口コミ遅くなってしまってすみません!
いつもラメグラお願いしていますが、今回はいつもとちがうカラーの中から選ばせていただき、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました(^-^)ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別
担当ネイリストさんに丸投げネイル!
周りの方に高評です(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】【当店ジェルオフ無料】定額コース¥5200★ツヤトップ込み
とても気に入りました!
ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別
色の相談にものっていただき丁寧に対応いただきました!またお願いします!
ツヤトップ込み★[ハンド]ワンカラー☆カラグラ¥4480→3800♪オフ別
とても馴染みが良くて、気に入ってます♪
また伺いますのでよろしくお願いします!
ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別
Can I dressy立川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
スカイ様
気に入っていただけたようで嬉しいです!
私も楽しいお話聞かせていただき施術がはかどりました♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
丁寧だし、めちゃくちゃ上手です。
話も楽しい可愛い担当さんです。
また宜しくお願いします
話題の!フラッシュネイル★ワンカラーツヤトップ込★初回、当店オフ無料
りんごちゃん様
わたしも毎回楽しみにさせていただいています♪
次回もまたお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました^^
今回の仕上がりも大満足です。
色も秋らしい落ち着いた暖かい色を選んでいただき、
爪をみるのが楽しいです。
ふくすけ様
先日はご来店ありがとうございました^^
急に寒くなったので秋カラー期間が短いですけど楽しんでくださいね♪
またお待ちしております!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつも持ちが良くて助かっています!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別
爪の形もとても気に入りました。ありがとうございます。
楽しくおしゃべりしながらなのに、丁寧かつスピーディです。
甘皮もとても綺麗にしっかり処理していただけました。教えていただいたケア頑張ります。
ななみみ様
乾燥しやすい気候になってきましたので好きな香りのオイルやクリームなので、楽しみながら保湿してみてください♪
口コミありがとうございました^^
当店ジェルオフは無料と書いているのに別料金が徴収されてかなり不満です。またデザインを指定したが、担当スタッフさんが勘違て最初は別デザインにしたが、最後は何とかやり直してくれました。。
【初回オフ無料】【当店ジェルオフ無料】定額コース¥7200★ツヤトップ込み
施術中の会話も楽しくて、爪の悩みについても
色々相談に乗っていただきながら、綺麗に仕上げていただきました!
ネイルの持ちも良く、大満足です。
ふくすけ様
わたしも楽しく施術が出来とてもよかったです♪
外れやすいとの事でしたがまた何かありましたら仰って下さい^^
次回も楽しみにしております。
爪を自分で短く切ってしまったのでとても施術しづらい状態だったかと思いますが、きれいに整えて仕上げていただき本当に助かりました!ありがとうございました(^-^)
マリ様
少し心配な所もありましたので、次回は少し早めのご来店が安心かと思います^^
初回、2回目
共に同じネイリストさんに
施術して頂きました。
とても丁寧な施術で
無駄な会話もなく
休みにリラックスしたい私には
とてもぴったりなネイリストさんです!
若くて可愛いので
ネイルへのこだわりが
仕事に活かされているんだろうな、と(^^)
また次回も
同じネイリストさんにお願いしたいです
よろしくお願い致します!
手の色に似合いそうな色などあれば
教えていただけると
優柔不断な私には嬉しいです♪
なおみ 様
今回もご来店いただきありがとうございます^_^
今回のフラッシュネイルもお似合いでした☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またぜひ担当させてください!
次回もよろしくお願いいたします^_^
須崎
毎回爪の状態を確認してから、その時々に合った施術をしてくれます。
はら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私も勉強になっており、ありがたいです!
これからもよろしくお願いします^^
フットネイルをお願いしました。
店員さんの接客はとても良く、楽しい時間を過ごすことができましたが、肝心の仕上がりが残念でした…
爪の切り方が斜めを向いていたり、丸みがある形の箇所もあれば真っ直ぐ切られているところもあり、全体的なバランスが悪い仕上がりです。
また、根本の塗り方も甘くて残念です。
金額を上げてきちんとしたところに行ったほうが良かったなと後悔しています。
楽しみにしていた久しぶりのネイルだったので、より残念でした…
【初回オフ無料】フット定額コース¥6200★ツヤトップ込み
先日は急な時間・プラン変更にご対応いただきありがとうございました。秋めいた仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします。
ちぱる 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
秋要素も取り入れつつラメで涼しい仕上がりがとてもお似合いでした♪
またのご利用をお待ちしております。
須崎
今回もとてもキレイに仕上げて貰い、とても気に入ってます!また伺いますのでよろしくお願いします。
スカイ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
私も楽しいお話聞かせていただきありがとうございました^^
また次回のご来店も楽しみにしております。
初めてお伺いしたのですが、話しやすい雰囲気で楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。
仕上がりも、とても綺麗で大満足です!
まりも様
先日は多数あるサロンの中、ご来店いただきそして口コミ投稿ありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
施術内容や仕上がりにご満足頂け幸いです。
又のご来店お待ちしております。
時間がちょうど空いていたので初めて行ったサロンでしたが、担当してくれた方が手際よく、とても感じのよい対応をしてくださって嬉しかったです!カラーで迷っていたのですが、試し塗りしてくれたりおすすめのカラーをアドバイスしてくれました。カラーとても気に入っています!ありがとうございました!
ツヤトップ込み★【初回オフ無料】フット、ワンカラー ¥5300
sachiko 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ボルドー系でちゅるんとしたカラーとてもよかったです^^
須崎
いつもキレイに仕上げていただいて毎回伺うのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします(^-^)
マリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術内容等ご満足いただけ嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりもとってもキレイで持ちも良く本当に助かります。
職場でも褒められました(^-^)
マリ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけ
そして職場の方にもお褒め頂いたとの事、
とても嬉しいです!
今後とも技術向上に努めてまいります。
ありがとうこざいました。
とても丁寧に施術していただきありがとうこざいます。
ゆきてぃー 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
つぶつぶのカラー夏らしくてお似合いでした♪
須崎
色々相談に乗っていただきながら、とても満足のいく仕上がりになりました。
夏らしくてとても気に入っています。
いつも通り手際も良くて仕上がりもバッチリです。
ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別
駅からのアクセスも良く、とても手際よくグラデーションを仕上げていただきました。
いつもお世話になってます
担当スタッフさんの施術と接客素晴らしくてお話もいつも楽しいです
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術内容や接客をお褒め頂き幸いです。
今後も技術向上して参ります。
こちらこそよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿もお忙しい所ありがとうございました!
2回続けてオーロラにしてもらったので、今回はラメグラをお願いしました!可愛く仕上げていただきありがとうございました(^-^)
マリ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ラメグラデーションで一気に夏らしくなってキラキラで綺麗でしたね☆
また次回のご来店お待ちしております^_^
須崎
当日に予約出来たのはとても助かりましたが肝心の施術で気になる所がありました。
フットでマニキュアをしてたのでオフをお願いしましたが家に帰って確認すると爪の端にマニキュアが残ってました。ジェルもキワまで塗れていませんでした。
1本はマニキュアが残っている上からカラーをしたように見えます。
カラーやデザインはとても良かったのでそこが気になりました。
【初回オフ無料】フット定額コース¥6200★ツヤトップ込み
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
毎回ニュアンスを汲み取っていただき、かわいい色のネイルを選んでくださるのでとてもありがたいです!
来月もよろしくお願いします!
mai様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
仕上がりにご満足いただけ良かったです!
限られたカラーでもネイルが楽しめられる様にご提案出来ればと思っております。
来月のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧で早いです。
仕上がりもとても綺麗で素敵でした。
爪の形も気に入りました。
ななみみ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ラメグラデーションのカラーキラキラと夏っぽく、
とても素敵でしたね^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
キャンアイドレッシー 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー