5. ルピナス(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトクニタチテン

• 東京都国立市中1-16-32 国立商工振興第3ビル 6F
  • JR国立駅南口徒歩2分/リピ率93%!/口コミ4.93!!/国立/国分寺/立川/府中

さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:02:24.0

めっっっちゃよかったです!

接客もよかったし、技術もいい!

根本からちゃんとつけてもらえてる!

まだつけたばっかだから口コミはもう少しモチを確認したら、って思ったけど、良すぎて投稿しちゃいました!

モチはまだわからないけどLEDに期待!!

途中からもう少しつけれるよ?って言ってくれて、えー!!つけたい!!ってなって出来上がり見て感動。。。

担当スタッフさんありがとうー♪♪

また行くのでよろしくです♪

期間限定!!【LEDエクステ】×【ボリューム400本!!】9980円⇒8300円

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】国立店からの返信コメント

さちこ様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉沢山有難うございます(;_;)
    500本付ける事ができてよかったです!さちこ様が育毛頑張っていただいていたおかげですね♪

今回初めてのLEDエクステでしたが、次回気になる点や、モチはどうだったかなど是非お聞かせ下さい(o^^o)

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のさちこ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• APOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:08.0

お店に入った時から出る時まで丁寧な接客でした
    お店の雰囲気も良かったです
    料金も通い易い平気的な設定だと思います
    またお願いしたいです
    1カ月以内に来店で500円オフ券をいただきましたが、LEDエクステだと1カ月では中々取れないと思うので2ヶ月だとありがたいかな?と…

期間限定!!【LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒6700円

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:32.0

まつげパーマお願いしました。
    こちらでお世話になって何年も経ちますが、とてもカールが綺麗で、いつもウキウキしながら帰宅します。
    カールをお願いした翌日からのお化粧はバッチリ決まって気持ちも上がります。またよろしくお願いします。

• ぴっくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:46:56.0

毎回綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    自分の睫毛が抜けやすく、着けて頂くのも大変だと思われますが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    LEDは持ちが良く助かってます。

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:51.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりもいつも満足させてもらっていますし、
    サロンに行くと足のマッサージもしてもらえて爆睡してしまいます。私にとって究極の癒しタイムです!

【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント

ゆきな様

いつもまつげエクステLupinus国立店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    1時間と短い時間ではありますが、癒しの時間になっていただけてるようで嬉しいです(o^^o)

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のゆきな様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• myco328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:23.0

初めてのラッシュリフトでしたが根本からしっかり上げていただいて、まつげが長くなったような気持ちになれました。
    ビューラーの必要もなく、マスカラ下地なしでも1日クルンときれいにカールしているまつげに毎日テンションが上がります。
    また利用したいと思ってます。

オフ無料♪カール選べる☆次世代ラッシュリフト!!6000円⇒5000円

myco328様

この度はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お初めてのラッシュリフト、気に入っていただけてホッといたしました♪

また是非お待ちしております!
    次回もmyco328様にお会いできる日を楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:32:02.0

はじめてお伺いしました。
    とても親切丁寧に相談にのって頂きました。
    仕上がりも満足で、またリピートさせて頂く予定です。

はなちゃん様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(o^^o)
    お仕上がりも気にいっていただけたようで嬉しいです!
    その後LEDエクステはいかがでしょうか?
    次回ご来店時に気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• Hakさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:47.0

お店の雰囲気もよく対応が素晴らしかったです!
    仕上がりもいままでの中でいちばん良く気に入りました!!
    またお願いしたいと思います!

【超得♪】LEDフラットラッシュ100本+LED下セーブル20本♪ 11200円⇒9300円

Hak様

お仕上がりも気にいっていただけたようで嬉しいです!
    今回気になる点やデザインのご変更などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のHak様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• そのけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:30.0

色々なお店でのマツエク歴は大分長いのですか、
    マツエクをつける手際の良さや、仕上がりの美しさと持ちの良さにとても感動しました。ありがとうございます!

そのけ様
    いつもLupinus国立店のご利用、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ、励みになります!!

こちらこそ長いお付き合いが出来て嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• マーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:50.0

今回もありがとうございました。前回の仕上がりが気に入っていたので、前回同様でお願いします、とお願いしました。想像通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

マーズ様

今回もご満足していただけたようで嬉しいです(o^^o)

また次回のマーズ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• みいらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:45.0

いつも、御世話になります。

毎回きちんとこちらの希望を確認しながらの施術で、睫毛の状態も教えて下さり安心してお願いしています。

仕上がりも綺麗です。

これからも、宜しくお願い致します。

みいらん様

いつもLupinus国立店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    つらい花粉もそろそろ終わりが近づいてきました!!まつげも復活してくると良いですね!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• たみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:33.0

花粉症でかなり目を擦りましたが、まつ毛はあまり取れませんでした。仕上げも綺麗で今後もLEDマツエクで行こうと思います。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7100円

たみ様

LEDエクステのモチの良さを実感していただけたようで嬉しいです(o^^o)
    花粉症お辛いと思いますがもう少し頑張りましょうね(;_;)

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のたみ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:09.0

担当スタッフさんはとても人気でなかなか予約が取れませんが、今日もきれいなまつ毛パーマをしていただけました。
    鏡を見ることが楽しみになります。

ジョジョ様
    ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    只今スタッフ育成中でして、ご予約の取りにくさ解消に努めております!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:26.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりやデザインの相談もしやすく、今回はロッドの太さを変えてもらいました。綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。店内はとても落ち着いた雰囲気で、気兼ねなく過ごせるのでとても好きなお店です。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

me様

いつもまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり等、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またデザインのご相談や気になる点など、お気軽にお聞かせいただければと思います。

次回もme様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 岸

• ricoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回は、大切な結婚式があるので
    モリモリでよろしくお願いします。

rico様

次回は楽しみにされていた結婚式ですね!!

大事な行事に携われて嬉しいです☆気をつけてお越しください。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• samoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:48:59.0

詐術前に経過などを聞き、まつ毛の状態も教えていただけたり、とても丁寧な対応です。
    まつ毛も持ちが良いので、またお願いしたいです。

samo様

嬉しいお言葉を頂けて、励みになります(o^^o)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のsamo様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:09.0

いつもお世話になってます。
    期間が空いてしまいましたが、今回もすごく綺麗に。
    おしゃべりも楽しくリフレッシュできましたー
    圧倒的な技術力です。
    満足ですーまたよろしくお願いします!

なお様

こちらこそいつもなお様に元気をいただいております、いつも本当にありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが季節の変わり目や花粉等もきてますので、体調等お気をつけくださいね!

また次回もなお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus 岸

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:21:44.0

先日はお世話になりました。

本数デザインともにとっても気に入っています!

毎回相談に乗ってくださりありがとうございました
    しばらくはこれでいこうかな。

次回もよろしくお願いします

りえ様

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!

毎回違ったデザイン等で変化を楽しまれる方もいらっしゃいますし、
    毎回固定のデザインで安心してお任せいただける方もいらっしゃいます☆

りえ様がしっくりくる方で是非エクステを楽しんでいただければと思います♪
    またデザイン変更などお気軽にご相談くださいね!
    次回もりえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

まつげエクステLupinus 岸

• エリコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前回から少し期間を空けたことと本数のご提案を頂いた事で、今回はまつ毛の状態がよくなりました。そのおかげでボリュームがでて華やかになり、とても満足しております。ありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します。

エリコム様
    毛周期のサイクルの関係で、いつも付けれる本数が入らないということはよくあります。
    無理につけてしまうとダメージに繋がってきてしまいますので少ない本数を提案させていただきました。
    喜んでいただけて安心しました!
    またエリコム様のご来店、お待ちしております。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• ぴっくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:23:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。花粉症で睫毛が抜けやすいのと、目薬や涙で汚れてしまうので、筆を使って洗ってみます。
    御指導ありがとうございます。

ぴっくる様

花粉症の季節はいつも辛いですよね。
    今月はディープクレンジング半額キャンペーンを行っていますのでぜひご利用ください◎

ぴっくる様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!
    まつげエクステLupinus 佐々木

• マーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:59:56.0

始まる前にしっかりカウンセリングしていただき、LEDが初めてだったのでその説明もしていただきました。丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【Lupinusをご紹介orご紹介された方】美容液たっぷりアイパックプレゼント♪

マーズ様

嬉しいお言葉沢山有難うございます(;_;)

初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか??
    デザインのご変更や、今回気になる点などございましたら次回ご相談下さい!

また次回のマーズ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:01.0

接客が親切、丁寧で良かったです。
    途中、咳が出てしまったときものど飴をくださり、その際も前後で手の消毒をされていて、気遣いが素晴らしいと思いました。
    自睫毛がだいぶ弱っていて、産毛のようになっていたのですが今の所、マツエクはほとんど取れていません。
    家からはちょっと遠いのと、お値段が少し高いかなというのはありますが、これで長持ちするのであればコスパはいいかと思います

まいこ様

まつげエクステLupinusにご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます☆励みになります!
    また次回もまいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 岸

• みいらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 15:32:06.0

いつもお世話になっています。

丁寧な施術に安心してお任せ出来ます。

今後とも宜しくお願い致します。

みいらん様
    安心していただけて私も嬉しいです!
    今年もどうぞ、よろしくお願い致します。
    まつげエクステLupinus 佐々木

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:36:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

なおち様

今回いつもの長さに戻してでしたがその後いかがでしょうか?
    次回長さなど気になる点ございましたらご相談下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のゆかり様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus 白木

• よしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂いているので、安心感あります。
    安心し過ぎて寝落ちしてしまうほどです。
    引き続き宜しくお願い致します!

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ300本 8980円→8280円

よしちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    今回気になる点などございましたら次回お聞かせ下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のよしちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:27.0

とても良い感じに説明をしてくれます。
    担当の方はとても親切でいつも眠くなってリラックスできます。

ゆかり様

今回もう少し濃さがあっても良さそうとの事でしたのと、お付け足しが続いているので次回はオフして160本が良いかなと思います(o^^o)
    太さも次回の自まつ毛の状態を見てご相談させていただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のゆかり様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• くじらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:53:32.0

2回目のマツエクでしたが、今回も納得いく仕上がりにしてもらい、バッチリ年末年始を迎えられそうです!

くじら様

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(o^^o)

年末年始は楽しめましたでしょうか♪
    次回ご来店の際によかったらお聞かせ下さい(^^♪

まつ毛の状態と相談にはなりますが、本数や今回気になる点などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のくじら様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• ほのぼのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:24:32.0

丁寧な対応で初めてでも施術を受けやすかったです

ほのぼの様

初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか♪
    今回は学校が始まるまでの短い期間にはなってしまいましたが、楽しんでいただけましたでしょうか(o^^o)

また、夏休みなど大きいお休みがある際に是非お待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のほのぼの様のご来店を心よりお待ちしております!☆

まつげエクステLupinus 白木

• aya殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:58:08.0

寝心地の良いソファで接客も丁寧でとても良かったです。
    若干の抜けや回転はありますが生え変わりかな?くらいで気にならないです。最寄駅からは離れてますがまた利用したいと思います。

aya殿様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    いつもLEDエクステでおつけになっていらっしゃったとの事でしたが、
    今回のLEDエクステも特に違和感などございませんでしょうか?

また次回もaya殿様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 岸

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:57.0

年末、きれいなまつげで年を越したくてまつげパーマお願いしました。いつものようにきれいなカールがでて、大満足です。
    これで気持ちよく年を越せそうです。
    担当スタッフさんにはいつもお世話になり本当に感謝しております。また来年も引き続きお願いしたいです。

ジョジョ様
    今年も1年、ありがとうございました。
    ジョジョ様にはいつも嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!!
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

まつげエクステLupinus 佐々木

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー