5. 本格タイ古式 バンバンバンコク(BANG BANG BANGKOK)   >

-本格タイ古式-BANG BANG BANGKOK

ホンカクタイコシキ バンバンバンコク

• 東京都中央区日本橋横山町1-1
  • 「馬喰町」駅・「馬喰横山」駅徒歩1分/「東日本橋」駅・「小伝馬町」駅徒歩3分

ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

疲れた身体をほぐしに行きたいと思い、会社近くのマッサージ屋を検索したら出てきました。
    値段もマッサージもd(^_^o)
    気持ち良くて半分寝てました。
    リピートもありかな。
    来月からの値上げが残念です(T ^ T)

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

-本格タイ古式-BANG BANG BANGKOKからの返信コメント

もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージの標準です。出来栄えに差があります。
    キャシュレス消費者還元事業(5%還元)に申請中です。許可が下り次第に導入いたします。その際に若干の値上げをさせて頂く予定です。よろしくお願いいたします。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• けりおさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

いつもお世話になっております。強めが好みの私にはぴったりのサロンです。長時間でも最後まで手を抜くことなく丁寧にしていただき感謝しています。

指名  指名料は¥400です。

• davinciさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

今回も最高に疲れをとってもらいました。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

「最高に疲れがとれた・・・」は最高に嬉しいコメントです。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

担当さんの名前うる覚えなので違っていたらすみません…。とても丁寧で力加減もまめに確認しながらしてくれたので気持ちよかったです。あんなに体がだるかったのが嘘のように疲れが取れました。日本語も上手でした。またお願いします。

「Bセット」  タイ古式マッサージ60分 + リフレクソロジー40分=¥8000

スタッフ名は正解です。本人も喜んでいます。
    よかったら次回は指名してはいかがですか・・・。指名料はかかりますがヤル気は倍増致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になっています。人によってやり方は違うのですがこの価格で全身きちんとやってくれるのはありがたいです。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

たしかに施術者によって個人差があります。合う、合わない、がつきものです。
    それを楽しんでいただければ幸いです。5の評価を頂き有難うございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

肩が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしてくださり、とてもつらかったのにすごく楽になりました。また行きます。担当スタッフさんありがとうございました!

【平日早割】13時まで御来店頂いた方に限定施術時間増のサービス

オール5の評価を頂き有難うございました。本人に伝えたら赤くなって喜んでいました。
    マスマスやる気がでたようです。
    またぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

疲れが溜まっていたのですが、時間がなく30分コースにしました。身体は軽くなりましたが、やっぱり60分が良いのでまた来店します。
    久しぶりに来たら前払いになっていて少し戸惑いました。
    担当スタッフの名前を聞くのを忘れました。名乗るか名札を付けてくれると、次回指名しやすくなると思います。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

支払いについては後払いも可能です。「後払いです」と申しつけて下さい。途中でオプションを追加する方も多くいらっしゃるのでなんの問題もありません。
    名札については検討させて下さい。
    またの御来店をお待ちしております。

• ナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

数回目の来店でした。人によってやり方は違いますが、それぞれ良いところがあると思います。今回担当していただいた方は、最初に質問された特に疲れてる箇所(私は肩首)を重点的にほぐしていただのが良かったです。またよろしくお願いします。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

マッサージは肌と肌の触れ合う仕事です。要望もマチマチです。施術方法もマチマチです。もし気に入った施術者が見つかったら指名を推奨致します。合わない施術にイライラしては意味がないです。施術を数回する事で貴方の身体も好みも理解してから施術を致しますので効果は倍増いたします。
    またの御来店をお待ちしております。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

背中が、らくになりました、、 また、伺います

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

「また、伺います」は嬉しいコメントです。
    もし時間が有ったらタイ古式マッサージの標準コース90分をお勧めいたします。タイ古式にはストレッチ施術が有るので60分では物足りなさが残ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• 3g35kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

マッサージストレッチで全身が楽になりました。

本格タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ10分=¥4600

タイ古式マッサージは 指圧+ストレッチ の欲張りマッサージです。もし時間が有ったら90分コースをお勧め致します。30分差以上の効果がみこまれます。
    またの御来店をお待ちしております。

• davinciさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

疲れが取れました。ありがとうございます。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

120分のロングコースですね。よほど疲れていましたね。 体を大事にして下さい。
    オイルマッサージとの組み合わせも相乗効果があり、疲れをとるのに有効です。
    またの御来店をお待ちしております。

• ナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

仕事で疲れすぎて急遽予約しました。どなたにやっていただいても満足してましたが、今回担当していただいた方は本当に相性がよかったんだと思います、かなり強めでよかったです。初めてお名前を聞いてしまいました。タイガーバームも臭いは独特ですが、スーッとする感じが帰りも続いてすっきりしました。

≪何度も利用OK≫本格タイ古式60分¥3600!

人と人が触れ合う仕事です。相性はとても大事です。
    またの御来店をお待ちしております。

• アントンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

施術はしっかりしていて、ひどい肩こりや疲労感がとてもやわらぎました。
    値段も安く、コスパ高いです。

評価の目は確かです。マッサージ店に行き慣れていますね。
    ぜひまた御来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

東京出張の際はいつもお邪魔しておりますが、今回は残念なことだらけでした。

まず、男女は別のブースと書かれていたかと思いますが、隣に男性がいらっしゃいました。
    店内、我々だけで混んでいたわけでもないのに…

あとは、セラピストさん、途中寝てました…
    一番疲れている背中、肩周りと仰向け首、全く疲れが取れませんでした。というか、首は、一押ししては止まり→また一押ししては止まりの繰り返し。フラストレーションだけが残りました。

夕方でお疲れの時間帯だったかもしれませんが、今回は、ただただ残念の一言でした。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

いつも正直なコメントを頂きありがとうございます。今回は大変に申し訳ございませんでした。
    弁解の余地が有りません。無駄な時間とお金を使わせてしまい失礼いたしました。
    ミーティングでの話題とさせて頂きます。   恐縮です。

• 肘圧し好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

建物なんかがかなり古いので設備面ではやや難ありですが、技術としては素晴らしかったです。特に肘の使い方がツボにはいる上にしっかり体重を乗せてくれるので、本当に気持ちいいです。私は肩甲骨周辺がガチガチなので頭の方から両肘で両方の肩甲骨の内側を圧して貰ったのが極楽でした。

適切なコメントありがとうございます。
    もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。30分の差で仕上がりの効果はずいぶん違ってきます。お試し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2019/9/16

お客さんが多くバタついてて、いつもよりは満足度低かったです。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

バタついて落ち着かなかったですか・・・  申し訳ございませんでした。
    当時、入所したてのスタッフがおり、申し訳ございませんでした。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

とてもよかったです!
    肩こりできつかったのですが、次の日とても体が軽かったです!もみ返しもなく、大満足。また行きます!

本格タイ古式マッサージ60分+ハンドマッサージ10分=¥4600

オール5の評価を頂き有難うございました。
    肩こりはとても辛いものです。軽くなって良かったです。

[投稿日] 2019/9/7

三人くらい担当いただいたけど、技術にハズレがないです。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

オール5の評価を頂き有難うござい。満足された様で良かったです。
    セットメニューのBもお勧めです。リフレクソロジーとタイ古式はとても相性が良く、血行の向上に役立ちます。もしよかったら、お試し下さい。

[投稿日] 2019/9/3

タイガーバームでのマッサージが気持ちよく、自分でも購入しました。また、お伺いします。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

「また、お伺いします」は嬉しいメッセージです。バームもイロイロありますが気に入った物が購入できましたか・・・。  またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

特にケアして欲しいと申し出た箇所を含め、全身しっかり施術してくださりました。
    普段は中々の猫背なのですが、胸がしっかり前に出ました。かなりのスキルだと思います。
    また是非お願いしたいと感じました。

≪何度も利用OK≫本格タイ古式90分¥5400!

オール5の評価を頂き有難うございました。ヤルキがますます出てきます。
    ケアして欲しい箇所をリクエストして下さったので良かったです。
    これからも、どしどしリクエストして下さい。施術者も喜びます。

[投稿日] 2019/8/24

店内きれいだし施術もよかったです。また伺います。

≪何度も利用OK≫本格タイ古式120分¥7200!

「また伺います」のコメントは嬉しいです。 よろこんで頂けたと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりに行きました。
    前はとても良かったのですが、今回は残念な結果でした。
    ・肘で体重をのせているだけ
    ・体重のあるスタッフが足で乗っているだけ
    ・痛いと伝えても理解できていない
    ・マッサージらしいのは最後の数分でした
    スタッフによって違いが大きい気がしました。

≪何度も利用OK≫本格タイ古式60分¥3600!

大変に失礼致しました。指名もよく有る施術者でしたが、不満足で残念です。
    施術に不満がある、合わない等の時は施術者の交代を行ってください。日本人と違ってタイ人は気にしません。そこが文化の違いです。遠慮せずに何回でもOKです。せっかくのお金と時間が無駄になります。
    またの御来店をお待ちしております。

• ☆しまじろう☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

片言の日本語ながら笑顔で丁寧に対応していただけれます。力の強弱は積極的にリクエストした方がいい。いろいろな技術があり、しっかり効くようにサービスし、努力しているのが伝わる。

≪何度も利用OK≫本格タイ古式90分¥5400!

励ましのお言葉を頂き有難うございました。本人に話したら、とても喜んでいました。
    施術者はお客様の疲れを取ろうと懸命です。その為にもお客様からの情報が欲しいものです。言葉の壁がありますが、どんどんとリクエストしてください。施術者は喜びます。

• ちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

疲れていた足を中心にいろいろな角度から丁寧にほぐしてもらい、すっきりしました。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

足の疲れはキツイものです。すっきりになってよかったです。
    足はストレッチが効果的で、血液の循環を良くします。
    「口コミ」を頂き、有難うございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• phooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

タイに旅行へ行ってからタイマッサージにはまってしまい、何度かここのお店にお世話になっております。
    日本でタイマッサージを受けるとどこも高いですが、ここは価格も良心的で本格的なタイマッサージを受けられます。
    整体や普通のマッサージへ行くよりも私はタイマッサージの方がスッキリする感じがします。
    ただ、うつ伏せでの施術のときは枕に顔をつけるため
    マッサージ後の予定がある方は化粧直しが必要かもしれません。
    頭のマッサージもしてくれるので髪もボサボサになります(笑)
    スタッフの方々も日本語が通じない部分もありますが、簡単な単語はわかるので問題ないかと思います。
    何より皆さん明るくて親切だなといつも感じます!

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

的確な感想を頂き有難うございました。
    うつ伏せでの施術の時は、枕は顔につけずに胸の下に置くようにすると呼吸も楽ですし、化粧直しも楽になるかと思います。こんど試して下さい。
    頭のマッサージはどうしても髪がボサボサになります。気になるようでしたら「NO」と拒否して下さい。
    タイ旅行したつもりで、気楽に楽しんで下さい。
    またの御来店をお待ちしております。

• alohawaiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

どの方が担当してもいつもとても気持ちが良いので指名なしで通っていますが、
    今回と前回の方はレベルが低く、残念でした。
    とくに今回の方は、腰と首が疲れていると伝えていたにも関わらず、ひたすら足ばかり。。なんで?
    手つきもぎこちなく、本当にライセンスホルダーなのか疑問でした。
    結局、疲れていた箇所はまったくほぐれず、すっきりしないままです。

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

誠に申し訳ございませんでした。男のスタッフが施術いたしましたが彼は日本語も英語も話せず、意思の疎通が全くできませんでした。
    この度は貴重な時間を無駄にしてしまい、重ねてお詫び申し上げます

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

リフレクソロジーをお願いしましたが足がすっきりしてリフレッシュできました、また行きます!

リフレクソラジー40分=¥4,400

5の評価を頂き有難うございました。
    もしよければ、タイ古式マッサージもお試し下さい。リフレとタイ古式の組み合わせク-ポンもございます。またの御来店を心よりお待ちしております。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

気持ちがよかったです。タイの旅行先を思い出しました。雑居ビルのようなところなので、ちょっとギョッとはしましたが、異国感があってそれはそれでいいかなという感じです。また店員の方はフレンドリーで一生懸命やってくれました。タイ式マッサージ、気持ちがよくて、すっきりしました。痛いといったところを重点的にやってくれました。みなさん優しかったです。値段も良心的です。整体ほどの痛みが取れたというところまではいきませんが、楽にはなったし気分転換にもオススメです。

≪何度も利用OK≫本格タイ古式60分¥3600!

率直な感想を頂き有難うございました。参考にさせて頂きます。
    時間が有ったら90分コースをお勧め致します。タイ古式マッサージは指圧+ストレッチなので60分では時間が足りずに中途半端な結果になりがちです。レギュラーコースが90分です。
    またの御来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

やはり人によって技術さがあります。
    日本語がほとんど通じないので、強い、痛いくらいは伝わってくれたらなぁと思います

「口コミ割」 口コミ投稿で施術時間増のサービス

言葉の壁で満足出来なかったですか。申し訳ございません。
    「ハード」「ソフト」「ノー」「イエス」くらいは通じますのでぜひ試してください。
    今回は相性が悪く残念です。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• じぱおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行きましたが
    ストレッチより指圧系が長めの
    タイマッサージ
    何度かお願いしましたが、
    冷房効きすぎで寒く
    強すぎる指圧と
    ハーブボールではヤケド寸前…
    あと、隣の人と仕切りが欲しかったです

「Aセット」  タイ古式マッサージ60分 + ハーブボール30分 =¥6600

2の評価では不満を残す結果だったようです。申し訳ございませんでした。
    効きすぎの冷房と熱すぎたハーブボールでは大変に失礼致しました。
    研修時に教育を徹底致します。

本格タイ古式 バンバンバンコク(BANG BANG BANGKOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー