5. リラックスアンドビューティー ふじわら   >

Relax&Beauty ふじわら

リラックスアンドビューティー フジワラ

• 東京都北区浮間4丁目
  • JR浮間舟渡駅徒歩7分/JR北赤羽駅徒歩8分
  • plamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:27.0

お久しぶりに行かせていただきましたが、いつもと変わらず温かく迎えて下さいました。
    かなり疲れていたのですが、終わった後は体が軽くなりました。
    心身疲れていたので本当はアロマの香りで癒されたいと思うのですが、やはり経絡マッサージが私の体には合っているようなので、いつも同じメニューになってしまいます。
    また行かせていただきます。

• マミヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:32.0

疲れていたので経路リンパによもぎ蒸しをお願いしました。
    運動だけでは美しいボディラインは作られないから…
    よもぎ蒸しをセットするのは良かった!汗がしっかり出ました。
    キャンペーンがあるとのことで楽しみにしています。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:10.0

今回もありがとうございました。毎回、施術後は身体がスッキリし本当に気持ちがいいです!翌日からの体力仕事も頑張れました。お話も楽しくあっという間の時間でした。やはり私は60分では物足りないので次回は長めでお願いしようと思います。またお伺いしますね!ありがとうございました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけ良かったです♪
    相変わらずのお背中の凝りでしたね^_^
    仕事もあまり無理せずにお身体に気をつけてお過ごしください!
    今回はポイント分のサービスでさせていただき、60分のコース限定でしたので75、90分も是非ご利用くださいませ。

ふじわら

• ちょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回もたくさんお話しを聞いていただき、アドバイスもしていただき、同年代の悩みも共有でき(笑)あっという間の楽しい時間でした。
    また次回も楽しみにしております♪

ちょっちゃん様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます!
    毎回、楽しいお話しでこちらもリフレッシュさせていただいております(笑)
    今回はコース迷われてのダーマヒートでしたが、次回はまたリフトアップで筋肉運動も出来ると良いかなと思います!お互い、出来るだけ歳に抗いたいですね( ̄▽ ̄)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ふじわら

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎月通いたいくらい、施術して頂いた後は心も体もとても楽になります。
    次は出産後に利用させて頂きたいと思います。
    その際もまた宜しくお願い致します。

さや様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます!
    もうお会いできるのは産後になるかと思っていましたが、最後にご来店いただけ嬉しかったです。
    やはりお身体の冷えは強く出ていますので冷やさないように気をつけてお過ごしください。
    お仕事もご無理されないように。。
    少し先になるかと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています!

ふじわら

• ひとぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:07:16.0

昨日は初めて行かせていただきました。全身が凝ってるというかガチガチだとは思っていたのですが、丁寧にアロマオイルでマッサージしていただき、手で押されながら自分で思ってた以上に効いてる!!!のを感じました。力加減がちょうど良くて本当に良かったです!雰囲気も良くて素敵な時間でした。フェイシャルは初めてでしたが、これまたびっくり!家に帰って顔を見たらなんか明るくなってる!娘に聞いたら、本当だーと言われました。フェイシャルもまたお願いします。これからもよろしくお願いします。

ひとぴん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕事柄、お身体とても疲れていたようでしたが効果もお分かり頂け大変嬉しく思っております。
    ご自身の身体と向き合ってメンテナンスしていくのは大事ですね!
    お仕事もお忙しい中で大変ですが、またお時間見つけてメンテナンスにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ふじわら

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:16.0

アロママッサージは香りも色々と選べていつも迷うくらいです。香りでも癒され、身体もほぐれて毎回とてもスッキリ軽くなるのを感じてます。また近々伺います!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    アロマは芳香療法としての効果もあるので常に緊張状態や日々ストレスのかかっている方にはとてもオススメです!
    お仕事も少し慣れて来たとの事なのでお身体の状態も少しずつ良くなって行くかと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ふじわら

• ひろきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:20.0

本格的に全身オイルマッサージをしてもらいました。
    施術後の感覚として、とても身体の調子が良く、循環がよくなり、一言でとにかく元気になりました!
    雰囲気もまさに隠れ家個室で、紹介したくなるお店です!
    また利用させていただきます!

帰りに雨が降っていたのですが、わざわざ乗ってきた自転車のシートをタオルで拭いて下さって感動しました。
    お陰様でほとんど濡れずに帰れました。ありがとうございます!

ひろき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご職業柄、お身体の自己分析もしっかりと伝えてくださってとてもやりやすかったです♪
    少しでもお身体の状態改善したようでしたら大変嬉しいです。
    お仕事もお忙しい中でのご来店でしたが、またお身体辛い時はメンテナンスお手伝い出来たら嬉しく思います。

ふじわら

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:29.0

初めてエステを利用しました。雰囲気も良く、アロマの匂いもいい香りでリラックスする事が出来ました。また利用したいです。

【背中デコルテスッキリ!】お試しリンパ45分 ¥4180

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージとの事でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております!食いしばり等もあるようですし、お身体の冷えも気になりました。
    なるべくお腹周りや首周りなど冷やさないように気をつけてくださいね!
    まとお時間見つけて是非お越しくださいませ。

ふじわら

• なついあかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:04:47.0

日々仕事と育児でバタバタしていて、かなり久しぶりに伺ったのですが、身体に沁みわたる施術でとてもリラックスできて、生き返った感じがしました。
    落ち着いた部屋の雰囲気、温かい接客、確かな技術の三拍子そろった素晴らしいサロンだと思います。

なついあかり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、久しぶりにお会いできて良かったです♪
    相変わらずお忙しくしているようで、お身体心配しています。。
    またお時間空いた時にはお待ちしております。まだ寒い日が続いていますのでご無理されないように。。口コミありがとうございました♪

ふじわら

• きーよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:25.0

首方の凝りがひどく、急ぎで予約しました。
    サロンの雰囲気もとても清潔で、施術も全身しっかりとほぐしていただき、帰るころは首の痛みもなくなりました。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵でお話も弾みとても良い時間を過ごせました。
    自宅からも高いのでまたお願いしたいと思います。

【溜まった疲れやコリの解消に◎】全身経絡リンパ 70分 ¥5500

きーよ様

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!
    気にされていた首、肩の痛みすこしでも効果感じて頂けて嬉しく思っています。
    いろいろ興味深いお話しも聞けてこちらもとても楽しいお時間過ごせました♪
    美や健康にストイックで見習わないと!と改めて思いました^_^

ふじわら

• おりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:16.0

リンパマッサージに興味があり、初回の予約をさせていただきました。
    部屋はとても綺麗でアロマの匂い?でとてもリラックスできました!
    施術はとても気持ちよく途中から寝てしまいました。

メニューによもぎ蒸しもあったので次回はよもぎ蒸しも試したいと思いました。
    定期的に通いたいなと思ってます。

おり様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    リラックスしていただいた様で良かったです♪
    よもぎ蒸しはここ数年とても人気があります。マッサージの後で温め、汗をかく事でデトックス効果、他にも女性に嬉しい効果効能がたくさんあります。是非お試しください!
    もみほぐし系が多いとの事でしたが、たまにリンパ流すのもまた違った効果があるかと思いますので、またお時間ある時はお待ちしています!

ふじわら

• dewさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:22:08.0

初めて伺いました。実は数年前から気になっていたサロンだったのになかなか思い切れずやっと今回伺えたのですが、とっても良かったです!施術も良かったし車を停められるのも助かりました。もっと早く伺えば良かったと思いました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

dew様

先日はご来店、まことにありがとうございました!
    ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    数年前から気にかけてくださり、ご来店とても嬉しいです。
    マッサージはお身体も、精神的なメンテナンスにもなります。お時間ある時に無理のない様是非またお待ちしております。今回はリンパのコースでしたが、アロマもお試し頂けると良いと思います。

ふじわら

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:23.0

2回目伺いました。
    今回も全身のコリがほぐれ、とても気持ちよかったです。
    近所に素敵なサロンがあって嬉しいです

【年末年始】ボディ&フェイシャル 至福120分 ¥14.300→¥9.680

みい様

いつもご利用くださいましてまことにありがとうございます。
    ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    今回は肩周りの凝りがかなり強く出ていました!
    少しでもほぐれよ良かったです。
    またお時間見つけて是非お越しくださいませ。

ふじわら

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:30:33.0

何度も利用させて頂きありがとうございます!
    今回、妊娠をしたのがわかり今までのように定期的に通うことができずに間があいてしまい、マッサージに行くことを躊躇していました。
    どのお店も妊婦への施術は受けてくれる所が少なく、まずは相談すると相談に親身にのって下さり一つ一つこちらの要望を確認して施術してくださる安心感に担当スタッフさんの魅力を改めて感じました。
    妊婦も体が辛く、マッサージをしてほしいと思う気持ち、無理のない体位で施術、辛くてしんどかった足腰肩が施術後は楽になり私も赤ちゃんも、癒される時間を過ごせました。経産婦さんや安定期の方、癒されたいかたには是非おすすです。自分の体を労りながら出産に望みたいと思います。
    いつもありがとうございました。また、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

さや様

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    今回は妊娠がわかり、初のご来店でしたが改めましておめでとうございます♪
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    下肢の冷えはもともとですが、今の時期はいつも以上に気をつけてくださいね!
    お仕事や、日々の生活も無理のない様に。。またのご来店お待ちしています。
    コースなどはその都度相談しながらやっていきましょう♪

ふじわら

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:22.0

毎回とてもスッキリします…本当に気持ちよくて気がついたら寝てしまいました。
    お話も楽しく時間があっという間です。
    また伺います!

【年末年始】ボディ&フェイシャル極上150分 ¥16.500→¥10.780

なおみ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回少しお久しぶりでしたが、リラックスしていただけた様で嬉しく思っています。
    全身の冷えや、お背中全体の凝りなど気になりました。
    なるべく冷やさないように気をつけてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ふじわら

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 07:03:15.0

お誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    以前このメニューをやった時すごく良かったので、再度選びました。やはり、顔のむくみやたるみが解消されて、鏡を見た時にスッキリしてることがわかりました。
    やって良かったです。ありがとうございます。

マコ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お誕生日という事で改めまして、おめでとうございます♪
    今回は美白のコースでしたがデコルテ、首肩まわりのほぐしでたるみや浮腫みなども解消されます。またそれらに特化したコースも新メニューとして加わりましたので機会があればそちらも是非お試しくださいね♪

ふじわら

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:11.0

身体がガチガチに凝りやっと伺えました。凝っている箇所をマッサージしていただき、翌日もみ返しなどもなく身体がとても軽くてビックリしました。また近いうちにお願いしたいと思います。

【年末年始】癒しのアロマ(ヘッド付き)75分  ¥9.350→¥7.700

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    環境が変わり、いつになくガッチリと固まっていたお背中でした。。
    少しでも改善された様で嬉しく思っています。中々、慣れるまで身体も、精神的にも大変とは思いますが、あまり無理のないよう、お時間ある時はまたお待ちしております。

ふじわら

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:16.0

月に1~2回ほど通わせて頂いていますが、こちらに通う前に比べると首、肩の凝り具合が格段に良くなりました!デスクワークや目を酷使する方にとてもおすすめです。いつもありがとうございます。

【平日9時から15時迄ご来店の方限定】通常コース料金より10%OFF!

いつもご利用くださいましてまことにありがとうございます!
    お身体の調子が良くなって来たとの事でこちらも大変嬉しく思っています^_^
    ギリギリまではお仕事される様なのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね♪
    今年も宜しくお願い致します!

ふじわら

• 亜沙美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:42:21.0

すごく気持ちよく癒されました。
    部屋の乾燥が気になりましたが…またご褒美として伺いたいです

亜沙美様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    お部屋の乾燥とのご指摘ありがとうございます。
    配慮が足りず、大変申し訳ございません。今後改善していければと思っております。
    またのご来店お待ち申し上げております。

ふじわら

• たっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:03:57.0

年末をふじわらさんで締められて大満足です◎
    がっちがちな肩の盛り上がりをなだらかにしていただき、疲れていた脚もすっきりです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて癒やされる時間でした。

たっち様

いつもご利用くださいましてまことにありがとうございます!
    お正月がゆっくり過ごせましたでしょうか?
    2024年も皆様のご要望にお応え出来る様頑張っていきます!
    今年も宜しくお願い致します!

ふじわら

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:19.0

丁寧にマッサージして頂き、すごく身体が軽くなり、その後の外出も気持ちよく出来ました。
    また、来年も行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

マコ様

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    来年もまた宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

ふじわら

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:56:43.0

初めて利用させていただきました!
    こり固まった身体がだいぶ楽になりました。
    マッサージもとても気持ち良く、気がついたら夢の中でした。
    またぜひ、利用させていただきたいです!

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

お身体、楽になり嬉しく思っています!
    やはり眼精疲労から来る首肩の凝りはかなりあったように思います。
    少しでも目を休ませてあげるように日頃から注意してくださいね☆
    また冷えも強いのでお身体冷やさないように気をつけてください。
    キャンペーンは年明けも引き続き行なっていますのでまた是非ご利用ください!

ふじわら

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:17.0

妊娠中の為、色々と配慮してもらい施術して頂いていますがお陰様で妊娠後期まで腰痛などもなく順調に過ごせています。妊婦さんにも大変おすすめなサロンです!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    だいぶお腹も大きくなっていろいろと大変になってきた事と思います。
    お仕事しながらですのでご無理されませんようお身体お大事にしてください。
    年末年始のキャンペーンも実施していますので、何か出来そうなものがあればぜひご利用ください!

ふじわら

• マミヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:45:04.0

ばきばきにコリのある背中をほぐしていただいて、よもぎ蒸しで滝汗をかき、最後は全身マッサージと…
    たいへん楽になりました。
    整骨院でのほぐしって物足りなさがあるんですが、リンパマッサージはしっかり流してもらえるので違う気がします。
    身体もほっそりするんですよね。流れが良くなる気がします。またよろしくお願いします。

マミヲ様

いつもご利用くださいましてまことにありがとうございます!
    今回は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    もみほぐしとオイルでの流しは、お好みが分かれるかもしれませんが、デトックス出来るのでスッキリしますよね!相変わらずお忙しくされていらっしゃるので、またお時間ある時はメンテナンスとしていらしてくださいね。

ふじわら

• アイリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:45.0

よもぎ蒸し初めて、今日終わったら、めっちゃ体調良くなりました!食欲も戻りました(いい意味で)、水もたくさん飲めるようになりました、またリピーさせていただきます。宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】ボディ&フェイシャル [極上] 150分 ¥15000→¥10780

アイリス様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    少しでも効果をご実感いただけ大変嬉しく思っています。
    これから寒くなる季節でなかなかお水も飲めなくなってきます。
    なるべく意識してしっかり水分補給されてください。
    体調など崩さないようにご自愛くださいね♪

ふじわら

• ちょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:39:37.0

初めてのコースでしたが、凝り固まった身体をほぐしていただき、とっても気持ちよかったです!
    いつも親身にお話しを聞いていただき、アドバイスもありがとうございます(*^^*)
    また次回楽しみにしてます♪

ちょっちゃん様

いつもご利用くださいましてまことにありがとうございます!
    今回、初のボディリラックスしていただけ良かったです♪ご自身でもお身体のメンテナンスはしっかりされているので、たまにマッサージで流してあげると良いですね!
    来年に向けてしっかりお身体調整してください^_^

ふじわら

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 07:48:34.0

今回はいつものメニューよりも長めに予約させて頂きました。しっかりと施術して頂き身体が本当に楽になりました!夜もぐっすり眠れて最高です。また宜しくお願い致します。

【膝下と頭のセットコース】デコルテヘッドスパ&リフレ60分 ¥6050

いつもご利用くださいましてまことにありがとうございます!
    目や肩、首を酷使するお仕事ですが、今回集中して施術出来たので良かったです。
    マッサージ後は良く眠れるというお声たくさんの方からいただきます。
    いろいろ体調気をつけながらお過ごしくださいね♪

ふじわら

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:36:06.0

自宅から近いところにこのような隠れ家サロンがあるなんてとても嬉しく思いました。 私の身体のことを理解してくださろうとして、労って施術していただきました。まだ身体のコリが重症なので笑 予約させていただきます。体調が楽になったり、汗の質が良くなったりしたのが驚きました。 これからもお世話になります。

よしえ様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    お身体の変化、少しでもお分かり頂け大変嬉しく思っております。
    マッサージに限らず、身体に良いとされる物はいろいろ試して体調良くなると良いですね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ふじわら

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:57:41.0

いつもお世話になっています。だいぶ間が空いてしまいました。それでも、私の体をしっかり理解して下さっているので、極上のひとときです。改めて、定期的に通いたいサロンだと思いました。いつもありがとうございます。

Asami様

いつもご利用くださりまことにありがとうございます♪
    今回は少し間が空いていましたが、お身体の状態がそこまでひどくなかったので良かったと思っています。やはり、お背中の凝りは出やすく、ひどくなると固まって来てしまいますのでまたお時間ある時にはメンテナンスいらしてくださいね。
    まだまだ暑い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

ふじわら

リラックスアンドビューティー ふじわらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー