5. ぱなぷり   >

プライベートサロンぱなぷり 神楽坂

プライベートサロンパナプリ カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂3丁目2-20
  • 飯田橋駅B3/B4出口徒歩2分、JR飯田橋駅西口徒歩5分、神楽坂駅1番出口徒歩5分

• ーーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:51.0

サロンの雰囲気、清潔感、道順案内の電話対応、いずれも素晴らしい、施術前にすでに高いホスピタリティを感じましたが、施術が始まると余りの的確さと技術の高さに、90分から120に延長をお願いしました。初めての方にここまで的確に施術できるのは、感動ものです。

施術後の身体の軽さのみならず気分の心地よさは、セラピストの人柄からと感じました。

大満足のサロンです。

ーーー様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ーーー様のお身体がとてもお疲れで特に首肩周りが凝り固まっていましたが
    施術後にはしっかり筋肉がほぐれお身体の変化を実感していただけて良かったです!

お忙しく中々ご自身のメンテナンスに来られる時間を作るのは大変かと思いますが(;;)
    是非またお身体ほぐしに来てください♪

ーーー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• kaguraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:55:45.0

プライベートサロンというだけあって、リラックスできる雰囲気でした。
    ボディトリートメントは非常に丁寧で、終わったあとには体が軽くなった感じがしました。体のことをいろいろ相談できたのも良かったです。

2番人気★リンパマッサージの最高峰★スウェディッシュマッサージ(90分)

kagura 様
    ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    明日への活力に繋がる、大変励みになるお言葉をいただけて光栄です。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!!
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:50.0

ガチガチだった首肩を丁寧に流していただきました。声がけも適度にあり、とても心地の良く過ごせました。香り選びも「求めているものが心地良く感じますよ」言っていただき、はじめましてのアロマを選びましたが、終始リラックスできました。確かな知識と技術で、また利用させていただきたいです。

sai 様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店いただき誠にありがとう御座いました!!嬉しいです!!!
    終始リラックスできたとのことでそのお言葉をお聞きできて大変安心しました。お客様の嬉しいお言葉が今後の大変大きな励みになります!!!
    次回、また当日のご体調に適したアロマを一緒にお選びしましょう♪またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 09:32:22.0

今回はかなり疲れが溜まっていたのですが、元気を取り戻す or リラックス の選択肢を提示いただいて、しばらくダラダラするつもりで「リラックス」を選びました。
    元の調子に戻るまで2週間ぐらいかかりましたが、たまにスイッチを切って「リラックス」する時間も大事だな~と改めて感じた次第です。

部位集中★リンパマッサージの最高峰★スウェディッシュマッサージ(60分)

ひろき 様
    日頃大変お忙しく活動されている方は、たまにはスイッチを切ることは大事かもしれませんね^^
    心身ともにリフレッシュされて、また精力的に活動されてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

• ベリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:03:21.0

施術も雰囲気も最高です。前回の施術をしっかり覚えていてくれて的確にやってくれます。腰の疲れもかなりとれました。

1番人気☆リンパマッサージの最高峰★全身スウェディッシュ*ヘッド付(120分)

ベリー 様
    最高なお言葉をいただきまして誠にありがとう御座います!!
    そのお言葉が大変な励みになります!!!
    腰の疲れが楽になったとのことで嬉しいです。お客様の症状が改善していくことは私の本望でもあります。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 09:44:25.0

施術していただきながら、毎回健康オタク的なお話をさせていただいています。
    ちまたに出回っている健康法っぽいものについて「これってどうなんでしょう?」
    をお聞きすると、ご自身の体験談を踏まえたり、あるいはアスリート視点でお答えいただけたりするので、大変参考になります。

ひろき 様

いつもご利用いただきありがとう御座います!

健康法は沢山有りますよね!日この世に同じ人間がいないように
    自身にあう健康法も違ってきますよね♪
    その中からご自身にあった方法を見つけることが結果や効果の持続につながると思います。

またのご来店を心からお待ちしております!!

• ねずみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:30:27.0

最初から最後までとても丁寧に施術して下さり、また気遣いが細かいところまで行き届いていて心地よく過ごせました。ありがとうございました。
    ハーブピーリングの当日から肌がパーンと張ったような感じで毛穴が目立たなくなっていてビックリしました。翌日にはすっかり赤みも引いていてツルツルで感激しています。これからも定期的に通いたいと思います。

お顔1番人気★ヒト幹細胞ハーブピーリング(60分)【美肌/敏感肌】直後メイクok

ねずみちゃん 様

先日は数あるサロンの中よりぱなぷりをお選びいただき
    ご来店いただき誠に有りごとう御座いました!!

またこの度はご返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m

剥けないハーブピーリング!!直後から効果をご実感いただけたようで
    お客様のお声が聞けて嬉しいです!!私も大好きなフェイシャルケアです♪
    今後の大きな励みにしていきます!!!

年内のケアにもぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2022-10-04 07:34:47.0

今回はシンプルにリラックス効果の高いアロマをチョイスしていただきました。
    リラックスしすぎたせいか、無くしモノ見つからないモノ多発で、まあそのうちででくるだろうと、タカをくくっています。
    次回は探し物が見つかるよう、直感が冴えるアロマをお願いしたいです(笑)

ひろき 様

先日はご来店いただき誠に有りごとう御座いました!
    リラックスいただけたようで良かったです!!
    オイルの効果はジワジワと効いてきますよね♪

いつもご利用いただきありがとう御座います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 出舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:14:05.0

体調に合わせて的確な施術を毎回していただいており大変満足です。私にとってはなくてはならない大切なサロンです。いつもありがとうございます。

出舞 様

いつもご来店いただき誠にありがとう御座います!
    お客様の嬉しいお声、いつもいつも大きな励みになっております!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• akayayakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:28:13.0

とても循環が良くなりました。ありがとうございました

贅沢ステイ★リンパマッサージ最高峰スウェディッシュ(150分)

akayayaka 様

先日は数あるサロンの中よりぱなぷりをお選びいただき
    ご来店いただき誠に有りごとう御座いました!!
    お客様の嬉しいお声が今後の大きな励みになります!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    年内のお身体のデトックスにもぜひご利用くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽふちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:56:13.0

とても感じの良い方でしたが
    施術の仕方が左右で違うのはなんの意味があるのか??
    施術中何度もその場を離れるのは何故なのか・・・?
    少し気になって、施術に集中出来ませんでした。
    力加減は強めでお願いしましたが、細腕からは想像出来ないほど強く、とても気持ちが良かったです。

施術後服に着替えお茶をだしてくださるのですが、飲んでそうそうに会計を持ってこられ
    早く帰って欲しいのかな?と思ってしまう程あまり落ち着けませんでした。。

ですがとても優しく丁寧な方なので
    これから更に腕を磨いていかれるんだろうな。という印象です。

ぽふちゃん 様
    先日は数多くあるサロンの中より見つけてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回お客様からの沢山の疑問をいただき齟齬が発生していた事に気づきました。
    お客様が感じている疑問は全てより良い施術とサービスを提供する為です。しかしカウンセリングや言葉不足の為にすれ違いが発生してしまったようです。例えばお身体の状態は左右で違う事もあり施術の方法はその日の状態により変わる事もございます。他の事に対してもそうです。また機会があればぜひご利用いただけましたら幸いです。

• 加奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:53.0

いつもその時の体調に合わせて、丁寧な施術を実施してもらっています。私は強めのアロママッサージが好きなので!、毎回効果的なアロマオイルをすすめて頂き、要望通りの強めでツボを的確につかむマッサージは、体調を整えてくれて、その後身体の調子が良好になります。個室の清潔な空間で、安心して施術を受けることができますし、雰囲気もとても良いので、癒やされる一時を体験することができます。また、行きたいと思うやすらぎの素敵なサロンです。

加奈子 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝感激です!たくさんあるお店の中から当店を見つけていただきリピートしていただける事が日々の励みになっております!!今後もぜひガッツリ強めだけど大きく包み込むしっかりとした施術を受けにいらして下さい!!もちろんその日の体調に合わさせていただきます^^
    またぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-04 15:19:20.0

好みの香りで施術していただきました。
    この日は「デトックス」気分だったのですが、体調面についてご相談したところ、あるお茶をご紹介いただき、早速試してみたら効果てきめんでした(^ ^)

ひろき 様
    ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    あるお茶!笑 癖になる美味しいお茶ですよね^^お客様のご体調に合っていたようでご報告聞けて安心しました♪こちらこそいつもありがとうございます!!!

• みふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:16:03.0

肩が凝っているツボを的確に押して頂き、施術後はラクになりました。セラピストの方も親切です。

みふぃ 様
    数あるサロンの中よりお選びご来店いただき、素敵な素晴らしい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!!今後の大きな励みになります!!!今後も継続するラクを提供できるように努めて参ります!またぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-05 09:28:18.0

ガチガチだった背中をほぐしていただきました。
    毎日暑い日が続くなかで簡単にリフレッシュできる方法がないかと考えてみたのですが、マスクに数滴アロマを染み込ませてみたところ、意外とイイ感じで気分が整います。今はユーカリを試しているのですが、おススメの香りがあれば次回教えてください。

ひろき 様
    マスクにアロマは気軽な気分転換方法に最適ですよね^^オレンジやレモンなどの柑橘系は爽やかな香りな上万人受けしますので周囲の方にも配慮できて個人的におすすめです☆
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-30 10:10:46.0

時々で違ってくる「重点ポイント」に合わせて毎回柔軟に施術を変えていただけるので、大変満足度が高いです。
    今回は、もしかすると結構疲れているのかな~?と思いつつ、いろいろお話する中でやっぱり疲れていると自分自身の状態を客観視することができ、その後日々の行動や食事を見直すことができました。
    「からだと健康のエキスパート」の担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。

ひろき 様
    人と話すことで自分自身の状態を客観視することはとても大切ですよね^^また定期的なケアは自身の状態を感じることができるきっかけになりますよね♪こちらこそいつもありがとうございます!!またぜひお待ちしております!!!

• ポンユフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:55:56.0

3回目の利用で、前回同様のリンパマッサージで、30分長めでお願いしました。リピートするのは、先ずは施術内容に大変満足しております。その上で、接客も上品かつ丁寧で嫌な気持ちになる点が全くありません。前回の内容や好みをしっかり把握されているので、全てお任せしたら良いと言う感じでプロフェッショナルだと思います。
    一つ思う事としたら、初めてヘッドマッサージをしましまが、少し物足りなさを感じたかなと思います。

ポンユフ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたっ!ご返信が遅くなてしまい大変申し訳ございません。m(_ _)m当店を見つけていただき、数あるサロンの中からお選びいただき大変光栄です!!更には素敵なお言葉をいただきまして明日への活力、今後の大きな励みになります!!!
    ヘッドケアの件貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望又その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。ヘッドのしっかりケアももちろん可能ですので遠慮なくご要望くださいませm(_ _)mこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-05-27 09:02:13.0

今回はテーマを「リラックス&デトックス」と決めて臨みました。
    期間限定精油のホーリーフも加えていただき、尖ったところのない素直な香りになりました。また、酸味の効いたハーブティを大変美味しくいただきました。
    少し間が空いてしまったこともあり、まずは両腕を後ろ手にしっかりとストレッチしていだくことから始まり、いつものマッサージに入っていただいた感じです。
    施術方法の引き出しをたくさんお持ちでいらっしゃるので、次回はどんな技を体験できるのか、といったことも楽しみの一つです。
    体がちょっとヤバいかも感じたとき、またよろしくお願います。

ひろき 様
    施術方法の引き出しをたくさん!その日のお客様の体調と症状にあわせた技術を提供させていただいております。オイルの種類なども期間限定なども取り揃えお客様に楽しんでいただけるよう今後も努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします!

• pukuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 18:11:15.0

いつも的確なほぐしと前向きな言葉を頂き、心身ともにすごく癒されて帰れます♪
    また次回もぜひよろしくお願いします☆

puku 様
    的確なほぐしと前向きな言葉!!励みになるお言葉をいつもありがとうございます!!更なる心身の癒しを追求していきます!!!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 08:39:54.0

大満足です!ありがとうございます!!

はる 様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店いただき大変ありがとうございます!そのお言葉が今後の励みに繋がります!!またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぱなぷりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー