4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区三軒茶屋1―16―8 コルティーレ世田谷204
  • 三軒茶屋駅徒歩5分/西太子堂駅徒歩5分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

大手サロンをはじめ、いろんなエステを経験しましたが、間違いなくここが1番良いです。友達や家族にもオススメしたくなります。効果を感じられて、かつ癒されるサロンはなかなかないと思います。(他のサロンは、効果重視だけどリラックスできないか、癒されたけど効果実感少ないかのどっちか。)

ブライダルフォトが三日後ということで、赤みが出ないように、でもちゃんと効果が感じられる様に施術して頂き、普段の姿勢やセルフケアのアドバイスも頂きました。

この初回のお値段では申し訳ないぐらい大満足です。またお世話になります(^。^)

【挙式が決まったらコレ♪】筋膜リリース小顔30分+ボディ上半身90分 18000→

• Kazusaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/11/17

施術を受けた後、むくみがとれてすっきりしました。

【引締め・肩こり】ラジオ波×吸引×ヒートマットで大量発汗 60分¥15000円→

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/14

初めての施術だったので緊張しましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、こちらの希望にも合わせてくださって安心して受ける事ができました。
    とても気持ち良かったですしぜひ通いたいと思いました。
    お店の雰囲気もとても素敵で清潔感もありリラックスできました。
    またうかがいたいと思います。

【最高に引き締まった体】ラジオ波×吸引+遠赤マット+EMS全身90分¥18000→

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

ぽん 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロン、施術がぽん様の満足できる時間になっていただけて私も嬉しいです。

私がこれまでエステティシャンとして使ってきたマシンの中で一番効果が出ると選んだマシンです。即効性や満足度はどこよりも負けないと思っております(^^)
    そしてぽん様にも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    より一層の励みになります!
    次回も一生懸命施術させていただきます。楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/11

リラックス出来る雰囲気で、落ち着いた時間を過ごせました。
    気になっていた毛穴もキレイになっていてとても満足です。

潤いの水光肌へ☆【水素水ピーリング】ハイドラフェイシャル〈毛穴・ツヤ肌〉

ほのか 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイルにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンでリラックスしていただけたとのことで私も嬉しいです。
    お顔は洋服を着ていません。常に外気の刺激にさらされています。
    定期的にお肌の大掃除をしてしてあげることで表面にも毛穴にも汚れを溜めないシミを作らない柔らかなお肌をキープすることができます。これを機にぜひ月に一度のお掃除始めてみてください(^ ^)
    素敵な口コミをありがとうございます。
    ほのか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

エススタイル さえぐさ

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/2

顔へのハイフを初めて体験しました。痛みは全く感じませんでした。顔が小さくなったようですし、肌もしっとりしていい感じです。
    しっかり説明して頂いたので、安心して受けられました。また来月お願いしたいと思いました。

業界最大出力ハイフ!知る人ぞ知る『She-line』★選べる1~2部位¥15000→

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

結婚式に向けてブライダルエステに伺いました。友人からのオススメでこちらにしたのですが、とてもよかったです!エステが初めてで何もわからない状態だったのですが、丁寧なヒアリングとご説明をいただき、安心して施術を受けることができました。施術だけでなく、姿勢の指導もしてくださったので、生活習慣を見直すきっかけにもなり大変感謝しております。一回だけでも少し腕が細くなったかな?と思い、効果も抜群です。結婚式まで継続的に通いたいと思います!

• kanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/24

施術後洗面台に立ったとき、腰回りがパッと見で分かるほどスッキリしていて効果を実感できて嬉しかったです。
    身体も軽くなったし、また定期的に伺いたいと思います。

kano 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイルにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また施術後の効果を実感していただき本当に嬉しいです。

初めはまだ体も戻りやすいのですが繰り返し続けることでしっかりとボディラインを作っていくことができます。ぜひ定期的に施術にいらしてください♪

kano様の美と健康のお手伝いお任せくださいませ(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もお試しコースのご利用ができますのでご活用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• 高チンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/20

ハイフを探して辿り着きました。
    今までやってきたハイフと違い痛みがなかったです。2週間後が楽しみです。
    疲労困憊で、時間有れば、肩こりも解消する痩身エステを希望したのですが、時間的に余裕なかったので、ハイフと+オプション2000円でデコルテつけてもらいましたが、帰りきわは、体が楽になっていたので、又、来週ボディー痩身の方をお願いしようと思います。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

フォトウェディングのために施術を受けましたが大満足です。
    日が近いこともあり、赤みが出ないようにと丁寧に施術をしていただきました。汗もしっかりかけ、体全体がスッキリですら、結婚式のエステを受けても、ヘアカラーを変えても全く気づかなかった夫が、帰ったときに「エステ受けたの?顔がスッキリしてる」という程でした。
    結婚式では某ブライダルエステを受けましたが、はじめからここでお願いすればよかったと後悔しました。これからの体型維持や体のメンテナンスでお願いできたらと思ってます。

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

本日はお世話になりありがとうございました。
    施術前に希望等を細かく聞いて下さり的確なアドバイスをいただき感謝しております。口コミを見て初めて来店しましたが、やっと理想のサロンに巡り会えたと感じております。シャワー後は身体も軽く爽快な気分で大満足です!ハンドマッサージも最高に気持ち良かったです。ずっと通えるサロンを探していたので今後もお世話になりたいです。おススメです!!

【ボディハイフ 2部位】〈ラジオ派+吸引マッサージ付き〉¥44000→¥27500

• haruka.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/19

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、強引な勧誘なども一切なく、身体もスッキリして大満足です!!!
    店内も清潔感がありシャワーもあって、とても快適で是非次回もお願いしたいと思えるサロンでした!
    首や肩の正しい位置や気になってたハイフのことなど、いろいろ教えてくださり、施術もほんとに丁寧で効果もあったので、またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました(^^)

• ななくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/13

親切丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

【ボディハイフ 1部位】〈ラジオ波+吸引マッサージ付き〉¥22000→¥14400

• ルーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

私の固くなったセルライトを一生懸命ほぐしていただきありがとうございます!
    また、遠赤マットのおかげで汗もすごく出て、デトックス効果もバッチリ。
    おかげさまでかなりスッキリしました。
    姿勢のことなど色々アドバイスいただきありがとうございます。
    また行きますね!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

ラジオ波(RF)の機械の凄さはもちろん、ハンドで行うスタッフのセルライトケアの凄さにもびっくりしました。
    それから、ラジオ波と吸引を組み合わせることでさらに効果がupが期待されるので、これからも通おうと思っています。

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/30

ラジオ波にハマっており、いろんなところに行きましたが、1番しっかりほぐれました!
    数日後に大切な予定を控えていたのですが、
    赤みが出ないよう、様子を見ながら丁寧に施術してくださいました。
    ご配慮いただきありがとうございます!

またぜひお願いしたいです。

• ぬのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/28

雰囲気も良く、あまり知識がない私にも丁寧に対応していただきました。

【自分史上最高小顔】ラジオ波×吸引&筋膜リリース小顔 70分12000円→

• いとんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

結婚式に向けて顔30分+上半身90分のコースで初めてお世話になりました。
    マシンの効果や赤みが出ることなど事前に丁寧に説明していただき、
    施術中も適宜強弱の加減を確認していただけるので、無理なく安心して受けることができます。
    施術後の揉み解され温かく柔らかくなった体を触ってみて
    今までいかに冷え固まった脂肪とセルライトにまみれていたのか痛感しました。
    今回は上半身だったので次回はぜひ全身で受けてみたいとその効果に期待しています。
    スポーツジムに通いながら自己流ダイエットを続けているもののなかなか効果が表れず行き詰っていましたが、前向きな気持ちになれ伺ってよかったと思いました。

• たなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術中も細かく出力の強さを確認していただき、安心して受けることができました。
    顔も体もすっきりとして、効果もばっちりでした!
    アメニティも充実していて、また通わせていただければと思います。

【美ボディ+小顔♪】EMS付き!ラジオ波+吸引+LED ボディ90分+小顔30分

たなお 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでリラックスして施術ができて本当によかったです。
    ボディもとても人気があり施術後は体の内から外からととてもスッキリします!

素敵な口コミ、ご報告ありがとうございます♪
    次回もお試しメニューがご利用できますのでたなお様の美と健康にご活用くださいませ。
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

丁寧でわかりやすい説明で、安心して施術していただける環境でした。
    優しく、お人柄も良いので継続してお願いしたいです。
    私の体に合わせたお話もしていただいたので、併せて行いたいです。
    今日受けていないメニューについてもまたお聞きしたいです。

本日は遅くまでありがとうございました。

ゆい様

初めてのサロンで安心して施術ができて本当によかったです。
    ボディはとても人気があり施術後は体の内から外からととてもスッキリします!
    フェイシャルやハイフも結果重視のマシンのみを厳選して使用していますので自信を持っておすすめします!

ありがとうございました(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/18

ハイドラフェイシャルのコースでしたが、
    水素水を使う肌に優しいものでした。鼻の黒ずみ汚れはしっかり取れてお肌のくすみがすっきりしました。
    お顔のマッサージがとても気持ちよかったです。わりとしっかりした圧が好きなのでとてもちょうどよかったです。
    ハイドラは美容クリニックだと単体で15000円くらいするので、パック、マッサージ、導入ついてのこのお値段はとてもお得でした。

ハリのある陶器肌♪【水素ピーリング】ハイドラフェイシャル〈美白・ハリ〉

ゆき 様

お顔は常に外気に晒されている部分になるのでお肌は一番刺激を受けています。
    月に一度のお手入れでたっまった汚れを取り、ごわついた肌を柔らかくしておくことでくすみ、シワ、たるみの予防になりますのでおすすめです。

素敵な口コミ、ご報告ありがとうございます♪
    次回もお試しメニューがご利用できますのでたゆき様の美と健康にご活用くださいませ。
    ありがとうございました(^ ^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/16

初回は『今までにない究極のフェイシャルケア ハイフ全顔+ハイドラフェイシャル』コースを受け、本日は2回目で『ハイフ1~2部位』コースの施術をしていただきました。
    さて、本日の感想です。
    雰囲気★★★★
    室内は白でまとめられておりお洒落な空間です。他のお客様と顔を合わせることない完全プライベートサロンていう感じです。

接客サービス★★★★★
    初回時は他店のハイフとの違いなどわかりやすく丁寧に説明していただいた上で施術に入ります。施術中に「今、何をしている」と説明してくれるのも内容がわかり安心できました。

技術・仕上がり★★★
    手の平と指を使って顔全体→細部へとアプローチ。その絶妙な力加減の強弱はまるで至福の時間でした。今日の私のメインのハイフは照射時間は5分くらいであっという間です。効果的に照射できるように予めマーキングしてから照射します。ハイフの照射時間が短い理由やなぜマーキングをする理由は、カウンセリング時に聞いてみてださいね。
    最後のお仕上げの美容液とパックまで手抜きなしです。私は残念ながら目に見える効果は感じられないので仕上げ★3としましたが。技術は★5です。またお願いしま

あこ様

2回目のご利用もありがとうございました。
    細かなご報告ありがとうございます!
    安心して受けていただけたとのことでとても良かったです!

時間は選んでいただいたショット数によって変わります。今回選んでいただいたのが一番ショット数が少ないコースでしたので短時間でしたが、全顔になるともう少しお時間かかります。

ハイフの効果の実感ですが、今の筋肉の引き締まりによって効果を感じる時間が違ってきます。個人差があるのはその方の筋肉の引き締まりによって一度でわかる方もいれば、2回目、3回目でわかる方もいます。
    また引き上がりの効果が出るのが2週間後、脂肪燃焼効果は2~3ヶ月かけてジワジワと出てくるといわれていますのでもう少し見てみてください。

ありがとうございました(^ ^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/14

今回初めて伺いました。施術前のカウンセリングが丁寧ですし、施術中も機械やマッサージの強さの確認を何度もしていただき、安心して施術を受けることができました!

はなちゃん様

素敵な口コミ、ご報告ありがとうございます♪
    次回もお試しメニューがご利用できますのではなちゃん様の美と健康にご活用くださいませ。
    ありがとうございました(^ ^)

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

シーラインを受けられるサロンを探してました。他店と違って施術前のマッサージでハイフの効果があがるとおっしゃってました。嬉しかったのですが、もう少しジェルを多めで触ってくださると更にいいと思います!お話ししやすく、定期的にお伺いしたいです。

ハイフ人気No. 1★レベルが違うと話題の「She-line」速攻小顔 全顔¥37000→

えーり 様

シーラインをご存知でいたことも本当に嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございました!
    マッサージ時のクリームが少なかったとのことでしたので次回は通常よりも多めに使ってマッサージいたしますね!
    ただ、ハイフ時のマッサージは肌のマッサージとは違い筋肉ほぐす筋膜リリースの手技となっているためクリームが多いと滑ってしまいしっかり筋肉をほぐすことができない場合があります。強めのマッサージが好みでない場合は優しいマッサージをしていきますね。
    また、満足のいく施術時間にしていきたいのでぜひご希望がございましたら遠慮なく施術中でもお声がけくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• いもこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

雰囲気もマッサージもすごくよかったです!
    シャワー後のアメニティなども揃っていて、トータルの満足度が高かったです!

いもこま様

素敵な口コミ、ご報告ありがとうございます♪
    次回もお試しメニューがご利用できますのでいもこま様の美と健康にご活用くださいませ。
    ありがとうございました(^ ^)

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/7

はじめて施術をうけました。
    痛みがこわくて、レベル(強さ)が弱いのでお願いしましたが、全体的にスッキリしました。
    帰宅後、鏡をみるとウエストにくびれができ、顔もひとまわり小さくなってて嬉しかったです。
    生理後がおすすめとのこと。生理前に受けてしまったので、次回は生理後、レベルを少しあげれたらあげて受けたいなと思います。

いいサロンと出会えました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

しっかりと事前に細かくカウンセリングをして頂き、気になる箇所や要望だけでなく、ケガ、病気、美容医療などの施術歴含め懸念事項なども細かく確認した上で、適切なメニューを選定していただき施術に入りました。施術中も、強さや痛くないか、違和感がないかなどその都度確認していただきながら進めていったため、とても安心して施術を受けることができました。都度水分を補給しながら施術を受けたため、喉の乾きなどの不快感もなく快適に受けることができます。仕上がりですが、直後から下半身が明らかに細くなっておりとても驚きました。ここから回数を何度か重ねて理想に持っていく流れであることは念頭に置いた上でお伺いしていたのですが、最初からここまで効果を実感するとおもっていなかったので大変嬉しい驚きでした。とてもよかったので、引き続き利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

代謝が悪いわたしですが、あり得ない量の汗が出てびっくりしました!!!施術が終わった後は身体が軽くなって嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました!

まるで彫刻のような美ボディ★顔と体が一度にスッキリ★ボディ90分+小顔30分

Risa 様

初めてのサロンで満足していただけて本当によかったです。
    また効果の方も感じていただけて嬉しいです!

ステキな口コミ、ご報告ありがとうございます♪

ありがとうございました(^ ^)

• やすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

接客、雰囲気、施術結果ともに満足です。的確なアドバイスもいただきました。またお願いします!

ハリのある陶器肌♪【水素ピーリング】ハイドラフェイシャル〈美白・たるみ〉

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/5

初めて利用させていただきました!
    はじめに、プランの内容や説明もきちんとしていただいて安心しました。
    施術中気持ちよすぎてリラックスして、寝てしまいました(笑)
    水素水のピーリングで肌の水分量が増えたような気がして、毎日モチモチで化粧ノリが良いので、幸福度上がります。自分に合ったメニューもおすすめしてくださるので今度是非試してみたいです!ありがとうございました^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

■背景・目的
    挙式を控えており、以下目的を達成できるところがないかを探していたところ此方のサロンへ行きつきました。
    ・ドレスを綺麗に着こなしたい
    ・特に気になっている二の腕をすっきりさせたい

■施術の感想
    機械での施術は、今まで経験したことのない新感覚の施術で、リラクゼーションというよりも本当に結果重視の施術だなと感じました。老廃物やセルライトのついている箇所は最初にお伝えいただいていたとおり痛みがありました(※1)。また、施術後、老廃物のある個所やセルライトのついている箇所は赤みが出ていました。(※2)いずれも最初に説明いただいていたので、終わってから「こんなはずじゃなかった!」ということにはなりませんでした。
    ※1:機械(1~5段階)/手での施術の強弱は様子を見ながら調整可能
    ※2:赤みは1週間ほどでひきます。

■全体の感想
    初回ですし、大きくサイズ感が変わったということはありませんが、施術+アドバイスをうけたことにより、挙式までに何をどうするべきかが明確になりました。余計な勧誘は一切なく、プロの視点で本当に必要なことを的確にお伝えいただけるので引き続きお世話になりたいです。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー