4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アロマ アンド リラクゼーションサロン 癒しの森   >

アロマ&リラクゼーションサロン 癒しの森 川崎店

アロマアンドリラクゼーションイヤシノモリ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-15 2階
  • JR川崎駅東口から徒歩5分/京急川崎駅から徒歩3分

アロマ アンド リラクゼーションサロン 癒しの森の口コミ

Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

2年間一途に継続的に通っていた老店舗です。
    最近引っ越ししてしまって、新しいところに行ってみてもなかなか満足できず、戻ってきました。
    いつもアロマエステと足裏マッサージをお願いしてました。
    お店の雰囲気は高級エステの綺麗さと比べられないですが、
    代わりにコスパが良くて、スタッフの笑顔と優しさに癒されて、感心しましたので、
    このようなアットホームな雰囲気でも大満足しました。
    また定期に行きたいと思います。

極上手技を贅沢に堪能…★全身アロマリンパ+足浴 105分¥14200→7800

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

精神的に不安定な日が続き、癒やしを求めて伺いました。
    まず、女性スタッフの優しい声にほっと安心。
    施術は男性スタッフに足裏を、女性スタッフに全身を担当していただきましたが、お二人ともちょうどよい力加減に調整してくだり、リラックスできました。
    オイルは10種類ぐらいから一つ選べました。私はイランイランにしましたが、大正解でした。

全身アロマリンパ50分+足裏ツボ30分+ヘッド10分  /6,900

• ao.an.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

整体は初めてだったため、こんなにも痛くてビックリしてしまうものかと驚きました。
    担当してくださった方が男性だったからなのか?
    凝り固まってる箇所をグイグイとほぐしていただいてるとはわかっていても、呼吸が止まりつつある程痛いのをこらえました。
    たまに「痛い?ここ痛いね、」と言ってきたタイミングで「はい、物凄い痛いです」と伝えても、あまり力加減は変わらずな感じでした。。
    ガチガチに全体が凝り固まっていたので、どこへ通っても痛い思いをするんだと思いますが、、
    口コミを見て痛気持ちいいと多かったので、気持ちいいものだとばかり思っていました。
    もう少し力加減が弱かったら、私には良かったのかもしれません。。
    足湯をしてからの整体、足裏オイルマッサージ、施術後のハーブティーと、内容はとても満足するものでした。
    強めが好みな方は、この料金でしたら大満足かと思います。
    力加減を選べられたらもっと良かったのかもしれません。

【人気No1】揉みほくじ整体+足裏アロマ+頭&腕 70分¥6000→¥3999

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

マタニティでの利用でした。
    ベッドはヒートマットなのか暖かく、終始ポカポカ気持ち良かったです。
    横向きの施術は、毛布をくるめて抱かせてもらい、ポジショニングにもとても気を遣って下さりありがたかったです。
    ツボやスジにぐっと指が入る揉み方で、ガチガチだった首~背中がとても楽になりました。勿論こまめに強さ加減も聞いて下さるので安心です。
    帰宅後肩を回してみたら、可動域がかなり広がっていて驚きました。
    リーズナブルなのに効果抜群です。本当に楽になりました。
    また伺います。

[投稿日] 2019/11/9

足湯サービスをしてもらい、身体が温まったお陰で寒くなく、マッサージを受けることができました。
    ストレッチまでしていただき、体がとても楽になりました。

★今月限定★ 全身整体+ヘッド+ハンド 70分/4900→3900

[投稿日] 2019/10/31

男性の方に初めて担当してもらいましたが、こちらのお店はどの方も上手です。寝るくらい気持ちいいです。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧に強さも調節してもらえて、いつも体がすっきりします。

• みなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

マッサージを受けに行く度に「なんだか物足りない」と感じることがほとんどでしたが、こちらは違いました!!
    「あ~満足満足♪」と思えるほど、辛いところをガッツリやっていただけました!
    強圧が好きな私にはとても相性がよく、でもちゃんと「痛くないか」を都度聞いてくださいます。
    私は満足する施術をしていただければ、多少のことは気にしないのですが、店内の雰囲気や寄り添った接客を求める方には物足りなさを感じるかもしれません。
    接客は押しすぎず引きすぎず、煩わしい営業トークもなく、最後はドアを出てきちんとお見送りをしてくださり好感がもてます。
    今回は私の都合で予約時間を早めていただき、ありがとうございました。時間は大丈夫か?と気遣いいただけたのが嬉しかったです!
    またお世話になります!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも施術が終わると体が軽くなるので、ついつい時間があると行ってしまいます。

• 水ようかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも行っているマッサージ店が休業中だったので、こちらの口コミとコスパに惹かれて試しに…と思い行ってみました。
    技術が素晴らしく、口コミ通りでした。
    そこから8回ほど続けて通っています。
    本場台湾でも、日本の芸能人の方がたくさんサインを書いているマッサージ有名店に行きましたが、そこよりも上手だと思います。
    最初はビル自体の古さにちょっと怯みましたが、ロケーション以外は最高です。
    営業トークが全くないのも楽です。

【首・肩こり解消】全身アロマリンパ+デコルテ+頭 60分¥7700→¥4800

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

こんなに安いのにこんなに上手で、本当に良いのか~と思うほど癒されました。またよろしくお願いします。

• やなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

久々にヒットなお店です。
    首・肩の揉みほぐしのおかげでかなり軽くなりました。
    優しい料金設定、とても助かります!また近日中に伺います。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

口コミを見て気になっていて、時間が空いたので急遽お伺いしました。
    ラグジュアリーな雰囲気ではないですが、アットホームなお店でした。
    入った瞬間に温かく迎えて下さり、施術中も力加減や寒くないかを何度も確認してくださいました。
    日本人の方ではないですが、問題なくコミュニケーションも取れますし、足裏は絶品!
    ツボを外すことなく、とても気持ち良かったです!痛いのに気持ち良いという不思議な感覚でした。
    料金もリーズナブルで、色々と木になるメニューがあるので、疲れが溜まったらまたお伺いします!

【全身疲れ・だるさ解消】お得なセットコース 105分¥8400→¥7800

• geneさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

肩凝りがひどくて2回目の利用です。丁寧に揉みほぐしてくれます。御夫婦で運営されているのかな?途中で足のマッサージは男性に変わりましたが、この方と相性は良いみたいで施術中にウトウトする程でした。アロマの香りも事前に嗅いで確認させて頂きました。毎回出口まで出てきて最後までお見送りしてくださる丁寧な接客だと思います。

• akioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行きました。場所も分かりやすく、店の雰囲気も良かったです!30代男性で、フェイシャルマッサージを受けにきました!凝りや疲れが取れて、とても気持ち良かったです!
    また利用したいと思います!

【憧れ小顔に】顔筋小顔60分《ヘッドマッサージ付き》 ¥6500→¥5800

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

最高すぎて口コミせずにはいられませんでした。

長い間全身凝り固まっていて体がつらく、度々色んなお店でマッサージを受けましたが、どこに行っても満足する施術は受けられませんでした。
    ここは本当にその辺のお店とは違います。ラグジュアリー感を求める人、またそれに癒しを感じる人には向いていないかもしれません。ガチで全身ガチガチに凝り固まってどうしようもない人向けの駆け込み寺だと感じました。
    施術自体は痛い:気持ちいい=6:4くらいです。基本痛いです。でも我慢できる痛さです。自分の体が凝り固まっているせいもありますが、重点的にそこをグリグリほぐされます。施術者の方も気を遣って痛くないか頻繁に、そして優しく聞いてくれます。我慢出来るギリギリのラインでほぐしてくれます。職人だなと思いました。
    痛いはずなんですけど不思議なことに寝そうになるんですよね。気持ちよさもあるので気づくと寝ている時もありました。

施術が終わって地面に足をつけた時の、重りが落ちたような開放感は是非色んな方に体験してもらいたいくらい不思議な感覚でした。
    絶対また行きます!!最高でした!

【セット】揉みほくじ整体+頭+足裏アロマ+烏龍茶足浴 95分¥7200→¥5800

• じゅんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

ポイントカード2枚目がいっぱいになり、もう20回もお世話になっていることに気が付きました。リーズナブルな価格なのにポイントカードで500円引きしてもらって、心苦しい限りです。もみほぐし整体だけならそこそこのマッサージ店は川崎にも多数ありますが、足裏最高です。他でも何か所か受けましたが、ツボを外してたり、仕上げの蒸しタオルが冷たくなっていて気持ち悪かったり、普通のベビーオイルでの施術(癒しの森さんでは香りが選べます)オイルの拭き残しでスリッパが滑る、気持ち悪い思いをしたことがあるので、本場の台湾の足つぼも何度も受けましたが台湾は痛いだけ、痛気持ちいいのは癒しの森さんです。エステ好きな私は本番でアジアの様々なマッサージ、日本の整体も試しましたが、私的にはこちらが一番です。もう海外航空券を購入して癒されに行かなくても、地元川崎で済むのはうれしい限り。基本台湾式とうたっていますが、私が思うに色んな国の技術と矯正を用いてアレンジされているので私にはビンゴです。8/19~9/3は夏休みを採られるそうで、その間に凝り固まらないようにしなければ・・・施術後やよもぎ蒸しの際に提供される雪菊茶も美味ですよ。

• 親方さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても上手でした。落ち着ける雰囲気です。

【アロマ人気】全身アロマ60分+ヘッドor不調箇所集中マッサージ15分/5800円

• seicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

友人と一緒に行って同時にやってもらいました。
    台湾の女性の方と中国の男性の方
    とても上手でした。また行きたいです。

• だいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

よもぎ蒸し初体験でお安くできありがとうございました。
    よっかかれたら良いなとゆう事と、ほかのマッサージ中の方のカーテンが空いていたので、閉めたほうがよいのではと思いました、

初めて限定【冷え解消】よもぎ蒸し30分¥2300→¥2200

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

いつもお世話になります。今回は久しぶりにアロマリンパマッサージをして頂きました。疲れている首と肩を重点的に施術していただけて、とても良かったです。また宜しくお願いします。

• isososoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

アロママッサージが好きで、価格もお手頃なので初めて行ってみました。
    お店の作りは全体的に質素です。大手のような清潔感やラグジュアリー感はありません。
    女性の方に施術していただきましたが、スタッフの方はとても丁寧で好印象を受けました。
    施術もとても気持ちよく、強さなどの加減もきいてくださって気持ちよくマッサージを受けることができました。

ただ、安価のデメリットとしては設備の安普請感とやや清潔感に欠けます。
    せっかくよい施術を受けているのに、ベッドがギシギシとかなりうるさく、枕もマッサージのたびにガサガサとうるさくてリラックスはできませんでした。

また、オイルを拭き取るタオルもタオル地が悪くてガサガサ。
    せっかくよいスタッフさんがいらっしゃるのに、備品や設備の悪さがもったいないです。
    ただ、そこにお金をかけていないからこそのお値段なのかなとも思いますが、やはり全体的にもったいないです。

• ウテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

夫婦二人で営んでるお店ですが、色々な気配りと施術が高くとても気持ちがよく、翌日は身体がすっきりしました。アロマオイルもたっぷり付けてもらい、とても癒されました!私の身体の凝っている箇所も適確にもみほぐしてくました。また行きたいと思います。

• スイちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

いつも利用しているお店です。技術からコスパまで全て最高!

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ガチガチになった首肩をほぐして頂きありがとうございました。
    オプションの足の角質取りで削られすぎて足に傷ついて結構痛い

• ふなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

口コミを読んで始めて行きました。

掃除はされていますが、写真のように綺麗な店内ではありません(^_^;)スリッパもボロボロですし、トイレも古いです。店内は薄暗く狭いです。
    身体を拭いてくれる蒸しタオルも、生乾きの臭いがしました(^_^;)

施術に関しては悪くなかったと思います。
    施術中の声掛けも、カタコトの日本語で敬語ではありませんが丁寧にしてくれてました。
    受付の男性も外国人でしたが丁寧な対応でした。

お値段がお安いので…(^_^;)しょうがないと思いました。
    お店側は何も悪くないです。ただ、自分が求めていた雰囲気やイメージとは違っていました。(^^;)

[投稿日] 2019/6/9

技術がとても良くここを知ってからは、ここだけを利用してます。女性1人でも安心して行けるお店です。

• ひろえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

いつも全身のアロマをやってもらっています。技術はとても上手です。非常に手慣れている感じがします。

• すぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

久々に伺いましたが、いつ行ってもスタッフの方が笑顔で迎えて下さいますし、また間が空いてもこちらのことを覚えていて下さって、とてもあたたかいお店です。
    また、お手頃な価格なのに、スタッフの方の技術がとても高いので安心して施術を受けられます。
    頻繁には行けなくても、ずっと通いたいお店です。

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めていきましたが、手際が良く満足でした。また行きたいと思うお店でした。

アロマ アンド リラクゼーションサロン 癒しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー