3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. スイッチプラス エステティック アンド アイラッシュ(switch +)   >

switch + ~esthetic & eyelash~

スイッチプラス エステティック アンド アイラッシュ

• 静岡県袋井市久能2715-3
  • 可睡斎すぐ近く

マッサンgorie5さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-15 15:28:39.0

初めて行ったんだけど私が行きたいって思ってた雰囲気のお店でよかった。
    カフェがありエステがあり、美容院がありまさに贅沢の極みだなと思います。
    こんかいは、マツエクやりに行ったんだけど丁寧な説明と対応でよかった。次は美容院に行きたいです。
    また行きたくなる場所でした。ネイルも本店ではなくこっちにあると更に良いと思う。

【付け替えオフ無料】マツエク100本¥8640→¥6480

switch + ~esthetic & eyelash~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    カフェのエクレアも食べていただいてとても嬉しいです!
    1月にまた、お会いできるのを楽しみにしています!
    ぜひ美容院の方でもお待ちしておりますね。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 11:13:02.0

初めてマツエクで行きました!
    雰囲気もよく、店員さんも優しかったです!
    おもわず寝ちゃいました笑
    次回もお願いします!

【付け替えオフ無料】60分付け放題(最低100本保証)¥8640→¥7560

あすか様

その後まつえくの調子はいかがですか?
    何かわからないことがあったらいつでも聞いて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 17:00:18.0

初ネイルと、エクステをしてもらいました。エクステは、3Dエクステの、リタッチ、ネイルはフレンチネイルをしてもらいました。エクステと、ネイルを同時にできて、くつろげたのでよかったです。肌の悩みも聞いてもらい、プラセンタの化粧品を買ってアドバイスも丁寧で優しくて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願い致しますー。今回のネイリストさんは、初でしたが、本当に楽しくて会話が止まらずずっと話してました。ネイルも、本当に綺麗でこれからもお願いしたいです!優しくて綺麗な方に施術してもらえてよかったです!これからもよろしくお願いします。

ハンド定額ネイル¥5000

ゆか様

先日はご来店いただき誠に
    その後ネイルはいかがですか?

雰囲気とネイルにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    私もたくさんお話できて楽しかったです。

これからも満足していただけるよう
    努力してまいります。

次回のご来店心よりおまちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 亀澤ありさ

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 18:44:07.0

初めて利用しました担当してくれたスタッフの方の接客対応は、満足でした。3Dマツエク初めてでしたが、良かったです。これからも、利用したいお店です!

3Dまつえくつけ放題 ご新規様10%off

初めての3Dマツエクという事でしたが、とてもお似合いで素敵でした!デザインや本数でも印象が変わりますので、これからも楽しみながらご一緒にできたらうれしいです!次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• 杏菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 15:59:05.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    お店も担当者さんもとても雰囲気がよくリラックスできました。
    ネイルも丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

ハンド定額ネイル¥5000

杏菜様
    ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます
    その後ネイルはいかがですか?

今後もより一層ご満足していただけるよう
    努力していきます(^^)/

またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト 亀澤

• かおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-29 11:10:04.0

初めてでした。エクステの悩みも聞いていただき、適切なアドバイスをしてくださいました。
    施術室も個室でとてもリラックスできました。次回は違う印象のエクステお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    その後、まつえくの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも言ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ランさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 00:06:47.0

雰囲気がよく、アドバイスも分かりやすく、行きたいときに行くてよかったです(*^^*)

口コミありがとうございます!
    その後、まつえくの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スイッチプラス エステティック アンド アイラッシュ(switch +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー