見られたので、これから定期的に続けていこうと思います。
    ちなみに、次の日から首元の剥離が見られました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

サービスが凄かったです!!
    背中のニキビ痕も一回で結構薄くなった気がします!

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー