最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださり、自分自身の肌に合わせた施術をしてくださいました。
また、アドバイスや今後のホームケアなども教えてくださりとても勉強になりました。
またお伺いさせていただきます。
クリスティーナ"ビオフィート"ハーブピーリング/ニキビケア・毛穴黒ずみ◎
いつもフェイシャル・ボディお世話になってます。
フェイシャルはいつもその日のお肌の状態によって、施術を変更して頂いてます。
最近はsnsでとても人気のあるハーブピーリングや保湿力の高い施術でお肌がとても強くハリのある肌になってきたと思います。
それと歯ぎしりや食いしばりが酷い私は、時々ハイパーナイフでお顔を解していただくこともあります。
そうするととても楽になります(*^^*)
コルギは少し痛いですが左右差が整い顔が少し小さくなりました(^^)
今後とも継続していきたいと思います。
最近急に寒くなり凄く乾燥が感じられたので、相談したところ悩みに反ったアイテムを何個か紹介して下さいました(^^)
使うのが楽しみです!
【フェイシャル会員限定】フェイシャル回数券使用はこちら!
今回も、指名でリピートいたしました。肩凝りが酷かったのつぁ、アドバイスと追加メニューのお陰でだいぶスッキリしました。引き続きよろしくお願いします。
コルギでお世話になりました。
今まで何ヵ所かでコルギは体験しましたが、どこよりも何倍も痛くて、3日経った今もおでこと頬が痛いです。こんなに長引いて痛いことはなかったので、このようなコルギもあると勉強になりました。
もう元には戻っていますが、直後は法令線が薄くなりました。私には痛すぎて通うのは無理だと思いました。
【優良認定店特別コース◎】ハイパーナイフEx輪郭デザイン骨気+臍帯血幹細胞
初めてのコルギ体験で、すごい痛かったですけど、
終了した後、顔がスッキリしてしました
ハイパーナイフは気持ちよかったです
肌もやや白くなって満足しました。
根本的なところから肌改善を目指してるようです。
アドバイスやこれからの施術、期待してます。
次もよろしくお願いします。
いつもリピートしております。
肌の銚子に合わせて、くすみに効果のあるパックを選んで頂きました。いつもご提案ありがとうございます。また、デコルテのマッサージ、とても気持ちよかったです。
来月もよろしくお願いします。
ずっと気になってきたお店でついにお邪魔しました!プライベート感たっぷりで素敵でした。施術の説明も施術自体も丁寧で、このまま通ってがんばるぞー!と思いました。
エステですし、通うのはお高いのかなぁと心配していましたが特にグイグイ押される事もなく、相談に載っていただけてホッとしました。今後とも宜しくお願いします!
【3step全身ハイパー筋膜リリース】ハイパーナイフEx×シェイプ×美リンパ
初めてコルギを受けたのですが、まだちょっと痛いです
もみ返し?ですかね?
ただ、顔はすごくスッキリしたのでまたぜひお願いしたいです!
≪30分で即効!小顔美人♪≫輪郭コルギ+臍帯血幹細胞骨気パック+ヘッドスパ!
リピートでお願いしています。夏の日焼けやくすみなど、肌の状態に合わせた施術をしてくださるのでありがたいです。デコルテマッサージ、しっかり流してくださり気持ちよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
リピートで同じコースでお世話になっています。
今回は、やはり紫外線のせいか日焼けとくすみを指摘頂き、合わせた施術をありがとうございます。 マッサージもしっかりとした圧で流してくださるので、私にはピッタリです。
美容液、使ってみます。また来月もよろしくお願いします。
顔、デコルテ、リンパ~肩まで、マッサージがとにかく気持ちいいです。いつも的確なアドバイスを下さり、安心しておまかせしています。
光フェイシャル、ずっと続けているので、予防にも繋がっていると思います。次回もよろしくお願いします。
顎のニキビ跡など気になっていましたが通うにつれ気にならなくなり、とても効果を感じています。
また、肌に合わせておすすめのメニューなども教えてくださりありがたいです。
知識もすごく、色んなことを教えてたこと、
私の希望を優先に考えてコース等選んでいただいた所に他にはない温かさを感じました。
施術中も非常に癒やされました。
1点だけ気になったところとしては、お貸しいただけるコスメ等が少し汚れていたためスポンジなど充実していただけると嬉しいなと思います。他はとてもよかったので、また行こうと思います。ありがとうございました!
ボディクリーム、使わせていただいてます。香りが凄く素敵です。
お手入れも、引き続き継続してまいります。マッサージが凄く気持ちよかったです。
ラウレア オハナ(Laulea ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー