4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 モデュロール三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/西太子堂駅徒歩5分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 00:08:45.0

ホットペッパーを見て「ピン」と来たのは、間違いではありませんでした。
    清潔で素敵な空間はとても居心地が良いです。
    エステシャンさんは美しく、そして驚くほどに話しやすい方です。
    もちろん、その「技術」はとても素晴らしいです。
    機械とハンドの組み合わせも絶妙。きちんと確認をしながら、的確な施術をしてくださります。
    汗もたくさんかけます。苦しくはなく、芯から温まり、すっきりとします。
    施術後は身体が軽く感じました。
    回数を重ねたら、更なる効果が…と期待しています。
    フェイシャルも即効性があります。上に引き上げられている感覚が直後からわかり、今も実感しています。お化粧のノリも抜群によくなりました。
    全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいます。
    今までに体験したことのない、心身ともにリフレッシュできる時間となりました。

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回¥23000→¥12000

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

じゅん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術も初回で満足いただけて本当に嬉しいです!

これからどんどん寒くなってきます。
    現代人はほとんどが低体温と言われています。
    私は、美も健康も冷え性の改善が最も重要と考えています。
    当サロンではしっかり体の芯から温めて体質改善、冷え症改善も心がけての施術内容にしています。
    夏は痩身メインでのお客様が多いですが、冬は体質改善ご希望のお客様が多くなってきます。
    一年通して施術をしていくことで本当の美と健康を手に入れるお手伝いができます!

これからの時期はボディメイクと脱低体温ですね(*^_^*)

じゅん様とのお話、とても楽しく私もとっても癒されました!
    これからも素敵なじゅん様の美と健康のお手伝いができますよう頑張っていきます!

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:09:34.0

初めて来店させていただきました。
    サロンは大変綺麗で居心地の良い空間でした。
    施術中、マシンの強さの調整やこまめに水分補給の心配をしてくださったのが大変ありがたかったです。
    ヒートマット?に包まりながらの施術で自分でもびっくりするくらいの汗をかいて悪いものが全部出た気がします。
    終わりにシャワー室も貸していただけて、私は軽く体を流す程度にしましたが、シャンプーなどのアメニティもしっかりありました。
    1度の施術で顔もスッキリして効果を感じる事ができました。
    また利用させていただきたいです。

★人気No.1★ヴィーナスボディ全身+美筋骨小顔120分 初回23000円→12000円

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 01:13:04.0

施術前の丁寧な説明や、施術中も強さや水分補給などを気にかけていただき、安心してリラックスして受けることができました。汗もビックリするくらい大量にかきデトックスできた気がします。背中は赤くなっていますが痛みはないです。気になっていたボディラインもスッキリしたような気がします。お腹まわりは1日たっても柔らかいので、今のうちにマッサージしてみようと思います。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

まこ 様

先日は、たくさんのエステサロンの中当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お体いかがでしょうか。
    汗もとてもでましたね!
    デトックスってとても大事で、現代人とくに女性はデトックスできていない方が多いと言われたいます。
    むくみを放置しておくとそれは太りやすい原因にもなりますし、硬い脂肪になりボディラインの崩れにもなります。
    根気よく体質改善していくこととても大切です。

エススタイルは、しっかり温めながら体質改善していき巡りの良い体つくりにも力を入れています。
    「暖かい女性は美しい」です(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかり温め、しっかりお体解して流していきますね!

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• らんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 14:58:25.0

初めてのエステでしたが
    雰囲気も素敵で、担当の方も優しくて
    とってと居心地が良かったです!
    リピートします!!お肌もすべすべになりました!

【小顔と美肌が一度に叶う!】立体小顔フェイシャル70分初回12000円→5900円

らんちゅ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルはいかがでしたか。

エススタイルのフェイシャルはマシンとハンドでかなりしっかりとマッサージを入れるのでむくみや顔コリはとてもすっきり解消していけます。
    肩こりも首の張りもとてもつよかったですね!
    お悩みの顔のむくみも肩や首のコリが原因にもなっています。

フェイシャルコースではありますが、肩、背中、首、デコルテもしっかりマッサージを入れていくので顔だけでなく体の解しに良いコースです!

ぜひ次回もらんちゅ様の良いタイミングでいらしてくださいね(*^_^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいております。

• teoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 01:15:33.0

技術力の高さに驚きです。
    また、とても気持ちの良いおもてなしをしていただき
    心地よく過ごすことができました。
    心身ともにデトックスできるサロンです。

【この夏は彫刻のような超絶美ボディに!】ヴィーナスボディ全身90分 ¥8000

teo 様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のお体いかがでしょうか。

貴重なお時間を使ってのご来店で心身ともにデトックスしていただけたということでとても嬉しいです。
    ヴィーナスボディのコース内容は汗もすごく出ますし、マシンはしっかり激しめなので終わった後は少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

2回目のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    マシンの強さも確認しながら上げられるようであれば上げていきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:16:41.0

とても素敵なサロンです。担当してくださる方が、機械の強さを細かく確認しながら調節してくれるので、痛い施術が苦手な人や、逆に強めがいい方の希望に合わせて行ってくれると思います。他のエステ特有の商品・コースの押し付けが全く無かったので、本当にリラックスして過ごせました。インテリアの雰囲気も素敵です。サロンを探してる方にはぜひおすすめです。

【温めてほぐし砕く!部位集中】立体彫刻ビーナスボディ60分 初回¥5000円

かた 様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    施術の説明をわかりやすく書いていただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術に関して実際のお客様のご体験が一番わかりやすく伝わると思います。
    ぜひサロンにご来店をお考えのお客様には参考にしていただきたいと思います。
    機械の強さは弱いレベルから合わせていきますのでご安心下さい。

リラックスして過ごせたとのことでとても嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお体のケアにいらしてください。

暑い日が続きます。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    ありがとうございました(*^_^*)

• amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 11:21:42.0

施術をしっかりして頂きたいて、とてもとてもスッキリしました。今までにも色々エステにはいってるのですが、その中でもとても気持ちよく機械もしっかりあてていただけるので本当によかったです。
    今度は顔付きもしたいなと思いました。
    最後はシャワーかタオル拭きか選べるのも良いなと思いました。
    ありがとうございます。また行こうと思います。

amo 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お体いかがですか?
    施術の方にご評価頂き大変嬉しいです。

お顔の小顔コースもオススメです。体と同じマシンを使いますがお体ほど激しくはしないものの小顔になった実感を感じていただけるのでとても好評です。
    お顔とお体の同時施術コースもよかったら受けてみてください(*^_^*)

毎日厳しい暑さが続きます。
    ですが室内でのお仕事されている方々は冷房でお体冷やしている方がとても多いです。
    自律神経の乱れ、むくみ、肩コリなど体の不調も起こりやすいです。
    ぜひまた温まりにいらしてみてください♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 19:10:45.0

こまめに水分補給して頂いたりシャワーが使えたりと、気持ちの良い空間でした。ボディ目的で行きましたが、顔のむくみがとれてスッキリしたのは1番の収穫でした。

Yura 様、こんにちは。

先日は数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

いろいろなサロン様に行かれているとのことでしたが、内容も使うマシンも様々あった中で当サロンの施術はいかがでしたでしょうか。

内側も外側も体作りはなかなか簡単なものではありませんし、一つのことだけをやっていれば叶うわけでもありません。
    運動、食事、デトックスなど生活の改善も必要です。
    そして続けることが一番大事なことなのでYura様に一番あったやり方で続けて頑張ってください。

2度目のご来店もありがとうございました。
    暑い日が続きます。
    お体ご自愛くださいませ。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 01:01:21.0

店内がすごく素敵な内装で、スタッフさんのお人柄も良く施術も大変満足のいくものでした。ぜひまた利用させていただきたいです。

あかね 様

こんにちは。
    先日は当日のご予約でのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマシンでの施術はいかがでしたでしょうか。

エステは痩身のためだけのものではなく冷え性改善や体質改善にも効果があります。
    特にエススタイルの施術は流れる体を作ることと冷えない体作りに力を入れています。
    暖かい女性は美しいです。
    ぜひまた流して、ほぐして、温めにいらしてください。

素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:41:17.0

口コミを見て気になっていました!やっと予約が取れて初めてのエステ…
    産後体型が戻らず放置してしまい全体的にぷよぷよとしてしまいました。
    全体の血行も悪く冷えも気になっていたのでご相談しました。
    痛いのもありましたが、体の中からとても温まり血行もよくなりすごくスッキリした感じです。
    フェイシャルは行わなかったのにデトックス出来たからか、すごく肌がツルンとなった感じがしました!
    スタッフさんにとても親切にしてもらい心身共に大満足でしたぁ!

【この夏は超絶スリムボディ!】立体彫刻ビーナスボディ全身90分¥8000

もも 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後お体が温まりすっきりしたとのことで安心しました(^ ^)

体温も低いので気になります。
    健康な体、美しい体は暖かく巡りの良い体からです。
    当サロンは温めることをとても大事にしています。
    体質改善にもオススメのコースです。
    少しずつ改善していき、健康な体温の36.5℃に常にいれるよう変えていきたいですね。

次回のご予約もありがとうございます!次回もしっかり流して、ほぐして、温めていきますね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 07:31:00.0

初めてお伺いしました。ここ数年でリバウンドをしてしまい、ダイエットをしても続かず…(。-_-。)そこで、昔にダイエットをした時もエステに通い成功したので、今回も!!という思いで色々なエステを体験しましたが、その中でもこちらはすべての面において一番良いサロンだと思いました(^ ^)店内もとても綺麗でゆっくり過ごせますし、何よりスタッフさんの雰囲気が素敵で、施術もとても効果を感じました!私のようにセルライトを溜め込んでいるととても痛いですが、その分スッキリした感覚がありました。スタッフさんからのアドバイスも実践して食事面も頑張っていこうと思います!
    今後もお世話になりたいと思います(^ ^)

ぴの 様

先日は、数あるエステサロンさまの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一度で効果を実感していただけた事とても嬉しいです(*^_^*)
    お身体変えていくにはエステサロンでの施術だけではなく、食事管理も絶対に必要です。
    そのことを理解しているぴの様ですので施術の効果も上がりますよ!
    一緒に頑張って理想のボディを作っていきましょう!!

お忙し中素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:42:53.0

ずっと行きたいと思っていたサロンです。
    施術を丁寧に説明していただき、初めて機械を使いましたが、吸引の強さを調節していただいてありがたかったです。跡は説明していただいた通り、数日で取れました!
    温かいマットに包まれて、体を温めて汗をたくさん出したので、終わった後はとてもスッキリしました。
    帰ってからふとももを触ったら、固まっていた脂肪がやわらかくなった気がします!またお願いします!

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回23000円→12000円

ちー 様

先日はエススタイルにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    初めてのマシンの施術はいかがでしたでしょうか。

エススタイルの施術は、体を温めることをとても大事にしています。
    冷えていると代謝が下がり痩せにくくなるだけでなく疲れやすくなったり、だるさが取れなかったり免疫力が下がり病気になりやすかったりと健康面でも影響があります。
    美は健康な体にあります。
    理想の体は『暖かい体』から。
    しっかり体を温めてます(*^_^*)
    またすっきりしたい時にはいつでもいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 22:36:11.0

初めて利用させて頂きました。終わった直後はすごく体が軽くなってむくみもとれてスッキリしました。毒素が溜まっていた場所は赤くなっていましたが、痛みはないのであまり気にならなかったです。お部屋もとてもおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

aya 様

先日はお忙し中当サロンのご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔、お身体の全身スペシャルコースいかがでしたでしょうか。

むくみがすっきりされたとのことでよかったです(*^_^*)
    体に良いものを入れても「流す、出す」ということができていないと体はため込んだままどんどん蓄積し、むくみや肌荒れとして表にでてきます。
    コップに新鮮なお水を入れておいても放置しておけば濁って汚れます。
    体も同じ。排出しなければ毒素となり、むくみ、脂肪、セルライト、また冷えにとつながっていってしまします。

ぜひこれを機会にデトックスをしっかりできるからだ作りに月一でもよいのでこういった施術も取り入れてみてください。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひaya様のご都合のよい時にご利用くださいませ。

梅雨も開け猛暑が続きますがお身体ご自愛ください。

• aisopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:19:14.0

リラクゼーションとは違い、痩身のため痛みを感じることもありますが、その都度加減を見てくださいました。
    言われたとおり、1週間で赤みはなくなり、幾分、肌の状態も良くなったように思います。
    汗をたくさんかくので、シャワーや化粧台の準備がされているのは助かりました。
    色んな相談にものっていただいたので、また頃合いを見ていければと思います。

aisop 様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。

痛みを感じるのは脂肪やセルライトが固い状態の証拠でもあります。
    この固い脂肪やセルライトはしっかり解していくことで滑らかになっていき、改善していくとマシンの痛みもなくなり、前回よりも強さを上げていけることができます。

aisop様の初回はかなり弱い強さであてていったのでこれからの改善が見込まれると思われます。
    初めの頃は硬さが戻りやすいのです、期間を開けずに二回目を入れることをおすすめします。
    ぜひお時間できましたらまたいらしてくださいませ(*^_^*)

お忙し中、ステキな口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 23:23:17.0

すごく素敵な方でお部屋もとても素敵ででマッサージもおもてなしも至れり尽くせりで最高でした!
    是非またお伺いさせていただきたいと思ってます!

mii 様

こんにちは!
    先日はお忙しい中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

ステキな口コミありがとうございます!
    大切なお時間を使ってご来店くださるお客様には施術だけではない、空間、香り、アメニティなど特別な日を充実していただけるよう勤めております。
    ちょっとお時間が出来た時やお出かけの前でも不自由のないようアメニティは揃えてありますのでmii様もまたお気軽にご来店ください(*^_^*)

お忙し中口コミご記入ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(*^_^*)

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:07:29.0

知り合いに紹介されて、初めて行きました。背中のアザが凄くて、効果がありそうと思って行きました。私も、背中にアザが出来ましたが、全然痛くなくなくて、気持ち良かったです。肩や背中は、血流が滞っているから、毒素が出るようです。
    お店は、綺麗なのはもちろん、アメニティーも完璧に揃っていて、とてもリラックス出来る空間でした。エステは、太ももの後ろや、腰回り、お腹はセルライトが凄かったので、弱めでお願いしました。次回は、少し強めで頑張ってみようと思います。
    最後の首肩のマッサージは、気持ちよくて寝てしまいました。最初と最後に、お水を出して頂きました。最後は、ドライフルーツまで出して頂いて、至れり尽くせりでした。また、近々行こうと思います。

かえで 様

先日は貴重なお休みの日を使ってご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お背中の跡は薄くなってきましたでしょうか。
    今回の跡は、固い脂肪、セルライト、そして血流の滞りを当サロンの強力マシンでしっかりほぐされた証拠です。
    どんどん解れてくると痛みもなくなり、マシンのレベルも自然と上がっていきます。
    お一人お一人と状態が違うので何度目かはやっていかないとわからないのですが、前回と同じ強さで当てているのに痛みが少ないと感じた時はボディラインのすっきり感を実感されるはずです。

次回はマシンの強さがどれくらいなのか楽しみですね(*^_^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステキな口コミをお忙し中ありがとうございました。

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:03:09.0

初めての利用でした。事前のカウンセリングも、しっかりしていただき、こちらの要望に沿って施術していただきました。色々なアドバイスもいただき、大変満足でした。施術後にシャワーもあったので、助かりました。また、伺いたいと思います。

モンブラン 様

先日は、初めての痩身エステに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマシンでの施術はいかがでしたでしょうか。

お身体の状態からするとマシンは刺激があったかと思います。
    固い脂肪やセルライトのある部分は特に痛みもあったかと思います。
    しかしそれは足のむくみや太りやすい原因にもなっています。
    時々でもしっかりとした刺激を与えてみることをおすすめします。

いろいろとアドバイスさせていただきましたが、聞いていただきありがとうございます!
    またぜひご来店くださる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

ステキな口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:23:34.0

主に下半身のセルライトを取って頂いたのですが、足が細くなった気がしました。むくみも取れた感じで、スッキリしました!
    スタッフさんも、説明をとても丁寧にして下さり、初めて知ることが沢山ありました。
    どういう体になりたいのかもしっかり話を聞いて理解して下さり、これからも通い続けたいと思いました!
    また伺う際はよろしくお願いします!

みーちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果を早速実感していただけてとても嬉しいです。

ただ、一度の施術で理想のボディラインを手に入れられるかというとそうではありません。
    体を変えていくわけですから初めのうちは脂肪やセルライトの硬さは戻りやすいです。
    本気で変えていくには時間もお金もかかります。
    みーちゃん様の無理のないペースでこれから理想のボディを一緒に作っていきましょう!
    それには食事や姿勢、歩き方などの生活習慣の改善も必要です。
    時間もお金も無駄にしないよう少しづつこちらも変えていきましょうね(*^_^*)

ボディメイクは終わりはありません。
    楽しくやっていきましょう!

ステキな口コミをお忙し中ありがとうございます(*^_^*)

• みっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 21:49:49.0

ダイエットとリバウンドを繰り返し、セルライトが取れず諦めていたのですが、こちらに行っている友人より教えてもらい伺いました。
    エステシャンさんがとにかく素敵な方で、丁寧に色々と説明して頂き、緊張がほぐれました。
    またサロンもいい香りと綺麗な空間で、安らぎました。
    初めてのラジオ波でしたが強さも調節してもらい、私に合った施術をしていただきました。
    施術から1週間、食事も気をつけましたが2キロの減量に成功。
    悪いものを流せたこと、内側からあたたまること、意識も変わり、40歳を目前に頑張ろうと思えました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

みっきー 様

お元気ですか(*^_^*)
    その後いかがでしょうか。

一週間で2キロの減量ということで施術の効果とみっきー様の頑張りの成果です!
    中でも意識が変わったということがとても嬉しく思いました。

今の体を作ってきたのは他でもなくご自身です。
    それは普段の生活習慣から成り立つことです。
    まぁいっか!の意識を、今はやめておこう!と変えられる意識を持ち続けてください(*^_^*)
    美は健康な体があって美しいと言えます。
    まずは健康な体を取り戻していきましょうね!

素晴らしい40代を過ごすためにも(*^_^*)

ステキな口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:15:37.0

腰回りに肉が着いたので施術していただきました。言われた通り赤みが出ましたが5日ですっかり取れ、効果は一回で出ました。腰回りがすっきりしました。
    こんなに体感出来るなんて嬉しい限りです。ありがとうございました!

まなちや 様

先日は、当日のご予約で当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    一回で効果を実感頂けた事本当に嬉しいです。

理想のボディラインを手に入れるには、食事、筋肉、そしてセルライトです。
    セルライトケアは見た目だけでなく滑らかにすることで血流促進効果やリンパの流れも促してくれるため痩せやすいお身体、冷えにくいお身体に体質改善も行います。

これからの季節暑くなり冷房でお身体を冷やしてしまします。
    冷房でのお身体の冷えはとてもダメージが大きいです。
    ヒートマットでお身体を芯から温め、血液、リンパ液を流し、汗でデトックスを促して健康で美しいお身体目指してください!

健康面でもおすすめのコースなのでぜひまなちや様のペースで定期的に受けていただければ嬉しいです。

効果を実感したというすてきな口コミありがとうございます。
    よろしければまたご来店お待ちしております(*^_^*)

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 23:21:24.0

丁寧な説明で、納得して施術を受けることができました。
    一回目でしたが、それでも、太ももが細くなったと思います!
    アメニティーも充実してますし、お出かけ前に寄っても大丈夫だと感じました。

こじ様

先日は、数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回で変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

理想のボディラインは、適度な筋肉、食事、そしてセルライトケアです。
    硬くなった脂肪やセルライトは運動や食事ではなかなか改善されません。
    当サロンのマシンは強力なものではあるので改善前はしばらく痛みを伴うかとは思いますが一番即効性があるものだと自負しております。

こじ様は美意識が高く運動もされてるいらっしゃる方なので、無理のないペースでセルライトケアも定期的に取り入れてボディラインの変化を体感してください!
    きっと運動や食事だけで改善したボディラインよりもいっそう素敵なボディを手に入れることができると思います。

お忙し中素敵な口コミをありがとうございました。

• さりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 11:08:35.0

昨日はお世話になりました。サロンの雰囲気、清潔さ、スタッフの方のご対応、そして仕上がりの技術。どれをとっても大変満足です!履いてきたジーンズが帰りは「誰かの借り物?!」というくらいゆるくなっていて、顔の輪郭もシャープに上がっていました!セルライトがたくさん付いているので全く痛くないわけではありませんが、それは潰していただくためなので有難いです。
    また、予約内容の施術時間を私が勘違いしていたのに、ご相談させていただきましたら全力で予約内容に沿うように尽力していただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

さり 様

先日は、お忙し中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    最後のご挨拶もバタバタしてしまいちゃんと挨拶できずではあったにもかかわらず口コミのご記入本当にありがとうございます。

セルライトの改善に一番即効性のあるマシンを使用しているため、まだ滑らかでないセルライトの部分は痛みがあるのですが、改善していくと同じ強さでも痛みがなくなっていきます。
    その時はセルライトも薄くなりボディラインにいっそう変化を感じることができます。

できてしまったセルライトは運動や食事ではなかなか改善することは難しいです。
    ぜひ定期的に続けてセルライトの変化を体感してください!(*^_^*)

ためになるお話をたくさんしていただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    ぜひさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ローズウッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 22:44:30.0

初めて伺いました。今回は、90分のボディコースを選択したのですが、時間いっぱい使って、しっかりと全身ほぐしていただきました。ふくらはぎが張っていて一番弱いレベルでも結構痛みがあったのですが、二日たってもまだ柔らかさが持続しているので、定期的に通うと、効果が期待出来そうです。インテリアも素敵だし、シャワーを浴びた後の細かい気配り、何よりも担当スタッフさんがさりげなく、こちらの要望には確実に答えてくださるところが気に入りました。次回はフェイシャルも試してみたいと思います。

ローズウッド 様

こんにちは!先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    その後お体いかがですか?

お体改善にはお時間もかかります。根気よく続けることがとても大事なことです。
    特に現代人はデトックスができない人が多いと言われています。いくら良いものを入れてばかりいても出すことができていなければきれいな体にはなりません。
    身体の流れを作ってローズウッド様の理想のお体作っていってください。
    美と健康を目指して!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回はボディとフェイシャルの前身フルコースですね!
    フェイシャルもとても人気のコースなので楽しみにいらしてください(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:23:59.0

以前から口コミが気になって、お伺いしました!
    サロンの雰囲気も素敵で、アメニティも充実してました!
    そしてスタッフさんもとても素敵な方で、マシンの強さや体調など終始気にかけてくださり、安心してお任せできました('-'*)
    マシンとハンドの施術で体の中から悪いものが出ている感じがして終わる頃には大量の汗が、、、
    ひどかった肩こりも、ここ数日は調子が良いです!
    フェイラインのゆるみ?むくみも改善されました!
    ダイエットや肩こりの改善には時間がかかるかもしれませんが、通いたいと思えるお店に出会えました(^^)
    次回も楽しみにしてます!

るか 様

先日は、数あるエステサロン様の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)その後いかがお過ごしですか。
    肩こりやフェイスラインなど変化を感じていただけて嬉しいです。

お身体の改善はそう簡単ではありません。
    外側からだけでなく内側からの改善が必要な場合もあります。
    るか様の生活スタイルを変えずに改善するところは変えていきながら、少しずつ確実に理想のボディを作っていけたらと思います。
    るか様の理想の美と健康の体作りのお手伝いができたら嬉しいです。

アメニティなども施術時間以外のサロンで過ごすお時間も有意義な時間にしていただきたくいろいろと取り揃えておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

ステキな口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:27:33.0

とても可愛らしい空間で、施術中もリラックスできました。
    何より、即効性が凄いです。終わった後のすっきり感は、半端なくこの数時間でこんなに脚の太さが変わるものかとびっくりしました。1つ1つの説明も丁寧にしてくださり、尚且つ部位によっての強さの調節もマメにしていただけました。
    何より、知識が豊富で、信頼感があり女性の隠れ家的サロンさんだなーと思いました。
    また直ぐに行きたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました。

かおり 様

先日は、お忙し中当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけてよかったです。

むくみを放置しておくと体調崩れの原因やセルライトの原因にもなります。
    日常的に流すということを入れていくことをオススメします。
    そしてしっかりしたマッサージをエステサロンなどに行かれてするのもおすすめの方法です。

お身体すっきりしたとのことで私も嬉しいです(*^_^*)
    またかおり様の美と健康のお手伝いのできるサロンとして思っていただけたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 12:23:50.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださりすぐに緊張はなくなりました。
    お部屋の雰囲気はとても良く居心地が良かったです(^^)
    施術前は機械の説明などを詳しく説明してくださり安心してお任せできました。施術中は強さ調節など細かくやってくださり自分に合った施術を受けることができました。
    今後も利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)

ばんちゃん様

先日は、数あるエステサロン様の中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました(*^_^*)
    初めてのエステを安心して受けることができたとのことで私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    気になる部位や食事のこと、生活習慣のことなどわからないことがあったらお気軽に聞いてくださいね。
    ボディメイクには終わりはありません。目標達成してもそれを維持していくほうが大切。
    日々の生活習慣の中で無理なく続けられることを楽しく続けていってほしいと思います。
    とても頑張り屋のばんちゃん様の理想のボディメイクのお手伝いができたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!
    次回の施術も満足いただけるようしっかりとさせていただきます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:35:20.0

お店の雰囲気がちゃんと作りこまれていて、施術前からテンションがあがりました。
    始める前、施術中の細やかな気遣い、お声がけのおかげで安心してお任せすることができました。
    他の所で、しっかり念入りにマッサージを要望すると、だいたい後日揉み返しでだるくなりますが、こちらは時間の半分くらい機械でのケアなせいか、程良く体の軽さを感じます。たぶん、機械で内部を温めながらやっているので、ゴリゴリやり過ぎなくても効果が出るんだと思います。
    終わってから、直ぐに数回分の本契約をしましたが、次が早く行きたくてワクワクしています。

ゆり 様
    先日はお忙し中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆり様の貴重なお時間が有意義なものになっていただけて嬉しいです。

とても素敵なお仕事をなさっているゆり様ですが、とても不規則なお仕事でもあります。
    お体とても冷えていました!
    ご来店の時はしっかり深部を温めながらお体の流れを作りほぐしていきますので、サロンでおやすみするつもりでもいらしてくださいね(*^_^*)
    チケットのご購入ありがとうございます!
    ゆり様の美と健康のためにゆり様のご都合に合わせて使ってください。

また次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!
    お忙し中、素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 08:36:24.0

マシンを使った強い施術で大変満足でした。
    終わった後、体が軽くなるような感じもあり、またリピートしたいです。セルライトや痩身のことも色々教えていただけて良かったです。
    施術前の規約などもしっかりしていて、丁寧な営業をされているのかなぁ、という印象でした。

mnm 様

先日は数あるエステサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体いかがですか。

アドバイスも聞いたいただきありがとうございました。
    お話の中でmnm様の痩身やお体のことの知識などお聞きして美意識の高い方だと感じました。

セルライト改善や体質改善はそう簡単にはいきません。
    日々の生活の改善努力をされつつ、その中で改善のお手伝いとして今回体験していただいたような施術を取り入れていただけるのがいいかと思います。

その中で続けることが一番大切ですので、無理のないペースでmnm様の理想のボディメイクのお手伝いができたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    mnm様の貴重なお時間をいただきますので、次回もしっかりと施術させていただきます(*^_^*)

• ともこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 12:24:04.0

とても丁寧で心地良い施術をして頂きました。力加減や振舞いなども素晴らしかったです。アドバイスなどもくださりとても良い時間を過ごさせて頂きました。身体もすっきりして楽になりました。とても癒されました。本当にありがとうこざいました。また是非お願いしたいです。

ともこ 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体いかがですか?

ステキな口コミをありがとうございます(*^_^*)
    お身体すっきりしていただけたということで、私もとても嬉しいです。

運動をした後の硬くなった筋肉はマッサージやストレッチでアフターケアをしっかりしなければ筋肉はどんどん硬くなってしまいます。

しっかりと筋肉を緩めてください。
    柔軟な筋肉は、筋肉を使うときのパフォーマンスを最大限にあげてくれます(*^_^*)

エススタイルのマシンは、硬い筋肉を温めながら緩めるいう効果もあるので、ご自身の体の声を聞きながら無理のないようぜひまた施術にいらしてください。

ありがとうございました(*^_^*)

• jamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 14:05:05.0

ありがとうございました。初めての機械使用で緊張しましたが、強さは相談しながら決めたり出来たので安心でした。自分の歩き方のクセや立ち方のクセを見抜いて下さり、アドバイスも頂きました。汗もたくさん出て脚もスッキリしました。定期的に通えたらと思います。細かい気配りや接客がすごく丁寧でした。またよろしくお願いします。

【超絶スリム!】立体彫刻ビーナスボディ全身90分¥8000/60分¥5000もあり

jam 様

先日は、数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後いかがですか?

歩き方などのアドバイスをしっかり聞いていただいて私からもありがとうございます。
    続けることが一番大切で、でも一番難しいことですが焦らず意識を持って気をつけてみてください。
    応援しています!

また、体を流すことは美にも健康にもとても必要なことです。
    これを機に無理のないペースで定期的なお手入れ初めてみてください。
    またjam様のお手伝いができること楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー