4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

THE WiLL SPA

ザ ウィル スパ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-19-17
  • 地下鉄室見駅5番出口から徒歩15分

• マリアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:39:54.0

素晴らしいロケーションの中でとてもリラックス出来ました。

施術も心がこもっていて、疲れが取れました。

サロン迄の階段は日常から離れるエピローグですね。

マリア様

ホリデーシーズンのお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    リラックスしてお疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います♪

日常や喧騒から離れてのトリートメントをお楽しみ頂けて何よりです。
    ハワイのお話も楽しませて頂き、ありがとうございます!

マリア様の輝く毎日を応援出来れば幸いです。
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:11:10.0

最高でした!
    おしゃれな建物、香り、景色!ホームページの写真のまま。
    とても素敵でした!
    スタッフさんのゴッドハンド!施錠後身体全体のむくみが取れて身体が軽くなりました。
    とても素敵な時間を過ごせました。癒されました。
    また絶対に予約します。

たかちゃん様

先日は、THE WiLL SPAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    SPAが癒しのお時間になった様で何よりです♪

お久しぶりのトリートメントとの事でしたが、肩、首周りを含めた全身のお疲れや、お顔の筋肉もしっかりトリートメントしております。
    乾燥も進んで参りますので、水分を取ってお過ごしください。

また、たかちゃん様のケアやメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:30:24.0

愛宕神社近くの
    海の見えるスパという所に惹かれ予約しました^^
    長い階段があり、運動不足の私ではありますが、
    その階段も雰囲気があり、ジブリの世界観を感じ私は楽しくなりました♪♪手技もいう事なく気持ちよく、
    非日常空間で、施術室も広くとっており、
    ホテルスパのような丁寧なおもてなしでとっても気に入りました。施術を受けた日は深く眠れましたし、
    体の疲れが取れたことプラスとても気の良い場所、セレピストさんなので脳疲労を取りたい方にもおすすめのスパだなと思います。またお伺いします★

も様

お身体の疲れが取れて深く眠れたとの事、大変嬉しく思います。
    あっという間の、お時間でしたね!

SPAの空間や雰囲気も気に入って頂き、道中の世界観も楽しんで頂けて何よりです♪

全身しっかり、そしてヘッドまでトリートメントすると、お疲れの取れ方も違って来ますよね!
    フェイシャルトリートメントもリラクゼーション効果がとても高いと言われており、も様にオススメでございます。

これからも、も様のメンテナンスやケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

• kipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:47.0

お店の雰囲気も含めてドンピシャに素敵でした。
    スタッフの方のスキル・接客も素晴らしく、私の身体が蘇りました!
    これまでエステ通ったことありませんでしたが、長く利用したいと思えました。
    次回もよろしくお願いいたします!

kip様

先日は、THEWiLLSPAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体がラクになられた様で、何よりです!
    PC作業が多く、肩、首のお疲れが出ていらっしゃいましたので、しっかりトリートメントしております。
    水分を取ってお過ごしくださいね!

また、SPAの雰囲気なども気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、お身体やお肌のケアをさせて頂き、kip様の輝く毎日を応援できれば幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ザ ウィル スパ(THE WiLL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー