4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ボディケアサロン アイリフ(airef)   >

ボディケアサロン airef 【アイリフ】

ボディケアサロン アイリフ

• 埼玉県朝霞市本町2‐10‐16 アーバンヒルズスズキ103
  • 東武東上線 朝霞駅南口徒歩3分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

リラックスできる空間で、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    ハイパーナイフの前と後の写真を撮っていただき、比べると、明らかに細くなっていたので、ビックリしました。
    終わったあとは、ダイエット等の話を詳しく説明していただいて、ととも勉強になりました。ありがとうございました。
    継続して続けて、ダイエット成功させたいと思います。

【お得なコース】ハイパーナイフ 6パーツ(全身)¥32400→¥15000

ボディケアサロン airef 【アイリフ】からの返信コメント

あき様

また早速の口コミ頂きありがとうござます(*^^*)
    ゆったりとお過ごし頂けて良かったです。
    ほんとスッキリしてましたね!
    ご自宅でも頑張ってらっしゃるので、出来ない部分をしっかりケアさせて頂きますね!今後の結果が楽しみです。
    ぜひこのままダイエット成功させましょうね!(^_^)v

• ツバサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてのハイパーナイフでしたが効果絶大で驚きました。
    また伺わせていただきます!

【お得なコース】ハイパーナイフ 3か所  ¥16500→¥8250

ツバサ様

早速の口コミもありがとうございます(^^♪
    ハイパーナイフ効果を感じていただけてよかったです。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております

airef

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

ありがとうございました。丁寧な施術でとても癒されました。
    肩がごりっといって、そこまで凝っていたのに気づきませんでした。

【お試しコース】ヘッド・ショルダー(水素ミスト付き)30分 ¥4400→¥3300

もも様

ご来店ありがとうございました(^_^)
    また口コミもありがとうございます!
    お体温める方でも、肩こりも楽になりますので、ぜひ今のうちにトータルケアしてくださいね。
    またぜひお待ちしておりますね(*^^*)

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

2回目の利用です。前回はコルギ、今回はyosaをやりました。
    汗をたっぷりかき、すっきりしました!
    また、なかなか減らなかった体脂肪率も2%減っており、続けたいと思いました★

えーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。(*^^*)
    また、口コミ2回続けて投稿頂きありがとうござます!
    体脂肪減りましたね\(^o^)/
    免疫力UPも◎、お疲れも取れやすく、お勧めです(^_-)-☆
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

特殊な石(チタニウムカッサ)で身体を流していきます。ベットも暖かく気持ちよかったです。
    痛気持ちよく、身体も軽くなりました!
    また行きます!

【リンパコース】ヘッド・ショルダー&チタニウムカッサ60分 ¥8800→¥7000

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

先日はお世話になりました。とても気持ちよかったし、雰囲気も好きな感じで、とてもリラックス出来ました。色々チャレンジしてみたいので、また伺います。

【お腹/ヒップコース】ハイパーナイフで腰回りとヒップに特化¥22000→¥8800

また早速の口コミもありがとうございます。リラックスしていただけてうれしく思います。
    その後、頑張ってらっしゃいますか?
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

airef

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのハイパーナイフとても気持ちよくリラックス出来ました!
    施術のお部屋もとてもオシャレでした。
    アドバイスなどもしていただき良かったです!
    家も近所なのでまた利用したいです!

【美脚コース】むくみ脚とさようなら♪ハイパーナイフ ¥16500→¥6600

ゆかり様

初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も頂きありがとうございます!(^^♪
    その後いかがでしょうか?
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^_^*)

airef

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

初めてハイパーナイフでしたが、じんわりと温めながらマッサージを受けている感覚でとても気持ちよく、溜まった脂肪に効果がありそうな感じがしました。
    お腹と背中を丁寧に施術していただいたので肩こりも解消し、続けて通うことに決めました。またお世話になります。

【朝活コース】平日限定 ハイパーナイフ上半身or下半身 16500円

マロン様

いつもご来店ありがとうございます。初のハイパーナイフの口コミも頂きありがとうございます。
    体感のコメント頂けると励みになります(*^^)v
    肩のこりも解消したと感想いただき良かったです(*^_^*)
    今後もしっかりケアさせて頂きますね!

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

急遽こちらもプラスしてもらいました!さらに温まり、効果に期待します!!

【ハーブ温浴】 リラクゼーションコース 45分 ¥4950

よこ様

またこちらの口コミもいただきありがとうございます。
    お体の冷えを感じましたので、こちらも体験していただけて良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

しっかりとマッサージしてもらい、効果が期待されます!!

まずはちょっとお試し ハイパーナイフ 2か所

よこ様

また、早速の口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしておりますね。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてお伺いしました。少し迷って遅れてしまいましたが、朝霞駅の近くにあり、いい場所だと思います。
    非日常的な空間で、良かったです。
    スリムフィットは初めてでしたが、次の日筋肉痛になるぐらい、普段使わない筋肉を使いました。
    その後のマッサージもとても気持ちよく、満足です。

【話題沸騰!SLIM FIT♪】美尻・美脚メイクフィットネス×腸腰筋エステ¥15400

ユリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、早速の口コミも頂きましてありがとうございました!
    普段使わない筋肉をしっかり、使っていくことでヒップアップ、美脚へと導いてくれます(^_-)-☆
    頑張った後のご褒美感の腸腰筋マサージも満足していただけて良かったです。
    またユリ様とお会いできるのを楽しみしておりますね。

• のりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

クーラーによる冷えで悩んでいましたが、ハーブ温浴を体験して、気持ちのいい汗をかく事ができました。体が芯から温まるというのがよく分かりました。お店の雰囲気もリゾート地にいるかのようでとっても癒されました。

【ハーブ温浴】冷え改善温活コース 60分 ¥6480→¥5480

のりち様

また口コミもありがとうございました。
    クーラーによる冷えはつらいですよね。ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
    身体を心から温めると元気にもなります(^^♪
    またお会いできるの楽しみのしております。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

当日のメニュー変更にも快く応じてもらえ、肩・首のこりが楽になりました。
    スタッフさんは笑顔が素敵な気さくな方で、リラックスしてお任せできます。
    色々なメニューを試してみたくなりました。

【口コミ投稿者限定】ハーブ温浴リラクゼーションコース45分 ¥4860→¥4360

マロン様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    肩、首のこり楽になって良かったです(^O^)
    いつでもお辛くなったらお待ちしてますね。(辛くなる前がいいかとは思いますが(≧∀≦)
    YOSAも続けられるとお疲れが溜まりにくくなりますので(^_^)v
    またお会いできるの楽しみにしております!

ボディケアサロン アイリフ(airef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー