3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビューティーフェイス 寝屋川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町18-6
  • 寝屋川駅南改札口より徒歩1分

ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/6

気持ちよくて寝てしまいそうでしたが、施術後は顔がさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

初めてでしたか 緊張することなく気持ち良かったです。眉毛も整えていただきありがとうございました!

【保湿&美肌】極上美肌コラーゲンシェービング(40分)¥11,500→¥5,980

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店からの返信コメント

もも様

寝屋川店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミもして頂いて嬉しいです。( *´艸`)

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

お肌のターンオーバーを整えることでお肌もより綺麗になっていきます。

また何かお肌で気になることがあればお声かけくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2023/1/22

いつもながら、丁寧な顔剃りとフェイシャルエステにパックなどがついていて大変満足しました。
    今年も毎月の癒しの時間を楽しみにしてます♪♪
    宜しくお願いします(^.^)

ちー様

いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(^^♪

楽しいお話をさせていただくとあーっという間にお時間が過ぎてしまいますが、
    ちー様の癒しの一時になれば嬉しいです。

今回のバレンタイン企画は毎年人気のあるイベントメニューです!
    また春には新しいメニューもUPされますのでご期待くださいませ。(^^♪

口コミもありがとうございます。( *´艸`)

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

本当に久しぶりでしたが、覚えて頂いてて大変嬉しかったです。一番長いコースでも、話すに時間が足りないぐらいです。イベント前はここのお店に限ります。お肌も蘇りました!来月また伺います。よろしくお願いします。

きらり様

寝屋川店にご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお逢いしてきらり様のお元気そうなお顔を見れて私共も嬉しかったです!!(#^.^#)

お肌もお疲れの感じがありましたが回復され艶もでてお肌も喜んでいたようでした。

またぜひともご来店をお待ちしております。(#^.^#)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023/1/11

今日も癒されました。ありがとうございます。お肌もプルプルになって大満足です。また予約するので宜しくお願いします。

あゆ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいかぎりです<m(__)m>
    口コミも頂きまして、いつもありがとうございます。

2023年もどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

• るりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

すごい気持ちよくて
    肌もスベスベになりました!!

ありがとう!

【寝屋川店】デラックスリンパ福袋スペシャルケアコース50分¥19,755→¥11,000

るりたん様

はじめて寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!(#^.^#)
    お顔剃りも定期的にされることでお肌も整ってきます。

またお時間が出来た際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ご来店頂きありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/28

めちゃくちゃ気持ちよかったです。お肌もきれいになりました。

あいちゃん様

初めて寝屋川店のご来店ありがとうございます。
    ビューティフェイス全店では次回のお剃りを肌のターンオーバに合わせた
    3週間でご案内をしております。

またお肌のご様子をみて良ければご来店くださいませ。
    口コミも頂いてありがとうございます!(#^.^#)

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/25

年末の繁忙期に予約できてよかったです。
    いつも丁寧な施術で癒されています^_^
    来年もどうぞよろしくお願いします!

さーちゃん様

いつもお忙しい中を寝屋川店にご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    ご案内出来てよかったです、お疲れは少しでもお取りできましたでしょうか?!

2023年も宜しくお願い致します<m(__)m>
    来年のご来店もお待ちしております。

口コミも頂きましてありがとうございます!

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/25

初めて施術してもらいました。とても暖かくて気持ち良かったです。顔剃りと毛穴ケア、トリートメント等のおかげか顔色がトーンアップしたような気がします。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【人気毛穴&保湿】new毛穴美人コラーゲンエステケア40分¥9,900→¥6,980

ぷり様

寝屋川店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
    ビューティーフェイスでは、3週間を目安にお顔剃りをお勧めしております。
    ご相談等ございましたら気軽にお聞きくださいませ<m(__)m>

口コミも頂きありがとうございました。
    来年のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/12/19

いつも笑顔でお出迎えしていただいてありがとうごいます。前回からすこし期間があきましたが、施術後はさっぱりして良かったです。次回もよろしくお願いします。

ぐち様

いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(*^^)

知人の方もご紹介頂きまして有難うございます<m(__)m>

乾燥が進む季節ですので保湿は十分にして頂きこまめにお肌をケアしてくださいませ。
    口コミも頂きありがとうございます(#^.^#)。

また来年も寝屋川店のご来店をお待ちしております!!

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

今回もありがとうございました!!
    いつも通り楽しく過ごせました^_^

のどか様

いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます(*^^)!

お肌がますます綺麗に整ってきているので私共も嬉しいです。

嬉しい好評価の口コミまで頂き本当にありがとうございます。<m(__)m>

また来年も寝屋川店を宜しくお願い致します。(#^.^#)

[投稿日] 2022/12/17

今日もスッキリしました。ありがとうございます。いつも現状の肌状態に合わせて施術して頂き、大満足です。今年もお世話になり、ありがとうございました。また来年も予約するので、宜しくお願いします。

あゆ様

いつもお忙しい中をご来店頂きましてありがとうございます(#^.^#)

2022年も寝屋川店をご利用頂きありがとうございました。<m(__)m>
    また引き続き2023年も宜しくお願いいたします。

口コミも頂きありがとうございます。(#^.^#)

また来年もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/7

今回も楽しくお話してくださって丁寧に施術していただいてリフレッシュできました!ホットカッサが気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

k様

いつも寝屋川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しのお時間ですがリフレッシュ頂けて良かったです(>_<)

また新しいキャンペーンもご用意いさせて頂くので、
    楽しみにして頂ければと思います!

口コミも頂きありがとうございます。
    来年のご来店もお待ちしております(*^^)

• otnsyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/4

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます

otnsya様

いつも寝屋川店をご来店頂ありがとうございます。

口コミも頂いてありがとうございます。

温泉のお話で盛り上がりいいお湯をご紹介頂いて嬉しいです。

また来年もお待ちしております。(#^.^#)

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

お店に入店してすぐに癒しの時間が流れます。

本当にお肌が綺麗になるのは当たり前なんですが
    疲れも吹っ飛ぶ癒され時間ともなります。
    とっても素敵な空間です。

まりちゃん様

寝屋川店をご利用頂きありがとうございます(#^.^#)

口コミも頂いてありがとうございます。
    まりちゃん様の癒しの空間に寝屋川店がなっているようで嬉しいです。

お肌のケアとお疲れが取れますように私たちも頑張ります!

またのご来店をお待ちしています!(#^.^#)

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/25

いつも和やかな雰囲気で丁寧に施術して頂き、癒されております。
    また次回も楽しみです!

【寝屋川店限定】秋の5保湿・潤いケアコース(50分)¥13,805→¥8,999

さーちゃん様

寝屋川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    癒しのお時間を提供できて良かったです(>_<)

これから乾燥の季節となりますので、保湿をこまめにお願い致します!

口コミも頂きありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^)

• ふぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/22

20代の頃に出会っていたらわたしは担当スタッフさんの元で修行していたと思います!!笑笑
    大変素晴らしい接客でおもてなししてくださります。
    施術中も寝てしまい、手の温かさがとても癒されました!
    おすすめです!

【毛穴&ブライトニング】new毛穴美人エステケアコース40分¥9,900→¥6,980

ふぐ様
    寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

同業のエステのお客様からのお褒めの言葉を頂き恥ずかしい次第です!
    ありがとうございます。<m(__)m>
    癒しのお時間を提供できて良かったです。

施術も接客力もまだまだ今後も勉強をしていきたいと思っています。

またお時間ができた時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。<m(__)m>

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/20

また次回もお願いします!

のどか様

寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(*^^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またお肌で気になることがございましたらいつでもお聞き下さいませ(^O^)

乾燥の季節になってきましたのでお肌の保湿をたっぷりと!
    またのご来店をお待ちしています。(#^.^#)

[投稿日] 2022/11/11

今月も顔剃りとたっぷりの保湿をして頂き癒されました(^.^)
    12月の予約もさせて頂き楽しみにしてます。
    来月も宜しくお願いします^_^

ちー様

いつも寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

秋の5保湿ケアメニューは保湿」たっぷりメニューですので
    お客様からとても好評のお声をたくさん頂いております!

また12月の限定メニューを楽しみにしてくださいませ。(*^^)v

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。(#^.^#)

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/11

いつもながら安心してお任せ出来ます(^^)

ツルツルピカピカ…化粧ノリ凄く良くなりますね!!

これからも続けて行く事がとても大切だと思います。
    よろしくお願いします。

まりちゃん様

いつも寝屋川店をご利用して頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです。

乾燥の季節なので、これからも続けて保湿をお願い致します!
    また鎌倉のお話も聞かせてくださいませ。
    口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022/11/10

今回もリフレッシュできました!毎回いろんなお話して頂いて楽しい時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

k様

いつも寝屋川店をご利用して頂きありがとうございます(*^^)
    眉ラインも綺麗に保って頂いているので嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

美味しいおやつまで頂きまして休憩時間にスタッフと頂きました。(#^.^#)
    季節でお肌の乾燥が進みますので保湿をこまめにしてくださいね。

また来月もお待ちしています(#^.^#)

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/6

系列店に最近から通っています。眉カットとお顔剃りで、メイク時間が短くなりました。お顔のシェービングとフェイシャルエステの時は、うっとり心地いい時間です。

はる様

初めて寝屋川店のご利用をして頂き誠にありがとうございます。
    寝屋川店はメニューも多く、皆さま色々なメニューをされていきます。

また何かお肌でお聞きしたいことがあればお声かけをくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

またのご来店をお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2022/11/2

今日も癒されました。ありがとうございます。色々といつもお気遣い頂き、本当に感謝してます。3週間ごとに行きたいんですが、中々都合つかずで残念です。来月、また予約します。宜しくお願いします。スタッフの皆様もお体気をつけて下さいね。

あゆ様

いつもお忙しい中をご来店頂きありがとうございます。
    お肌も乾燥の季節に突入ですが、おでこも気お付けてくださいね。
    楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます。(#^.^#)

口コミもありがとうございます。(#^.^#)

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022/11/2

新しいメニューで良かったです。季節のドリンクはいつもおいしいです。次回もよろしくお願いします。

ぐち様

いつも寝屋川店をご利用頂きありがとうございます!!

新しいメニューと季節ドリンクを気に入って頂けて良かったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(#^.^#)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022/10/6

今日も癒されました。ありがとうございます。急に寒くなって乾燥が気になっていたのも、肌を見て対応して下さり、感謝感謝です。帰る頃には肌はプルプルでした。また予約します。宜しくお願いします。

あゆ様

だんだんと季節も秋らしくなってきましたがお肌はどんどん乾燥肌対策になってきます。
    また11月は乾燥肌対策メニューが出てまいりますので楽しみにされてくださいませ。

口コミも頂きありがとうございます。<m(__)m>

またのご来店をお待ちしています(#^.^#)

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

口コミ遅くなりました>_<いつも細やかな施術をありがとうございます!楽しいお喋りにもとても癒されます。
    自分も接客業なのですが、担当の方のお客様をもてなすきめ細かさや心使いがとても勉強になります。
    また次回よろしくお願いします(^^)

【毛穴&ブライトニング】毛穴美人エステケアコース(40分)¥9,900→¥6,980

さーちゃん様

寝屋川店をご利用頂きありがとうございます!
    同じ接客業だということで楽しいお話を聞かせて頂き、こちらこそ嬉しかったです(*^^)

季節の変わり目となりますので、お肌と体調に気を付けてお過ごしくださいませ!
    また次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022/9/21

今回も顔がスッキリしました!お話もいっぱいしていただいていっつもありがとうございます!また来月も行きます!

【寝屋川店8周年記念】夏の枯肌回復ケアコース(50分)¥14,970→¥8,888

k様

いつも寝屋川店をご利用頂きありがとうございます(*^^)
    k様のお話をたくさん聞くことができて嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来月のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/17

先月は行けず2ヶ月ぶりにやっと行けました。
    生毛が伸び日焼けもあり肌がザラザラでした。
    顔剃りに毛穴洗浄やフェイシャルエステで肌がツルツルになりました。
    来月も必ず行きます。
    宜しくお願いします(^。^)

ちー様

いつも寝屋川店にご来店して頂きありがとうございます。(*^^)
    2か月ぶりのお手入れですがお肌もまたツルツルになり良かったです!

季節が寒くなる前にしっかりと毛穴のお手入れ、古い角質をしっかりと取り除くことで
    またまたお肌はグーンと違ってまいります!(#^.^#)

口コミも頂いてありがとうございます<m(__)m>

また来月もお待ちしていますね(*^^)/

[投稿日] 2022/9/8

今日もスッキリしました。ありがとうございます。毎回、肌の状態を見て色々ケアして下さるので、大満足です。またお願いします。

あゆ様

いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(#^.^#)

お肌をいつも綺麗に保って頂いていて嬉しいです!

乾燥の季節に入っていきますがまたなにか気になることがあればお伝えくださいませ!
    口コミも頂きありがとうございます!

来月もお待ちしています。(*^^)/

[投稿日] 2022/9/2

髪を短くカットしたので襟足を剃ってもらってさっぱりしました。顔も丁寧に施術してもらったのでしっとりしていい感じでした。次回もよろしくお願いします。

ぐち様

いつも寝屋川店をご利用頂きありがとうございます(*^^)

襟足もスッキリされて良かったです。

ぐち様に色々と教えて頂いた情報もありがとうございます!今度ぜひ行ってみますね!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。!(^^)!

ビューティーフェイス 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー