4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラウレア オハナ(Laulea ohana)   >

ハイパーナイフ・ハーブピーリング美肌専門店 Laule'a ohana 【ラウレアオハナ】

ハイパーナイフ・ハーブピーリングビハダセンモンテン ラウレアオハナ

• 千葉県柏市柏3-3-16 アンジェリークトキワ1 303
  • ハーブピーリング専門店 ラウレアオハナは柏駅東口徒歩5分【美肌と小顔が同時に叶う】

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:00.0

田中みな実さんが使っているエクソソームを購入したくて来店しました。話を聞いてるとハーブピーリングが得意なサロンだと思ったのと、なかなかないエピダーマルスキンがあったので試したくその場でこちらを予約させてもらいました。ハーブピーリング好きで良くやっていたのですが、本当に詳しくて上手だなと思いました。施術も丁寧でカウンセリングも私の話をよく聞いてくださりました。ハーブピーリングで微細針入れた施術直後でもエクソソームのお陰か本当に肌がツヤツヤでした。担当の方が言ってた通り、少し皮剥けした後ホームケア頑張ったらまたさらに綺麗になりました。結果が出て、信頼できるのでかかりつけサロンとして通いたいです。

【期間限定】最先端美容◎エピダーマルスキン+高濃度再生エクソソーム美容液

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:00.0

丁寧に施術してもらい、美容の知識を沢山教えてくれてありがとうございました!
    仕上がりの違いを写真で教えてくれたり本当行ってよかったと思いました!
    また行く機会がございましたら、よろしくお願いします!

≪30分で即効!小顔美人♪≫輪郭コルギ+臍帯血幹細胞骨気パック+ヘッドスパ!

• glass-aquariumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:42:41.0

毎回お肌の調子に合わせた施術とサービスをありがとうございます。しっかり目のマッサージがとても気持ち良かったです。フォトのおかげでシミが出来にくくこれからもリピートしていきます。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:41.0

全体的にトーンアップして大満足でした。また伺いたいです。

ニキビケア・毛穴黒ずみ<ハーブピーリング>デトックスでむきたまご肌に◎

• はちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:33:41.0

クリスティーナは何度かやったことがありとても良かったので久しぶりにやりたいと思い、こちらにお世話になりました。
    イラストリアスを初めてやっていただきましたが、白く透明感も出て、若干リフトアップした感じも。
    ガーゼの上から唇にも美容成分を塗ってましたが、夜に改めて見たら、唇のくすみが抜けてピンク色になってました!
    次回はお勧めされたハーブリプロをお願いする予定です。
    とても楽しみにしています。

美白ケア<ホワイトピーリング>イラストリアス◎ビタミンC配合沈静肌荒れに◎

• glass-aquariumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:23:59.0

顎関節症の悩みも抱えておりまして、エステと併せてサポート&アドバイス頂きました。しっかり筋肉まで解すようなマッサージも気持ちよかったです。
    ウェルカムドリンク、施術後のお茶のサービスもとてめた嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-23 13:58:18.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。顎関節症のことも気にして頂き、ケアに繋がるような施術の気遣いも嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:52:55.0

親身になってお話を聞いてくださり、とても相談しやすかったです。施術も丁寧な説明をしてくださり、安心してできました。また今後の改善すべき点もお話しいただき、着実に良くなってきていると感じます。これからも通いたいと思います!

クリスティーナ"ビオフィート"ハーブピーリング/ニキビケア・毛穴黒ずみ◎

• glass-aquariumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 11:55:04.0

リピートメニューをお願いしました。
    いつもマッサージは極上のひとときを戴いています。定期的にフォトをしていることで、シミのない肌をキープできています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 02:01:27.0

最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださり、自分自身の肌に合わせた施術をしてくださいました。
    また、アドバイスや今後のホームケアなども教えてくださりとても勉強になりました。
    またお伺いさせていただきます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:22:13.0

いつもフェイシャル・ボディお世話になってます。

フェイシャルはいつもその日のお肌の状態によって、施術を変更して頂いてます。

最近はsnsでとても人気のあるハーブピーリングや保湿力の高い施術でお肌がとても強くハリのある肌になってきたと思います。

それと歯ぎしりや食いしばりが酷い私は、時々ハイパーナイフでお顔を解していただくこともあります。
    そうするととても楽になります(*^^*)

コルギは少し痛いですが左右差が整い顔が少し小さくなりました(^^)

今後とも継続していきたいと思います。

最近急に寒くなり凄く乾燥が感じられたので、相談したところ悩みに反ったアイテムを何個か紹介して下さいました(^^)

使うのが楽しみです!

【フェイシャル会員限定】フェイシャル回数券使用はこちら!

[投稿日] 2023-11-11 12:58:17.0

今回も、指名でリピートいたしました。肩凝りが酷かったのつぁ、アドバイスと追加メニューのお陰でだいぶスッキリしました。引き続きよろしくお願いします。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:49.0

コルギでお世話になりました。
    今まで何ヵ所かでコルギは体験しましたが、どこよりも何倍も痛くて、3日経った今もおでこと頬が痛いです。こんなに長引いて痛いことはなかったので、このようなコルギもあると勉強になりました。
    もう元には戻っていますが、直後は法令線が薄くなりました。私には痛すぎて通うのは無理だと思いました。

【優良認定店特別コース◎】ハイパーナイフEx輪郭デザイン骨気+臍帯血幹細胞

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:48:05.0

初めてのコルギ体験で、すごい痛かったですけど、
    終了した後、顔がスッキリしてしました
    ハイパーナイフは気持ちよかったです
    肌もやや白くなって満足しました。
    根本的なところから肌改善を目指してるようです。
    アドバイスやこれからの施術、期待してます。
    次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 14:06:17.0

いつもリピートしております。
    肌の銚子に合わせて、くすみに効果のあるパックを選んで頂きました。いつもご提案ありがとうございます。また、デコルテのマッサージ、とても気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:53.0

ずっと気になってきたお店でついにお邪魔しました!プライベート感たっぷりで素敵でした。施術の説明も施術自体も丁寧で、このまま通ってがんばるぞー!と思いました。
    エステですし、通うのはお高いのかなぁと心配していましたが特にグイグイ押される事もなく、相談に載っていただけてホッとしました。今後とも宜しくお願いします!

【3step全身ハイパー筋膜リリース】ハイパーナイフEx×シェイプ×美リンパ

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:06:44.0

初めてコルギを受けたのですが、まだちょっと痛いです
    もみ返し?ですかね?
    ただ、顔はすごくスッキリしたのでまたぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2023-09-08 22:37:40.0

リピートでお願いしています。夏の日焼けやくすみなど、肌の状態に合わせた施術をしてくださるのでありがたいです。デコルテマッサージ、しっかり流してくださり気持ちよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-07 11:50:29.0

リピートで同じコースでお世話になっています。
    今回は、やはり紫外線のせいか日焼けとくすみを指摘頂き、合わせた施術をありがとうございます。 マッサージもしっかりとした圧で流してくださるので、私にはピッタリです。
    美容液、使ってみます。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-09 23:59:33.0

顔、デコルテ、リンパ~肩まで、マッサージがとにかく気持ちいいです。いつも的確なアドバイスを下さり、安心しておまかせしています。
    光フェイシャル、ずっと続けているので、予防にも繋がっていると思います。次回もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:32:28.0

顎のニキビ跡など気になっていましたが通うにつれ気にならなくなり、とても効果を感じています。
    また、肌に合わせておすすめのメニューなども教えてくださりありがたいです。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:16:28.0

知識もすごく、色んなことを教えてたこと、
    私の希望を優先に考えてコース等選んでいただいた所に他にはない温かさを感じました。
    施術中も非常に癒やされました。
    1点だけ気になったところとしては、お貸しいただけるコスメ等が少し汚れていたためスポンジなど充実していただけると嬉しいなと思います。他はとてもよかったので、また行こうと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-12 09:22:31.0

ボディクリーム、使わせていただいてます。香りが凄く素敵です。
    お手入れも、引き続き継続してまいります。マッサージが凄く気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-02-08 08:37:52.0

サービス、気遣い、技術共にいつも満足しております。
    スタッフさんのお肌がつやつや美しいのも、信頼と憧れの要因です。お手入れ頑張ります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-24 16:01:28.0

いつもリピートさせて頂いております。フォトのお蔭でシミのないお肌をキープできています。その時々の悩みに対応できるサービスを提案戴き、ありがたいです。

• テイテイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:39:05.0

一回だけでも効果あるなぁと不思議に思いました。通う事になって、早く痩せたいのです。

ハイパー筋膜☆【エンダモロジー級】最強筋膜リリース 合計60分¥38200→

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:36:30.0

カウンセリングをした際、予約したメニューよりも最適なメニューを推奨して下さり、ちゃんと考えてくれているんだなと信頼が高くなりました笑他にも肌質改善のためのポイントをたくさん教えてくれたのでとても有難かったです。

[投稿日] 2022-12-17 22:49:41.0

いつもお世話になっています。
    お肌の調子と体調に合わせての施術、ありがとうございます。!おかげ様で、顎関節症、だいぶ痛みがなくなり快復傾向です。マッサージの技術にもいつも大変満足しております。

[投稿日] 2022-11-17 11:22:57.0

担当スタッフさんのマッサージはホントお肌に気持ちいい。いつもながらの技術と丁寧な応対に感謝しています。お肌だけじゃなく顎関節症の悩みにもアドバイスを下さりありがたいです。マッサージクリームでホームケアも頑張ります。

• あああ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:58:55.0

メニューは肌荒れが酷かったため、違うものにしました(тт)
    初めてのエステだったので細かく丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!!
    1回の施術で効果が目に見え、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

ラウレア オハナ(Laulea ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー