4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 モデュロール三軒茶屋404
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/西太子堂駅徒歩5分

ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-30 03:28:52.0

以前からお世話になっていますスタッフさんがサロンをオープンされたということで伺いました。全身を痩せたいということで通い始め、無理な食事制限などはなく、いまではマイナス8キロダイエット成功しました!見た目はそれ以上だと思います。足を中心に凄い痩せれました!色々な大手などのエステに行きましたが、1回いき、1週間で元の体重、見た目に戻っていた私がここまでやせれたのはスタッフさんのゴッドハンドだと本気で思ってます。他のエステに行く気になりません。短時間でも足がすっきりします。
    痛みなくたまに爆睡してしまっても起きたらすっきりしています。あと、スタッフさんが綺麗すぎてクールに見えるんですが、とっても気さくではなしやすいです!とってもおすすめのサロンですよ!

≪スペシャルコース≫ボディ90分+美筋骨小顔30分 120分初回¥23000→¥12000

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

ともちゃん 様

いつもご指名でご来店、また今回独立しお店の場所が変わったにもかかわらず足を運んでくださり本当にありがとうございます!

下半身、本当に細っそりしましたよね!!
    この結果は、ともちゃん様が信じて、お忙しい中でも定期的に通ってくださった頑張りです(*^_^*)
    私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(≧∀≦)

今ではお体の変化や原因もしっかり理解し、お食事にも気を付けるなどご自身でも正しい改善の仕方をされていると感心しております。
    その中で、ともちゃん様のお役に立てられたらそれが私の喜びです(*^_^*)

いつもいろんなお話をしてくださり、楽しいお時間を過ごさせていただいております。

これからもともちゃん様を応援しております。
    お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます(#^.^#)

また次回のご予約でお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:21:58.0

初めての痩身でしたが、
    強さの調節も細かくしていただき
    とても雰囲気の良いサロンでした(^^)

【超絶スリム!】立体彫刻ビーナスボディ全身90分¥8000/60分¥5000もあり

なな 様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、お忙しい中エススタイルにご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステ、初めてのマシンやマッサージはいかがでしたか?

施術を受けることによってご自身の体の凝りやセルライトの状態などが確認できることもあります。
    また、マシンもいろいろな種類があります。
    ぜひ機会があればいろいろ体験してもっとエステを楽しんでるいただけたら嬉しいです!
    エススタイルもいつでもご利用お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!
    寒さも厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    ありがとうございます(*^_^*)

• ミシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:55:37.0

お部屋の雰囲気、メニューの説明や施術の丁寧さなど大変満足しました。
    初めての来店させていただきましたが、安心してお任せできまさした!

ミシマ 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    施術後の体感などいかがでしたか?

長年の経験で作った、結果、効果、満足感全て感じていただけるサロンとコース内容です。
    自信を持っておすすめします(*^_^*)

またミシマ様の美と健康のお手伝いに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております。

本格的な冬がやってまいりました。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:54:35.0

初めてお伺いしました。清潔で素敵なインテリアで早速癒されました。珪素入りの体にいいお水を出して頂き、とても感じ良く丁寧な説明の後はガッツリ施術。120分しっかりほぐして頂きました。機械で効かせる部分は機械で、ハンドでやる部分はハンドで、とメリハリがあり、施術中はずっとヒーターベッドなのでとにかく無駄がなく効率的だと感じました。なかなか通いたいと思えるエステが無かったのですが、回数券の購入を即決したほど自分に合うと感じました。これからも宜しくお願い致します!

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回23000円→12000円

ぴろこ 様

先日はお忙しい中、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして、エススタイルの施術内容の良さを感じていただけたこと本当に嬉しいです。

体質改善や健康面を考えてのご利用であれば、月に1~2回など定期的に長く通って体のメンテナンスを入れるのが理想ですね。

体を温めることを一番大事に考えているのでこれからの寒い季節のご利用が一番おすすめです。

疲れた時、冷えで辛い時、むくみがひどい時など、ぴろこ様のペースでチケットご利用ください。
    これからのぴろこ様の美と健康のお手伝い、宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。
    ぴろこ様との会話もとても楽しかたです。
    励みになります。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 17:06:39.0

アットホームな雰囲気で綺麗でした!
    箇所によっては痛いですけど痛気持ちよくて効いてる感じがして私は好きです!

あや 様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

お忙しいあや様なので一度にはいろいろとはできないと思いますが、少しづつできるところから改善し、変わっていく中で何が必要なのか見ていきながら頑張っていくとよいと思います。

一番大事なのは、続けていくことです。
    あや様の理想のボディを手にいれるためにお力になれたらと思います。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:28:52.0

まさに結果と癒しにこだわったプライベートエステサロンでした。
    施術に入る前にカウンセリングと丁寧な説明を受け、
    マシンの高周波で温めながら硬い脂肪を滑らかに、同時に吸引で脂肪をほぐし砕いて、余分な脂肪を流した後にハンド。遠赤外線ヒートマットの上での施術なので、終わる頃には汗もしっかりかき、身体全体がスッキリ老廃物が流れるのを感じました。
    今まで日常的にマッサージやエステサロンには通っていましたが、身体をしっかり温め、汗をかきながらボディラインを整えられるエステサロンを住まいの近くで探していたので、まさに自分にとってはピッタリでした。
    細部まで行き届いたおもてなしと、癒しの空間で心まで温まりスッキリ。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

meme 様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容も満足していただけてとても嬉しいです!

当サロンでは、温めることをとても大切にしています。
    現代人は生活環境や最近の気候の変化によって冷え性の方が多いと言われています。
    しかし美も健康も巡りのよい体では成り立ちません。
    セルライトや硬い脂肪も温めることによって柔らかくなりほぐれやすく、肩こりも冷えからの硬直もあるのでしっかりほぐして解放していきます。

夏もボディラインの改善で施術をするのもおすすめですが、冬は血行促進させて温かい体を作るためにおすすめです。(*^_^*)

また疲れた時や、冷えて辛い時などいつでもお待ちしております。
    温かい巡りのよい体を作っていきましょう。

お忙しい中、すてきな口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 12:57:36.0

説明も施術もとても丁寧で、大満足でした!
    1度でもかなりすっきりしたので、もっと結果が出るように通いたいと思います(^-^)

★人気No.1★立体彫刻ボディ90分+美筋骨小顔30分120分初回¥23000→¥12000

けい 様

先日は数あるエステサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

改善には、初めは短い期間で定期的に通ってお手入れしていったほうが結果としてでてきます。
    どうしても始めたばかりだとお身体が初めの状態に戻りやすいです。なので、戻る前に次を入れていくと階段を上がるように改善していきます。

結果を出したいとのことであれば、一度3カ月間、エステ、食事、運動とこの三つに集中することをおすすめします。

一番大事なのは、続けること。でもこれが一番難しいことなんですよね。
    ずっと悩んでいたコンプレックスをどこかの機会でなくすことができたら!そのきっかけになれたら嬉しいです。

寒さも本格的になってきました。
    夏から秋への季節の変わり目が一番体調を崩しやすいですので、お身体ご自愛ください。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:00:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、きちんとカウンセリングと施術の説明をして頂きました。
    また施術の際にすぐに私の歩き癖を見抜いて下さり、的確なアドバイスを頂きました。
    マシンは痛みを感じる時もありましたが、ハンドはとても気持ちよく、終わった時には脚が軽く感じました。
    目標があるので、それに向かって運動と食事と並行して進めて行けたらと思います。ありがとうございました。また伺います!

【温めてほぐし砕く!部位集中】立体彫刻ビーナスボディ60分 初回¥5000円

せんちゃん 様

先日は、初めてのエステ利用で当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    翌日は疲れなどでなかったですか?

ボディメイクには、運動、食事、セルライトケアの3つが必要です。
    運動と食事はせんちゃん様の頑張りですね!
    残りのセルライトケアはぜひお任せください(*^_^*)

一緒にがんばって120%の結果をだしていきましょう!
    せんちゃん様の目標、応援しています。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 00:08:45.0

ホットペッパーを見て「ピン」と来たのは、間違いではありませんでした。
    清潔で素敵な空間はとても居心地が良いです。
    エステシャンさんは美しく、そして驚くほどに話しやすい方です。
    もちろん、その「技術」はとても素晴らしいです。
    機械とハンドの組み合わせも絶妙。きちんと確認をしながら、的確な施術をしてくださります。
    汗もたくさんかけます。苦しくはなく、芯から温まり、すっきりとします。
    施術後は身体が軽く感じました。
    回数を重ねたら、更なる効果が…と期待しています。
    フェイシャルも即効性があります。上に引き上げられている感覚が直後からわかり、今も実感しています。お化粧のノリも抜群によくなりました。
    全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいます。
    今までに体験したことのない、心身ともにリフレッシュできる時間となりました。

じゅん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術も初回で満足いただけて本当に嬉しいです!

これからどんどん寒くなってきます。
    現代人はほとんどが低体温と言われています。
    私は、美も健康も冷え性の改善が最も重要と考えています。
    当サロンではしっかり体の芯から温めて体質改善、冷え症改善も心がけての施術内容にしています。
    夏は痩身メインでのお客様が多いですが、冬は体質改善ご希望のお客様が多くなってきます。
    一年通して施術をしていくことで本当の美と健康を手に入れるお手伝いができます!

これからの時期はボディメイクと脱低体温ですね(*^_^*)

じゅん様とのお話、とても楽しく私もとっても癒されました!
    これからも素敵なじゅん様の美と健康のお手伝いができますよう頑張っていきます!

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• cottesloeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 13:52:19.0

施術後のリフトアップと顔色の変化にビックリでした。次の日の化粧のノリがとても良くまた行こうと思います。ありがとうございました。

【小顔&美肌が一度に!】立体彫刻小顔フェイシャル70分 初回12000円→5900円

cottesloe 様

施術後の変化と翌日のお化粧ノリが良かったこと、私も嬉しいです!

リフトアップ、すっきり感も初めのうちは戻りやすくはありますが、続けることによって定着してきます。
    また、むくみは睡眠や体調、肩こりでも影響しますし、たるみや滞りも顔コリや疲れでも起こること。
    日々酷使しているお身体ですから悪くなるのも当然です。
    5年後、10年後がまだまだ若々しくいられるのは定期的に手を入れることにあり、放置することがもっともよくないことです。

美意識の高いcottesloe様、ぜひこれからも定期的なお手入れを続けていつまでも実年齢には見えない若々しいcottesloe様でいてくださいね(*^_^*)

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 14:13:28.0

マシンを使っての施術は最初痛みも多少ありますが、効いている実感があり、徐々に痛気持ち良い感じに変わっていきます。汗が大量に出て、終わったあとは体が芯から温かく、スポーツをした後のような心地好い倦怠感とスッキリ感があります。
    何より、ハンドでのケアが大変にお上手でとても気持ちが良く、マシンが終わればハンド!と思うと頑張れます。終了後鏡の前に立って目で見て分かるほど体がスッキリしていたので驚きました。
    大変丁寧かつ親しみやすく接客してくださるので気持ちも楽でした。
    セルフケアでは限界がある部分なので、定期的に通って体のバランスを整えたいと思います。

【超絶スリムボディ!マシン全身使用!】立体彫刻ビーナスボディ90分¥8000円

まいちゃん 様

先日は、数あるエステサロン様の中当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

まいちゃん様のおっしゃる通りご自身でのケアでは限界があると思います。
    それ以上のケアとしてエステを利用するのはとても理想的な利用の仕方だと思います。

年を重ねるごとに代謝が落ちる、筋肉量が落ちるなどどうしても止められない変化は起こります。
    そうなった時にケアをする、しないで今からの5年後や10年後のお身体、健康状態は違ってくると思います。
    身体は24時間頑張っています。
    無理をせずにできるペースでエステなどを利用してお身体が喜ぶケアの習慣をぜひしていただきたいなと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    施術後のすっきり感をまた楽しみにしてください(*^_^*)

お忙しい中、ステキな口コミをありがとうございます!

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:11:15.0

気になっていた下半身がかなりすっきりして、大満足でした!
    担当してくれた方がとっても気さくで話しやすかったので、かなりリラックスできました♪
    また次回も楽しみにしています!!

リリー様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    ボディラインの変化を感じていただけて本当に嬉しいです。

施術結果の流れで言うと、まず硬くなってしまったセルライトや脂肪を柔らかく滑らかにし、その後本来のボディラインをしっかり出していきます。
    その方によって柔らかくなるまでの回数は違いますが、だいたい3~4回からはっきりと変化を感じてくる方が多いです。
    1度の結果で判断するのはもったいないので、リリー様のペースでぜひ体の変化を楽しんでいただきながら、冷えない体を作って美と健康を手に入れていただきたいなと思います。

初めてのご来店にもかかわらずお話もいっぱいさせていただき楽しい施術でした(*^_^*)
    お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!

• Kahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-02 17:55:31.0

定期的に通えるフェイシャルのエステを探していてクーポンを使って施術をしていただきました。くつろげる空間の中、とても気さくで頼れるスタッフさんで今の肌の悩みを親身に聞いてアドバイスしてくださいました。一度しか行っていないので雰囲気くらいしか分からないかなと思っていたのですが、施術後肌の調子も良くとても満足しました!「色々なエステがあるので、是非他のお店も試してほしい」と仰っていただけて営業で接客してきている感じがなかったのも◎是非また行ってみたいです^_^

【小顔&美肌が一度に!】立体彫刻小顔フェイシャル70分 初回12000円→4800円

Kaho 様

先日はお忙しい中エススタイルにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょう?

一番はホームケアが大切なのですが、ご自身では届かないケアをエステではすることができます。
    Kaho様は目的を持ってサロンを探されていますし、Kaho様のお肌と心が喜ぶ施術やサロンで特別なケアをしてほしいなと思います。
    エススタイルはいつでもKaho様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!
    お仕事も頑張ってください!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 11:17:43.0

何から何まで丁寧に対応していただき、また行きたいと思えるお店です。頑張って通いたいと思います!

まお 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術後はお体大丈夫でしたか?

エススタイルの施術は、かなりしっかりマシンを入れますし、全身にマシンを入れるので好転反応が出やすいです。
    お体の血流やリンパの循環が悪い方ほど好転反応が出やすいですが、お体の滞りを放っておくほうが健康に悪いのでもしお疲れがでていたなら良い反応だと思ってください。

次回のご予約もありがとうございます!
    まお様の無理なく続けられるペースで大丈夫です。
    続けることが一番大事。
    一緒に頑張って120%の結果を出していきましょう!

お忙しい中、ステキの口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いぷしろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 00:25:49.0

施術後、頬の固まった脂肪がほぐれ、肌も綺麗になっていました。エステはとても気持ちよく、アドバイスをたくさんいただいた上に、勧誘は一切なかったのでびっくりしました!とにかく接客が素晴らしいです!お金が貯まったらまた是非行かせいただきたいです!

いぷしろん 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    的確なお手入れを入れるとキレイになるということを体感していただけて嬉しいです。
    「お手入れ」とは、手を入れること。
    むくみは流れの滞りが原因でもあります。
    時々手を入れてあげてくださいね(*^_^*)

またいぷしろん様のお手伝いができたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております(*^_^*)

ステキな口コミありがとうございます!

• ミカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 21:44:13.0

今まで体験したエステの施術で、一番効果を体感できました(^O^)/  しばらくたってから、良さを更に実感しましたので、  また、お世話になりたいと思います^o^  宜しくお願い致します^o^

ミカ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を体感していただけて嬉しいです(*^_^*)

美しいボディラインを作るため、また体の巡りを良くして健康的な体づくりのためにもとても効果のでる施術になっています。
    維持していくためには定期的な施術をお勧めします(*^_^*)

またミカ様の美と健康のお手伝い、いつでもお待ちいたしております。
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが体調崩さぬようご自愛くださいませ。

• まきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-13 22:09:15.0

担当スタッフさんの手はまさにゴットハンドです!あたしの体のことをよくわかってくれてアドバイスくれて、エステしてくれました。部屋もあたしの大好きなものが詰まったお部屋でどタイプでした!居心地よすぎでずっといたい空間です!またすぐ行きたくなるお店です。またお願いします!

まきたん 様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術だけでなく、来るといるだけで落ち着けるような、また気軽にお越しいただけるような空間づくりも心掛けているのでまきたん様の口コミ本当に嬉しいです。

肩や首のコリがとても強かったですね!
    お仕事一生懸命されている証拠です!
    無理せずお休みできる時は休んでくださいね(*^_^*)

季節的なこともありご予約が取りづらくなっております。次回ご希望がございます時は少し早めにご予定いただきご予約をされることをおすすめいたします。

施術中の楽しいお話もありがとうございました(*^_^*)
    またまきたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 22:22:43.0

感動しました!すごくおすすめです。

あーたん 様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後の変化とお身体が軽く楽になって本当に良かったです(*^_^*)

顔のこりは、フェイスラインを崩したり、くすみや疲れ顔の原因にもなります。
    また、肩や首肩甲骨の張りもお顔に関係しています。
    ご自身では解せない部位も温めながらしっかりほぐすマシンとセルライトと筋肉を捉えたハンドマッサージで解していくことで全身のめぐりをよくしていきます。

その後のお身体いかがですか?
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます(*^_^*)

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 15:13:39.0

入り口でのお出迎え・お見送りやお飲物のセレクトから安心感となんとも言えないリゾート感を得られます。そして、施術の丁寧な説明、私の身体や体調、要望に合わせた施術方法(強さ等)の提案まで…安心してお任せできると感じられました。
    いざ施術!都度何をやるか?強さはどうか?のお声がけと共にくだけたお話もさせていただき更にリラックスした気持ちに。「こんなに汗かけるものなんだ!」と思うほどに汗だくになりました。最後のEMSは顔の赤みが引き、即効性のある効果にも満足。今度は強めでの施術をお願いします!
    担当スタッフさん、この度はありがとうございます!

まゆ 様

先日は、数あるサロン様の中からエススタイルにご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

マシンの強さも5段階ありますので無理をせずその時の状態によって合わせて施術をさせていただきます。
    まゆ様のお話もとても楽しかったです。
    楽しい施術をありがとうございました(*^_^*)

体質改善、ダイエットは楽しくをモットーとにしております。
    施術も楽しく、また次回も楽しみに思えるよう結果をだしてくことも大切だと思っております。
    そこから普段から美や健康に気をつけるという意識が習慣になっていただけたら嬉しいです。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    暑い日が続いております。無理をせずお過ごしください。
    お部屋のカーテンも揃いました!
    ステキな口コミありがとうございます(*^_^*)

• ろむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:47:27.0

年齢的に痩せにくい体質になり、更にむくみもひどかったためうかがいました。遠赤外線で暖かいベッドの上で、マシーンとハンドを交互におこなう施術でした。マシーンは痛気持ちよく効いてるなーって感じでした。ハンドも丁寧に行っていただき、とても気持ちよくリラックスできました!また、普段はあまり汗が出ない体質ですが、施術中はじんわり汗も出てきて、終わったときにはスッキリ、体が軽くなりました。お店の中も落ち着いた感じで、プライベート空間のような居心地の良さでした。しばらく通って体質改善を目指したいと思います。

ろむー様

先日は、お忙しい中エススタイルにご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体いかがですか?

ろむー様は、とても冷えが気になりました。
    冷えは万病の元といいますが、痩せにくいことやセルライトもむくみも、自律神経の乱れも全て冷えが大きな原因の一つになっております。
    エススタイルの施術は全て温めることを大事に考えた内容になっております。
    外見的に気になるセルライトを滑らかにするのと同時に、体の中から体質改善も同時に行うことで本当の美と健康に近づけていきます。

お仕事やプライベートもお忙しいと思いますので、ご来店の時はすっきりお疲れをとるつもりでお身体おあずけください(*^_^*)

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 00:57:51.0

口コミが気になって、初めてエステを体験しました。

とても居心地が良く、施術もきちんと効いている感じがして、しばらく気になる部分のケアに通わせていただくことにしました。

もともとボディの方に関心があり、折角だからフェイスもと一緒にお願いをしたのですが、施術後は鏡を見る前から頬がきゅっと上がった感じが分かりびっくりしました。ボディも気になる部分がすっきりしていて、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします(^_^)

naho 様

先日は、数あるエステサロン様の中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    エススタイルの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございますm(_ _)m

これからnaho様のペースでしっかりお悩み改善していきましょう!
    そして今回の施術をきっかけに普段のお食事や運動、また日常の歩き方や立ち方にも気をつける生活が習慣になっていただけたら嬉しいです(*^_^*)

一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます。

• ニノミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 02:18:54.0

初めてのボディエステ体験で、どんなものかワクワクして行きましたが、このお店を選んでよかったなと思いました。
    1対1で気兼ねなく施術を受けられましたし、室内空間も程よく、清潔で落ち着けました。
    施術後は体が軽くなったような感覚です。
    まだ1度伺っただけなので、効果の程は何も申し上げられませんが、通う環境は申し分ないので続けて行ってみようと思います。

ニノミィ 様

先日は、数あるエステサロン様の中当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのボディエステで好感をいただけて大変嬉しいです。
    回数を重ねるごとに内側から、外側から、お身体の変化を感じていただけるかと思います。

皆様には貴重なお時間を使ってのご来店ですので、いただいたお時間はエステを楽しんでいただきたいという想いで施術させていただいております。
    ニノミィ様の次回のご来店もご満足いただけるお時間になるような施術でお待ちしております。

きれいでいるためにや、健康でいるためには、努力も必要になります。
    ニノミィ様のなりたいを一緒に頑張っていけたらと思います。

ぜひ身体の変化を楽しんでください(*^_^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 22:18:50.0

先日初めて全身エステを体験させて頂きました。
    初めてだったので不安だらけだったのですがカウンセリングの時点から1つ1つ詳しく説明していただきました。施術中も痛みなども細かく聞いていただいて施術の内容効果などもその場で教えていただいたのでとってもわかりやすかったです^ ^
    またお願いしたいと思います!!

めぐ 様

先日はエススタイルにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのエステはいかがでしたでしょうか。
    お手入れすることで身体の良い変化を体感いただけたら嬉しいです。

またお手入れが必要な時はいつでもいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アルバイトも頑張ってください!
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 12:52:52.0

一度で目に見えて効果があり、全身がポカポカ温まります。(私は翌朝、特に太ももの隙間に驚きました)
    夜遅くにも関わらずコース内容を増やしていただいたり、機械の調節も私にあったレベルを判断してくださり…とても丁寧でリラックスして受けることができました。
    これからも通いたいサロンです。
    施術1時間前と、施術後3時間はご飯を食べれないのが注意です。

ぐり 様

先日はお忙しい中、遅いお時間にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

見た目の変化も大切ですが、体の内側から血流を促進し体質改善することは最も大事なことです。
    特に女性は冷え性の方が多く、ボディもですが健康面から考えてもさまざまな病気を引き起こす原因にもなります。
    多くの方が続けていくうちに冷えにくい体に変わっていくのを実感されています。
    美=健康
    ぐり様にも施術の効果を実感いただけて嬉しいです。

これからもぐり様の美と健康のお手伝いさせてください(*^_^*)
    いつでもお待ちしております。

ご結婚おめでとうございます!
    ステキなぐり様だからきっと素晴らしい挙式になります(*^_^*)
    当日は楽しんでくださいね!

お忙しい中すてきな口コミをありがとうございます。

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 20:14:50.0

今まで別のエステでフェイシャルを何回か受けた事がありますが、機械を使っての施錠は初めてでした。
    そして、こんなにも明らかに効果があったのも初めてでビックリしました。顔のたるみやお肉が気になっていたのに、終わった後は、スッキリしていました。気になっていたほうれい線も薄くなっていて、即効性に驚きました。これは続けて通いたいと思いました。そして、この即効性をボディでも試してみたいです。
    担当スタッフさんの美魔女ぶりにも驚き、エステって凄いなって改めて思いました。

トト 様

先日は、数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の即効性を感じていただけたこと嬉しいです(*^_^*)

はじめは戻りも早いですが、続けることにより定着していきます。
    ぜひトト様のペースで続けてこれから先の変化も感じていただけたらなと思います。
    また、今のケアが5年後、10年後必ず影響していきます。
    一番大事なのは続けることで、これは一番難しいことでもありますが、これを機会にエステのケアを続けていつまでもステキな女性でいてほしいなと思います(*^_^*)

また必要な時はいつでもいらしてください。
    ボディもすっきりしますよ!
    トト様の美と健康のお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、すてきな口コミありがとうございます(*^_^*)

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-13 18:40:51.0

痩身、セルライト除去で検索し、口コミの評価が高い、自宅から近いとのことで伺いました。お店に入る時にお出迎えをして頂き、お店の方の雰囲気もとても気さくで良かったです。施術の方も痛み等聞いて下さり施術に入りました。痛みはあるものの、効いている感じがして良かったです!小顔の方は触ってすぐに効果がわかるほどリフトアップしてびっくりです!大手のエステサロンと違い、毎回同じ担当の方である所、無理な勧誘も無く自分のペースで通えそうな料金システムでこちらでセルライト除去、サイズダウンを頑張ろうと思いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気等々含め素敵なサロンでした。今後の結果が楽しみです。

あやぴ 様

先日は数あるエステサロンの中、エススタイルにお越しいただき誠に有難うございます(*^_^*)

施術の方、満足いただけて本当に嬉しいです。

コースは長くエステに携わってきた中で、満足度の高いマシン、結果が出る、体質改善でき、これが叶う内容になるように設定しました。
    これから無理のないあやぴ様のペースで、あやぴ様の理想のボディを目指して一緒に頑張っていきたいと思います(*^_^*)
    よろしくお願いします。

お忙しい中、ステキな口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:38:04.0

昨日はお世話になりました。
    初めてで不安もありましたが、ちゃんと説明や強さの調整などして頂き安心して施術を受けられました。
    帰り道もコートが要らないくらい身体が暖かくて効果を感じてます^ ^また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

たか 様

数あるエステサロン様の中から当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    効果を感じていただけて私も嬉しいです。

体のお悩みのほとんどが冷えからきていることが多くあります。
    むくみやセルライト、痩せにくいのも冷えの原因もあります。
    エススタイルでは、「痩せる」だけでなく、「冷え性改善」するために、遠赤外線ヒートマットを使用すること、ラジオ波で温めることも繋げています。

温かい体=血流の良い体=健康=美

ぜひ健康美をめざして頂きたいなと思います。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます。
    またのご予約、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 19:19:24.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明していただき安心してうけることができました。マッサージ中も沢山のアドバイスを頂き、また仕上がりにも大満足です。さらなる効果を期待したいのでお値段は高額ですが頑張って通いたいと思います。

ゆりちゃん様

先日は、お忙しい中エススタイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にも満足して頂き本当に嬉しいです(*^_^*)

ゆりちゃん様の美意識の高さにはとても感心いたしました。
    熱心に私のアドバイスも聞いてくださりありがとうございました。

ゆりちゃん様のなりたい自分に近づくようこれからもお手伝いできたら幸いです。
    無理のないペースでいらしてくださいね(*^_^*)

ステキな口コミもありがとうございます。
    皆様の声が私の励みになっております。

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 19:12:31.0

ボディと顔の施術を受けました。前回、顔の時に寝てしまって覚えてなかったのが心残りでしたが、今回はしっかり味わえて大満足でした。腕やデコルテもほぐしてくれて終わった後はすっきり余計なものが取れたようでした。機械の後のハンドも絶妙で毎日受けたいくらいです(>_<)サロンに来るまで電車が満員で息苦しかったけど、とても癒されたので来て良かったとしみじみ感じました

あび 様

寒い中、そして満員電車の時間帯にいつもご来店本当にありがとうございます。
    今回も満足いただけて私もとても嬉しいです。
    あび様が頑張ってご来店くださる分、それ以上の癒しと効果を感じていただけるようこれからも精一杯施術させていただきます。

お誕生日おめでとうございます!
    今年一年があび様にとってステキな一年になりますように(*^_^*)

• しおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-01 09:02:29.0

お店の雰囲気、とてもお洒落で清潔感があり、とてもリラックスできました。

普段肩こりや冷え性その他諸々問題だらけの私だったのですが、担当スタッフさんの力強い施術によりビックリするほど顔も体もすっきりしました!
    一回で必ず結果がでます。
    施術して頂いてから数日たちますが、体が温まりやすくなっており、体調が良いです!

何よりも、改善に向け本気で良くしたい!という担当スタッフさんの気持ちが伝わりとても嬉しかったです。

定期的に通い、汗をたくさんかけるポカポカ体質取り戻そうと思います!
    ありがとうございました!!(^^)

しおちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて私も嬉しいです。

冷えはいろいろな病気の原因になります。そしてとても辛いです。
    私自身も冷えの改善から肉体的にも精神的にもまったく違う体感を感じています。

体質改善は簡単なことではないけれど、少しでも私の知識と技術と使用しているマシンを使って改善できたらという思いでサロンもオープンさせました。

また必要な時はいつでもいらしてください(*^_^*)
    しおちゃん様のご希望に添えるよう全力でお体改善お手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー