4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)   >

トータルボディメイクサロン S'style

トータルボディメイクサロン エススタイル

• 東京都世田谷区三軒茶屋1―16―8 コルティーレ世田谷204
  • 三軒茶屋駅徒歩5分/西太子堂駅徒歩5分

tkmnmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

過去にもハイフを経験したことはありますが、ここまで変化を感じたのは初めてでした!
    思わず触って確かめてしまうほど顔が引き締まったことがわかり、気になっていたフェイスラインや顎周りのもたつきがかなり変わりました。目の周りも丁寧に照射してくださったので、終了後には開きが軽くなっていてびっくりです。
    ここからさらに2週間ほどかけて引き締まっていくとのことでとても楽しみです。
    痛みもなく丁寧に照射してくださったので、安心して施術をうけることができました。

また、終始優しい手つきで、癒される香りのスキンケアを使用してくださっていたので、照射前のマッサージはうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    最近はマスク荒れが気になっていたので同時にピーリングも行っていただいたのですが、施術後は期待以上にお肌がツルツルになっていて、色むらや小さなニキビがおさまっていました。赤みが出やすいタイプなのにむしろトーンアップしていて感動です。こちらのコースにして大正解でした!

是非今後も通わせていただきたいと思った、全力でおすすめのサロン様です^ ^

ツヤ肌小顔♪ハイフ【She-line】全顔+肌質改善ピーリング ¥26000

トータルボディメイクサロン S'styleからの返信コメント

tkmnmn 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイル にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて私も嬉しいです!

ハイフとピーリングはコロナの今、本当におすすめのコースです♪
    tkmnmn様の言う通り、マスクでの肌荒れのお客様がとても多くいらっしゃいます。
    また、マスクで口が隠れているので表情も緩んでしまい、たるんできたとのお悩みでいらっしゃる方も多いです。
    今はマスクで見せることが少ないから大丈夫と思っていると、いざ大事な時に取り返しがつかないことになってしまいますので、マスクをしている今だからこそしっかりケアすることをお勧めします。

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もお試し価格にてご案内させていただきますので、お肌とお顔の様子とタイミングで次回のケアでいらしてくださいませ。
    またハイフは深部のSMAS筋膜までしているので必ず1ヶ月は空けてからの施術になります。

他にもお悩みやご希望に合わせたコースがありますので5年後、10年後の美と健康のためにご利用いただけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

初めてエステ経験しました。
    先に機械や効果の説明を丁寧にしていただいたり、どのような効果を求めているかもカウンセリングしてくださったり、始める前からちょっと楽しかったです。笑
    弱めの出力でも結構跡ついて自分の身体のヤバさが目に見えてわかりました。機械もハンドマッサージも気持ちよかったし、自分の体の悪いとこ知ることもできたのでとても満足しました!
    アドバイス頂いたこと実践しつつまた伺いたいと思います。

★ボディ人気No.1ヴィーナスボディ全身+立体小顔30分 初回23000円→12000円

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

かなり放置していたので痛かったですが、適宜強さも聞いていただきスッキリしました。翌朝測ると2キロ痩せてました。
    食事や生活も気を付けつつ、また利用させていただきたいです。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/31

事前に質問欄にどのような施術をしてほしいか書いておいたのでそれに合わせてスムーズにカウンセリングをしていただけました。
    自分がエステマシーン慣れしていることもあって、施術はとても気持ち良く寝てしまう寸前でした。
    ハンドマッサージは初めてだったのですが、強さの確認もしていただいてそちらも気持ち良く受けられました。
    施術後はシャワーをお借りでき、汗を流すことができたのでさっぱりして帰ることができました。

【肩首こり、むくみ、冷え、痩身】ヴィーナスボディ60分 初回6000円

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

とても久しぶりの痩身エステでしたが、機械や施術内容の説明など大変丁寧にして頂き、安心してリラックスしながら施術を受けることができました!お部屋も清潔感があり、居心地が良かったです。親切に対応頂き、またうかがいたいと思いました。
    ハイフの施術後の様子を少し見ます。ありがとうございました!

【まるで彫刻のような超絶美ボディ!】ヴィーナスボディ 全身90分¥8500

• かどやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

完全プライベート空間で最初から最後までリラックス感満点です。紙ショーツだけでなく紙ブラも付けられるので体勢を変える時の面倒な気遣いをせず施術を受けられます。吸引付きのラジオ波とハンドマッサージは部位毎で強さを確認しつつも無駄なお喋りはなく、時間を目一杯使って施術して頂きました。冷え切った体からジワジワと汗が出て体が軽くなりました。その夜の睡眠の質も良く目覚めが良かったので術後の満足感も満点でした。料金設定は明確シンプルで内容も納得、チケット購入なく気軽に通えるのも良いですね。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/28

丁寧な施術と色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    今後の変化が楽しみです。
    また近いうちに伺います!

【小顔と美肌が一度に叶う!】立体小顔フェイシャル70分初回12000円→6000円

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/19

説明も丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して受けられました!居心地の良い空間でまた行きたいと思います。

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

施術をしながら気づいた事を教えてくださって、私に合わせた施術をしてくださってとてもよかったです。またぜひ、よろしくお願い致します!

ツヤ肌小顔♪【ハイフ 全顔+ピーリング】 ¥24500

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

はじめての痩身エステだったので、痛みがあるものなのか心配だったのですが、レベルを調節してくださってとても丁寧な施術で安心して受けられました。
    たくさん汗もかけて、下半身のむくみもスッキリしました。清潔感もあって、施術にも大満足だったので是非またお伺いしたいサロンです。

• ちかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めてラジオ波に痩身エステ、期待以上でした!たくさんの汗をかいて脂肪が燃えていた感覚です(笑)
    丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。身体も心もスッキリしました。ありがとうございました。
    翌日に会った方から「身体が薄くなったように見える」と言われ即効性は抜群です!またよろしくお願いします。

ちかぴょん 様

この度は数あるエステサロンの中からエススタイルにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのマシンにも満足いただけて私も嬉しいです。

エススタイルでは癒しだけでなく結果にもこだわったしっかり効き目のあるマシンのみを使用しております。また、立体彫刻ヴィーナスボディのコースではデトックスがしっかりできる体に持っていくようにしっかり温めていきます。
    美しく健康な体は血とリンパが全身にしっかり流れることでたくさんの酸素の栄養を体の隅々まで運んでくれます。そうすることによって暖かい体に、そして免疫力の高い体でいられます。
    美も健康も血の巡った身体であるものです。

身体のために月に一度体のめぐりを促してあげることをおすすめします。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かたぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明していただき嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

【ブライダルエステ】立体小顔フェイス+ブライダルボディ90分 18000→8500

• リーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

素晴らしい施術と充実した内容に感動です!
    ハイクオリティな機械とハンドエステを同時に受けられ、ボディとフェイシャルどちらも一切の手抜き無し。
    シャワーや美容液などアメニティまで完璧でした。
    必ずまた伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リーヌ 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイルにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術後に大絶賛していただき本当にうれかったです!
    しっかり結果が出るマシン、また癒しだけでなく身体が喜ぶコース内容にこだわり作りました。

汗もいっぱいかいてもらい体の中の毒素をしっかり出していただくことでマシンで解して流した脂肪細胞や老廃物を排出させていくことができます。
    美と健康はリンパや血液が身体中をめぐる体です。
    全身を流れることで酸素の栄養が体の隅々までしっかり行き渡り温かい体、免疫力の高い健康な体でいることができます。
    そして最後はシャワーで洗い流しすっきりしてお帰りいただいております。

施術はいつでもお時間いっぱい全力でやらせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりとお体流していきますね!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

少し駅から離れている場所ですが、室内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マシンでのマッサージは、痩身なので痛いのですが最後のハンドマッサージで癒されました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

痩身エステは初めてでした。痛みはありますが都度確認してくださり、とても安心してお任せできました。
    昨日受け、本日身体が筋肉痛のようになっています。
    だいぶ身体のセルライトが固まっているんだなと思ったのでまたお伺いしたいと思います!

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

産後太り解消目指して伺いましたが、1回で効果がでて、びっくりしました!!
    とても清潔感のあるお店で、しっかり痩せさせてくれる気合いが伝わってくる施術、お話も楽しく、週一回帰ってきたくなるようなサロンです。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!!

いちご 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイルにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お体の変化を感じていただけて嬉しいです!

エススタイルのマシンで使用する吸引は、マシンやサロンさんによって出力が違いますが、どこのサロンさんでの吸引力より一番しっかり吸引してくれると言われます。マシンもしっかり効果の出るマシンにこだわって使用しているので効果も違うと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• アルルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

雰囲気もとても良く、施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。施術中に次の予約を取りたくなる程です!!今回は肌質改善でしたが色々なコースをお願いしたいです!素敵なサロンで良かったです。またお願いします。

【輝く肌への改善プログラム】皮膚科医監修☆肌質改善ピーリング 70分¥7000

• Kyathyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

痩身エステは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して受ける事ができました。
    産後、なかなか自分に時間をかけられなかったので、とてもすっきりと充実した時間になりました。
    ひどい肩こりもとてもすっきり気持ちよかったので、得した気持ちになりました。
    下半身のセルライト、思った以上に痛かったですが、セルライトが減っていくと痛みも減っていき、強さを上げていけるというので、とても楽しみにしています。
    最後はハンドでやっていただく施術があまりに気持ちよく寝てしまいました。
    また行くのが楽しみです。
    これこそご褒美だなと感じました(^^)

当店人気No.1★ヴィーナスボディ全身+立体小顔120分 初回23000円→12000円

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

清潔感と居心地の良さがあるサロンと丁寧な事前説明dr、初めてでしたが緊張が解れました。

細かな説明や日頃の生活を過ごす上でできるおすすめの方法などを施術を通しながらお話ししてくださり、楽しくそしてとても有意義な時間になりました。

結果が出るのはもちろんのことですが、一時期的なもので無く長く美しく保っていられるよう応援してくださるサロンだと感じました。また是非行きたいです。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ほぼ初めてのエステでしたが、事前の説明・施術ともにとても丁寧で、安心しておまかせできると思い契約させていただきました。
    親身になってアドバイスをたくさんしてくださり、施術以外にも持ち帰れる知識等たくさんいただけました。これから、よろしくお願いいたします!!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

結婚式の前撮りに向けて伺いました。日程をお伝えしたところ跡が残らないようにご調整いただき、とてもありがたかったです。またこうしたエステが初めてだったため、楽しみな反面緊張していたのですが、丁寧に説明いただき安心できました。効果もすぐに感じられ、特に顔が小さくなった!と嬉しいです。教えていただいたストレッチも継続し、姿勢の改善も頑張りたいと思います!また予定を考えつつお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました。

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めて伺い緊張していましたが、施術前や施術中にこまめに確認や説明いただけたので終始安心して受けられました。症状やクセを踏まえてアドバイスも沢山いただけて感激でした!お人柄もサロンもとっても綺麗で素敵です。
    地道に通わせていただきたいです、次回はハイフをよろしくお願いします!

aco 様

初めてのサロンでの施術で不安だったかと思いますが安心してお時間を過ごせたとのことで私も嬉しいです。

アドバイスもいろいろしてしまいましたが、少しづつ改善していってください。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のハイフのご予約もありがとうございます。
    エススタイルで導入しているハイフマシンはクリニックでも使用しているハイスペックハイフマシンです。高額なクリニックのハイフよりお安く確かな効果で、安価で効果のわからないエステハイフにはない安全性と結果の出るハイフマシンですので、こちらも安心して受けてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めて機械での痩身を体験しましたが、とても丁寧にやっていただき不安もなく良かったです。
    雰囲気もよく、初回ではないような感じでリラックスできました。
    次回もやっていただきたいと思いました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

雰囲気も施術もお人柄も、全てが最高でした(^^)初めて生涯通いたいと思えるサロンに出会えました。これからもよろしくお願いいたします!笑

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

ボディラインもですが、体のコリもほぐれました。接客も丁寧で居心地も良く長居してしまいました。
    近々またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

機械を使った痩身エステはあまり経験がなかったのですが、とても丁寧に説明いただいた上で施術いただけたので、安心して受けることができました。
    身体が少し軽くなり、その日は熟睡することができました!
    また伺いたいと思います!

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

近所で素敵なサロンみつけました
    ケアしたいときにすぐいけてお値打ちでできるところを見つけたのでこれからチョコチョコ通いたいなぁと思ってます。産後久しぶりのケアでスッキリしました。また宜しくお願い致します

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

先日はありがとうございました(^-^)
    施術中はすごい汗がプールの様に出て(笑)
    身体がとてもスッキリしました!
    術後から1週間以上経ちましたが、代謝が良くなったのか体重も減り、周りにも痩せたね!と言われるほど身体も軽くスッキリしてきました。
    このままキープ出来る様に、筋トレ頑張りたいと思います。
    また、お伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

• stmphxさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

初めてハイフを体験しました。担当の方がとても丁寧に説明してくださり、他のハイフの機械との違いや施術者の技術で効果の出方が違うことも理解できました。目の下のシワとたるみ改善が目的ですが、おそらく難しい箇所であるため1度で劇的な変化は見られませんでしたが、美容知識が豊富で信頼できる方なので次回もお願いしようと思います。最高峰の機械をとても良心的なお値段でしっかり施術してもらえるので満足度は高いです。次回が楽しみです!

世界最高峰本物のハイフ!【SHe-line ハイフ】目元たるみケア¥15000→¥7500

• くにおかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

とても良かったです!
    機械は痛すぎず心地よくて!ハンドでやっていただく施術は本当に気持ちよくて癒されました!
    施術中お水出してくれるのもありがたかったです。
    また絶対行こうと思いました(^^)

くにおか 様

先日は数あるエステサロンの中からエススタイルにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初めての施術で気持ちよく感じていただけて私もとても嬉しいです。

体のラインをスッキリさせるマシンは数ある中でも吸引機が一番だと思います。
    また、無理のないように遠赤外線のヒートマットで汗を出しデトックスを促していくの心身ともにスッキリですね(^ ^)
    これまで使ってきたマシンの中で私が最も結果が出やすく、体感的にも満足感を感じていただけるマシンだと確信し取り入れました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。
    疲れた時や今のボディラインをキープするためにもくにおか様の美と健康のお手伝いができると嬉しいです。

次回もお試しクーポンにてご利用できますのでぜひお越しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルボディメイクサロン エススタイル(S'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー