3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロン Z   >

ネイルサロン Z 【ネイルサロン ゼット】

ネイルサロンゼット

• 宮城県仙台市若林区新寺2-1-1サンシャイン菊平ビル607
  • 地下鉄「宮城野通駅」から徒歩2分☆ 仙台駅東口からは徒歩7分☆

ネイルサロン Zの口コミ

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

何年もお世話になってます!
    担当スタッフさんにしてもらうスカルプが
    1番持ちが良く
    毎回クオリティの高いネイルを
    してもらってます☆

スカルプやり放題 3Hコース ¥11400→¥10900

• キャラメルフラペチーノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

今回もありがとうございました。こちらの要望にたくさん答えていただき、尚且つアドバイスもくださるので毎回とても助かっております。今まで色んな店舗のジェルネイルしましたが、1番取れにくいですし、3Dやキャラクターは別料金の所もありますがZさんは込みで、お値段も他店舗と比べたらかなりお安く利用できるのでZさんでするネイルが1番好きです。

カラーの種類だったり、ストーン、ホログラムの種類も豊富なのでゴテゴテネイルにしたい方はかなりオススメです。毎回希望のデザイン以上の仕上がりで満足してます。

ジェルやり放題 2Hコース ¥7900→¥7400

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

いつも綺麗に可愛くして頂きありがとうございます(^^)
    持ちも良くいつも大満足です!!!
    忙しそうですがお身体気をつけて下さい(^^)
    また行くの楽しみにしてます♪

ネイリスト船橋オススメ☆定額ジェル¥5400→¥4900

• そのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

担当の方が気さくな方でデザインもかなり迷ったのですが一緒に考えてくれたり親身になってくれて助かりました。また施術中も楽しいお話をしながらクオリティも高いものを仕上げてくれたので満足しています。またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいなって思いました。ありがとうございました(●´ω`●)

ネイリスト安藤オススメ☆定額ジェル¥6400→¥5900

• えりひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧だし、早いので、おススメです。
    長持ちしますし、おススメです。

• ほじゅぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

今回もかわいいキャラネイル本当にありがとうございました(^-^)10連貯めてダメ元で引いたら1発目に出ました!本当に担当スタッフさんのネイルのお陰だと思ってます(笑)ありがとうございました!また次もキャラネイルで予約します!今年もよろしくお願いします。

ジェルやり放題 3Hコース ¥10900→¥10400

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

初めて行きました。

単色だけなのに丁寧に仕上げていただけました。
    また、伺いたいです。

ジェルワンカラーorラメグラ ☆¥4400→¥3900

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

久しぶりのネイルでしたがとてもキレイに短時間で仕上げてくださいました。2週間以上たちますが浮きも、かけもありません。担当者さんもフレンドリーな方でお世話になりました。また近いうちにお邪魔したいと思っています。

ジェルワンカラーorラメグラ ☆¥4400→¥3900

• りかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

初めて来店させていただいましたが、デザインも仕上がりもとても満足しました。
    2週間経ちますが1本も取れることなく残っています。
    担当していただいた方もとても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    サンプルも何個か気になったのがあったので次はそのデザインでお願いしてみようかなと思います^^

ネイリスト安藤オススメ☆定額ジェル¥5900→¥5400

• りらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/2

2週間以上たっても、まだキレイに保てています(^-^)
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです!
    ビルの電気が人感センサーと最初は気づかず、夜だったのでちょっとドキドキしました。。

シンプル定額ジェル☆¥4900→¥4400

[投稿日] 2018/9/27

今回はフレンチにしてもらいましたが、とっても可愛くして頂きました!またお願いしたいです!

ネイリスト船橋オススメ☆定額ジェル¥5400→¥4900

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

親子で初めて利用させて頂きました。
    デザイン・色・形など全てにおいて的確なアドバイスご提案頂き、優柔不断な私には助かりました。ケア仕上がり含めて大満足です。
    細かい部分まで気になる私ですが、こちらは全てにおいて丁寧で間違いありません。絶対オススメ!
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018/9/1

またリピートさせて頂きました!
    今回もとても丁寧なケアをしていただき
    可愛いデザインにしていただいて
    とても満足しました!
    また行こうと思います!

ネイリスト船橋オススメ☆定額ジェル¥5400→¥4900

ネイルサロン Z 【ネイルサロン ゼット】からの返信コメント

さや様、この度はご来店くださいまして有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
    お選び頂いたデザインで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
    また新しいデザインもどんどん増やしてまいります。
    さや様のまたのご来店を心待にしております。

[投稿日] 2018/8/14

初めて利用させて頂きました!
    4階まで階段しかないのかーと思いましたが、登ったらすぐでした!
    アットホームな感じの雰囲気で、ケアもとても丁寧だし、仕上がりもよかったので、次の日にハンドもしてもらいに行きました!
    とてもよかったです!

しっかりアートなのに¥6900!定額フットジェル☆

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
    4階まで階段のため、御不便をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
    登ったらすぐだったとのことで安心致しました。
    フットを気に入って頂けて、ハンドでもご利用して下さったとのことで大変嬉しかったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店をおまちしております!

舟橋

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/6

前回同様、早い!安い!上手い!で素晴らしいお店です。
    ここ数年ネイルに行くのが億劫になっていましたが、こちらのお店に出会ってからネイルに行くのが楽しみになりました♪
    今日行ったばかりなのにまた次回行くのが楽しみです♪

ネイリスト船橋オススメ☆定額ジェル¥5400→¥4900

Mie様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります。
    自分の考えたデザインでお客様にも喜んで頂けるのはとても嬉しいです。
    新しいデザインもどんどん追加して参りますので、是非これからもよろしくお願い致します。
    それではMie様のまたのご来店を心待にしております。

舟橋

• ななちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/27

こういうのにしたいと言った時にやりながらこういうのもどうですか?など言われより可愛いネイルになったと思う。普段ならできない喫煙もあって良かった。接客してくれた人がお話ししやすい人だった。スカルプで私の注文が多く予定の時間よりオーバーして終わってしまったのにもかかわらず追加料金がとられなかった。初めてのスカルプなのでどれくらい長持ちするか楽しみ。

スカルプやり放題 2.5Hコース ¥9900→¥9400

• yurikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

2回目でしたが、とても品良く優しい接客、ネイルも希望通りの仕上がりでした。また伺いたいと思います

ジェルワンカラーorラメグラ ☆¥4400→¥3900

yuriko様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
    接客、仕上がり共にお褒め頂きまして大変嬉しい限りです。
    これからもお客様のご希望にそえるよう、努力して参ります。
    それではyuriko様のまたのご来店をおまちしております。

舟橋

• Akari.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

細かいところまで丁寧にいつもありがとうございます!タバコが吸えるのが個人的に快適です♪

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/23

今回初めてこちらのお店でネイルをさせて頂きました。
    キャラネイルを含めた全体的にゴテゴテしたデザインを頼んだのですが想像していた以上の仕上がりにしていただき大変満足しております。
    また爪に対しての悩みにも親身になって聞いていただき、改善されました。

スカルプやり放題 4Hコース ¥14400→¥13900

• maimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

3歳と1歳の子供達を連れてネイルをしてもらったんですが、子供達にも優しく、アンパンマンなどの動画も見せてもらい、安心して施術してもらう事が出来ました。
    ただ一つ気になったのが、メニューを見たところ、他店のオフじゃなくても毎回オフ代がかかるのかな?と…。毎回オフ料もプラスだと金額少し高めかなぁ…。
    それ以外は、ネイルも綺麗でしたし、会話も楽しかったし、子供達にも優しくてほんと満足でした。

シンプル定額ジェル☆¥4900→¥4400

• みーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/19

今回もとてもステキに、仕上げてくださいました。とても、気軽にゆったりと過ごせる雰囲気があるお店です。
    (o^-^o)
    担当して下さったスタッフさんも、
    いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。また、リピートしますね。男性と書いてありますが、女性です。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなかの口コミの投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりやお店の雰囲気にもご満足頂けた様子で大変安心致しました。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    みー様のまたのご来店をおまちしております。

舟橋

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/17

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方の柔らかい雰囲気で緊張がほぐれました。
    施術も丁寧且つスピーディーでした!
    すっごく可愛くて期待以上の仕上がりです♪
    また利用させていただきたいと思います。

ジェルやり放題 2Hコース ¥7900→¥7400

ちー様、この度はご来店ありがとうございました!
    又、お褒めのコメントありがとうございます!

これからも、ちー様の期待以上のネイルを目指して頑張りたいと思います(*´ω`*)
    宜しくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

安藤

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回キャラクターネイルをしていただきました\(^^)/
    色の組み合わせ、パーツの配置等を一緒に考えたりアドバイスをしていただいたりと嬉しかったです。仕上がりも大満足でとてもお気に入りです(^-^)これからよろしくお願いします!

ジェルやり放題 2Hコース ¥7900→¥7400

かな様いつもご来店ありがとうございます!

キャラクターネイルのデザインを可愛くまとめる為、かな様と一緒に考えていくのがとても楽しいです☆
    私の案も「それ良いですね!」と笑顔で受け入れて下さるので嬉しいです(*´ω`*)
    次はどんなキャラクターかな?と楽しみにお待ちしてます♪

安藤

• おまたん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/16

どうしても時間がなくて前日に早められないか連絡したにも関わらず、10時前に施術して頂きました。
    そのおかげで次の予定にも間に合うことができました。
    本当にありがとうございます!

仕上がりはとっても満足です!
    爪の形もキレイに整えてもらえてよかったです。

ジェルワンカラーorラメグラ ☆¥4400→¥3900

お忙しい中のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    おまたん、様がご満足頂けたようで安心致しました。
    時間も当日ではなく、前日にお問い合わせ頂き此方こそ助かりました。
    これからもおまたん、様にご満足頂けるように誠心誠意尽くして参ります。
    またのご来店を心待にしております。

舟橋

• えりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

子連れで行けるネイルサロンを探したらこちらが出てきたのでお伺いしました。
    人見知りな息子も途中グズって泣いたりしましたがアンパンマンのテレビを見せてくれたりと飽きないように色々して下さり助かりました( ´∀` )
    水仕事や子供の世話などで危なくないよう先端を厚めに仕上げて頂いたりと細かな所まで気を配って頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    店員さんとも子育ての話などで楽しく会話したりとあっという間に終わってました(^^)

今度はフットネイルでお伺いします★★

ジェルワンカラーorラメグラ ☆¥4400→¥3900

えりん様、この度はご来店ありがとうございました!

小さなお子様がいらっしゃると、美容室やサロン探しも大変ですよね!
    今後も可能な限り、お子様連れのお客様がご来店しやすい対応を心掛けて参りますので、ご要望等ございましたらお伺い出来れば有り難いです(●´ω`●)

安藤

• みーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/23

前回も、今回もとても 丁寧に仕上げて頂きました。

今までいろいろなサロンに行きましたが、仕上げが丁寧で、しっかり長持ちします。(個人差もあるかとは思いますが…。)丁寧なのに、『手』が早いので、
    忙しい私にはとても嬉しいです。

接客も丁寧で、とても居心地の良いネイルサロンです。

値段も良心的ですし、何より、ネイリストさんのおっとりとした雰囲気がステキです。ぜひ続けて通わせて頂きたいと思います。
    アートの得意なスタッフさんもいらっしゃる様です。

とってもおすすめのサロンです。

プロフィール、なぜか『男性』になってますが、女子です。

みー様お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    なかなかもたなかったジェルが長持ちするようになったとのことでお喜び頂けたようでとても嬉しいです!
    おすすめの定額ジェルも、これからの季節に向けて新しいデザイン追加中でございます。
    お忙しいかと思いますが、みー様のご来店心待にしております。

舟橋

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

久しぶりのネイルでした!
    最近の流行りを教えていただいたりとありがとうございました!
    ゆっくりとすごせましたし、仕上がりも満足です。

ネイリスト安藤オススメ☆定額ジェル¥5900→¥5400

ぴー様、この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

美意識を高く持たれてるぴー様の美容トーク、とても為になります!
    また色々と教えて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

安藤

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

利用させて頂いて今回で4回目です。今回はハンドとフット両方でお願いしましたが、巻き爪だったのが矯正して頂き痛みも無くなりました^^*
    丁寧に色々と教えてもらい、定額コースも可愛いデザインが沢山あり、満足です^^*
    娘も構って頂き、ありがとうございました^^*また2ヶ月後ぐらいにお願いします^^*

ネイリスト安藤オススメ☆定額ジェル¥5900→¥5400

かおちゃん様いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)

娘さんも慣れてきてくれて、沢山話しかけてくれるのでとっても可愛いです♪
    巻き爪も痛みが無くなったとの事で本当に良かったです!
    整え方ひとつで大分違いますよね!
    今後もかおちゃん様のお爪のケアから、オシャレまでお手伝いさせて頂けたらなと思います(*´ω`*)

安藤

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

初めて利用しました。Jrネイリストとのことですがとても綺麗に仕上げていただいて満足できました!
    また利用させていただきたいと思いました!

Jr.ネイリスト限定クーポン!しっかりアートの 定額 ジェル¥3,900円

お忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    お陰様で約一年間続けてきたJrネイリストを卒業して通常クーポンを担当させて頂けるようになりました!
    次回からは通常メニューか舟橋のアートのコースをお選び頂けると嬉しいです。
    これからも頑張っていきます。
    たろちゃん様にまたご来店頂けるのを心待にしております。

舟橋

• くるみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

初めてJrネイリストさんにやって頂きましたが
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもよく
    総合的に大変満足です*
    次回もよろしくお願いいたします(*゚ェ゚*)

くるみたん様、この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しいです。
    前回は冬のアートがおおかったのですが、
    くるみたん様が気に入りそうな春らしいアートもいくつか追加致しました。
    是非またのご来店お待ちしております!

ネイルサロン Zの口コミ一覧/ホットペッパービューティー