4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 モデュロール三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/西太子堂駅徒歩5分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

素晴らしい接客、施術をありがとうございました。何年も放置したセルライトをグイグイ流してもらい、その日中はものすごい気だるい感じがあり、筋肉痛のような身体全身動かないようなのがありました。が!次の日の朝、ものすごいスッキリ感と身体の軽さ!そして、お肉が柔らかい柔らかい!自分でのマッサージもしがいがあります。120分の施術でここまで結果を出されちゃうと、通わずにはいられません。次回もすでに予約させて頂きました。自分に合うセラピストさんを探すのは難しいですが、久しぶりに合う方が現れました。マシンとハンドの相乗効果で、痛い+気持ち良いの感覚はクセになります。本当に激推しのサロンさんです。次回もよろしくお願いします☆

★人気No.1★ヴィーナスボディ全身+美筋骨小顔120分 初回23000円→12000円

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

ゆい 様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お体いかがでしょうか。

お客様によって個人差はありますが、初めてのご来店のお客様は特に施術後にだるさを感じる方は多く、やはり翌朝のすっきり感を相当感じていただけています。
    それは好転反応と思ってください!
    やはり疲れが溜まっている方や、むくみを放置していた方など、体の滞りがひどい方ほど施術直後のだるさと翌日のすっきり感を感じられる方が多いです。

お体の滞りを放置しておくと、むくみはもちろん冷え、疲れ、イライラ、便秘、太りやすいなどにもつながるので時々はお体のためにも流してあげれください(^ ^)

2回のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    励みになります!
    ぜひまたご都合の良い時にご利用くださいませ。

• subaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

施術前に丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けられました。
    施術後すぐは少し赤みが出ましたが、すぐに引きましたし
    施術から2週間ずっと肌の調子が良く満足しています。

【小顔と美肌が一度に叶う!】立体小顔フェイシャル70分初回12000円→5900円

• まきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて伺いました。ひと言で言うと「とても素晴らしい施術」でした!居心地の良いお部屋の中で、2種類の機械を用いた施術とハンドマッサージの施術を繰り返して、顔を含めた全身をケアして頂きました。終わった後、体から悪いものが抜けた感じがして、本当に心地良かったです(体重も少し減りました。)今回、エステ目的ではなく、体がとても疲れていたのでリフレッシュとメンテナンスをしたいな、とこちらのお店を選んだのですが、この施術はダイエットに最適だろうな、と感じました。これから定期的に伺って、ダイエットや体型維持もしていけたらいいなと思っています。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

口コミ遅くなりました。
    2回目の施術後、腰回りと下腹がさらに柔らかくなって気になっていた段差のラインが薄くなってきています。
    更に施術から一週間経って、太ももの間に隙間ができてきていました!
    まだなかなか食生活を完璧に改善とはいかないですが(笑)
    毎日自分の体を鏡でみるのが楽しくなってきました。
    3回目の施術でまたどのくらい変わるかがすごく楽しみです。
    次回も期間を開けずに来訪します。よろしくお願いします^^

りん 様

先日はエススタイル にご来店誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店もありがとうございます。

ボディラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    続けてきていただけたことで変化も大きかったんですね!

食事かいぜんは体重を落とす為に絶対大切な改善ポイントなのでモチベーションを下げないように目標を持って頑張っていきましょう!
    絶対目標叶えられます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます!

次回の施術も楽しみにお待ちしております。

• れんこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

1歳の子供を連れて行ったのですが、とても親切に対応してくださり、大変満足しております。
    施術は全身くまなく揉みだして下さるので、結果が期待できそうと思いチケットをまとめて購入しました!
    勧誘など一切ないので今後とも結果を楽しみにして通わせて頂きます(^ ^)
    初回でしたが、沢山汗をかきお手洗いの回数も増えました☆
    痩せそう(^ ^)

【まるで彫刻のような超絶美ボディに!】ヴィーナスボディ全身90分 ¥8000

れんこん 様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お子さんも頑張ってくれました(^ ^)

チケットのご購入もありがとうございます。
    しっかりと確実に体質改善していき先ずは目標のお体に向かって頑張っていきましょう!
    また、出産後は骨盤の緩みもありボディラインの崩れの原因になっています。
    膣トレなどのトレーニングを生活の中に取り入れるのもオススメです。

頑張って出産前のボディラインを作っていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• rinau1517さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

施術が始まり恐らく10分ほどで寝落ちしてしまい、気がついたら浮腫んでいた足もスッキリ!肌もツルツルで驚きました!
    とても心地よく過ごせました。

施術内容も分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいと思います!

rinau1517 様

リラックスしていただけて嬉しいです。

機械の強さが弱く痛く無いと効かないと思われている方も多いのですが、そんなことはございません。人それぞれ脂肪やセルライトの硬さも好みの強さも違います。まずは機械をしっかり当てられるかが重要なので寝てしまってもちゃんと効果を実感していただけています。
    また、リラクゼーションがお好みの方は機械の強さを優しくすればリラクゼーションになりますし、刺激の強いのがお好みであれば機械の強さを強くしてがっつりやっていきますので無理せずお好みの強さを選んでいただきたいです。

日々お忙しいとは思いますので、また疲れが溜まってしまった時にはぜひお休みに来てくださいね(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回も今回と同じお試し価格にてご案内いたしますのでまたご利用くださいませ。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ずっと気になっていて初めての訪問でした。
    最初に使うマシンなどの説明がきちんとあり、
    施術に関しても体の様子や要望を汲み取っていただき満足のいく時間でした。
    全体がかなり凝り固まっていたのですが、
    次の日には凝り固まっていた部分がだいぶ柔らかくなっていて、
    2日目には気になっていたおなかやもももかなり柔らかくなっていました。
    1回でこれだけ効果がでるのはすごいです。
    続けたらすごくよくなるのが身を以て体感したので、
    次回、早めに予約してまた伺いたいと思います。

りん 様

また、2回目のご来店もありがとうございました!
    初回の時に解れてから硬さが戻る前の早めにご来店いただけたのでさらにほぐすことができました。
    また、フェイスラインもかなりスッキリしていました!
    これも足を運び、頑張ってくださった結果です。

今回の出会いをきっかけに生活習慣の見直しとともに改善をしてみてください。
    そして確実に理想のボディラインを作っていきましょう!

りん様の軽快なトークで楽しい施術をさせて頂いております♪
    ぜひお体を見ながらりん様の良いタイミングでいらしてください。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

駅近で隠れ家的な個人サロンです。
    女性らしい心配りに満ちた空間で、リラックスして背術を受けました。

マシンを使ってほぐした後にハンドマッサージでむくみを流してもらいます。
    吸引は痛みがありますが、一箇所一箇所丁寧に強さの確認をくださるので、我慢出来る範囲で調整してもらいました。デコルテ~フェイシャルのマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    終了後は拭き取りかシャワーを選べるのも嬉しいです。
    体が軽くなって3キロくらい痩せた気分でした。
    じっくり時間をかけて丁寧にマッサージして頂き、こちらの料金では申し訳ないくらいの充実した内容です!

事前に説明があった通り体に赤みが出ていますが、施術前にお話を聞いて納得して強さを調整してもらったので問題ありません。
    コリの酷い箇所が一番痛かったので、定期的にメンテナンスしないといけないなと感じました。

M 様

マシンの方も無理なくできてよかったです。

やはりどうしてもセルライトや硬くなった筋肉の部分には刺激が入ります。
    逆にその部分は気になる箇所でもあり、ほぐしていきたい箇所でもあります。
    吸引機は硬くなってしまったセルライトを滑らかにし、凝り固まった筋肉には筋膜リリースと同様骨との癒着を剥がしやすくするように柔らかすするのにはとても効果があります。

まだ硬い時には痛みが伴いますが、柔らかく滑らかになっていくと同じ強さでも痛みが軽くなり、強さも自然と上げていくようになります。
    続けていくことで作っていくものなので、M様の無理のないペースで定期的なメンテナンスに今後もご利用くださいませ(^ ^)
    マシンの強さの変化も感じることで改善していることを実感できますよ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    口コミ投稿でもう一回お試し価格にてご案内できますので、お体見ながらできるだけ今回の施術の効果が戻らないうちに2回目の施術でいらしてください。

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

痩身エステは初体験でしたが、スタッフさんがひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けるができました。
    機械の強さは5段階でパーツごとに希望を聞いていただけましたが、私はかなりセルライトがかたまっているようで1~2でも痛かったです。
    施術後はフェイスラインが明らかにすっきりして肌がすべすべもちもち、隙間のなかった太もも同士にも指一本分の隙間ができていて驚きました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

tan 様

お久しぶりです。先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店もありがとうございました。

ラインの変化も感じていただけ、また食事改善など生活習慣の見直しなども始められてということで習慣の見直しのきっかけにもなっていただけて嬉しいです。

やはり一番は生活習慣が原因の場合が多いです。
    まずは見直して、合間にエステなどを利用されるという考えで使っていただけたら嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
    これからも楽しくボディメイク頑張っていってください。

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

エステは初めてでドキドキでしたが、施術の流れや機械の説明をきちんとしていただき、完全個室で安心して過ごすことができました。毛穴の汚れが気になっていたのもスッキリしたし、顎のラインもシュッとした気がするし、施術結果も満足です。また定期的に通えればと思います。ピアスを忘れてしまったのでまた取りに行きます。笑

きいちゃん 様

先日は、初めてのエステ体験で当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の変化も感じていただけてよかったです(^ ^)

今回は小顔に持っていくコースでしたが初めてのフェイシャルマッサージなのでお顔の脂肪も硬くなっていました。
    当サロンの小顔コースは硬い脂肪と凝り固まった筋肉を緩めることで本来の骨に近いラインを出していく施術になります。
    一度の施術での変化が人それぞれ違うのは、その方の初めの時点の脂肪の硬さ、筋肉の硬さによって異なります。
    硬い方は初めの変化がわかりにくいかもしれませんが、続けていくことで本来のフェイスラインが出てきて、定着していくのでぜひ月に一度のフェイシャルケアを続けてみてください!
    一度の施術ではもったいないですよ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    また、ピアスをお預かりしたにもかかわらずお渡しせず、気がつくのが遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした!
    大切に保管しておりますのでぜひまたいらしてくださいませ。
    口コミ投稿で再度お試し価格でご案内させていただきます(^ ^)

• mamicatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用させて頂きましたが、始まって5分もしないうちに気持ち良くて直ぐに眠ってしまいました。
    施術中寝てしまうと、他サロンでは起こされて説明受けたりありましたが、こちらはずっと寝かせてくれた上に仕上がり肌のツルツル具合に感動でした。
    他のサロンにも、よく行きますがここまで鼻周りや顎のザラつきの無いツルッツル仕上がり具合は初めてでした!
    今後も通いたいと思いました。

mamicat 様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。

施術中お客様にはできるだけリラックスしていただきたいので、初めのカウンセリングでは施術の流れ、使うパックの種類、使用するマシンの説明をさせていただいております。
    そして、デコルテ、肩、首、ヘッドのマッサージも入っているので、お顔のケアだけでなく肩こり、首こりがひどい時にもよいかと思います。

また、ボディの施術も定期的に利用なさっているとのことで、当サロンのマシンを使ったボディのコースは他サロンにはないしっかりとした施術になるのでぜひmamicat様にも体感していただきたい自信を持ってお勧めする施術になります。
    口コミ投稿で再度お試し価格にてご案内いたしますので、よかったらぜひ挑戦してみてください(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのエステでしたが
    丁寧なカウンセリングと気になる部分のアフターケアや食事のアドバイスまで細かく教えていただき、とてもリラックスして施術していただくことができました。
    また、吸引の後のハンドマッサージも気持ちが良く、シャワーや化粧直しのアメニティも豊富で清潔感があり
    またぜひお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました^_^

【まるで彫刻のような美ボディ!部位集中】ヴィーナスボディ60分 初回5000円

まや 様

施術もリラックスしていただくことができたということで大変嬉しいです。

ブライダルももうすぐですね!
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    ブライダル当日は前後左右、いろんな角度から写真を撮られるかと思います。
    正面を向いて、肩を正しい位置にもっていき、どこから撮られても綺麗な姿勢を心がけてください!
    姿勢を正すことで基礎代謝も上がり痩せやすい体にもなります。
    また、正しい姿勢はボディラインも綺麗に変わっていきます。

そしてまだお時間があるようでしたら仕上げの施術をご利用ください(^ ^)
    素敵な口コミをありがとうございました。
    素敵な結婚式になりますように。

• ぐりーんまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

昨日はありがとうございました^_^
    とてもスッキリし、脂肪も柔らかくなったように感じます!次はもっと汗かけるようお水たくさん飲みます!次回もよろしくお願いいたします!

ぐりーんまめ 様

こんにちは!
    先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後はお水もこまめに飲めていらっしゃいますか?

ボディラインを作っていくには食事や運動の他に、外からのアプローチで硬い脂肪、筋肉、セルライトを滑らかにする必要があります。
    ご自身でも生活習慣を見直しつつ、外側からのケアもできると理想ですが、時々はしっかりした施術を入れていくということでエステをご利用いただけたらなと思います。
    月に一度や2ヶ月に一度でも構いません。
    時々はお体のためにもと全身流してあげてください(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• ぶんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

綺麗なお部屋でスタッフさんも良い距離感で接してくれて気さくな方でした!☆
    またお願いします( ^∀^)

ぶんた 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後お体いかがですか。

施術に入らせていただきお体の滞りが結構あるように思いました。
    日々のお疲れや今の時期だとエアコンのせいで冷えてしまうとか。

疲れ、冷え、睡眠不足など体に負担がくることは精神的にも肉体的にも体を冷やし、血流を悪くし体の不調を招いてしましますので、普段からエステをご利用なさっていらっしゃるということでしたのでこれからもお体のメンテナスは続けてくださいませ。
    そしてぶんた様の美と健康のお手伝いが必要な時はぜひまた当サロンにもいらしてください(^ ^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    口コミ投稿で再度お試しを使ってまたいらしてくださいませ。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

小顔矯正に興味があり、こちらのサロンが気になっていたので今回やっと伺うことができました。
    丁寧なクレンジングから始まり、複数回のパック、毛穴吸引、
    機械とハンドを使ったマッサージ、デコルテや肩甲骨まわりのマッサージ、
    そして最後にヘッドマッサージ。盛りだくさんでした。
    「こんなにしてくれるの…?」とビックリです。
    食いしばりが少しあるみたいで、左側の頬は若干痛みを感じましたが、あとはずっと寝ていられるぐらいリラックスできました。
    終わった後に鏡を見たらあご~頬にかけて一回り小さくなっているし、お化粧直しのために頬に触れたときに「もちもち?!」と自分でビックリしました。
    感動のあまりさっそく会社の友人にこのサロンを教えました。(笑)
    今度はボディも含めてお願いします!

まいまい 様

普段は主にボディの施術をされているとのことでしたので、一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    当サロンのフェイシャルには、デコルテ、肩甲骨、肩、首のオイルマッサージが入ります。
    お顔の老廃物は首のリンパ線から脇にかけてを流れていきますが、肩や首などその周辺が凝り固まっているとリンパが滞りむくみ顔の原因になってしまいます。
    デコルテもお顔の一部。お首の周りがスッキリしているとさらに小顔効果にもなりますので、デコルテあたりもしっかりとほぐし流していきます。

ボディとフェイシャルのセットの120分のコースは当店一番人気のコースです。
    お体の隅から隅までしっかりとマシンとハンドでほぐして流して温めていきます。
    口コミ投稿で再度お試しをご利用できますので、ぜひ一番人気の120分のコースも試してみてください(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    また、お友達へのご紹介もありがとうございます!
    ぜひまたサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ずっと気になってたサロンさんで、今回初めて利用させていただきました。
    1回の施術でもかなり効果を実感し、驚きました。
    カウンセリング時、施術中もこちらの質問に丁寧に応えてくれました(^^)
    セラピストさんが美容や身体の仕組みについて詳しいので、色んなことを教えてもらえて楽しかったです。
    また行きたいと思います!

aa 様

一度の施術での効果を感じていただけたということでとても嬉しいです。

いつもはハンドマッサージでの施術を主にやっていたということでしたが、今回の吸引+ラジオ波+LED光いかがでしたでしょうか。
    マシンを入れるとハンドでは解せない部分や、ハンドマッサージの効果も上がりますよ。

美容やお体のお話が少しでもお役に立てることができたでしょうか。
    美容方法やダイエット方法は、日々新しい情報がでてきます。
    私も日々勉強、実践しています。
    みなさんと情報を共有できたら嬉しいです(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

当日の予約にもかかわらず、丁寧に接して頂きありがとうございました。
    駅からも迷わず行けて、サロンの室内も綺麗です。

施術内容は全身を温めながらゴリゴリセルライトをほぐして貰えて、とてもスッキリしました!
    機械の強さもマメに確認して下さり、丁寧にしっかりとやって下さいました。
    硬かった前腿や腕も、とても柔らかくなり効果を感じました。
    セルライトケアをしている間にEMSも一箇所付けて下さり、とても良心的なサロンだと思います。

また、食事の改善や何を摂取した方がいいなど教えて頂けました。
    エステよりも食事が大切と仰っていて、押売りを一切しない感じや本当に良い事を教えて下さる感じがとても安心しました。

過剰な接客ではなく、心地よく接して頂きリラックスして色々とお喋りしてしまいました。

最後にシャワーか拭き取りか選ばせてくれます。
    家が近いのでシャワーをお借りしましたが、アメニティも充実していて助かりました。
    家に帰ったら歯を磨いてそのまま寝れました。笑

エステが好きで色々と行きましたが、こんなに良いサロンが近くにあることに気付けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ai 様

その後お体いかがでしょうか。

ずっと通われているサロン様があるとのことでai様の美意識の高さを感じて嬉しいです。
    今回のようにいつもと違った施術、マシンを体に当てることで違った刺激とアプローチでさらなる改善に繋がっていただけたら嬉しいです。

また、確実にお体を変えていくには生活習慣の見直し、食事の見直し、筋肉量を上げるなど全体的に改善していく必要があります。
    今のai様の生活習慣の中で無理なく続けられるように改善していくことが一番ですのでこれを機に見直してみてください(^ ^)
    そしてまた機会があればai様の理想のボディ作りのお手伝いにご利用くださいませ。

お忙しい中とても丁寧な素敵な口コミをありがとうございました。
    ぜひ口コミ投稿で再度お試しをご利用し目標達成してください!

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

施術内容を分かりやすく説明頂いたので、安心して受けることができました。部位ごとに強さを確認頂き、痛気持ちいギリギリのところを攻めて頂きました!技術力の高いサロンさんだと思います。汗もたっぷりかいて、翌日は更にスッキリしました。またよろしくお願いします!

まりり 様

その後いかがお過ごしでしょうか。

普段からエステサロンをご利用なさっていらっしゃいましたが今回のマシンはまた違った刺激を与えられたのではないかと思います。
    部位によっては同じ強さでも痛く感じるところとそうでないところとあったかと思います。
    主にはセルライトのある部分は痛く感じます。
    改善していくと同じいつものマシンの強さが弱く感じるようになっていきます。
    その時はボディラインの変化も感じられているようになるのと、マシンの強さも上げていくことができさらにしっかりと余分な硬く冷えた脂肪やセルライト、また筋肉をもっと滑らかに流していくことができます。

素敵な口コミをありがとうございました。
    口コミ投稿で再度お試しをご利用していただきまたお体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
    まりり様のご都合のよろしい時にご利用くださいませ。

• juさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

一度の施術で身体全体がスッキリし、たくさん汗をかいたからか1キロくらい減っておりました!
    翌日以降とても身体が軽かったです。
    施術後にシャワーを浴びれるのもとてもありがたいです。
    今後も是非お伺いしたいです。

ju 様

体がスッキリされ体重にも現れていたとのことで今回の施術の効果がしっかりでてくれて嬉しいです。
    今あるお体はご自身の普段の生活の中でできあがってしまった形でもあります。
    お身体を変えるとなったら食事、運動などの生活習慣の改善が一番ですので今一度今の生活習慣の見直しをしつつ、外側からは当サロンの強力マシンを取り入れながらボディメイクしていくのをおすすめします。
    ただ体重を落としたボディラインよりも厚みのないスッキリとしたボディラインに仕上がります!

素敵な口コミをありがとうございました。
    口コミ投稿で再度お試しをご利用してju様の理想のボディラインへのお手伝いにまたいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

1度で顔がとてもすっきりしました!
    痛みもなくむくみがとれたのか目がいつもの倍開きました笑
    ボディのほうも楽しみです!

り。 様

一度でお顔の変化を感じていただけて嬉しいです!
    当サロンの小顔フェイシャルは凝り固まったお顔の筋肉を温め、緩みながらほぐしていくので緩めながら深く入れていくのことで痛みを抑えてしっかり顔コリを取っていくことができます。

2回目、3回目と回を重ねていくとさらなる小顔感を感じていただく方が多いのでぜひまた施術に来ていただければ嬉しいです。

肩こり、首コリも辛そうでした。
    当サロンのフェイシャルコースは全て肩、首、デコルテ、肩甲骨までのオイルマッサージも付いています。
    顔肩周りがお疲れの時にもおすすめです。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    ありがとうございました(^^)

• のりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

吸引は初めてで、思ったより痛い部分もありましたが、強めのマッサージが好みなのでちょうど良かったです。
    デドックスした感じもありますし、身体が内側からポカポカしています。
    エステ中にずっと喋っているのはつらいと感じる方なので、無言でもなく、マシンガントークでもなく、必要なお話を必要な時にしてくださり、質問にも答えてくださりちょうど良かったです。
    また、運動をベースに痩せていきたいという私の考えにも合わせてくださり、エステをごり押しする訳でもなく、通いやすいご提案をいただけたのも嬉しかったです。
    また利用させていただきます^ ^

のりお 様

その後お体いかがですか?

お体のお悩みや改善したい目的、目標はお客様それぞれあります。
    ダイエットやボディメイクは楽ではありません。
    でも一度や二度の我慢や少しの頑張りでは結果は出ず、根気のいることです。
    だからこそ今の生活習慣の中に取り入れられるやり方が一番続けやすいと思います。
    そして一番は楽しく改善していけることだと思います。

運動をベースにしていきながらエステも入れていくという楽しく無理なく理想のボディを手に入れてください( ´ ▽ ` )

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

セラピストさんも、とても感じがよく、ご親切に対応していただきました。
    施術中も、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【美容皮膚科医監修☆細胞活性プログラム】肌質改善ピーリング 70分¥6900

るやん 様

今回選んでいただいたピーリングのコースはお肌表面にアプローチしたコースでしたが、お顔のマッサージも入りますし、またデコルテ、背中、肩、首のマッサージもしっかりと入りますので肩こりや首こりの方にも満足なコースです。

その後のお肌はいかがでしょうか。
    できてしまったニキビにはピーリングのコースが一番おすすめです。
    また、肌表面に出でくるニキビや吹き出物の原因には、食生活の改善、良質な睡眠をとることも必要ですので生活習慣の見直しもしてみてください。

素敵な口コミをありがとうございます。
    口コミ投稿でお試しもう一度をご利用してご都合の良い時にまたいらしてください( ´ ▽ ` )

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

プライベート感あってとても落ち着いて施術ができました。
    何よりスタッフの方が綺麗で親切で、部位によって痛かったのですが、機械の強さのレベルをその都度確認してくれたので良かったです。
    産後太りと腰痛があるのですが、施術後はとてもスッキリしました!夜遅くまでやってるのもありがたいです。小さい子供がいるので、すぐには行けませんが、またぜひお願いしたいです。

とも 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    出産後のボディケアということでしたが施術のほうはいかがでしたでしょうか。

産後のボディラインのケアはできるだけ早い方が良いのですが、なかなか自由な時間を取れないかとは思いますのでまたご都合の良い時には直前までご予約承っていますのでいつでもご利用ください。
    また、産後すぐはお体の回復を優先にして、体調や体力が戻ってきたら少しでもお体は動かしてお子さんとの散歩や室内でできる自重のトレーニングなどやってみてください(^ ^)

また口コミ投稿での再お試しと利用してとも様の美と健康のお手伝いでお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    育児頑張ってください!

• のななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

ずっと行きたいと思ってたエステサロンさんでした。
    期待通りの施術に設備、スタッフさんのお人柄でしたー!
    通っていけば、必ず効果がでると思うので
    こまめに通おうと思いました!
    また宜しくお願い致します。

のななん 様

こんにちは!
    すっといきたいと思っていたとのことで、お会いできたこととても嬉しいです!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お体を変えていくには、一度や二度の運動や施術では変えられません。
    目的にもよりますが、体を見ながら続けていくことで作っていくものです。
    そして続けることが一番難しいことかもしれませんが、理想のお体になるため楽しく続けていけたらなと思います。
    のななん様のご都合などを考慮して続けられるコースやペースでぜひ通っていただきたいなと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

とても綺麗なお店でした。
    はじめにカウンセリング、施術内容の説明を細かくしていただき、施術は力加減や痛みを伺いながらでとても安心して受けることができました。脂肪や筋肉が固まっているところは痛く、終わった後も赤く跡が残りましたが身体の状態を説明していただけるので納得でき、目指す身体になるための方法も、施術後に身体を見たうえでアドバイスいただけるのが嬉しかったです。もちろん顔も身体も、翌日はいつもよりスッキリ。
    アメニティが充実していてゆっくり身支度ができるところも良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

かおりん 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    翌日のすっきり感を感じていただけて良かったです!

お体は、その方によって筋肉の付き方、骨格の形、脂肪のつき方や硬さなど、またお悩みもそれぞれ違います。
    まずはお客様のお悩みを改善するためにどうしたら良いのかお体を見ながらアドバイスさせていただきます。
    そのためには、エステだけでなくご自身でも生活習慣を改善することも必要になるので、お客様と一緒に理想のお身体を作っていきたいと思っています。

かおりん様の描く理想のお体を目指して頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかり施術入らせていただきます(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました!

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

久々に汗を沢山かきました。
    痛気持ちよかったです。
    施術後にシャワーに入れるのはとても良いなと思いました。

ako 様

こんにちは!先日は、お忙しい中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お体いかがですか?

デトックスとは、汗、排尿、排便、女性の場合は生理になります。
    しっかりデトックスができない体は老廃物を体に溜め込んでしまうためむくみ、冷え、体調不良、太りやすい体などすっきりしない体を作ってしまいます。

エススタイル の施術は、遠赤外線ヒートマットやラジオ波を使い体の深部からしっかり温めるので、冷え症改善、便秘改善など体質改善にも繋がります。

口コミ投稿で再度お試しコースのご利用を使って、お疲れたまった頃にでもいらしてくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• Meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

以前から気になっていたサロンで今回やっと行くことができました!
    つらかった体の重さが施術後にはなくなってとっても軽くなりました。デトックス効果すごいです。施術後はぐっすり眠れて翌日の目覚めも全然違いました。
    目に見えて顔がスッキリしたのも嬉しかったです。
    施術前、施術中も説明を丁寧にして下さり安心して施術を受けられました。
    また次回も楽しみです!

Meee 様

施術後のお身体の変化がかなりあったようですね。
    すっきり感を味わえていただけて嬉しいです!

初めてのお客様やかなりお身体の疲れのたまっている方、むくみや睡眠不足が続いている方は、施術後のだるさがでる場合がございます。
    それは好転反応で、しっかり流してデトックスもしていくのでその現れのようなものです。
    そして睡眠で充電していただいたあとは今までに感じたことのないようなすっきり感がでます。

エススタイル の施術は、温めながら全身しっかりとマシンとハンドで流れを作ってデトックスを促します。
    どうしても疲れもむくみもでてきます。
    疲れた体を放置すると体の不調にも繋がりますので、ぜひ美と健康のために月一エステを習慣にしてみてください(^ ^)

2回目のご来店もありがとうございました!
    次回もMeee様のお身体のタイミングでご来店ください。
    また疲れた体をしっかりと流して綺麗にしていきます!

素敵な口コミをありがとうございました。

• ひかり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

今までも何度かエステに行ったことはあるのですが、施術後他店では経験したことのない程大量の汗をかいていました!
    事前のカウンセリングは細かくとても丁寧にしていただき、こちら側のお伝えした希望をしっかりと踏まえたうえで施術を行っていただきました。
    また施術直後にも小顔の効果は実感できましたが、大量の汗をかいたからか次の日以降の化粧ノリがとてもよく、体はスッキリして最高でした!!!

そして何よりシャワーの利用と充実したアメニティにより、ゆっくりと身支度を整えることができたのがありがたかったです。
    些細なところまで気配り、心配りがとっても素敵なサロンでした(*^^*)

ひかり。 様

その後いかがですか?

ヴィーナスボディのコースは、体の芯からしっかりと温めていくこをとても大事にしています。
    現代人は生活習慣や食事、運動不足、環境の変化で冷え性の方がとても多いと言われています。
    平熱が35度台の若い方も普通にいらっしゃいます。
    「美しい体、健康な体」の基本は「暖かい体」です。
    基礎体温が1度上がると免疫力は5~6倍上がります。
    基礎代謝も上がり太りにくい体やお肌のツヤも良くなります。

ぜひ痩身効果と今の綺麗なお肌の維持のためにも月に一度のケアをおススメします。

次回のご予約もありがとうございます!
    体質改善、体形改善頑張りましょう!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

機械での温めながらのほぐしと吸引、そこにハンドマッサージが加わるのでかなり満足します。脂肪があるところは痛いですが、強さの調節をしていただけます。赤外線ヒートマットもあり、結構汗をかくのでスッキリして、身体の芯から温まった感じです。また伺わせて頂きます。

あん 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    脚のむくみは改善できたでしょうか。

当サロンの立体彫刻ヴィーナスボディのコースは「温め、ほぐし、流す」をしっかりしていくコースとなっています。
    その中でも温めることはとても大事です。

ほとんどの不調は「冷え」が原因とされています。
    マッサージでも温められるのですが、さらに遠赤外線ヒートマットとラジオ波を当てることによって深部から温めていきます。

夏が近付き暑くなってまいりましたが、夏でも末端が冷えている方が多いです。
    当サロンの施術は夏でもしっかり温めていきます。

口コミ投稿で再度トライアルのご利用ができますので機会がありましたまたぜひいらしてください(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• えつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

セルライトが詰まってると赤くなるみたいです。色んなところが赤くなりました。全体的に痛気持ちよくて、運動した後みたいにポカポカ!痩せられますようにー!

えつこ 様

その後お体いかがですか?

赤みは、人によって現れ方が違いますが主にはセルライトが硬い、脂肪が硬い、コリがひどい部位に現れます。
    逆に言うとほぐす必要がある部分だとか気になる部分です。
    しっかりほぐれてくるとマシンを当てても赤みが出なくなります。

硬い脂肪やセルライトは見た目の悪さだけでなく、血行が悪くなる原因にもなりますので理想のボディラインを手に入れるにはセルライトケアも大切です。

またえつこ様の美と健康のお手伝いができたら幸いです。
    口コミ投稿で再度トライアルをぜひご利用してください(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございました。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー