4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 モデュロール三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/西太子堂駅徒歩5分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 00:08:45.0

ホットペッパーを見て「ピン」と来たのは、間違いではありませんでした。
    清潔で素敵な空間はとても居心地が良いです。
    エステシャンさんは美しく、そして驚くほどに話しやすい方です。
    もちろん、その「技術」はとても素晴らしいです。
    機械とハンドの組み合わせも絶妙。きちんと確認をしながら、的確な施術をしてくださります。
    汗もたくさんかけます。苦しくはなく、芯から温まり、すっきりとします。
    施術後は身体が軽く感じました。
    回数を重ねたら、更なる効果が…と期待しています。
    フェイシャルも即効性があります。上に引き上げられている感覚が直後からわかり、今も実感しています。お化粧のノリも抜群によくなりました。
    全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいます。
    今までに体験したことのない、心身ともにリフレッシュできる時間となりました。

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回¥23000→¥12000

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

じゅん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術も初回で満足いただけて本当に嬉しいです!

これからどんどん寒くなってきます。
    現代人はほとんどが低体温と言われています。
    私は、美も健康も冷え性の改善が最も重要と考えています。
    当サロンではしっかり体の芯から温めて体質改善、冷え症改善も心がけての施術内容にしています。
    夏は痩身メインでのお客様が多いですが、冬は体質改善ご希望のお客様が多くなってきます。
    一年通して施術をしていくことで本当の美と健康を手に入れるお手伝いができます!

これからの時期はボディメイクと脱低体温ですね(*^_^*)

じゅん様とのお話、とても楽しく私もとっても癒されました!
    これからも素敵なじゅん様の美と健康のお手伝いができますよう頑張っていきます!

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:58:26.0

初めて伺いました。ピーリングはひさびさでしたが、肌がツルツルになってよかったです。
    思ったよりマッサージもしっかりして頂けて、
    とてもすっきりしました!
    今度は小顔コースも試してみようと思います。

【美容皮膚科医監修☆細胞活性プログラム】肌質改善ピーリング 70分¥6900

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 09:23:26.0

初めて伺いましたが、
    お部屋も綺麗で、細やかなお気遣いが多々あり、
    とても満足です!
    口コミ通りアメニティが豊富です(笑)。
    遅い時間に伺い、急遽予約したのですが、
    120分最大限に活用していただき、
    体全体温まり、軽くなったように感じました!
    また伺う際には宜しくお願い致します!(^^)

★人気No.1★ヴィーナスボディ全身+美筋骨小顔120分 初回23000円→12000円

• コモリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 09:51:30.0

とてもリラックス出来る雰囲気で、施術説明もわかりやすく安心して受けることができました。
    肌も、明るくなったのを感じました。
    定期的に来たいと思います。

【小顔と美肌が一度に叶う!】立体小顔フェイシャル70分初回12000円→5900円

コモリ 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回のフェイシャル、また2回目のボディコースとありがとうございます。

お体改善を頑張っている中で少しでもコモリ様のお手伝いができれば嬉しいです。
    そして、施術だけに頼らず、食事の改善や運動を取り入れるなど日頃の美意識も忘れずに持っていてください。
    いくら運動をしてもエステに通ってもそれ以上のカロリーを食べてしまったら頑張りも無駄になってしまいます。
    目標達成までは頑張りましょう!

素敵な口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• いなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:45:30.0

機械とハンドで温める間の時間もたっぷり施術してもらえます。機械の強さは各部位相談しながら進めてくれるので、安心です。初回でムクミはとれたかな、と思いました。タオルやおしぼりも沢山使ってくれるので、安心感があります。続けて改善したいと思えるサロンです。

いなぽん 様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。

ボディメイクは1回、2回ではなかなか大きな変化はありません。
    続けて作っていくという考えでやっていけるといいと思います。
    そして、食事、姿勢、歩き方などの改善も必要なので常に美意識を忘れずにいてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    理想のボディにむけて頑張っていきましょう。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• remuageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:26:39.0

この度はありがとうございました!
    色々なエステを試してきましたが、マシンと手技どちらもというのは初めてで、とても良かったです。わかっているようでわからない体の状態をみていただいたり、食事をはじめとする生活についてのアドバイスもいただき、初めてお伺いしたのにとてもリラックスでき楽しく施術していただきました。定期的にお邪魔してもっときれいになりたいです!今後ともよろしくお願いいたします。

remuage 様

また2回目のご来店もありがとうございます!
    お体の改善のためとても努力されたいてすばらしいと思いました!

なかなか思うような変化がなくても信じて今の頑張りを続けてください!
    体の改善は人それぞれ必要なものややり方があります。
    もしも続けても変化が出ない場合は他のやり方に変えていくなどして自分にあったやり方や、必要なものを探していくといいです。

続けることは一番難しいことですが、remuageの理想のボディのお手伝いができれば嬉しいです。
    諦めずに頑張ってください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• anonymousさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 09:16:44.0

昨日はこちらにエステの体験をさせていただきました。
    店内の雰囲気はすごくいい感じで安心して過ごしました!
    担当スタッフさんはとても丁寧な説明をしながら施術していました。
    マシンとハンドを合わせるエステは初めてなんですが、
    大変満足していただきました。^_^
    施術されたあとは汗がかいてしまい、シャワーが浴びられて有難いです!家に帰ってからすぐ寝られるくらいですねー
    ぜひ、こちらにエステに通わせていただくと思います!
    また、お願い致します!(o^^o)

anonymous 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体いかがでしょうか。
    初めてのマシンとハンドの施術が満足していただけたということで私も大変嬉しいです。
    お家もお近くということなので施術後はシャワーで全身洗い流してお家ではおやすみの時間までゆっくりできるのは最高ですね(^o^)
    これからの季節もっともっと寒くなります。
    お手入れしたいなと思ったら気軽にご利用いただき、活用してくださいませ。

ステキな口コミありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:16:36.0

はじめてマシンを使ったエステを受けましたが、最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただけ、安心して施術を受けることが出来ました。施術中も部位ごとにマシンの強さを確認くださったり、水分補給を気にしてくださったり、スタッフさんの気遣いが大変嬉しかったです。今回はボディだけでしたが、次は顔の施術も体験してみたいと思います。大変オススメのお店です。

【まるで彫刻のような超絶美ボディに!】ヴィーナスボディ全身90分 ¥8000

はる 様

こんにちは。
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマシンの施術はいかがでしたでしょうか。

体質改善はそう簡単にはいかないもので続けることで変わっていくものです。
    その中でも体のデトックスはとても大切。
    よいものを取り込んでも悪いものを排出していかなければ体の中はきれいにはなりません。
    食事や生活習慣でも排出の良いお体作りを心がけて下さい(*^_^*)

また、お手伝いができるようであればぜひご来店お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    寒くなってきましたのですお体ご自愛くださいませ。

• EMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 18:35:23.0

まず、最初のカウンセリングや説明をとても丁寧にしていただけました。
    今回は下半身を中心に行ってもらいましたが、筋肉がよくほぐされ、老廃物も流れたのかスッキリです!
    施術自体もそうですが、終わったあとなどすべてに気配りが行き届いており総合的に大変満足でした。
    汗が本当によく出るので、リラクゼーション&デトックス目的でもおすすめです。

EMI 様

その後いかがでしょうか。

普段から定期的に運動をされていらっしゃると筋肉の張りや疲労の蓄積もあるかと思います。
    当サロンのマシンは、筋肉を温めながらほぐしていくことができるので運動をしている方にもとても効果的な施術だと思います。
    またお手伝いできるようであればご利用くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございます。
    トレーニング頑張ってください。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 17:31:17.0

先日初めて伺いました。
    1回の施術ですごい変化が出てびっくりしました!
    2回行くのが楽しみです。
    またお姉さんがすごく綺麗なので説得力があります!

mari 様

こんにちは。
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店もありがとうございます。

体質改善やボディラインの改善には、生活習慣の改善や食生活の改善も必要になりましが、少しずつの積み重ねで作っていくものなので無理のないペースで続けていって欲しいなと思います。

寒くなってきました。
    ヒートマットでお体温まるので寒い季節には特にオススメです(*^_^*)
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 00:32:36.0

はじめてマシンを使った痩身エステを体験しました。説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。スムーズな施術で、強さについても、痛みを確認しながら合わせていただけてよかったです。事前に説明されていた通り、肩甲骨周りは内出血のようになりましたが、1週間で治りました。効果はまだ分かりませんが、実施後のスッキリした感じが気持ちよかったし、日常生活に気を付けようと思えて、モチベーションが上がりました。
    コースや商品の押し付けもないので、気楽に体験できるのもよかったです。
    また行ってみたいと思います。

なる 様

その後食事などは気をつけて続けていますか?

体を変えることは簡単ではなく、食事、運動、体質改善などいろんなことの見直しで本来の健康な体を作ることができます。
    一度や二度ではなかなか変わらないものですが、少しの変化でも自信にして諦めず続けてください!
    少しの変化の積み重ねが大きな変化に変わります(*^_^*)

初めてのマシンでの施術ありがとうございました。
    初回のマシンの強さも硬いセルライトや脂肪がついているせいで弱でしたが、改善してくると自然に強さも上げられるようになります。その変化も楽しみにしていてください。

ここでしっかり、最後のダイエットだと思って一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^_^*)

• いーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 12:56:46.0

色々なサロンに行きましたが、接客、雰囲気、技術素晴らしかったです。こちらの質問にも大変丁寧に答えていただき信頼できる方だと思いました。
    これからも定期的に通いたいです。また伺います!

いーたん 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    私なりのアドバンスも聞いていただきありがとうございます。

運動、筋トレ、食事など一般的によいとされていることでもその方の体質、体型、筋肉のつき方などで一概に同じことをすればいいわけではありません。
    生活習慣も考えて、その方の一番あったやり方や正しい習慣を一緒に身につけていけたら嬉しいです。
    自分で自分の体をプロデュースしていけるようになるとダイエットも楽しくなりますよ(*^_^*)

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:09:34.0

初めて来店させていただきました。
    サロンは大変綺麗で居心地の良い空間でした。
    施術中、マシンの強さの調整やこまめに水分補給の心配をしてくださったのが大変ありがたかったです。
    ヒートマット?に包まりながらの施術で自分でもびっくりするくらいの汗をかいて悪いものが全部出た気がします。
    終わりにシャワー室も貸していただけて、私は軽く体を流す程度にしましたが、シャンプーなどのアメニティもしっかりありました。
    1度の施術で顔もスッキリして効果を感じる事ができました。
    また利用させていただきたいです。

なつ 様

こんにちは(*^_^*)
    その後お体いかがでしょうか。

今までの施術とは全く違う刺激の施術内容を体験していただきとてもすっきりしたとのことでとても嬉しいです。

当サロンの施術は、「流す!ほぐす!温める!」
    これを徹底的にやっていきます。
    体の不調、体重増加などは全て体の冷えや滞りが原因の一つにあります。
    冷えは本当に改善しなければいけないところです。

これからの季節、寒さが厳しくなり、冷え性の方には辛い日が続きます。
    体質改善は決して簡単なものではなく、続けることで変えていくものです。
    決して無理のないなつ様の通いやすいペースでご利用いただけたら体がとても喜ぶと思います(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます。

次回もしっかり施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 01:13:04.0

施術前の丁寧な説明や、施術中も強さや水分補給などを気にかけていただき、安心してリラックスして受けることができました。汗もビックリするくらい大量にかきデトックスできた気がします。背中は赤くなっていますが痛みはないです。気になっていたボディラインもスッキリしたような気がします。お腹まわりは1日たっても柔らかいので、今のうちにマッサージしてみようと思います。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

まこ 様

先日は、たくさんのエステサロンの中当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お体いかがでしょうか。
    汗もとてもでましたね!
    デトックスってとても大事で、現代人とくに女性はデトックスできていない方が多いと言われたいます。
    むくみを放置しておくとそれは太りやすい原因にもなりますし、硬い脂肪になりボディラインの崩れにもなります。
    根気よく体質改善していくこととても大切です。

エススタイルは、しっかり温めながら体質改善していき巡りの良い体つくりにも力を入れています。
    「暖かい女性は美しい」です(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかり温め、しっかりお体解して流していきますね!

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• らんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 14:58:25.0

初めてのエステでしたが
    雰囲気も素敵で、担当の方も優しくて
    とってと居心地が良かったです!
    リピートします!!お肌もすべすべになりました!

らんちゅ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルはいかがでしたか。

エススタイルのフェイシャルはマシンとハンドでかなりしっかりとマッサージを入れるのでむくみや顔コリはとてもすっきり解消していけます。
    肩こりも首の張りもとてもつよかったですね!
    お悩みの顔のむくみも肩や首のコリが原因にもなっています。

フェイシャルコースではありますが、肩、背中、首、デコルテもしっかりマッサージを入れていくので顔だけでなく体の解しに良いコースです!

ぜひ次回もらんちゅ様の良いタイミングでいらしてくださいね(*^_^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいております。

• teoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 01:15:33.0

技術力の高さに驚きです。
    また、とても気持ちの良いおもてなしをしていただき
    心地よく過ごすことができました。
    心身ともにデトックスできるサロンです。

【この夏は彫刻のような超絶美ボディに!】ヴィーナスボディ全身90分 ¥8000

teo 様

施術後のお体いかがでしょうか。

貴重なお時間を使ってのご来店で心身ともにデトックスしていただけたということでとても嬉しいです。
    ヴィーナスボディのコース内容は汗もすごく出ますし、マシンはしっかり激しめなので終わった後は少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

2回目のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    マシンの強さも確認しながら上げられるようであれば上げていきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:16:41.0

とても素敵なサロンです。担当してくださる方が、機械の強さを細かく確認しながら調節してくれるので、痛い施術が苦手な人や、逆に強めがいい方の希望に合わせて行ってくれると思います。他のエステ特有の商品・コースの押し付けが全く無かったので、本当にリラックスして過ごせました。インテリアの雰囲気も素敵です。サロンを探してる方にはぜひおすすめです。

【温めてほぐし砕く!部位集中】立体彫刻ビーナスボディ60分 初回¥5000円

かた 様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    施術の説明をわかりやすく書いていただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術に関して実際のお客様のご体験が一番わかりやすく伝わると思います。
    ぜひサロンにご来店をお考えのお客様には参考にしていただきたいと思います。
    機械の強さは弱いレベルから合わせていきますのでご安心下さい。

リラックスして過ごせたとのことでとても嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお体のケアにいらしてください。

暑い日が続きます。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    ありがとうございました(*^_^*)

• amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 11:21:42.0

施術をしっかりして頂きたいて、とてもとてもスッキリしました。今までにも色々エステにはいってるのですが、その中でもとても気持ちよく機械もしっかりあてていただけるので本当によかったです。
    今度は顔付きもしたいなと思いました。
    最後はシャワーかタオル拭きか選べるのも良いなと思いました。
    ありがとうございます。また行こうと思います。

amo 様

その後お体いかがですか?
    施術の方にご評価頂き大変嬉しいです。

お顔の小顔コースもオススメです。体と同じマシンを使いますがお体ほど激しくはしないものの小顔になった実感を感じていただけるのでとても好評です。
    お顔とお体の同時施術コースもよかったら受けてみてください(*^_^*)

毎日厳しい暑さが続きます。
    ですが室内でのお仕事されている方々は冷房でお体冷やしている方がとても多いです。
    自律神経の乱れ、むくみ、肩コリなど体の不調も起こりやすいです。
    ぜひまた温まりにいらしてみてください♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 19:10:45.0

こまめに水分補給して頂いたりシャワーが使えたりと、気持ちの良い空間でした。ボディ目的で行きましたが、顔のむくみがとれてスッキリしたのは1番の収穫でした。

Yura 様、こんにちは。

先日は数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

いろいろなサロン様に行かれているとのことでしたが、内容も使うマシンも様々あった中で当サロンの施術はいかがでしたでしょうか。

内側も外側も体作りはなかなか簡単なものではありませんし、一つのことだけをやっていれば叶うわけでもありません。
    運動、食事、デトックスなど生活の改善も必要です。
    そして続けることが一番大事なことなのでYura様に一番あったやり方で続けて頑張ってください。

2度目のご来店もありがとうございました。
    暑い日が続きます。
    お体ご自愛くださいませ。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 01:01:21.0

店内がすごく素敵な内装で、スタッフさんのお人柄も良く施術も大変満足のいくものでした。ぜひまた利用させていただきたいです。

あかね 様

こんにちは。
    先日は当日のご予約でのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマシンでの施術はいかがでしたでしょうか。

エステは痩身のためだけのものではなく冷え性改善や体質改善にも効果があります。
    特にエススタイルの施術は流れる体を作ることと冷えない体作りに力を入れています。
    暖かい女性は美しいです。
    ぜひまた流して、ほぐして、温めにいらしてください。

素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:41:17.0

口コミを見て気になっていました!やっと予約が取れて初めてのエステ…
    産後体型が戻らず放置してしまい全体的にぷよぷよとしてしまいました。
    全体の血行も悪く冷えも気になっていたのでご相談しました。
    痛いのもありましたが、体の中からとても温まり血行もよくなりすごくスッキリした感じです。
    フェイシャルは行わなかったのにデトックス出来たからか、すごく肌がツルンとなった感じがしました!
    スタッフさんにとても親切にしてもらい心身共に大満足でしたぁ!

【この夏は超絶スリムボディ!】立体彫刻ビーナスボディ全身90分¥8000

もも 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後お体が温まりすっきりしたとのことで安心しました(^ ^)

体温も低いので気になります。
    健康な体、美しい体は暖かく巡りの良い体からです。
    当サロンは温めることをとても大事にしています。
    体質改善にもオススメのコースです。
    少しずつ改善していき、健康な体温の36.5℃に常にいれるよう変えていきたいですね。

次回のご予約もありがとうございます!次回もしっかり流して、ほぐして、温めていきますね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 07:31:00.0

初めてお伺いしました。ここ数年でリバウンドをしてしまい、ダイエットをしても続かず…(。-_-。)そこで、昔にダイエットをした時もエステに通い成功したので、今回も!!という思いで色々なエステを体験しましたが、その中でもこちらはすべての面において一番良いサロンだと思いました(^ ^)店内もとても綺麗でゆっくり過ごせますし、何よりスタッフさんの雰囲気が素敵で、施術もとても効果を感じました!私のようにセルライトを溜め込んでいるととても痛いですが、その分スッキリした感覚がありました。スタッフさんからのアドバイスも実践して食事面も頑張っていこうと思います!
    今後もお世話になりたいと思います(^ ^)

ぴの 様

先日は、数あるエステサロンさまの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一度で効果を実感していただけた事とても嬉しいです(*^_^*)
    お身体変えていくにはエステサロンでの施術だけではなく、食事管理も絶対に必要です。
    そのことを理解しているぴの様ですので施術の効果も上がりますよ!
    一緒に頑張って理想のボディを作っていきましょう!!

お忙し中素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:42:53.0

ずっと行きたいと思っていたサロンです。
    施術を丁寧に説明していただき、初めて機械を使いましたが、吸引の強さを調節していただいてありがたかったです。跡は説明していただいた通り、数日で取れました!
    温かいマットに包まれて、体を温めて汗をたくさん出したので、終わった後はとてもスッキリしました。
    帰ってからふとももを触ったら、固まっていた脂肪がやわらかくなった気がします!またお願いします!

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回23000円→12000円

ちー 様

先日はエススタイルにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    初めてのマシンの施術はいかがでしたでしょうか。

エススタイルの施術は、体を温めることをとても大事にしています。
    冷えていると代謝が下がり痩せにくくなるだけでなく疲れやすくなったり、だるさが取れなかったり免疫力が下がり病気になりやすかったりと健康面でも影響があります。
    美は健康な体にあります。
    理想の体は『暖かい体』から。
    しっかり体を温めてます(*^_^*)
    またすっきりしたい時にはいつでもいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 22:36:11.0

初めて利用させて頂きました。終わった直後はすごく体が軽くなってむくみもとれてスッキリしました。毒素が溜まっていた場所は赤くなっていましたが、痛みはないのであまり気にならなかったです。お部屋もとてもおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

aya 様

先日はお忙し中当サロンのご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔、お身体の全身スペシャルコースいかがでしたでしょうか。

むくみがすっきりされたとのことでよかったです(*^_^*)
    体に良いものを入れても「流す、出す」ということができていないと体はため込んだままどんどん蓄積し、むくみや肌荒れとして表にでてきます。
    コップに新鮮なお水を入れておいても放置しておけば濁って汚れます。
    体も同じ。排出しなければ毒素となり、むくみ、脂肪、セルライト、また冷えにとつながっていってしまします。

ぜひこれを機会にデトックスをしっかりできるからだ作りに月一でもよいのでこういった施術も取り入れてみてください。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひaya様のご都合のよい時にご利用くださいませ。

梅雨も開け猛暑が続きますがお身体ご自愛ください。

• aisopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:19:14.0

リラクゼーションとは違い、痩身のため痛みを感じることもありますが、その都度加減を見てくださいました。
    言われたとおり、1週間で赤みはなくなり、幾分、肌の状態も良くなったように思います。
    汗をたくさんかくので、シャワーや化粧台の準備がされているのは助かりました。
    色んな相談にものっていただいたので、また頃合いを見ていければと思います。

aisop 様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。

痛みを感じるのは脂肪やセルライトが固い状態の証拠でもあります。
    この固い脂肪やセルライトはしっかり解していくことで滑らかになっていき、改善していくとマシンの痛みもなくなり、前回よりも強さを上げていけることができます。

aisop様の初回はかなり弱い強さであてていったのでこれからの改善が見込まれると思われます。
    初めの頃は硬さが戻りやすいのです、期間を開けずに二回目を入れることをおすすめします。
    ぜひお時間できましたらまたいらしてくださいませ(*^_^*)

お忙し中、ステキな口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 23:23:17.0

すごく素敵な方でお部屋もとても素敵ででマッサージもおもてなしも至れり尽くせりで最高でした!
    是非またお伺いさせていただきたいと思ってます!

mii 様

こんにちは!
    先日はお忙しい中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

ステキな口コミありがとうございます!
    大切なお時間を使ってご来店くださるお客様には施術だけではない、空間、香り、アメニティなど特別な日を充実していただけるよう勤めております。
    ちょっとお時間が出来た時やお出かけの前でも不自由のないようアメニティは揃えてありますのでmii様もまたお気軽にご来店ください(*^_^*)

お忙し中口コミご記入ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(*^_^*)

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:07:29.0

知り合いに紹介されて、初めて行きました。背中のアザが凄くて、効果がありそうと思って行きました。私も、背中にアザが出来ましたが、全然痛くなくなくて、気持ち良かったです。肩や背中は、血流が滞っているから、毒素が出るようです。
    お店は、綺麗なのはもちろん、アメニティーも完璧に揃っていて、とてもリラックス出来る空間でした。エステは、太ももの後ろや、腰回り、お腹はセルライトが凄かったので、弱めでお願いしました。次回は、少し強めで頑張ってみようと思います。
    最後の首肩のマッサージは、気持ちよくて寝てしまいました。最初と最後に、お水を出して頂きました。最後は、ドライフルーツまで出して頂いて、至れり尽くせりでした。また、近々行こうと思います。

かえで 様

先日は貴重なお休みの日を使ってご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お背中の跡は薄くなってきましたでしょうか。
    今回の跡は、固い脂肪、セルライト、そして血流の滞りを当サロンの強力マシンでしっかりほぐされた証拠です。
    どんどん解れてくると痛みもなくなり、マシンのレベルも自然と上がっていきます。
    お一人お一人と状態が違うので何度目かはやっていかないとわからないのですが、前回と同じ強さで当てているのに痛みが少ないと感じた時はボディラインのすっきり感を実感されるはずです。

次回はマシンの強さがどれくらいなのか楽しみですね(*^_^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステキな口コミをお忙し中ありがとうございました。

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:03:09.0

初めての利用でした。事前のカウンセリングも、しっかりしていただき、こちらの要望に沿って施術していただきました。色々なアドバイスもいただき、大変満足でした。施術後にシャワーもあったので、助かりました。また、伺いたいと思います。

モンブラン 様

先日は、初めての痩身エステに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマシンでの施術はいかがでしたでしょうか。

お身体の状態からするとマシンは刺激があったかと思います。
    固い脂肪やセルライトのある部分は特に痛みもあったかと思います。
    しかしそれは足のむくみや太りやすい原因にもなっています。
    時々でもしっかりとした刺激を与えてみることをおすすめします。

いろいろとアドバイスさせていただきましたが、聞いていただきありがとうございます!
    またぜひご来店くださる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

ステキな口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:23:34.0

主に下半身のセルライトを取って頂いたのですが、足が細くなった気がしました。むくみも取れた感じで、スッキリしました!
    スタッフさんも、説明をとても丁寧にして下さり、初めて知ることが沢山ありました。
    どういう体になりたいのかもしっかり話を聞いて理解して下さり、これからも通い続けたいと思いました!
    また伺う際はよろしくお願いします!

みーちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果を早速実感していただけてとても嬉しいです。

ただ、一度の施術で理想のボディラインを手に入れられるかというとそうではありません。
    体を変えていくわけですから初めのうちは脂肪やセルライトの硬さは戻りやすいです。
    本気で変えていくには時間もお金もかかります。
    みーちゃん様の無理のないペースでこれから理想のボディを一緒に作っていきましょう!
    それには食事や姿勢、歩き方などの生活習慣の改善も必要です。
    時間もお金も無駄にしないよう少しづつこちらも変えていきましょうね(*^_^*)

ボディメイクは終わりはありません。
    楽しくやっていきましょう!

ステキな口コミをお忙し中ありがとうございます(*^_^*)

• みっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 21:49:49.0

ダイエットとリバウンドを繰り返し、セルライトが取れず諦めていたのですが、こちらに行っている友人より教えてもらい伺いました。
    エステシャンさんがとにかく素敵な方で、丁寧に色々と説明して頂き、緊張がほぐれました。
    またサロンもいい香りと綺麗な空間で、安らぎました。
    初めてのラジオ波でしたが強さも調節してもらい、私に合った施術をしていただきました。
    施術から1週間、食事も気をつけましたが2キロの減量に成功。
    悪いものを流せたこと、内側からあたたまること、意識も変わり、40歳を目前に頑張ろうと思えました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

みっきー 様

お元気ですか(*^_^*)
    その後いかがでしょうか。

一週間で2キロの減量ということで施術の効果とみっきー様の頑張りの成果です!
    中でも意識が変わったということがとても嬉しく思いました。

今の体を作ってきたのは他でもなくご自身です。
    それは普段の生活習慣から成り立つことです。
    まぁいっか!の意識を、今はやめておこう!と変えられる意識を持ち続けてください(*^_^*)
    美は健康な体があって美しいと言えます。
    まずは健康な体を取り戻していきましょうね!

素晴らしい40代を過ごすためにも(*^_^*)

ステキな口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー