4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エステシオン(ESTESiON)   >

トータルビューティーサロン エステシオン

トータルビューティーサロン エステシオン

• 東京都杉並区高円寺南1-1-2
  • 【東高円寺駅から徒歩3分】【新中野駅から徒歩7分】青梅街道沿いに真っすぐです!

ミミシオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:17:41.0

肌のくすみと乾燥、シワ等が気になりご近所ということもあり初めて伺いました。
    しっかりじっくりマッサージとケアをしていただき大変満足する仕上がりになりました。
    サロンもとても広くて清潔、綺麗で落ち着いた雰囲気があり良かったです。
    肌の調子等を詳しく説明してもらい、必要最小限のアイテムを薦めて頂き、しつこい勧誘等も無く信頼出来るスタッフ・サロンだな、と感じました。
    こちらで継続して肌改善していこうという気持ちになりました。

【小顔&肌力UP】酸素オイル顔筋マッサ-ジ×ダメージ回復 90min¥16500→6600

トータルビューティーサロン エステシオン からの返信コメント

ミミシオ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

ミミシオ様のお肌は角質層が薄いため乾燥しやすく、乾燥から乾燥ジワや他のトラブルが起こりやすくなっていましたので、不足している栄養を導入しながら、肌細胞を元気にするマシンを使用して行きました。また、マッサージでは凝り固まった筋肉をほぐしていくことで血流を良くなり、クスミとムクミがとれましたね。

施術後、ずっとお肌の調子が良いと伺い嬉しいです。
    お肌はお手入れ次第でどんどん変わっていきますので、これから楽しみです!
    何か気になることがございましたらいつでもお知らせくださいね^^。

エステシオン 菅原ひろみ

• ジャッカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:24.0

エステのプロフェッショナルの技を堪能させていただきました。施術前と後で体の感じがまったく違いました。施術は痛いのと気持ちいいのが半々くらいでしたが、痛いのも「嫌な痛み」というわけではなく心地よかったです! 店内は清潔感があり、広々としていて好印象でした(お茶もおいしかったです!)。

【姿勢・骨盤から整えるフェイシャルで代謝もUP】90分¥5980

• takeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:58.0

初めての訪問でしたが、丁寧にコースの内容、施術の内容を説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。1時間半びっしりとやっていただき、満足です。途中でオプションのマシンに変えるか確認があり(多少高くなっても良いと予め申し上げてありました)すぐにお願いいたしました。顔色が明るくなり、気になっていた部分のリフトアップも満足できる結果となりました。エステにありがちなコースなどの勧誘もなく、また是非いきたいと思います。ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-13 18:49:34.0

鼻の毛穴のクレンジング後、くすみ、が、取れて、スッキリ、綺麗に仕上がって良かったです

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:12:39.0

90分コースでお願いしました。
    前半は凝り固まったところが痛すぎて寝るどころではありませんでしたが、ほぐされた後は爆睡でした。
    施術後は身体がスッキリ軽くなり、本当に気持ちよかったです!!
    もちろん翌日以降の変なもみ返しなど一切なく、定期的に通いたいです。

【会員様】ボディーコース有り・再来店のご予約はコチラ☆

MK様

また口コミ投稿も感謝いたします。

お身体の状態を伺い[フォースカッター]と[フェイシャル&ボディ]の
    お手入れをさせて頂きました。

お背中、肩首、頭と付け根、そしてお顔とかなり凝り固まっていましたね。
    詰まっている所は軽く触っただけでも痛そうでした(>_<)。

しかし、放置したままだと悪化してしまうので、じっくりとほぐすように
    お手入れさせて頂きました。

全体的にお手入れさせて頂いたので、滞っていたものが流れ
    よりスッキリされたと思います^^。

次回も喜んで頂けるようお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 15:29:22.0

花粉症による鼻炎が酷くて、浮腫んでいたフェイスラインがスッキリ、小顔になりました。体全体まで軽く感じられて、たまった疲れが取れました。

保湿【つっぱった肌が潤い肌へ】お肌トラブル防止潤う肌◎80分通常¥13200

また口コミ投稿も感謝いたします。

花粉症はお辛いですよね(>_<)。
    今回はバイオセルサーを行う時のローションは鎮静効果のあるものを
    使用させて頂きました。

お顔から首・肩・デコルテ・背中までコリをほぐしながら
    老廃物が流れるように顔筋マッサージをおこない
    お顔全体がスッキリしましたね^^。

季節の変わり目はお肌も身体にも重だるさなど不調を感じやすいので
    サロンにいらした時はゆっくりしていただけるようお手入れ
    させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エステシオン 菅原ひろみ

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:51.0

フォースカッター90分お願いしました。実に3ヶ月ぶりくらいで、背中がコチコチなのをほぐしてもらい、流してもらい、施術中から体が薄くなっているのを感じました。夜よく眠れ、次の日の寝起きもスッキリ。肩や背中をほぐしてもらったせいか、顔も小さくなった気がします。

ひろよ様

また、口コミ投稿も感謝いたします。

前回から間が空いてしまい心配しておりました。
    かなり凝り固まっていましたが、定期的にお手入れをされているので
    施術中に変化を感じていただけましたね^^。

肩首のコリがほぐれ首が長細くなりフェイスラインがスッキリ引きあがり
    お顔も小さくなり私も嬉しいです。

効果が出やすい時なので一緒に頑張りましょうね^^。

[投稿日] 2024-03-02 18:59:42.0

首、肩、腰、酷かったコリが取れて、フェイスラインまで、スッキリしました。

また、口コミ投稿も感謝いたします。

寒暖差や花粉症でお身体がかなり凝り固まっていましたね。
    お身体がこり固まると姿勢が悪くなりフェイスラインが崩れやすくなりますので、日常生活でも姿勢を意識して過ごしたいですね。

[投稿日] 2024-02-29 17:23:33.0

乾燥していた肌がしっとりモチモチになりました。浮腫も取れてフェイスラインもスッキリしました。

また、口コミ投稿も感謝いたします。

乾燥が落ち着きモチモチ肌がよみがえり良かったです^^。
    フェイスラインがスッキリすると見た目の印象も違いますよね!

エステシオン 菅原ひろみ

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:15.0

丁寧に説明があり、広々としたスペースで丹念に施術していただきました。 身体の歪みや不調など原因が理解できて
    続けて通えたらいいなぁと思っています。

ダイエット【2回体験】1.フォースカッター2.骨盤矯正60min×2回 通常¥26400

あつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は効能の違う施術を2回ご体験いただくことで、それぞれの改善点を御伝えさせて頂きました。
    原因がわかると、するべきことが明確になりますね!

身体は何歳からでも必ずやった分変化します。楽しみに続けられるようにご一緒に計画していきましょう。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

エステシオン 菅原・星

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:40:09.0

体がバキバキでしたが、施術後はとっても軽くなりました!

みあ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

お体、かなりお辛そうでした。
    じっくり圧をかけながら、リラックスもしていただけるようにお手入れさせて頂きました。
    体が軽くなったとのこと私も嬉しいです^^。

中々ご希望のお日にちの予約が取れにくくご迷惑をお掛けいたしますが、

[投稿日] 2024-02-09 19:43:35.0

通って1年近くになります。酷い乾燥肌でしたが、保湿されシミも薄くなってきました。肌状態に合わせた施術や化粧品の提案をして頂けるので、信頼してお願いしてます。

また口コミ投稿も感謝いたします。

あっという間の一年でしたね^^。
    お肌がどんどん変わっていき、ご来店当初のお悩みが改善されて嬉しいです。
    今後はトラブルに負けない肌を作りながら、いつまでも美しいまり様でいて頂けるようお手入れをさせていただきますね。

[投稿日] 2024-01-26 10:28:36.0

いつも安心してお任せできます。最近買った拡大鏡で頬のシボミを発見しショックでしたが、施術後のハリのある様子にビックリです。

また口コミ投稿も感謝いたします。

拡大鏡は便利ですが、見え過ぎも怖いですよね(>_<)。
    今回は内容を変更し、リビティーで筋肉強化して行きました。
    定期的にお手入れさせて頂いているので、以前よりも引き締まりやすくなっていますね。
    また気になる箇所を発見されましたら教えてくださいね^^。

エステシオン 菅原ひろみ

• みゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:22:29.0

当日、お話を聞いてからコースを提案してくださり、ありがとうございました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまうほど、全てが心地よかったです!
    仕事があるので週末しか伺うチャンスがないのですが、なんとか時間を見つけて、お願いしたいと思います!

たるみ改善【より早く効果的】手技と機器のW小顔フェイシャル 90分通常¥17600

みゅぅ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってるご様子だったのでリラックスして頂けて良かったです!
    リラックスして頂きながら肌悩みも改善できるサロンですので
    お忙しいとは思いますがお時間見つけていらして下さいね。

みゅぅ様のご来店心よりお待ちしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• krachaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:03:51.0

飛び込み当日予約でしたが、繊細かつ丁寧に
    年齢を重ねての身体のコンディション変化、肌質改善に改めて気付かされ 長年の繰り返す肌トラブル悩みに向き合い的確な判断施術ありがとうございました:)

krachai様

また口コミ投稿も感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善にはどうしてもお時間が掛かってしまいますが、肌状態をみながら正しいケア等を行うことで、肌は変わってきます。
    年齢に伴う変化などもありますが、少しずつでもお悩みが改善されることを願っております。
    何かございましたらいつでもいらしてくださいね。

krachai様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:16:04.0

年末年始の不規則な食生活やアルコールで浮腫んだフェイスラインがスッキリしました。夜もぐっすり眠れて疲れが取れました。

また口コミ投稿も感謝いたします。

不規則な生活や食生活が乱れるとむくみや肌トラブルが起こりやすくなります(T_T)
    また、いつもとは違う生活リズムで疲労を感じやすい時期でもありますが、リラックスして頂けたようで良かったです^^。

[投稿日] 2023-12-27 11:33:10.0

いつも適切に対応して頂けるので安心してお任せしてます。乾燥気味でしたが、もち肌、復活しました。

【小顔&乾燥】酸素オイル顔筋マッサ-ジ×高濃度美容液導入60min¥13200→12540

また口コミ投稿も感謝いたします。

今回は珍しく乾燥していましたが
    施術後はすぐにお肌が復活しましたね^^。

年末は忙しくてお肌のお手入れがあまり出来ていなかったと仰っていましたが、洗顔の温度や水分補給を意識するだけでも変わってきますので心掛けてみて下さいね^^。

エステシオン 菅原ひろみ

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:05:32.0

お顔を重点的にお願いしました。
    今年の夏の紫外線の強さとマスクの刺激で両頬に大きなシミができていましたが、お顔全体の透明度が増し、シミも薄くなったようです。日頃のお手入れのアドバイスもいた打球、頑張ろう!と思いました

【やわ肌】柔らかく艶やかな肌と魅力的な輪郭で美しく/オールハンド美顔60min

ひろよ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

いつもはボディケアがメインですが
    今回はフェイシャルケアができ嬉しかったです^^。

夏の疲れが残りクスミがちなお肌でしたが、施術後は透明感とハリ感がアップしましたね!
    シミが薄くなっつたとのこと私もうれしいです^^。

ホームケアは出来ることから始めて下さいね。
    それだけでも肌は変わってきますよ^^。

ひろよ様のご来店楽しみにしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:43:41.0

初めてのボディ施術。気持ちよすぎでほぐれました~。特別ケアでとってもお得だったのに、1回しか受けられなくて残念。ボディもたまに取り入れて、全身リラックスするのがいいですね。

【リンパマッサージ】秋の美ボディ特別ケア/オールハンドボディ 60min

みほ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのボディケア喜んでいただけてとても嬉しいです^^。
    全身のコリをほぐすことで、フェイシャルの結果も違ってきます!

フェイシャルにオプションでボディをプラスすることも可能ですし
    ボディのケアでフェイスラインをスッキリさせることも可能ですので
    みほ様のご要望を伺いながらお手入れをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-02 22:12:31.0

今回もとっても気持ち良かったです!!
    お部屋も温かくてマッサージも気持ち良くていつも気付いたら爆睡しています。終わった後は身体がスッキリします。
    定期的に通いたいと思います!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます^^。

定期的にお手入れをさせて頂き身体がほぐれやすくなってきましたね!
    身体がほぐれると日常生活で疲れにくくなったり、美姿勢にもなり
    印象もかわってきます^^v

また、リラックスすることは脳にも良い効果がありますので
    定期的なご来店でリフレッシュしてくださいね^^。

エステシオン 菅原ひろみ

• モッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:42:31.0

創立7周年、おめでとうございました♪
    歩いて通える距離に、素敵なサロンをオープンしていただき本当にラッキーでした。コロナ禍を乗り越えて、癒しとサポートを提供して下さったスタッフの皆さんに感謝です!
    これからも笑顔と確かな技術でのケア、楽しみに伺います。

モッチ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

おかげ様で7周年を迎える事ができました。
    モッチ様はじめ沢山のお客様に感謝申し上げます。

モッチ様にはオープン当初から通って頂き大変感謝しております。
    未曾有の災禍など予期せぬことなどもありましたが、
    いつもモッチ様の素敵な笑顔に私たちが元気を頂いております^^。

これからも美しさと健康をサポートして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステシオン 菅原ひろみ

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:40:57.0

オールハンドで?と半信半疑なところがありましたが、施術を受けてみてあまりの気持ちよさに驚くと共に、自分の顔にさわりたい!っていう衝動にかられる程に肌がツルツルになっている感触でした。
    翌朝が楽しみだったのですが、起きた直後でしっとりもちもちな触感。
    化粧品の吸い込みもよく、この乾燥している時期にもかかわらずファンデーションがしっとり、化粧ノリも完璧でした。

丁寧な接客していただきありがとうございました。

柔らかく艶やかな肌と魅力的な輪郭を手に入れる/オールハンド美顔 60min

あっきー様

また口コミ投稿も感謝いたします。

今回はお肌状態とお悩みに合わせ、顔筋マッサージ+ハーブピーリング(ハクリなし)+パックの内容に変更させて頂きました。

顔筋マッサージは顔の凝り固まった筋肉を緩めることで、血流を良くし栄養を運びやすくするだけではなく老廃物を流すのでマッサージ中から顔の変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。

あっきー様はクスミやごわつきも気にされていたので、ハーブピーリングを一緒に行うことで透明感のあるツルモチ肌になりましたね^^。

化粧のノリが良いとそれだけでもHAPPYに過ごせますよね^^v
    冬の乾燥に負けない肌を作っていきましょう。

エステシオン 菅原ひろみ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:29:22.0

施術中から、首から肩にかけてのコリがスッキリ軽くなりました。施術中も爆睡でしたが、夜もグッスリ眠れて良かったです。

また口コミ投稿も感謝いたします。

お疲れが溜まっていらしたので、ゆっくりしていただけて良かったです。
    肩甲骨周りからコリ固まっていたので、リラックスして頂けるよう圧をかけながら
    ほぐしていきました。
    かなり、深い眠りにつかれていたので、夜もぐっすり眠れて良かったです。
    身体がほぐれると心までほぐれますね(≧▽≦)。

まり様の次回のご来店楽しみにしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:09.0

いつもお世話になってます。吹き出物が出来ていたのが、酷くなりそうで、気になっていたのですが、落ち着いたので安心しました。ツルツル、モチモチ肌になりました。

また口コミ投稿も感謝いたします。

珍しく吹き出物が出来ていたので、お手入れの内容を変更させて頂きましたが、落ち着いて良かったです。
    これからの季節は乾燥が気になる時期でもありますが、潤いのあるモチモチ肌をキープしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-12 20:59:08.0

紙パンツ1枚で施術を受けますが、個室なので安心して受けられるしベッドもあたたかくてきちんと配慮がされています。
    すごく気持ちが良くて毎回気付いたら寝てしまいます!帰りは身体がとてもスッキリしています。
    お得なクーポンが使える間にまた行きたいです!

また口コミ投稿も感謝いたします。

お身体がかなり凝り固まっていましたが、その後はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はご自身で思っている以上に疲労がたまりやすくなっています。
    今回もゆっくりと圧をかけながらほぐすようにマッサージさせて頂きました。

ベッドがあたたかいと心も体もリラックスできますよね^^。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    まりえ様のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 19:19:15.0

通い始めた頃は、乾燥して、赤身があった肌が、モチモチ、潤いのある柔肌になりました。毎回、楽しみです。

また口コミ投稿も感謝いたします。

ご来店当初は頬の赤みと乾燥が気になる肌でしたが、定期的なご来店とホームケアで肌質がどんどん変わり、引き締まったお顔と透明感のある美しい肌になりましたね^^。

これからの季節はお肌にとって過酷な時期でもありますので、現在のお肌をキープしていきましょうね。

エステシオン 菅原ひろみ

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:14:28.0

顔筋マッサージが気持ちいい。顔も凝ってるんだなと実感します。間をあけずに行くとお肌の柔らかさがキープできる感じなので、がんばります。5時過ぎまで受付してくださると嬉しいです。

【エイジング&肌回復】フォースカッター×顔筋マッサージ 90min¥17600→15680

みほ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

顔筋マッサージをおこなうことで、凝り固まった筋肉が緩み正しい位置へ戻すことにより、小顔効果はもちろん、血流も良くなり透明感もアップしましたね^^。

定期的なお手入れでお肌はどんどん変わります!
    先ずはマイナス5歳肌を目指していきましょう^^v。

[投稿日] 2023-10-28 22:39:48.0

コロナや引越しなどでしばらく行けていなかったのですが、お得なクーポンがあったので数年ぶりにお邪魔しました。
    かなり凝っていたようで痛いところもありましたが、全体的にはとっても気持ちが良くて気付いたら寝ていました。
    終わった後のお茶も美味しかったです。
    最近太ってジーパンがきつかったのですが、施術の効果なのか帰りはジーパンのきつさが軽減していました!
    また近いうちに行きたいと思います。

秋の美ボディ特別ケア/疲れた心も身体もRefresh/オールハンドボディ 60min

また口コミ投稿も感謝いたします。

約4年振りのご来店でしたね^^。
    お会いできて本当に嬉しかったです!

久しぶりのお手入れでしたが、肩甲骨周りとふくらはぎのコリと張りがあり、ゆっくりと圧をかけながらほぐしていきました。
    次はお腹周りもスッキリさせていきますね^^。

エステシオン 菅原ひろみ

• ちょくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:47:14.0

施術していただき身体が楽になりました。
    顔が凝ってると身体まで悪影響を及ぼすことも教えていただき家でも少し顔マッサージしてあげようと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

ちょくみ様

また口コミ投稿も感謝いたします。

お顔がこり固まると繋がっている筋肉にも影響が出てきてしまいます。
    また、コリ以外にも血流が悪くなりクスミや、老廃物が溜まりムクミの原因になりますので、お家でのマッサージではポイントでコリをほぐし、全体的に流すような感じで行うと維持しやすいと思います^^。
    マッサージやホームケアで分からないことがありましたら、何時でも仰って下さいね!

[投稿日] 2023-10-27 10:27:08.0

乾燥していたのですが、施術後はモチモチ、しっかり保湿されてツルツル、モチモチ肌復活して良かったです。勧めて頂いた美容液も保湿感があり、その後のクリームの浸透も良くなりました。

まり様

また、口コミ投稿感謝いたします。

モチモチ肌が復活して良かったです!
    また、お勧めさせて頂いた美容液も気に入って頂けて嬉しいです^ ^。

今年は夏の暑さの影響で乾燥が一気に進むと言われていますが、定期的なお手入れとホームケアで美しい肌を維持していきましょう!

エステシオン 菅原ひろみ

エステシオン(ESTESiON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー