3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

atre’【アトレ】

アトレ

• 愛知県安城市弁天町1-12 弁天ビル101
  • 名鉄北安城駅より徒歩約1分/安城駅より徒歩10分

さぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:38.0

フットネイルをお願いしました。
    久しぶりすぎてデザインが決まっていなくて悩んでいたら、一緒に考えて提案してくれてとても助かりました^^
    店もリニューアルして、すっごく可愛くなってた!
    そしてびっくりしたのが、店内にプロジェクターがついている!映画も好きなのを選ばせてもらえて、大画面で映画を見ながらネイル中もゆっくりした時間を過ごせました。
    ネイルの時間って結構長いので苦手だったんですが、、映画を見ながらだと一瞬で終わりました(笑)
    相変わらずお姉さんも感じが良くてとても話しやすかった^^
    また行きます^^

【Foot】リピーター様はこちら♪

先日はご来店くださりありがとうございます♪

改装後の店内を気に入ってくだったようで嬉しいです!
    リニューアル後はプロジェクターを設置しましたので、他のお客様がいない場合はお好きな映画をご覧いただけますので、見たいものがある場合はお伝えください^_^

カウンセリングなども褒めていただけて嬉しいです♪
    次回もデザインが決まってない場合はデザイン提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回こご来店も楽しみにしております♪

atre' 村松

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:31.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、削らないジェルネイルすごいです!私が優柔不断なのもあり、色々と提案もしてくださってもありがたかったです。ありがとうございました。

【Hand】20%オフ♪♪クーポン選択に迷ったらとりあえずこれ♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:12.0

初めてのネイルで何にも分からなかったですが、色々教えて頂けました!
    仕上がりもとても可愛かったです。
    また伺います!

【Hand】指先が美しく見えるカラー調合♪ グラデーション ¥6000

先日はご来店くださりありがとうございます♪

初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しかったです!
    お仕事でも大丈夫な可愛いナチュラルカラーを今後も作らせて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    りんごさんの次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:52.0

希望通りの絶妙なピンクな仕上がりで嬉しかったです!
    とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

【Hand】指先が美しく見えるカラー調合♪ ワンカラー ¥5800

先日はご来店くださりありがとうございます♪

お色味気に入ってもらえて、良かったです(^^)
    次回もお仕事でも大丈夫な、肌馴染みの良い可愛いカラーをお作りさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

ゆうかさんの次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:17.0

自爪が傷まないジェルを使用してるサロンを探してたところ、こちらのサロンさんを見つけました。

ここのサロンさんは自爪を削らないジェルを使用してるため爪が薄くなったり傷んだりしないのいいなと思いました。
    さらに希望のカラーその場で作ってくれたり、爪が伸びたあとも綺麗な見た目がキープできるなど色々と技術の高いサロンだと思いました!
    スタッフさんの丁寧な接客もとても好印象です。
    私に合うデザインを一緒に考えてくれてネイル中の会話も楽しくてあっという間に感じました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【Hand】リピーター様はこちら♪

先日はご来店くださりありがとうございます♪

当店が使用しているベースジェルがお客様の自爪を削ったりしなくてもぴったり定着するジェルを使用しております♪
    ジェルネイルは3~4週間のペースでチェンジしていくため、その度に自爪を削ってしまうとお爪がどんどん薄くなり痛んでしまい新しくつけるジェルのもちが悪くなってしまいます。
    当店はそのようなことがないように削らなくても定着するベースジェルを使用しておりますので安心してくださいね♪

仕上がりや接客だけでなく、伸びたあとも綺麗な見た目になる塗り方の当店がこだわっている細かなところまで褒めてくださってとても嬉しいです♪

なおさんの次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:04:16.0

今回こちらでしてもらったネイルは、
    友達や同僚から手が綺麗!!と褒められることが多かったので嬉しくて口コミ書かせていただきました(*^^*)

担当してくれたスタッフさんがわたしの手に似合うカラーを提案してくれて、爪に乗せたあともカラーを微調整してくれたおかげだと思います(^^)
    とても信頼できるサロンで、みなさん接客もすばらしく、本当におすすめのサロンです!!
    また次回も、よろしくお願いします♪

【Hand】トレンド定額8500(9350)→6500♪

先日はご来店くださりありがとうございます♪

提案させて頂いたカラーがゆり様の周りの方から好評だったと聞いてとても嬉しいです^ ^
    絶妙な色味のピンクブラウンがとても似合っていて素敵でした♪
    当店がお客様のご希望のカラーをその場でお作りする+ご希望であればお客様の手になじむよう力

担当スタッフだけでなくスタッフみんなを褒めてくださったことも嬉しいです^ ^
    ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:22:11.0

今回初めて伺いました。
    別のサロンでは色の見本があり、その中から選ぶシステムでしたが、こちらのサロンは色を混ぜて作ってくれたのでとてもびっくりでした!
    持参した画像と全く同じ色を作ってくれたし、希望通りの仕上がりでした!

ネイル中もオフが痛くないですか?とか、
    お部屋寒くないですか?とお声がけいただけたのが良かったです。

これからお世話になりたいと思えるサロンに出会えました。

先日はご来店くださりありがとうございます♪

カラー作りを気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    当店がお客様のご希望のカラーをその場でお作りする+ご希望であればお客様の手になじむようカラーの微調整を致しますので次回ご来店の際もご希望のカラーや挑戦してみたいカラーがありましたらお伝えくださいね♪カラー作りお任せください♪♪

仕上がりだけでなく接客の面もお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

次回の予約もしてくださりありがとうございます♪
    次回もmu様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:11:03.0

今回はハンドネイルをお願いしました。
    担当のお姉さんも、他のスタッフさんもとても気さくで楽しかったです!
    プロジェクターで映画を見たり、お話ししたりで、あっという間に終わりました。
    接客も技術も最高なので、次回が楽しみです。

先日はご来店くださりありがとうございます♪

まずは当店スタッフへのお褒めの言葉嬉しいです♪

みなみ様がされたピンクベージュのワンカラーとてもお似合いで素敵でした!
    当店が何色でもお作りできますので、またされたいカラーなどございましたらお伝えくださいね^ ^
    みなみ様の手に馴染むカラーや、手が綺麗にみえるカラーをお作り致します♪

次回の予約もありがとうございます♪
    わたしもまたお会いできるのが楽しみです♪♪

• おししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:40:50.0

担当の方も他のスタッフさんも感じが良かったため大変心苦しいのですが、一週間で爪が2本折れてしまいました。
    理由はおそらくファイリングの際にストレスポイントに凹みができる形になっていたことと、トップのコーティングが薄かったためだと思います。ファイリングは確認の時点でもう削り終わってしまっていたため言ったところでどうしようもない状態だったのと、トップについては開始から既に3時間半経っていたので今更言うのも申し訳なくて、どちらもその場で言えませんでした。そこは私の落ち度です。
    また私も2分遅刻してしまいましたし、私のネイルもパーツがたくさん付いておりオフで大変苦労させてしまったので、時間のロスによって仕上がりがこうなってしまったのかもしれません。もしそうなら、ご迷惑をおかけした上にこんな口コミを残してしまい申し訳ありません。
    その後問題なければ何も言わないつもりだったのですが、1週間で2本も折れてしまったのは初めての経験だったので書かせていただきました。

【Hand】お好きなアート4本+他店オフ無料! ¥7.700♪

atre’【アトレ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。

まずは当店にご満足頂くことが出来ずにこのようなロコミのご投稿に繋がってしまったことをお詫び致します。

施術後すぐに亀裂が入ってしまったとのことですが、ご記入頂いたようにファイリングの角度が適切ではなかったことと、おしし様のお爪の長さに対してのトップジェルの厚みが足りてなかったことが今回の亀裂に繋がってしまったと思います。
    こちらの技術不足でご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の見直しをし改善致します。
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

atre'

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 03:52:03.0

めちゃ可愛くしてもらえました!

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださったようでとても嬉しいです^ ^
    ミラーアートのデザイン、れあ様にとても似合ってて可愛かったです♪

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちずるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:57:14.0

丁寧な施術・高い技術 良いネイリストさんに出会えました!
    お店の雰囲気も素敵です!

先日はご来店ありがとうございます♪

技術の面やお店の雰囲気を褒めてくださってありがとうございます^_^
    今回されたグレージュカラーが初挑戦とのことで、最初少し不安そうなご様子でしたが施術後は綺麗!と言ってくださったこと嬉しかったです♪
    当店は既製品のカラーを塗るのではなくその場でご希望のカラーをお作りし、さらにお客様のお爪が綺麗に見えるように調整も致しますので、挑戦してみたいカラーや持ち込み画像のカラーを再現することも可能なのでご希望のデザインがありましたらお伝えください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

atre' 村松

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:48:39.0

プロジェクターがあって楽しかったし仕上がりも綺麗すぎて行ってよかったです

先日はご来店ありがとうございます♪

店内に設置されてるプロジェクターを気に入ってくださったようで嬉しいです^_^
    当店Amazonプライムビデオ・ディズニープラスがご覧いただけます。
    他のお客様がいない場合は好きな映画を選べるので見たい映画などございましたらお伝えくださいね♪

ネイルの仕上がりの面も褒めてくださってとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

atre' 村松

• エンジェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:50:15.0

説明しながらして頂けるため、ネイルについて知識がなくても不安がなくなります。  また、イベントの前に可愛いネイルをお願いします(^^♪

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お爪のことで何か気になることがありましたら遠慮なく何でも聞いてくださいね(^^)
    イベント前のご来店楽しみにお待ちしております♪

atre' 村松

• エンジェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:03:11.0

はじめて来店させて頂きましたが、とても気さくで笑顔で対応してくださり安心感がありました。接客や技術もとても素晴らしいと思います!!(^^)!また、ワクワクするようなネイルデザインのアドバイスをよろしくお願いいたします!

【Hand】お好きなシンプルアート2本+他店オフ無料! ¥6.600♪

先日はご来店ありがとうございます♪

接客と技術についてお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    次回のネイルももちろんお任せください!
    エンジェル様の好きそうな春らしいデザインをいくつか提案致しますね♪♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

atre' 村松

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:04:22.0

初めてのジェルネイル経験だったので、色々お聞きしてしまったのですが、色々お話ししてくださり教えてくださりありがとうございました。
    色味は決まっており、本当に可愛いピンク色のネイルをしてくださりとっても可愛かったです。
    またラメも他の種類を見せてくださり、とても可愛くして頂きました。
    またパールで繊細に綺麗で可愛いお花など載せてくださり本当に可愛いくして頂きありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございます♪

初めてのジェルネイル気に入って頂けたようでわたしもとても嬉しいです♪
    オーダーいただいたカラーが、ふんわりしたピンクでかなさんの雰囲気とあっていて素敵でした^ ^

当店ハンドケアのメニューなどもありますのでジェルではなくケアなどに興味ありましたらお問合せくださいね♪

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    Nail Room.M 村松

アトレ(atre’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー