5. ティファニー(Tiffany)   >

Tiffany 赤坂

ティファニーアカサカ

• 東京都港区赤坂3-12-3センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂208号
  • 赤坂見附10番出口徒歩3分

めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

いつもは痩身やフェイシャルで通わせて頂いていますが今回は脱毛コースをしてもらいました!他店でも脱毛エステに通ったことがあるのですがティファニーは細かく丁寧に沢山しっかりとショットを当ててくれるので他のサロンと違ってとても良いです!!こんなに丁寧に沢山ショットを当ててくれるサロンは他に中々無いと思います!痩身コースも全力で一生懸命してくれますが脱毛も同じく一生懸命きちんとしてくれます!冬の間脱毛を続けようと思います!回数券だとお得なのでそれも良いなと思いました!学生さんは3枚回数券が付いてくるらしく羨ましいです。笑
    ティファニーは本当に大好きなエステサロンです!これからも痩身、フェイシャル、脱毛、全部通い続けます!これからもよろしくお願いします!

脱毛【都度払い★】全身脱毛  1回 40000円  3時間

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

初めて伺いましたがハンドのマッサージがうますぎてびっくりしました。機械もあててくれますが、ほどよく痛くて効いてる感じがとても好みでした!また必ず伺います!

【疲れ解消コース】マシン(30分)+ハンド(60分) ¥10800

• ちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

娘をお願いしました。
    余り顔周りにお肉はなかったようですが、
    本人が気にしている部分をゴリゴリマッサージして頂きありがとうございました。
    すっきりしたようです。
    パックもありがとうございました!
    肌がもちもちになったと喜んでいました。

【小顔フェイシャル&美白】ハンド+マシン+オムニス★60分¥9300

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

何度かお願いしていますが結果は確かなので今回はチケットを購入!2時間たっぷり施術してもらいました。
    フェイシャルは初めてでたしがとても丁寧で機械もたくさん使ってくれて最後には光も当ててくれて文句なしの内容でした。フェイスラインが変わったのが一目で分かるほどでした!痛みはありますが効果は抜群なのでお勧めです。

【全身ダイエットコース★】マシン(110分)+ハンド(10分) ¥18000

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

効果がすぐにでてびっくりしています!
    1回目なのに、友人から痩せたねと言われました。
    通っていこうと思います。
    スタッフの方もとても感じの良い方で落ち着きました。

【全身ダイエットコース★】マシン(80分)ハンド(10分) ¥13500

• snさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

ブライダルの為にボディで通わせて頂いております。

時間ギリギリまで、しっかり気になるところをほぐしてくれます。
    施術後は、くびれもできて体がすっきり!!!

通うのが楽しみです。
    スタッフさんも明るく優しく、しっかり結果を出そうと頑張ってくださるのがとっても嬉しいです。

結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します!!

【ブライダルスペシャルコース★(ボディ/フェイシャル/脇脱毛)】130分18500円

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

癒着でカチカチになった二の腕が
    60分でかなり柔らかくなりました!!
    親しみやすい接客で説明もとても丁寧でした

【全身ダイエットコース★】マシン(50分)ハンド(10分) ¥9200

• タモさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

初めて訪問させて頂きました。やはり皆さん2時間コースで集中的にマシンを当てていただくようで、60分だとちょっと短いと教えて頂きました。次回行く時は長いコースでお願いしたいと思います!施術者さんもとっても優しくて私のような学生客でもすごく丁寧に施術してくださいました。洋服などもかけてくださってたくさん配慮して下さりました。マシンも時間めいっぱいかけてくださるというクチコミを見たのですが、本当に一生懸命集中的にやって下さいました。
    次のお客様がいらっしゃっていたので、回数券を購入することが出来なかったのですが次回伺った時は回数券購入させていただこうと思います!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/20

初めてお伺いしましたがまさにゴッドハンド!!
    頭痛によりずっと気分が悪い毎日でしたが解消されました。定期的に通いたいと思います。

【疲れ解消コース】マシン(30分)+ハンド(30分) ¥7600

• chanceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも一所懸命時間いっぱいにマシンを当ててくださいます。全く痛くないわけではないですが、一回でかなり効果を感じられます。人気なので予約がとりづらくなっていますが、これからもよろしくお願いします。

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

時間たっぷりにマシンを当ててくださりマッサージも気持ちよくてあっとゆうまでした!
    次は長めを予約してねと言われたので次回はそうしようと思います!

【小顔フェイシャル】ハンド+マシンでリフトアップ★40分5700円

• あああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

夏に向けてほぼ毎日通ってます。かれこれ通い始めて2年くらい経ちます。
    マシンをここまで時間いっぱいかけてくれるサロンは他にはありません。スタッフさんの人柄が大好きです!いつも優しくしてもらって、笑顔に癒されてます。ありがとうございます。
    回数券を買った方がとてもお得に受けられます。こんなにマシンを当ててもらえるなら料金も安いと思います。

吸引などは結構パワフルなので、痛みに弱い人やアザを作りたくない人は先に申告した方が良いです。結果重視の方におすすめのサロンです!

【全身ダイエットコース+小顔&美白】マシン+ハンド+パック★180分¥27000

• chanceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

スタッフさんが優しく、時間いっぱい一生懸命やってくれます。私の場合は痛みやあざはそれほど気にならないです。これほど即効性が感じられるエステはないと思うのでこれからも通い続けます。回数券の方がお得なので、通われる方は回数券を購入するのがおすすめです。

• KJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりに行きましたがやはり行った後は周りに顔が小さいと褒められました!!
    定期的に通います!

【小顔フェイシャル&美白】ハンド+マシン+オムニス+石膏パック付★90分¥13500

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

いつもより短い1時間でしたが、二の腕にガッツリマシーンあてていただきました。今回も満足です。
    終了後着替えてる最中、ニットの毛玉を毛玉取りでとってくださって、感動しました泣 勝手に東京の母だと思ってます。(母よりずっとお若いですが)優しいお人柄と楽しいおしゃべり、確かな技術で今後もずっとお世話になります!

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

顔の状態を見ながら、何が今一番必要かしっかり考えて「確実に きれいになった」と実感をさせてくれるエステだと思います

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

フェイシャルもボディも成果が出て満足です!
    色々気を遣ってくださるし、惜しげもなくマシンを使ってもらえるので、満足度高いです。
    ベッドも暖かくて気持ちよく施術を受けられます。

• koxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/6

約半年前から月に2回程の頻度で行く度にフェイシャルで通っています。

リフトアップしているのが行くたびに実感できます。終わったあと鏡を見たらフェイスラインがすっきりしているのと、手で触ってみると、頬のお肉も少なくなっているのが分かります。
    また、ラジオ派のあとに、パックをして光を当てるニキビケアをしてもらうのですが、肌がトーンアップし、きめ細かくなった気がします。

以前は、肌荒れに悩んでいたのですが、スタッフの方が真摯に悩みを聞いて下さり、良いお薬とか、パックを教えて下さりました!
    また、ニキビケアと一緒にシミケアもしてくださり、通い始めた半年前より確実に肌の赤みが薄くなり、綺麗になりました!

色々なフェイシャルエステに通っていましたが、此処が一番終わって鏡を見てシュッとなった実感が出来るのと、時間ギリギリまでして下さるので、回数券を買って通っています♪
    いつも、大満足です!!
    施術だけでなく、スタッフの方の人柄も優しくて、サービス精神いっぱいで大好きです♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

時間内全て施術してくださいます。誠心誠意込めてやってくださり感謝です。スタッフさんは優しく可愛らしい方で癒されます!
    なかなか最近は行けていませんでしたが、ここに通い始めて半年くらいで8キロ痩せました。
    あざになるという口コミもございましたが私は気になりません!
    脚のお肉はなかなかしぶといので引き続きお世話になりたいと思っております!宜しくお願い致します!

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

通って4年目になります。痛みはありますが、綺麗なボディラインをつくるには絶対に!オススメです。通ううちに痛みはだんだんと慣れてきます。とても親切に時間いっぱいマシンをあててくれます。人柄も優しくいつも笑顔で迎えてくださいます。今まで色んなサロンに行きましたが、この先もずっと通いたいお店です。

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

色々やっていただきありがとうございます!
    続けないと意味ないようなので通ってみます!一生懸命やっていただいて顔のラインがシュッとしました!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつも非常に丁寧で 終わった後に「来て良かった!」と思える 施術をありがとうございます

• coconutさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

友人の結婚式前に行かせて頂きました。
    初めてだったので不安はありましたが、ほんとに色々親切にして頂いてサービスが素敵だと思おました。
    気になるところを伝えると、とても丁寧に施術して頂けました。
    式当日の早朝だったので、あざにならないように気を使って頂きましたが、私はもう全力でやって欲しいタイプなので、また予定のない日に行きたいと思います。
    着ていた服や着替えのドレスやコート全部、自動クリーニングのクロゼット(?)みたいなのに入れて貰えて、サロンを出る時はとても服が温かくて、シワがキレイになってて助かりました。その他にも色々良くして頂いてありがとうございました。顔はほんとにスッキリした見た目に満足しています。たま東京に来た際は宜しくお願いします。

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

予約したメニューを変更して私が気になっているお腹と顔のむくみ、首のコリを徹底的にやってもらいました。力強く一生懸命にやってもらい大満足です。終わってから服を着たらお腹がブカブカになってビックリしました。次の日朝起きたらお腹、顔の形が変わっていて驚きました!!更に次の日、くびれがギューとえぐれて下腹がペタンとなって、背中の腰肉が薄くなっていてお腹の形が変わりすぎていて驚愕!!部分痩せを予約した人は自撮りしておくと3日間変化がエグイから必須です。アザも3日で治りました。また来週よろしくお願いします。

【フェイシャル&ボディ】全身マッサージ+プリモマシン100分13600円

• cm0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

年始から痩身で週一回通わせていただいていますが毎回こちらにくるのがとても楽しみな場所です。施術はもちろんなのですが、スタッフの方はお母さんのように暖かく、いつも笑顔でむかえてくれます。わたしの足に虫さされがあるとお薬をぬってくれたり、雨の日に傘を持っていない私には傘をもたせてくれたり、体調を崩した話をしたら心配して体をあたためるお茶をくれたりと、とても優しいです。施術は毎回時間いっぱい丁寧に行ってくださり、今まで他のエステも色々行ったことあるのですが、ここまでみっちりやってくれるところは初めてです。無駄な話は一切なくひたすら時間一杯お願いした部分に向き合ってくださいます。おかけで気になっていた下半身のセルライトは以前よりかなり減り、ボコボコからもちもちしたお肌になりましたし、毎日立ち仕事で浮腫みがいたくて疲れがたまりやすかった足はすっきりし、ラインがとても綺麗になりました!本当に感謝しかないです!!今後もずっと通わせていただきたいとおもっております。これからもよろしくお願いします^_^

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

フェイシャルをして頂きましたが本当に小顔になるし浮腫も取れて目もぱっちり開くしいつも施術が心地良くて眠ってしまいます!驚くほど小顔効果がありますよ!
    大事なデート前などによくフェイシャルコースお世話になっています!二重顎が気になる私はグイグイ機械で当ててくれて終わる頃には一回り顔が小さくなります!!即効性なあるのでオススメですし、スタッフさんもとても素敵な方で居心地が良いサロンで技術もどのサロンより上手くてとても気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!本当に結果が出るサロンです!!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

回数券を購入させていただき、6回ほど行きました!一回一回効果を実感します!とても優しく美容にも詳しい方なので、色んな相談に乗ってくれます。いつもフェイシャルだけですが今度は全身お願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

もう何年もお世話になっています。毎月2~3回ボディコースでお願いしてます。コロナ禍で在宅勤務になっても体型維持できているのは、ここのおかげです!いろんなマシーンを駆使して時間めいっぱいやってくださり、効果抜群です。ここに通うと他の痩身エステのコスパが悪く感じられ、他には通えないです。
    あざのことをクチコミに書いてる方もいますが、痩身エステなので、多少あざができるのは当たり前だと思います(数日で消えますし)。それが嫌ならリラクゼーションサロンに行けばいいかと‥笑
    セルライトも消え、脚や二の腕、腰回りなど継続すればするほど効果を感じられますので、これからも通い続けます。

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

気になるポイントについて簡潔にまとめると、
    ・雰囲気:レジデンシャルホテルだからか、「マンションの一室」のような感じ。エステサロンっぽさは無い。友人宅に遊びに来たような、ほっこりする店内。
    ・接客:あたたかい。懐かしい感じ。
    ・施術:時間めいいっぱい、ガンガンにマシンを使ってくださります。(私の前のお客さんも同様でした)
    ・痛み:いままで受けたエステの中で1番痛かったです。
    ・アザ: 両二の腕が一周赤黒いアザになりました。左太もも外側にアザができました。
    ・効果:右二の腕が背術直後に5mm細くなりました。なお、左右の太ももと左のふくらはぎは、施術で腫れて、翌日プラス1cmになっていました。

• koxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

いつも本当に丁寧に、時間ギリギリいっぱい施術して下さります。
    肌荒れしているところを毎回気にしてくださり、ニキビケア、シミケアをしたところ数回で以前より状態が良くなりました。パックがとても気持ちよくて、お肌の色もトーンアップし、モチモチになります(^。^)
    終わったあと、特にフェイスラインや頬部分の気になる肉がすっきり落ちているのが目で見て分かり、即効性もあって毎回とても満足しています♪
    またよろしくお願いします!!

ティファニー(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー