4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 モデュロール三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/西太子堂駅徒歩5分

ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-30 03:28:52.0

以前からお世話になっていますスタッフさんがサロンをオープンされたということで伺いました。全身を痩せたいということで通い始め、無理な食事制限などはなく、いまではマイナス8キロダイエット成功しました!見た目はそれ以上だと思います。足を中心に凄い痩せれました!色々な大手などのエステに行きましたが、1回いき、1週間で元の体重、見た目に戻っていた私がここまでやせれたのはスタッフさんのゴッドハンドだと本気で思ってます。他のエステに行く気になりません。短時間でも足がすっきりします。
    痛みなくたまに爆睡してしまっても起きたらすっきりしています。あと、スタッフさんが綺麗すぎてクールに見えるんですが、とっても気さくではなしやすいです!とってもおすすめのサロンですよ!

≪スペシャルコース≫ボディ90分+美筋骨小顔30分 120分初回¥23000→¥12000

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

ともちゃん 様

いつもご指名でご来店、また今回独立しお店の場所が変わったにもかかわらず足を運んでくださり本当にありがとうございます!

下半身、本当に細っそりしましたよね!!
    この結果は、ともちゃん様が信じて、お忙しい中でも定期的に通ってくださった頑張りです(*^_^*)
    私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(≧∀≦)

今ではお体の変化や原因もしっかり理解し、お食事にも気を付けるなどご自身でも正しい改善の仕方をされていると感心しております。
    その中で、ともちゃん様のお役に立てられたらそれが私の喜びです(*^_^*)

いつもいろんなお話をしてくださり、楽しいお時間を過ごさせていただいております。

これからもともちゃん様を応援しております。
    お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます(#^.^#)

また次回のご予約でお待ちしております。

• aisopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:19:14.0

リラクゼーションとは違い、痩身のため痛みを感じることもありますが、その都度加減を見てくださいました。
    言われたとおり、1週間で赤みはなくなり、幾分、肌の状態も良くなったように思います。
    汗をたくさんかくので、シャワーや化粧台の準備がされているのは助かりました。
    色んな相談にものっていただいたので、また頃合いを見ていければと思います。

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回23000円→12000円

aisop 様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。

痛みを感じるのは脂肪やセルライトが固い状態の証拠でもあります。
    この固い脂肪やセルライトはしっかり解していくことで滑らかになっていき、改善していくとマシンの痛みもなくなり、前回よりも強さを上げていけることができます。

aisop様の初回はかなり弱い強さであてていったのでこれからの改善が見込まれると思われます。
    初めの頃は硬さが戻りやすいのです、期間を開けずに二回目を入れることをおすすめします。
    ぜひお時間できましたらまたいらしてくださいませ(*^_^*)

お忙し中、ステキな口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 23:23:17.0

すごく素敵な方でお部屋もとても素敵ででマッサージもおもてなしも至れり尽くせりで最高でした!
    是非またお伺いさせていただきたいと思ってます!

mii 様

こんにちは!
    先日はお忙しい中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

ステキな口コミありがとうございます!
    大切なお時間を使ってご来店くださるお客様には施術だけではない、空間、香り、アメニティなど特別な日を充実していただけるよう勤めております。
    ちょっとお時間が出来た時やお出かけの前でも不自由のないようアメニティは揃えてありますのでmii様もまたお気軽にご来店ください(*^_^*)

お忙し中口コミご記入ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(*^_^*)

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:07:29.0

知り合いに紹介されて、初めて行きました。背中のアザが凄くて、効果がありそうと思って行きました。私も、背中にアザが出来ましたが、全然痛くなくなくて、気持ち良かったです。肩や背中は、血流が滞っているから、毒素が出るようです。
    お店は、綺麗なのはもちろん、アメニティーも完璧に揃っていて、とてもリラックス出来る空間でした。エステは、太ももの後ろや、腰回り、お腹はセルライトが凄かったので、弱めでお願いしました。次回は、少し強めで頑張ってみようと思います。
    最後の首肩のマッサージは、気持ちよくて寝てしまいました。最初と最後に、お水を出して頂きました。最後は、ドライフルーツまで出して頂いて、至れり尽くせりでした。また、近々行こうと思います。

【この夏は超絶スリムボディ!】立体彫刻ビーナスボディ全身90分¥8000

かえで 様

先日は貴重なお休みの日を使ってご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お背中の跡は薄くなってきましたでしょうか。
    今回の跡は、固い脂肪、セルライト、そして血流の滞りを当サロンの強力マシンでしっかりほぐされた証拠です。
    どんどん解れてくると痛みもなくなり、マシンのレベルも自然と上がっていきます。
    お一人お一人と状態が違うので何度目かはやっていかないとわからないのですが、前回と同じ強さで当てているのに痛みが少ないと感じた時はボディラインのすっきり感を実感されるはずです。

次回はマシンの強さがどれくらいなのか楽しみですね(*^_^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステキな口コミをお忙し中ありがとうございました。

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:03:09.0

初めての利用でした。事前のカウンセリングも、しっかりしていただき、こちらの要望に沿って施術していただきました。色々なアドバイスもいただき、大変満足でした。施術後にシャワーもあったので、助かりました。また、伺いたいと思います。

モンブラン 様

先日は、初めての痩身エステに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマシンでの施術はいかがでしたでしょうか。

お身体の状態からするとマシンは刺激があったかと思います。
    固い脂肪やセルライトのある部分は特に痛みもあったかと思います。
    しかしそれは足のむくみや太りやすい原因にもなっています。
    時々でもしっかりとした刺激を与えてみることをおすすめします。

いろいろとアドバイスさせていただきましたが、聞いていただきありがとうございます!
    またぜひご来店くださる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

ステキな口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:23:34.0

主に下半身のセルライトを取って頂いたのですが、足が細くなった気がしました。むくみも取れた感じで、スッキリしました!
    スタッフさんも、説明をとても丁寧にして下さり、初めて知ることが沢山ありました。
    どういう体になりたいのかもしっかり話を聞いて理解して下さり、これからも通い続けたいと思いました!
    また伺う際はよろしくお願いします!

みーちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果を早速実感していただけてとても嬉しいです。

ただ、一度の施術で理想のボディラインを手に入れられるかというとそうではありません。
    体を変えていくわけですから初めのうちは脂肪やセルライトの硬さは戻りやすいです。
    本気で変えていくには時間もお金もかかります。
    みーちゃん様の無理のないペースでこれから理想のボディを一緒に作っていきましょう!
    それには食事や姿勢、歩き方などの生活習慣の改善も必要です。
    時間もお金も無駄にしないよう少しづつこちらも変えていきましょうね(*^_^*)

ボディメイクは終わりはありません。
    楽しくやっていきましょう!

ステキな口コミをお忙し中ありがとうございます(*^_^*)

• みっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 21:49:49.0

ダイエットとリバウンドを繰り返し、セルライトが取れず諦めていたのですが、こちらに行っている友人より教えてもらい伺いました。
    エステシャンさんがとにかく素敵な方で、丁寧に色々と説明して頂き、緊張がほぐれました。
    またサロンもいい香りと綺麗な空間で、安らぎました。
    初めてのラジオ波でしたが強さも調節してもらい、私に合った施術をしていただきました。
    施術から1週間、食事も気をつけましたが2キロの減量に成功。
    悪いものを流せたこと、内側からあたたまること、意識も変わり、40歳を目前に頑張ろうと思えました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

みっきー 様

お元気ですか(*^_^*)
    その後いかがでしょうか。

一週間で2キロの減量ということで施術の効果とみっきー様の頑張りの成果です!
    中でも意識が変わったということがとても嬉しく思いました。

今の体を作ってきたのは他でもなくご自身です。
    それは普段の生活習慣から成り立つことです。
    まぁいっか!の意識を、今はやめておこう!と変えられる意識を持ち続けてください(*^_^*)
    美は健康な体があって美しいと言えます。
    まずは健康な体を取り戻していきましょうね!

素晴らしい40代を過ごすためにも(*^_^*)

ステキな口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:15:37.0

腰回りに肉が着いたので施術していただきました。言われた通り赤みが出ましたが5日ですっかり取れ、効果は一回で出ました。腰回りがすっきりしました。
    こんなに体感出来るなんて嬉しい限りです。ありがとうございました!

まなちや 様

先日は、当日のご予約で当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    一回で効果を実感頂けた事本当に嬉しいです。

理想のボディラインを手に入れるには、食事、筋肉、そしてセルライトです。
    セルライトケアは見た目だけでなく滑らかにすることで血流促進効果やリンパの流れも促してくれるため痩せやすいお身体、冷えにくいお身体に体質改善も行います。

これからの季節暑くなり冷房でお身体を冷やしてしまします。
    冷房でのお身体の冷えはとてもダメージが大きいです。
    ヒートマットでお身体を芯から温め、血液、リンパ液を流し、汗でデトックスを促して健康で美しいお身体目指してください!

健康面でもおすすめのコースなのでぜひまなちや様のペースで定期的に受けていただければ嬉しいです。

効果を実感したというすてきな口コミありがとうございます。
    よろしければまたご来店お待ちしております(*^_^*)

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 23:21:24.0

丁寧な説明で、納得して施術を受けることができました。
    一回目でしたが、それでも、太ももが細くなったと思います!
    アメニティーも充実してますし、お出かけ前に寄っても大丈夫だと感じました。

こじ様

先日は、数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回で変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

理想のボディラインは、適度な筋肉、食事、そしてセルライトケアです。
    硬くなった脂肪やセルライトは運動や食事ではなかなか改善されません。
    当サロンのマシンは強力なものではあるので改善前はしばらく痛みを伴うかとは思いますが一番即効性があるものだと自負しております。

こじ様は美意識が高く運動もされてるいらっしゃる方なので、無理のないペースでセルライトケアも定期的に取り入れてボディラインの変化を体感してください!
    きっと運動や食事だけで改善したボディラインよりもいっそう素敵なボディを手に入れることができると思います。

お忙し中素敵な口コミをありがとうございました。

• さりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 11:08:35.0

昨日はお世話になりました。サロンの雰囲気、清潔さ、スタッフの方のご対応、そして仕上がりの技術。どれをとっても大変満足です!履いてきたジーンズが帰りは「誰かの借り物?!」というくらいゆるくなっていて、顔の輪郭もシャープに上がっていました!セルライトがたくさん付いているので全く痛くないわけではありませんが、それは潰していただくためなので有難いです。
    また、予約内容の施術時間を私が勘違いしていたのに、ご相談させていただきましたら全力で予約内容に沿うように尽力していただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

さり 様

先日は、お忙し中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    最後のご挨拶もバタバタしてしまいちゃんと挨拶できずではあったにもかかわらず口コミのご記入本当にありがとうございます。

セルライトの改善に一番即効性のあるマシンを使用しているため、まだ滑らかでないセルライトの部分は痛みがあるのですが、改善していくと同じ強さでも痛みがなくなっていきます。
    その時はセルライトも薄くなりボディラインにいっそう変化を感じることができます。

できてしまったセルライトは運動や食事ではなかなか改善することは難しいです。
    ぜひ定期的に続けてセルライトの変化を体感してください!(*^_^*)

ためになるお話をたくさんしていただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    ぜひさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ローズウッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 22:44:30.0

初めて伺いました。今回は、90分のボディコースを選択したのですが、時間いっぱい使って、しっかりと全身ほぐしていただきました。ふくらはぎが張っていて一番弱いレベルでも結構痛みがあったのですが、二日たってもまだ柔らかさが持続しているので、定期的に通うと、効果が期待出来そうです。インテリアも素敵だし、シャワーを浴びた後の細かい気配り、何よりも担当スタッフさんがさりげなく、こちらの要望には確実に答えてくださるところが気に入りました。次回はフェイシャルも試してみたいと思います。

ローズウッド 様

こんにちは!先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    その後お体いかがですか?

お体改善にはお時間もかかります。根気よく続けることがとても大事なことです。
    特に現代人はデトックスができない人が多いと言われています。いくら良いものを入れてばかりいても出すことができていなければきれいな体にはなりません。
    身体の流れを作ってローズウッド様の理想のお体作っていってください。
    美と健康を目指して!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回はボディとフェイシャルの前身フルコースですね!
    フェイシャルもとても人気のコースなので楽しみにいらしてください(^-^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:23:59.0

以前から口コミが気になって、お伺いしました!
    サロンの雰囲気も素敵で、アメニティも充実してました!
    そしてスタッフさんもとても素敵な方で、マシンの強さや体調など終始気にかけてくださり、安心してお任せできました('-'*)
    マシンとハンドの施術で体の中から悪いものが出ている感じがして終わる頃には大量の汗が、、、
    ひどかった肩こりも、ここ数日は調子が良いです!
    フェイラインのゆるみ?むくみも改善されました!
    ダイエットや肩こりの改善には時間がかかるかもしれませんが、通いたいと思えるお店に出会えました(^^)
    次回も楽しみにしてます!

るか 様

先日は、数あるエステサロン様の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)その後いかがお過ごしですか。
    肩こりやフェイスラインなど変化を感じていただけて嬉しいです。

お身体の改善はそう簡単ではありません。
    外側からだけでなく内側からの改善が必要な場合もあります。
    るか様の生活スタイルを変えずに改善するところは変えていきながら、少しずつ確実に理想のボディを作っていけたらと思います。
    るか様の理想の美と健康の体作りのお手伝いができたら嬉しいです。

アメニティなども施術時間以外のサロンで過ごすお時間も有意義な時間にしていただきたくいろいろと取り揃えておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

ステキな口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:27:33.0

とても可愛らしい空間で、施術中もリラックスできました。
    何より、即効性が凄いです。終わった後のすっきり感は、半端なくこの数時間でこんなに脚の太さが変わるものかとびっくりしました。1つ1つの説明も丁寧にしてくださり、尚且つ部位によっての強さの調節もマメにしていただけました。
    何より、知識が豊富で、信頼感があり女性の隠れ家的サロンさんだなーと思いました。
    また直ぐに行きたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました。

かおり 様

先日は、お忙し中当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけてよかったです。

むくみを放置しておくと体調崩れの原因やセルライトの原因にもなります。
    日常的に流すということを入れていくことをオススメします。
    そしてしっかりしたマッサージをエステサロンなどに行かれてするのもおすすめの方法です。

お身体すっきりしたとのことで私も嬉しいです(*^_^*)
    またかおり様の美と健康のお手伝いのできるサロンとして思っていただけたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 12:23:50.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださりすぐに緊張はなくなりました。
    お部屋の雰囲気はとても良く居心地が良かったです(^^)
    施術前は機械の説明などを詳しく説明してくださり安心してお任せできました。施術中は強さ調節など細かくやってくださり自分に合った施術を受けることができました。
    今後も利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)

ばんちゃん様

先日は、数あるエステサロン様の中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました(*^_^*)
    初めてのエステを安心して受けることができたとのことで私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    気になる部位や食事のこと、生活習慣のことなどわからないことがあったらお気軽に聞いてくださいね。
    ボディメイクには終わりはありません。目標達成してもそれを維持していくほうが大切。
    日々の生活習慣の中で無理なく続けられることを楽しく続けていってほしいと思います。
    とても頑張り屋のばんちゃん様の理想のボディメイクのお手伝いができたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!
    次回の施術も満足いただけるようしっかりとさせていただきます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:35:20.0

お店の雰囲気がちゃんと作りこまれていて、施術前からテンションがあがりました。
    始める前、施術中の細やかな気遣い、お声がけのおかげで安心してお任せすることができました。
    他の所で、しっかり念入りにマッサージを要望すると、だいたい後日揉み返しでだるくなりますが、こちらは時間の半分くらい機械でのケアなせいか、程良く体の軽さを感じます。たぶん、機械で内部を温めながらやっているので、ゴリゴリやり過ぎなくても効果が出るんだと思います。
    終わってから、直ぐに数回分の本契約をしましたが、次が早く行きたくてワクワクしています。

ゆり 様
    先日はお忙し中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆり様の貴重なお時間が有意義なものになっていただけて嬉しいです。

とても素敵なお仕事をなさっているゆり様ですが、とても不規則なお仕事でもあります。
    お体とても冷えていました!
    ご来店の時はしっかり深部を温めながらお体の流れを作りほぐしていきますので、サロンでおやすみするつもりでもいらしてくださいね(*^_^*)
    チケットのご購入ありがとうございます!
    ゆり様の美と健康のためにゆり様のご都合に合わせて使ってください。

また次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!
    お忙し中、素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 08:36:24.0

マシンを使った強い施術で大変満足でした。
    終わった後、体が軽くなるような感じもあり、またリピートしたいです。セルライトや痩身のことも色々教えていただけて良かったです。
    施術前の規約などもしっかりしていて、丁寧な営業をされているのかなぁ、という印象でした。

mnm 様

先日は数あるエステサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体いかがですか。

アドバイスも聞いたいただきありがとうございました。
    お話の中でmnm様の痩身やお体のことの知識などお聞きして美意識の高い方だと感じました。

セルライト改善や体質改善はそう簡単にはいきません。
    日々の生活の改善努力をされつつ、その中で改善のお手伝いとして今回体験していただいたような施術を取り入れていただけるのがいいかと思います。

その中で続けることが一番大切ですので、無理のないペースでmnm様の理想のボディメイクのお手伝いができたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    mnm様の貴重なお時間をいただきますので、次回もしっかりと施術させていただきます(*^_^*)

• ともこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 12:24:04.0

とても丁寧で心地良い施術をして頂きました。力加減や振舞いなども素晴らしかったです。アドバイスなどもくださりとても良い時間を過ごさせて頂きました。身体もすっきりして楽になりました。とても癒されました。本当にありがとうこざいました。また是非お願いしたいです。

ともこ 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体いかがですか?

ステキな口コミをありがとうございます(*^_^*)
    お身体すっきりしていただけたということで、私もとても嬉しいです。

運動をした後の硬くなった筋肉はマッサージやストレッチでアフターケアをしっかりしなければ筋肉はどんどん硬くなってしまいます。

しっかりと筋肉を緩めてください。
    柔軟な筋肉は、筋肉を使うときのパフォーマンスを最大限にあげてくれます(*^_^*)

エススタイルのマシンは、硬い筋肉を温めながら緩めるいう効果もあるので、ご自身の体の声を聞きながら無理のないようぜひまた施術にいらしてください。

ありがとうございました(*^_^*)

• jamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 14:05:05.0

ありがとうございました。初めての機械使用で緊張しましたが、強さは相談しながら決めたり出来たので安心でした。自分の歩き方のクセや立ち方のクセを見抜いて下さり、アドバイスも頂きました。汗もたくさん出て脚もスッキリしました。定期的に通えたらと思います。細かい気配りや接客がすごく丁寧でした。またよろしくお願いします。

【超絶スリム!】立体彫刻ビーナスボディ全身90分¥8000/60分¥5000もあり

jam 様

先日は、数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後いかがですか?

歩き方などのアドバイスをしっかり聞いていただいて私からもありがとうございます。
    続けることが一番大切で、でも一番難しいことですが焦らず意識を持って気をつけてみてください。
    応援しています!

また、体を流すことは美にも健康にもとても必要なことです。
    これを機に無理のないペースで定期的なお手入れ初めてみてください。
    またjam様のお手伝いができること楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 15:07:15.0

これまで痩身のサロンに色々と通いましたが、ようやく理想的なお店に出会えた感じです。口コミの通り施術内容も無駄がなく、美魔女のスタッフさんはダイエットや美容の知識も豊富で、そしてゴッドハンド。だけど、気さくで話しやすくて色々と質問してしまいました。体重だけでなく、メリハリボディーを目指して頑張りたいと思いますので、これからよろしくお願いします!
    あとシャワー後の化粧スペースも美容用品がしっかり整っていて、他サロンとの違いを感じました。ドライヤーはなんとレプロナイザーが!その他にも心配りが至るところに。新年早々に素敵なお店に出会えてよかったです!

ちーこ 様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか

ちーこ様のお悩みが一つ一つ無くなっていけるよう私も頑張りますので気になることやご希望がありましたらお気軽にお話ししてくださいね!
    一緒に頑張っていきましょう!

ステキな口コミありがとうございます。
    香り、アメニティ用品、お茶などもっともっとお客様が快適に利用でき、リラックスできる環境作りに勤めていきたいので良いアドバイスがありましたら教えてくださいね(*^_^*)

次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております。
    厳しい寒さが続いています。体調崩さぬようご自愛下さいませ。

• ぐぅともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:30:06.0

友人に紹介してもらい伺いしました!
    少し緊張していたのですが、マッサージが始まるとすぐにその緊張はなくなりました(^^)
    悩みを聞いていただいたり、アドバイスをくださったり、たくさん話してしまいました!
    肩・背中のコリが酷すぎて、背中が大変なことになっていますが…笑
    また伺いたいと思います♪

ぐぅとも 様

先日はお友達のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お体いかがでしょうか。

肩と肩甲骨の張り、とっても辛そうでしたね!
    日々のコリや張りは、意識してストレッチや運動をしていてもそれ以上に頑張っているのでなかなかケアが追いつかないですよね。
    コリは、同じ姿勢を長時間キープしてしまうことで筋肉と骨が癒着してしまい硬くなって血流も悪くなってしまいます。
    時々でもいいので、たまにはプロの手を借りしっかりと癒着して硬くなった筋肉を緩めてあげることをおすすめします。

そして、普段からもストレッチで体を大きく動かすことをお仕事の合間やトイレに立った時に習慣にしてみてくださいね。

次のご来店時も、ゆっくりのんびり過ごすつもりでいらしてください(*^_^*)
    ステキな口コミをありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

寒さも厳しくなってきていますが、くれぐれも体調崩さぬようご自愛下さい(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 00:59:56.0

先日はお世話になりました。部屋も清潔感が溢れていて居心地良かったです。施術後に足を触ってみたら驚くほど浮腫がとれていて、即効性が凄かったので驚きました。大変満足でした!また行かせて頂きます!

まいまい様

先日は、数あるエステサロン様の中からエススタイルにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後いかがですか?

むくみの原因はいろいろあります。食事、睡眠、運動など。
    できることから少しづつ生活習慣の改善を頑張ってくだだい。
    また、むくみの放置はセルライトの原因にもなります。
    定期的にしっかり流すのも大切です。
    そんな時は是非またお手伝いさせてくださいませ。
    いつでもお待ちしております(*^_^*)

素敵な口コミありがとうございました。
    寒さの厳しい季節ですので、体調崩さぬようご自愛くださいませ。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:21:58.0

初めての痩身でしたが、
    強さの調節も細かくしていただき
    とても雰囲気の良いサロンでした(^^)

なな 様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、お忙しい中エススタイルにご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステ、初めてのマシンやマッサージはいかがでしたか?

施術を受けることによってご自身の体の凝りやセルライトの状態などが確認できることもあります。
    また、マシンもいろいろな種類があります。
    ぜひ機会があればいろいろ体験してもっとエステを楽しんでるいただけたら嬉しいです!
    エススタイルもいつでもご利用お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!
    寒さも厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    ありがとうございます(*^_^*)

• ミシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:55:37.0

お部屋の雰囲気、メニューの説明や施術の丁寧さなど大変満足しました。
    初めての来店させていただきましたが、安心してお任せできまさした!

ミシマ 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    施術後の体感などいかがでしたか?

長年の経験で作った、結果、効果、満足感全て感じていただけるサロンとコース内容です。
    自信を持っておすすめします(*^_^*)

またミシマ様の美と健康のお手伝いに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております。

本格的な冬がやってまいりました。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:54:35.0

初めてお伺いしました。清潔で素敵なインテリアで早速癒されました。珪素入りの体にいいお水を出して頂き、とても感じ良く丁寧な説明の後はガッツリ施術。120分しっかりほぐして頂きました。機械で効かせる部分は機械で、ハンドでやる部分はハンドで、とメリハリがあり、施術中はずっとヒーターベッドなのでとにかく無駄がなく効率的だと感じました。なかなか通いたいと思えるエステが無かったのですが、回数券の購入を即決したほど自分に合うと感じました。これからも宜しくお願い致します!

ぴろこ 様

先日はお忙しい中、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして、エススタイルの施術内容の良さを感じていただけたこと本当に嬉しいです。

体質改善や健康面を考えてのご利用であれば、月に1~2回など定期的に長く通って体のメンテナンスを入れるのが理想ですね。

体を温めることを一番大事に考えているのでこれからの寒い季節のご利用が一番おすすめです。

疲れた時、冷えで辛い時、むくみがひどい時など、ぴろこ様のペースでチケットご利用ください。
    これからのぴろこ様の美と健康のお手伝い、宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぴろこ様との会話もとても楽しかたです。
    励みになります。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 17:06:39.0

アットホームな雰囲気で綺麗でした!
    箇所によっては痛いですけど痛気持ちよくて効いてる感じがして私は好きです!

あや 様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

お忙しいあや様なので一度にはいろいろとはできないと思いますが、少しづつできるところから改善し、変わっていく中で何が必要なのか見ていきながら頑張っていくとよいと思います。

一番大事なのは、続けていくことです。
    あや様の理想のボディを手にいれるためにお力になれたらと思います。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:28:52.0

まさに結果と癒しにこだわったプライベートエステサロンでした。
    施術に入る前にカウンセリングと丁寧な説明を受け、
    マシンの高周波で温めながら硬い脂肪を滑らかに、同時に吸引で脂肪をほぐし砕いて、余分な脂肪を流した後にハンド。遠赤外線ヒートマットの上での施術なので、終わる頃には汗もしっかりかき、身体全体がスッキリ老廃物が流れるのを感じました。
    今まで日常的にマッサージやエステサロンには通っていましたが、身体をしっかり温め、汗をかきながらボディラインを整えられるエステサロンを住まいの近くで探していたので、まさに自分にとってはピッタリでした。
    細部まで行き届いたおもてなしと、癒しの空間で心まで温まりスッキリ。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

meme 様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容も満足していただけてとても嬉しいです!

当サロンでは、温めることをとても大切にしています。
    現代人は生活環境や最近の気候の変化によって冷え性の方が多いと言われています。
    しかし美も健康も巡りのよい体では成り立ちません。
    セルライトや硬い脂肪も温めることによって柔らかくなりほぐれやすく、肩こりも冷えからの硬直もあるのでしっかりほぐして解放していきます。

夏もボディラインの改善で施術をするのもおすすめですが、冬は血行促進させて温かい体を作るためにおすすめです。(*^_^*)

また疲れた時や、冷えて辛い時などいつでもお待ちしております。
    温かい巡りのよい体を作っていきましょう。

お忙しい中、すてきな口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 12:57:36.0

説明も施術もとても丁寧で、大満足でした!
    1度でもかなりすっきりしたので、もっと結果が出るように通いたいと思います(^-^)

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回¥23000→¥12000

けい 様

先日は数あるエステサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

改善には、初めは短い期間で定期的に通ってお手入れしていったほうが結果としてでてきます。
    どうしても始めたばかりだとお身体が初めの状態に戻りやすいです。なので、戻る前に次を入れていくと階段を上がるように改善していきます。

結果を出したいとのことであれば、一度3カ月間、エステ、食事、運動とこの三つに集中することをおすすめします。

一番大事なのは、続けること。でもこれが一番難しいことなんですよね。
    ずっと悩んでいたコンプレックスをどこかの機会でなくすことができたら!そのきっかけになれたら嬉しいです。

寒さも本格的になってきました。
    夏から秋への季節の変わり目が一番体調を崩しやすいですので、お身体ご自愛ください。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:00:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、きちんとカウンセリングと施術の説明をして頂きました。
    また施術の際にすぐに私の歩き癖を見抜いて下さり、的確なアドバイスを頂きました。
    マシンは痛みを感じる時もありましたが、ハンドはとても気持ちよく、終わった時には脚が軽く感じました。
    目標があるので、それに向かって運動と食事と並行して進めて行けたらと思います。ありがとうございました。また伺います!

【温めてほぐし砕く!部位集中】立体彫刻ビーナスボディ60分 初回¥5000円

せんちゃん 様

先日は、初めてのエステ利用で当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    翌日は疲れなどでなかったですか?

ボディメイクには、運動、食事、セルライトケアの3つが必要です。
    運動と食事はせんちゃん様の頑張りですね!
    残りのセルライトケアはぜひお任せください(*^_^*)

一緒にがんばって120%の結果をだしていきましょう!
    せんちゃん様の目標、応援しています。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 00:08:45.0

ホットペッパーを見て「ピン」と来たのは、間違いではありませんでした。
    清潔で素敵な空間はとても居心地が良いです。
    エステシャンさんは美しく、そして驚くほどに話しやすい方です。
    もちろん、その「技術」はとても素晴らしいです。
    機械とハンドの組み合わせも絶妙。きちんと確認をしながら、的確な施術をしてくださります。
    汗もたくさんかけます。苦しくはなく、芯から温まり、すっきりとします。
    施術後は身体が軽く感じました。
    回数を重ねたら、更なる効果が…と期待しています。
    フェイシャルも即効性があります。上に引き上げられている感覚が直後からわかり、今も実感しています。お化粧のノリも抜群によくなりました。
    全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいます。
    今までに体験したことのない、心身ともにリフレッシュできる時間となりました。

じゅん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術も初回で満足いただけて本当に嬉しいです!

これからどんどん寒くなってきます。
    現代人はほとんどが低体温と言われています。
    私は、美も健康も冷え性の改善が最も重要と考えています。
    当サロンではしっかり体の芯から温めて体質改善、冷え症改善も心がけての施術内容にしています。
    夏は痩身メインでのお客様が多いですが、冬は体質改善ご希望のお客様が多くなってきます。
    一年通して施術をしていくことで本当の美と健康を手に入れるお手伝いができます!

これからの時期はボディメイクと脱低体温ですね(*^_^*)

じゅん様とのお話、とても楽しく私もとっても癒されました!
    これからも素敵なじゅん様の美と健康のお手伝いができますよう頑張っていきます!

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• cottesloeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 13:52:19.0

施術後のリフトアップと顔色の変化にビックリでした。次の日の化粧のノリがとても良くまた行こうと思います。ありがとうございました。

【小顔&美肌が一度に!】立体彫刻小顔フェイシャル70分 初回12000円→5900円

cottesloe 様

施術後の変化と翌日のお化粧ノリが良かったこと、私も嬉しいです!

リフトアップ、すっきり感も初めのうちは戻りやすくはありますが、続けることによって定着してきます。
    また、むくみは睡眠や体調、肩こりでも影響しますし、たるみや滞りも顔コリや疲れでも起こること。
    日々酷使しているお身体ですから悪くなるのも当然です。
    5年後、10年後がまだまだ若々しくいられるのは定期的に手を入れることにあり、放置することがもっともよくないことです。

美意識の高いcottesloe様、ぜひこれからも定期的なお手入れを続けていつまでも実年齢には見えない若々しいcottesloe様でいてくださいね(*^_^*)

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー