3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 立川店   >

Can I dressy立川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシータチカワテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町3-5-3-402
  • JR立川駅南口徒歩2分 フットネイル ジェルネイル
  • ともちゃん(*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:55.0

ラメグラに新しい色ができて嬉しい!前回は口コミ忘れて気付いたら期限過ぎていて書けなかった( ;  ; )前回も今回もプライマーありで全く浮かなかったし余裕で3週間から1ヶ月もってくれるので有難いです。また爪が伸びてPC打てなくなったら伺います。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2650♪オフ別

Can I dressy立川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

プライマー使用で浮きなく安心してお過ごしいただけて
    ほっとしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• Mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:27:41.0

前回、前々回と担当していただいた方の予約がいっぱいだったので初めて担当を変えて予約しました。今回もとっても綺麗な仕上がりだったので、どのスタッフさんになっても技術力が高いのだと思います。今後もぜひお願いしたいです。

Miki様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:35.0

今回で数回目になりますが、いつも丁寧に私の爪の状況をしっかり把握して丁寧に仕上げでくださり、アドバイスもしてくださりとても満足しています!

【初回オフ無料】【当店ジェルオフ無料】定額コース¥4900★ツヤトップ込み

choco様
    喜んでい頂けてとても嬉しいです。
    まだこれから新色も増えますので、楽しみにしていてください♪
    口コミありがとうございました^^

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:28:25.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとてもかわいい色でした(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ツヤトップ込み★【初回オフ無料】フット、ワンカラー ¥5000

mai様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回のカラー、秋らしいお色でとてもお似合いでした♪
    これから乾燥の時期になりますので、引き続き保湿ケアの方をよろしくお願いいたします☆

• ゆみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:36:05.0

久々のネイルでワンカラーでしたが最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
    職業柄薬剤や水を使うことが多く2週間ほどで浮いてきやすいのですが、いまだに浮かずに綺麗なままで嬉しいです!
    またお願いしたいなって思うサロンさんでした!

ツヤトップ込み★[ハンド]ワンカラー☆カラグラ¥4180→3500♪オフ別

口コミ投稿ありがとうございます。
    ちゃんと保っている様で良かったです。
    ご満足頂もけたようで、嬉しいです!
    また担当させて頂ければ幸いです。
    寒くなって来たのでお身体もご自愛くださいませ。
    担当 大澤

• れなバンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    優柔不断な私に選択しやすく説明してくださるのと
    的確なアドバイスが大変助かります。
    相談しやすい雰囲気も作ってくださるので
    ネイル初心者さんには特にオススメです。
    どのスタッフさんでも綺麗に、時間もきっちり
    してくださるのでその後のスケジュールも
    崩れなくて助かってます。

れなバンビ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も、御満足いただけるよう精一杯努めますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

• よんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:10.0

秋を意識して深めの色味でお願いしました。
    とても気に入っております!
    またよろしくお願いします!!

よんたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでした!いつも楽しいお時間ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:14:24.0

こちらのサロンにかわり、今日が4回目でした。毎回持ちがいいです。こんなに持ちがいいところは初めてです。接客も良いです。定額制もデザインが変わると嬉しいかなというところです。

ろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりになどにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:54:58.0

ご提案頂いたカラーがとても綺麗なお色でした。
    仕上がりも大変綺麗で、見ているだけで嬉しくなります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、カラー気に入っていただけたよかったです。
    また次回もぜひ担当できる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 01:31:13.0

キャンペーンネイルにしました。
    毎回可愛いネイルデザインで迷ってしまいます。
    三日月のパーツがお気に入りです!

季節のキャンペーン¥6900 (¥7900→¥6900)★ツヤトップ込み★

ゆりち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルも御満足いただけたようで大変嬉しいです♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 15:02:30.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ゆりち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のフットネイルもお似合いでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• pipitnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:33:31.0

久々のネイルでしたが、とても楽しく、そして可愛いお色に仕上げて頂きました!またお伺いします!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのネイル気に入ったようで嬉しく思ってます。

またのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 01:55:20.0

普段セルフネイルをしています。
    一本折れてしまったので自分で長さだし含めお任せしてしまおうと来店しました。
    担当の方とは普通にお話し出来て楽しく過ごせましたし、カラーで悩んでる時も実際にお出ししていただくなど、親切にしていただき、そこはとても嬉しかったのですが、
    大変申し訳ないのですが、技術が素人レベルに思います。
    爪のそり返りなどがあるのですが、それを考慮しないトップの塗り方、補強も他の爪とバランスが悪くなるような先端の厚み、裏側の処理の甘さ。

これでは自分でも出来るのです。

同系列の他店の方はとても上手でフォルムもとても綺麗にして下さるので、用事がてらこちらの店舗にも伺いましたが、技術の差にがっかりしています。

ただ、はみ出ないように塗る、ではなく、ネイリストとしての技術をもっと向上して頂きたいです。
    厳しい意見かとは思いますが、お店に頼んでお金払ってる以上、素人レベル以上の技術を提供してもらわないと困るので、迷いましたが、クチコミに書かせていただきます。

すい様

今後技術レベルの向上に努めてまいります、申し訳
    ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:05:00.0

お馴染みのカラグラでお願いしました。
    今回は前回より少し色味を出したカラーで大変満足しております。
    施術中も楽しく会話してくださり、時間があっという間です。
    今後もお世話になりますがよろしくお願いします!

よんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のお色もとてもお似合いでした!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

• ★☆★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:58:08.0

久しぶりのフットネイルでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。派手に出来ず落ち着いた感じのデザインでしたが満足です。次回はいつものお気に入りデザインでお願いします。あのデザインがなくなりませんように…

【初回オフ無料】フット定額コース¥5900★ツヤトップ込み

★☆★様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのご来店で元気そうで良かったです!次回は
    ぜひいつものデザインにしてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:53:31.0

丁寧に対応していただきました。きれいな仕上がりです。長持ちするといいなと思います。有難うございました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 07:25:35.0

手際が良くてしかも丁寧。びっくりしました!

【初回オフ無料】【当店ジェルオフ無料】定額コース¥7900★ツヤトップ込み

ゆりち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:24:20.0

すごく早くていいスタッフさんだらけなのに
    ジェルが変わったみたいですぐにとれてしまって
    お直ししてもらったんですがその次の日に直してもらった所以外がとれてしまいました。。。
    スタッフさんの技術も接客も本当に好きなのに残念です。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2650♪オフ別

• ともちゃん(*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:23:57.0

ベースジェルが変更になったみたいなので、いつも通りもつか心配。
    いつも通り丁寧な接客で安心できる良いお店です。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2650♪オフ別

• あおそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:52:32.0

いつも利用させていただいてます。
    ネイルしてから6日目で先端はと下が浮いてきちゃってます。以前も割とすぐかけたりと、トップコート?によって違うのか次回は長持ちするといいです。
    お直し期間が5日間がもう少し長いといいのになと思います。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2650♪オフ別

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:55:02.0

いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます。
    色の提案もしてくださり、とても助かりました。次回も宜しくお願いいたします。

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います、お色もお似合でした^ ^

• ライさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 04:07:46.0

初めは爪の補強で行ってましたが階段がきつくてもう上がってゆけなくなりましたが、色のバリエーションにもめざめ楽しいリラックスの時間でした。長い期間お世話になりありがとうございました。

ライ様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ長い期間お越しいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:00:57.0

ベースが変わったとのことで私の爪とは相性が合わないのか、施術から10日以内に3本の指が取れてしまいました。接着力をよくする液剤も着けてもらいましたが、ダメだったようです。

その後も他の指のほとんどが根本から浮いてしまいました。

こちらのお店はスタッフさんがとても好きなので通い続けたかったのですが、次回も同じような感じなら通うのは厳しそうです。とても残念ですが。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2650♪オフ別

• Mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:53:40.0

久しぶりのジェルネイル、深爪なのですぐに剥がれちゃっても仕方ないよなーという半ば諦めの気持ちで行ったのですが、出来る限り長持ちするようにと丁寧に施術していただいたおかげでまだまだ剥がれずに残っています。とてもうれしいです!また機会があったらぜひ伺いたいです。

プレミアムラメ★ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥3000♪オフ別

Miki様

私も心配でしたがいい状態で保てているようで良かったです。
    また何かございましたらおっしゃってください。
    口コミありがとうございました^^

• ペー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:25:24.0

いつもながら手早く綺麗に仕上げて下さいます。またお願いします♪

ぺー太郎様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう努めますのでどうぞこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-28 04:17:42.0

可愛いネイル好評でした!

【初回オフ無料】【当店ジェルオフ無料】定額コース¥5900★ツヤトップ込み

いつも口コミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき嬉しいです!
    来月もスタッフ一同お待ちしております。

• amiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:54:17.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    お直しもスピーディーかつ丁寧にしていただき、お話も楽しく毎月通うのが楽しみです★
    これからもよろしくお願いします(^^)..♪*゚

amiya様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ベース変更があったりしていたので、心配していたのですがお直し後綺麗でしたのでよかったです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:11.0

いつも大満足な仕上がりです!
    丁寧なのにスピーディーで安心して任せられます
    次回もよろしくお願いします♪

せいか様

気に入って頂けてとても良かったです^^
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:55:25.0

色変更で悩んで時間が掛かっても毎回一緒に考えていただき、楽しく施術してもらっています。
    メニュー内容やデザインが以前と変わったりもしましたが満足しています。いつもありがとうございます!

まきん様

また気になる事や分からない事がありましたら聞いてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:22:06.0

オフも丁寧にしっかりやって頂きました。
    今回は思い切って夏にあった涼しげなカラーも気に入ってます。

ミユ様
    お色とても似あっていました^^気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これを機会にまた色々挑戦してみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

キャンアイドレッシー 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー