4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 モデュロール三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/西太子堂駅徒歩5分

りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

筋トレを続けていたのですが、思ったほどサイズに変化がないため、エステも併せて通ってみようと思い立ち、お試しでいくつかサロンを回っていました。色々なサロンがありましたが、どこよりも親身に、そして一生懸命にケアしてくださったお店です。

ラジオ波・吸引・LEDが一度にできるという機械とハンドマッサージを繰り返しながら、遠赤外線のマットの上で施術してくれるのですが、気がついたら汗ぐっしょり。サウナでもなかなかこんなに汗はかけません。翌日は体重も減っており、フェイスラインもすっきり。肩こりが和らいだのが、一番びっくりしました。エステは「美のため」という印象があるけれど「健康のため」に通うのもアリだと思いました。

施術中、心地よいペースで会話できたのもありがたかったです。この価格で、この技術はうれしい(シャワーも浴びられます)。ぜひ定期的にお願いしたいです。

★人気No.1★ヴィーナスボディ全身+立体小顔120分 初回23000円→12000円

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

りさ 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、りささんのご希望に添えるような施術効果を実感していただけてとても嬉しいです。

硬い脂肪であると、なかなか本来のスッキリしたボディラインがでてきませんが、吸引はそんな硬い脂肪を滑らかにし本来のラインを作っていきます。
    また、体の中を流れている水分の流れが悪いとむくみも起こり、代謝も下がり痩せにくい体の原因にもなりますが、マシンでは温めながらしっかり流していくことで体の巡りを促していきます。

施術は、まさに「美のため」だけでなく「健康のため」にあると私も思っております。
    主にしているトレーニングにプラスする感じで施術を取り入れてりささんの理想のボディを作り上げてください!!

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    コロナの感染拡大を防ぐため休業となってしまいご迷惑をおかけしていますが、その分またしっかり施術させていただきます(*^_^*)
    次回もお試し価格にてご案内させていただきます。

どうか健康でいてください。

• のむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

浮腫がすっきり取れ満足です。翌日も顔も体もすっきりして効果もすぐに感じられました。
    またお願いしたいです。

【自宅作業でガチガチの身体に!】全身リフレッシュ超スッキリボディ90分

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

弱い段階の施術でも痛く、改めて自分の身体についた脂肪を実感。しっかりと施術やアドバイスをいただき、頑張らねばと思いました。また伺いたいです。今度は最初から顔も合わせて予約します!

痩身【まるで彫刻のような超絶美ボディ!】ヴィーナスボディ 全身90分¥8500

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とても素敵なサロンでした。
    コロナ対策も徹底されていて安心感がありました。
    そしてなにより技術力の高さ!
    施術後すぐも効果は分かりましたが、次の日のスッキリ具合にとても驚きました。
    また、お人柄も細かいお気遣いも素晴らしいと思いました。
    これから通いたいと思います。

さっちゃん 様

先日は数ある中からエススタイル にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店もありがとうございます!

初回施術後、お体の変化を感じていただいたとのこと、私も嬉しいです!
    そして2回目の施術させていただいてちゃんとボディラインの変化を確認できました。
    これもさっちゃん様の頑張りもあったおかげです!

素敵な口コミをありがとうございます。
    ブライダルに向け次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

細身の施術を受けるのは初めてでしたが、強さなど随時確認して下さり、とても丁寧に行っていただきました。
    姿勢を正す方法や今の身体に必要なこと等をアドバイス頂けたので、頑張ります!ありがとうございました。またお伺いしたいです。

• yunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

力加減が絶妙でいつの間にか眠ってしまいました。頭が軽くなり、肩の凝りもほぐしてもらい大満足です!!
    次回はフェイシャル&ボディ楽しみにしています♪

【インドネシア伝統のヘッドスパ】バリニーズ クリームバス 50分

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺いましたが次もお願いしたいと思えるサロンでした。施術も満足でしたし感染症対策もしっかりされていて好印象です。早速次の予約も入れて帰りました。

きよ 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイル にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    マシンの施術も気に入っていただけて嬉しいです。

お仕事柄お身体も酷使されているかと思います。
    かなり首肩も凝り固まっていますのでしっかりほぐした方がいいかと思います。
    コリの正体は硬くなって骨に張り付いてしまっている筋肉です。
    この筋肉の癒着を剥がしていくのが筋膜リリースのマッサージですが、エススタイル で使っているマシンではこの筋膜リリースをして、なおかつラジオ波で深部から温めてほぐしています。
    ですのでハンド以上にしっかり吸い付いて分解してくれます。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりほぐしていきます!

素敵な口コミをありがとうございました。
    サロンでお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺わせて頂きました。
    とても素敵なマンションの一室にあるサロンです。

技術も間違いなし。
    とても大満足のエステでした
    体についても色々とアドバイスを頂き、
    私の凝り固まったエステ泣かしの肩を
    すっきりと素晴らしい技術で改善して頂きました。

また是非行きたいと思います。

当店人気No.1★ヴィーナスボディ全身+立体小顔120分 初回23000円→12000円

ゆう 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイル にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コリが改善したとのことでお役に立てて良かったです!

肩、首、肩甲骨周りの筋肉は、かなり凝り固まっているので日常生活も辛いのだろうと思いました。
    日々お忙しい中ではありますし、お身体もかなり冷えていました。
    施術させていただき、筋肉をほぐしていくのも大事ですが、体をしっかり温めることも大事だと思いました。

当サロンで使用しているボディの機械ではラジオ派を使用していますが、ラジオ波は体の深部体温を3~5度上げる効果があり、脂肪の燃焼やセルライトの分解だけでなく、代謝アップ、血流を促進して老化防止、温熱効果で冷えやむくみの改善の効果もあります。

そしてさらに遠赤外線のヒートマットで身体の内側からしっかり温めるのでより一層身体の芯から温めてくれます。

寝ているだけで体質改善できるのでぜひ定期的なケアをお勧めします。

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりと施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• にこけろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

ボディとフェイシャルで、初めて伺いました。雰囲気も素敵だし、こんなに消毒を徹底されているお店は初めてで驚きました。技術も高く、痛い所は調整してくれます。施術後はもの凄い汗!シャワーまで浴びて帰れるので、帰り道は、身も心もスッキリでした。翌朝、起きた時も身体が軽かったです。担当スタッフさんのお話は楽しいし、健康習慣なども教えて頂き勉強になりました!至れり尽くせりの素晴らしいサロン、また伺いたいです。

にこけろ 様

こんにちは!先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか。
    お仕事がお忙しくずっと座りっぱなしとういうことでとてもお身体の流れの滞りがありました。
    リンパや血液の流れが届こうると冷えの原因、むくみの原因になり冷えた脂肪やセルライトを作ってしまいます。
    少しでもいいので歩いたり、座りながらストレッチするなどして筋肉の伸び縮みをしてあげてください。
    まずは体を伸ばして筋肉を柔軟にし、リンパや血液のめぐりの良い体を作っていってください!
    食事と体質改善で痩せやすいお身体を作っていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお試し価格でご案内させていただきます。
    久しぶりにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Rikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

丁寧な説明と施術中にもダイエットのアドバイスなどたくさんしてくれて、とても充実した時間が過ごせました!
    一度でもかなりラインがスッキリしたのもありますが、身体全体軽くなった感じでダイエット以外に気分転換としても行って良かったと思えました!

Rika 様

また、2回目のご来店もありがとうございます(^ ^)

エススタイル の痩身ボディコースは汗もたくさんだしていきますし、全身隅から隅までしっかり流していくので終わった後のスッキリ感はどこよりも大満足していただける内容だと思っています!
    痩せやすい体を作りながら、爽快感も感じていただけて気分転換にもなりますね。

また、定期的に体の流れを促していくことは美容だけでなく健康にも繋がっていきます。
    5年後、10年後のお身体のためにぜひ定期的なお手入れ続けていってください(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ジェイJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

施術後シャワーを浴びられるので、そのまま買い物や食事も安心して出掛けられると思いました。また次回もお願いしたいと思います。

ジェイJ 様

その後お身体はいかがでしょうか。

エススタイル のマシン使用のボディコースは遠赤外線ヒートマットでしっかり汗を出してデトックスを促すので汗をたくさん出すようししていきます。
    汗やオイルまみれにもなりますし、最後もすっきりしていただきたく最後はシャワーで流していただいております。
    また今はコロナの影響もあるのでお客様には入室時もおかえりの際もキレイに清潔になっていただいて感染からの安心も考え必ずシャワーで流してから終わっていただいております。

シャンプー、トリートメント、ドライヤー、ヘアケアも揃えておりますのでご予定前でも安心してご利用いただけます。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もお試しコースでのご利用いただけますので、ジェイJ様の良いタイミングでまたご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• K.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

先日はお世話になりました!
    最近身体が痩せにくく代謝も落ちてきているのが気になっており、体も顔も、全体をケアできるこちらのコースを選びました。
    サロンがデザイナーズマンションの1室にあり、伺う時は電話をして入り口を開けて頂きました。

痩身の施術が初めての体験だったので、緊張していましたが、丁寧に分かりやすく施術内容を説明をして頂けるので安心して受ける事ができました。
    また、施術中の換気、フェイスシールド、マスクなど感染症対策も万全で、リラックスして身を任せる事ができました。

マシンの出力レベルも部位ごとに毎回加減を聞いて下さるので1番良い力加減を選べます。
    またマシンのあとは、部位ごとにマッサージの手技が入り絶妙な気持ち良さでリラックスできました。
    フェイスマッサージもフェイシャルエステを受けながらスリミングもして頂いている感じで気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は大量の汗で、心身共にデトックスされた気がしました。シャワー後に鏡を見ると体の表面が一皮剥けた感じで、肌色もワントーン明るくなっており大満足でした!
    また伺います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

K.K 様

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのサロンでの施術が安心して受けていただけたということで私も嬉しいです!
    機械の強さもその方の脂肪の硬さやセルライトの硬さで部位ごとの適度な強さがあります。
    欲張って強いレベルを希望する方もいらっしゃいますが、しっかり当てることができないのなら一段階下げてちゃんと当てられる強さの方が効果がでます。

また続けていくと脂肪の硬さもほぐれ、いつもの強さが物足りなく感じてきます。
    そして機械の強さも自然とあげていくことができます。

ハンドマッサージの力加減も施術後の体の変化も感じていただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございました!

次回もお試しコースで受けることができますので、お身体見ながらK.Kさんの良いタイミングでいらしてください。

次回もしっかり施術させていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

痒いところに手が届くお心遣いとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ブライダル希望で来店しましたが、姿勢の指導や今後のメニューも親身に提案して頂いたので、安心して通うことができそうです。またよろしくお願いします!

みの 様

また、2回目のご来店もありがとうございます。

初めての施術がリラックスして受けることができたということでとても嬉しいです。
    ボディラインは基本は姿勢です。
    姿勢が崩れることでつけたくないところに脂肪がついてしまします。
    また、ブライダルでは大勢の人に見られるし、いろいろな角度からお写真も撮られるので普段から正しい姿勢を心がけてみてください(^ ^)
    美しいボディラインにもつながります!

またチケットご購入もありがとうございます。
    みの様の人生でとても大切な日のお手伝いができて嬉しいです!
    よろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

はじめて利用させていただきましたが、大変満足です。
    汗もたくさんかけて、気分もスッキリしました。
    次回もまた同じコースをお願いしたいと思いました。

ちゃちゃな 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイル にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また2回目のご来店もありがとうございます!

大変満足されたとの口コミ、私も嬉しいです!
    当サロンのマシンは私も大好きなマシンです。

「詰まっているなぁ」や「代謝が悪いなぁ」、「痩せにくくなったなぁ」と感じている方には満足いただけるマシンです。
    また、しっかり脂肪を温めて吸引で流していった脂肪細胞を体外へ排出させるにはお水をしっかり飲むことです。
    施術後の特に1週間はお水を意識して飲んでください。

素敵な口コミをありがとうございます!
    そしてチケットご購入もありがとうございます!
    定期的なケアで『流れるからだ』を作っていきましょう!
    よろしくお願いします(^ ^)

次回もしっかり施術していきます!!

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

施術前のカウンセリング、ご説明をとてもご丁寧にして頂き、安心して施術を行うことができました。
    肩こりや凝りによる頭痛も回復し、行ってよかったと心から思いました。
    次は全身のマッサージを受けてみたいと思います。
    また是非よろしくお願い致します!

その頭痛と疲れ目、デスクワークが原因!【頭・上半身スッキリ】ヘッド付60分

あづ 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイル にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後肩、首の調子はいかがですか。

デスクワークの方はどうしても長時間座って同じ姿勢をとってしまい、肩、首、肩甲骨周りの筋肉が硬くなりコリを作ってしまいます。
    また、集中して呼吸を止めてしまいがちです。

時々、腕を上に上げて伸びをしたり、頭を回して首のストレッチなど筋肉を伸ばしてあげてください。
    また呼吸を止めてしまうと体を強張らせ酸素がしっかり体に入らずコリの原因になります。
    呼吸を止めない意識を持っていてください。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もお試し価格にてご案内させていただきますので、お近くに来た時はぜひほぐしにいらしてください。

暑い日が続きますがお身体自愛ください。
    ありがとうございました(^ ^)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

現在コロナの影響でリモートワークのため、肌の調子と肩こりに悩んでおり利用させていただきました。店内の雰囲気やご担当者の力具合もすごくよく、日頃の肌の悩みを聞いてくださって、その悩みにあった提案もいただき大変助かりました。肌は見違えるくらいしっとりつやつやになりましたし、エステが終わったあともホットタオルやお茶、コテまで置いてくださりとても助かりました。また定期的に利用したいと思います。

【小顔と美肌が一度に叶う!】立体小顔フェイシャル70分初回12000円→6000円

ぴよ 様

その後、お肌の調子はいかがですか。

暑くなりマスクで肌が荒れてしまいますよね。
    またお顔は常に外気や紫外線に晒されているので特に気になります。
    夏は特に気をつけたいのが紫外線。
    肌老化の80%は紫外線による光老化です。
    しっかり紫外線対策をしつつ、ホームケアと月に一度のエステでのケアをおすすめします。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もお試し価格にてご案内させていただきますのでお肌を見ながらケアにいらしてください(^ ^)

毎日暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

• 510eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

痩身の施術を受けるのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術中の細やかなお声がけで終始リラックスして過ごすことができました。
    久しぶりの滝汗でリフレッシュすることができました。
    施術翌日は早速体重と体脂肪が減っていて効果テキメンでした!
    また是非お願いしたいと思っています。

510e 様

初めてのマシンでの施術がリラックスして受けていただけることができて大変嬉しいです。

お子さんもいらっしゃるのでなかなかお時間作りにくいとは思いますが、また溜まった疲れを取りに来てください(^ ^)

また、体重と体脂肪が落ちていたとのことでしっかり体のデトックスもしっかりできましたね!
    常に流れの良いお身体は自然とその方の一番ベストな状態にもっていってくれます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もお試し価格にてご案内させていただきますので、お時間できたらいらしてください(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

こんなにして頂いて12000円は安い!と思いました!
    むちゃくちゃ痛くて、叫んでしまいましたが笑、ダイエットしようというきっかけを頂いて感謝してます。
    また、よろしくお願いします!

ゆうちゃん 様

先日は、ご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店もありがとうございます!

体を変えていくにはエステだけでなく、適度な運動と食事管理もとても必要です。
    エステでは外からのアプローチで硬い脂肪やセルライトを燃焼させ流していくことで血流を促し冷えを無くし、痩せやすいお体に持っていきます。
    そして、内からは痩せるために必要な良質な栄養素を取るための食事、また脂肪を燃やすための筋肉を使うということが綺麗に痩せるためには必要です。

外からは私にお任せくださ!
    内からはゆうちゃん様の頑張りが必要です!
    一緒に頑張って理想のボディを作りましょう!

チケットのご購入ありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めてだらけで、緊張もありましたが、とても丁寧に施術していただけて気持ちよかったです。こんなに汗をかけたのは久しぶりでした。
    今回、ブライダルのためにお願いしましたが、今までの生活習慣や癖もすぐに見抜かれ、プロってすごいなーと感動しました。最後には写真の時の姿勢もアドバイスしていただき、普段変な姿勢で固まっていたのがよくわかったので、少しずつ練習していこうと思います。
    施術の時も、お話しやすくて、気になったことをすぐに聞ける雰囲気でしたし、とても分かりやすく答えてくださったので、すごく安心しました。
    サロンも、駅近くのデザイナーズマンションでとてもおしゃれで素敵な時間でした。
    前撮りの前に、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

りんこ 様

初めての施術が気持ちよかったとの感想で私も嬉しいです。

今回ブライダルエステということでのご来店でしたので、姿勢なども含めてアドバイスさせていただきました。
    ボディラインの崩れは姿勢の崩れが原因になります。
    挙式当日はお写真もたくさん撮られますし、いろんな角度から大勢の方に見られてしまいます。
    いつどこでお写真を撮られても良いように正しい姿勢の習慣頑張ってください。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もご新規価格にてご案内させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

初めて痩身エステを受けるのでとても不安と緊張しましたが、カウンセリングから何もかも丁寧に説明を受け安心して施術に臨むことができました…!とても気さくで、いろんなお話をして楽しく施術を受けさせていただきました!また美容に関する事や知識なども色々教えていただき、これからの生活する上で改めて美容意識が高まりました!今度の予約もまたよろしくお願い致します…!!!

おかむら 様

私も楽しい施術時間でした(^ ^)

今すごくお体の改革に頑張っていますね!
    頑張っている運動と食事に外からの刺激でマッサージを入れてあげることでさらに綺麗に理想のボディラインを作っていくことができるのでぜひこのまま無理のない続けられるペースで取り入れていってください!
    また、ダイエットを辛く考えず、ダイエットは楽しいものだと思って頑張ってくださいね!
    お体もおかむら様の頑張りに応えてくれますよ(^ ^)
    これからの変わっていくボディ楽しみです!
    応援してます!頑張ってください!!

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回のご予約もありがとうございます
    次回もしっかり施術させていただきますね!

• RITAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

もともとあまりエステ等に行かないのですが、とても上手とお聞きして
    念願かなってお伺いすることができました(^▽^)/
    お店の雰囲気もとてもよく気持ちよく過ごせることができました!
    施術が終わった後体がメチャメチャ軽くなってむくみも取れたので
    これからもダイエットしつつボディーメイクで通わせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします(^▽^)

RITA 様

先日はお忙しい中エススタイル にご来店くださり誠にありがとうございました。
    楽しい会話で楽しい施術時間でした♪(^ ^)

ダイエットは、我慢することが多いように思いますがストレスを溜めてしまうとそれだけで痩せにくいお体になってしまいます。
    また、今だけでなくダイエットが終わり理想のお体になった後もキープしていかなければなりません。むしろダイエット成功後の方が大事ですね。
    終わりのないボディメイクなのでストレスなく楽しく改善していくために、できるだけ生活を変えずに辛い我慢にならないようアドバイスと施術でのお手伝いをさせていただきたいなと思っています。

ダイエットは楽しいもの!一緒に頑張って理想のボディを手に入れましょう!
    今後もRITA様の美と健康のお手伝い頑張ります!

素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかり施術させていただきます(^ ^)

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

初めてエステを体験しましたが本当に良かったです!
    施術内容や使用する機会等も丁寧に説明してくれたので
    安心して施術を受ける事ができました。

スタッフの方もとても優しく、サロンの雰囲気も
    素敵でした。とにかく一度は体験してもらいたいです!

また通いたいと思えるサロンです!!

くみ 様
    その後お身体いかがですか。

初めてのエステが安心して受けていただけて私も嬉しいです!
    体の改善には食事、運動、マッサージが重要です。
    この3つのアプローチで理想の健康的なお身体に近づけていけます。
    また、一度や二度の運動やエステでは身体を作っていくことはできません。
    続けていくことで作っていくものなので、今続けている食事と運動は頑張ってください!
    そしてマッサージはまたサロンの方にいらっしゃるタイミングに合わせてエススタイル におまかせください!

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もご新規クーポンのご利用ができますのでぜひ利用してほぐしにいらしてください!

• himiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/8

肩こりと痩身で初めてお伺いさせていただきました。
    施術前にも丁寧に説明していただき施術中も機械の強さなとこまめにお声かけていただきとても安心しよかったです!
    施術後のカウンセリングもいまの体の状態も説明していただき、まだまだ必要だと思ったのでまた定期的に通おうと思いました!水分補給頑張ります!

痩身【まるで彫刻のような超絶美ボディ!】ヴィーナスボディ60分 初回6000円

himi 様

また、2回目のご来店もありがとうございました。

施術後のラインの変化も実感していただき嬉しいです。
    体重を落としても取れない硬いセルライトや脂肪のせいで体型を崩している方も多くいらっしゃいます。
    セルライトは体重を落としても改善は難しく、有効なのは外から温めてほぐしていくことです。
    見た目だけのことだけでなく美と健康には体の流れが重要で、「流れる身体は美しい!」です。

ご自身のお身体をみながらケア続けてください!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    次回もしっかりとお身体流して解して温めていきます!

素敵な口コミをありがとうございました!

• のんちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/8

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!
    効果も実感したので、またお願いしたいです♪

のんちみ 様

先日は、エススタイル にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また2回目のご来店もありがとうございます。

汗がでにくく、冷えていたので時々でもお体流してあげてください。
    少し運動を入れてあげるのもいいですね。
    冷えは美容にも健康にもよくない影響を与えてしまします。

素敵な口コミをありがとうございました

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/6

初めての痩身エステでしたが、不安にならないよう丁寧にご説明いただき、施術も大変丁寧でした。

むう 様

先日はお忙しい中エススタイル にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。

家事、育児、お仕事と本当にお忙しい生活の中、お疲れもたまっているかと思います。
    お体の流れが悪くなると、むくみやコリ、疲れ、倦怠感など不調を招きます。
    そしてストレス、疲れは太りやすい身体を作りやすくなってしまいます。

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もご新規クーポンのご利用ができますのでよかったらお体流しにまたご利用ください。

• vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

衛生対策から施術まで非常に良いサービスに満足でした。施術後は身体も顔も解れて、スッキリしました。是非また伺いたいと思います!

Vivian 様

先日は当日のご予約でのご来店誠にありがとうございました。
    ダイエットの手助けにとのことでしたがその後いかがでしょうか。

体を変えていくには食事だけでなく運動、マッサージの3つのアプローチで健康的な理想的なボディメイクができます。
    Vivian様は運動もされているとのことでしたので、運動、食事をメインに月に一度でも外からの刺激としてマッサージを入れることをオススメします♪
    コロナで運動も思うようにできませんが、目標達成頑張ってください!

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もご新規クーポンがご利用できますのでよかったらご利用ください。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

先日小顔矯正エステで伺わせて頂きました。
    エステへはあまり行ったことなかったのですが
    私は太ったら顔にお肉が付きやすいタイプでコロナ太りもあり前々から気になっていた小顔矯正を初めて施術してもらいました。
    施術前には細かい説明をして頂き、機械を使ってとハンドで力加減なども気にして頂きながら丁寧に施術していただきました。
    小顔矯正以外にもお肌で気になるところや肩こりなども相談にのってくださりパックとデコルテあたりのマッサージも行ってくださいました。

空気の入れ替えやフェイスシードをつけられていてコロナ対策もばっちりで安心でした。

施術後も小顔についての原因と改善点や家でのケアの仕方まで教えて下さいました。
    翌日もすっきりした感じがあり施術も痛くなく寝そうになるくらい気持ちよかったです。お店の雰囲気もお洒落で担当スタッフさんもサバサバ話される方でまた定期的に通いたいと思わせてくれるサロンでした。

あき 様

先日はお忙しい中エススタイル にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    その後マッサージはいかがでしょうか。

くいしばりはフェイスラインを崩してしまうだけでなく、肩、首コリ、頭痛などの原因にもなります。無理のないようこれからもマッサージ頑張ってください。
    また、くいしばりの原因はストレスとも言われます。
    普段の生活習慣の見直しや質の良い睡眠がとれる環境づくりなどこれを機に見直してみてください。

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もお試し価格にてご案内させていただきますのでぜひまたご利用ください。

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

サービスレベルは高く、コストパフォーマンスも非常に良いです。

カコ 様

2時間の施術お疲れ様でした。

高評価をいただきありがたいお言葉ありがとうございます。
    お客様が当サロンを選んでご来店いただいている時間を来てよかったと思える満足のいく時間にするために施術以外のお時間も気持ちよく過ごせる設備等を心がけております。

施術も無駄のないよう時間内めいいっぱい施術に入っております。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もご新規クーポンのご利用でご予約ができますので、ぜひまた施術にいらしてください(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

先日初めてお伺いしました!こういったエステは初めてだったのですが施術前に丁寧にご説明いただき安心しながら受けることができました。
    まだ初めてだったので目に見えた効果はないですが、たくさんアドバイスいただき定期的に通いたいなと思いました。
    マンションの一室で個室なのでとってもリラックスして受けられます。気持ちよかった~

みく 様

また昨日は2回目のご来店もありがとうございます!

初回は、脂肪や筋肉が硬く、全身の張りも強く機械の強さもとても弱くなければあてられなかったのに、機械のレベルも上がり、お身体のラインもスッキリ締まっていていました!
    ご自身のマッサージや前回の施術の効果が戻る前にご来店くださったおかげでとても大きな体の改善ができていました。足首もだいぶでてきていました!
    私もとっても嬉しいです!

改善したお体を維持するため、またもっともっと改善していくためにもこれからも定期的なお手入れにいらしてください(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ooohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ラジオ派は初めてでしたが、しっかりとカウンセリングがあって安心しました。
    また時間見つけて、お願いしたいです。

oooh 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    赤みが出やすいということでしたが、問題なくケアできてよかったです。
    施術後効果を実感していただけて安心しました(^ ^)

毎月のケアにぜひ当サロンも取り入れていただけたら嬉しいです。

また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もご新規クーポン価格でのご案内をさせていただきます。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー