4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店   >

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店

ドーリーラッシュ イオンモールサガヤマトテン

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和店 2F
  • JR佐賀駅からバスで約15分
    4.2
  • yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:52:10.0

道路渋滞にて、2倍支払いました。
    いかなる場合も、15分オーバーしたらキャンセル料が100%発生するそうです。記載されてますが、到着時に15分過ぎたと私は認識せず、施術うけ、支払い時に言われて愕然としました。
    施術の前に15分間に合わなかったので、と一言あればと思いました。

yama様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます。

今回、事前にご遅刻のご連絡を頂いた際に、
    15分以上ご遅刻があった場合キャンセル料が発生するとご説明させて頂きました。
    12月よりキャンセル料の内容が改定しており、厳しい対応にはなりましたが、お客様により良いサービスを提供できるよう皆様にはご遅刻等がないようご協力いただいております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ドーリーラッシュイオンモール佐賀大和店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 18:20:17.0

リピートしています。パリジェンヌしていますがしっかりまつげが根本から上がり満足しています。

12月18日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

はる様

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

次回以降も気になる点やご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

アイラッシュデザイナー島崎

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:11:57.0

今回も韓国風*BANHADARODで、しっかりまつ毛があがりました♪♪ビューラー要らずで快適です
    また、次回もお願いしたいと思います!

まつげパーマ【SNSで話題の韓国風*BANHADAROD】 ¥5500

エル様

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います◎

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    エル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー島崎

• れみままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 18:11:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)

12月12日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

れみまま様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

気になる点やデザインの変更などいつでもできますので
    なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 00:38:23.0

他店で失敗されてしまい駆け込み予約でしたが、事情を話すと1液の調整やまつ毛保護メニューを提案していただきました。
    嫌な対応とかもなく、イメージ通りの仕上がりにしてもらい大変満足しています!

12月6日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

あかね様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 11:34:08.0

とても綺麗な仕上がりでした。まつ毛の傷みも教えてくださってありがたかったです。

12月2日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

エミ様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:23:33.0

きれいな仕上がりに大変満足しています。丁寧な説明に接客も素晴らしかったです。
    また利用させてもらいます!

11月22日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

あーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は丸みのあるデザインで施術させて頂きましたが
    あーちゃん様のお目元にとてもお似合いでしたね(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 17:31:41.0

2回目の利用になります。今回もわかりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

ミカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は前回よりも少し多めの本数で
    付けさせて頂きました♪
    自然なボリューム感が出てミカ様のお目元に
    とてもお似合いでしたね(^^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 14:45:16.0

毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はお付け足しで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お客様にご満足して頂ける接客技術を心がけていますので
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 18:52:08.0

パリジェンヌと韓国風束間まつげパーマの違いが分からず迷っていると分かりやすく丁寧に説明してくださり
    助かりました!!
    初めて韓国風束間まつげパーマをしましたが
    パリジェンヌよりとても気に入って
    仕上がりも満足していて次もお願いしようと
    思ってます!!
    途中急がせてしまってすみませんでした、、、

12月2日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

こと様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 14:49:13.0

希望通りの仕上がりでとても満足しました^^

一つ一つ分かりやすく説明して貰えたので良かったです。
    またよろしくお願いします♪

メイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

メイ様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:44:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらってますが特に綺麗に上がってました!

チクチク痛い時があったのと少し寒かったです。

仕上がりは良かったのでまたお願いしたいです!

11月30日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

Re様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます(*^^*)

まつ毛の仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います☆彡

チクチク痛い時があったのと少し寒かったとの事で申し訳ございません。
    お声がけを徹底し、今後も技術向上に努めて参ります。

また、DLデザインラッシュリフトは自まつ毛が伸びてきますとバラつきが出てきますので3~4週間頃のご来店がおススメです(*^▽^*)

アイラッシュデザイナー

• tttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 21:59:39.0

キレイにカールがかかっていました。またよろしくお願いします。

11月30日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

ttt様

アイラッシュデザイナー原田

• ぷるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 13:29:54.0

初めてでしたが、希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

【ご新規様限定*まつげパーマ】韓国風ラッシュリフト¥5500→¥4400

ぷるる様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はお目元に合うデザインで施術させて頂きましたが
    ぷるる様のお目元にとてもお似合いでしたね(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 09:33:27.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    また利用します!

『SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD』¥5500

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じようにしっかりと上げさせていただきました☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

アイラッシュデザイナー 大坪

• リボンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 21:15:29.0

想像以上に綺麗な仕上がりで良かったです。
    オプションのお勧めもわかりやすかったです。

【ご新規様* 次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

リボン様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回リボン様のお目元に合わせてしっかり上がるデザインで
    施術させて頂きました☆彡
    仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います♪

アイラッシュデザイナー 大坪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 14:08:53.0

初めてのメニューでしたが他のものと比較して説明して下さりとてもわかりやすかったです。なにより140本40分で終わったのですごい技術、スピーディーだと思います。

11月16日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

Y様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

また、仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います☆彡
    まつ毛がすごく綺麗だったので日頃のお手入れもしっかりして頂けているのかなと思いました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)
    アイラッシュデザイナー原田

• ひなあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:35:51.0

いつも利用させて頂いています。技術が丁寧で毎回満足です。次回も行きます!

ひなあお様

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

ひなあお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:23:37.0

今回もとてもキレイな仕上がりでした。もちもよく、満足です。

11月12日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

ともみ様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• lillさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 23:06:29.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

lill様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じデザインで付けさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしくおもいます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    lill様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:06:10.0

ご相談や要望にしっかりと答えてくださいます。
    どのようにすれば理想に近づけるか、またその上での注意点などを踏まえた説明もしてくださり、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足していて、まつ毛がしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです。
    今回、自分の理想に近づけるために今までとは違う形でしていただいたので、アドバイスできいたコーティング等、少しでも持つように気をつけていきたいです。

《韓国で大流行!》ブラックティント付きマスカラパーマ¥6270

優様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は優様が気になられていた部分を踏まえて
    ロッド選定させて頂きました♪
    今までよりもより目頭側までしっかりと上がるデザインとなり
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

次回も今回のパーマの落ち具合など
    気になる部分が出てきましたらお気軽にご相談して頂ければと思います(^^)

優様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 00:29:22.0

2度目の利用です。
    久しぶりでしたが、今回はパリジェンヌでお願いしました。
    いい感じに上がりました。もちも良ければ◎
    お値段もそんなに高くなくて良かったです。
    また利用したいと思います。

11月8日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

しの様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• あけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 22:40:26.0

色々な要望を快く対応して頂き有り難うございました。
    エクステのもちが良いのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

あけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クレンジングジェルもお肌に合ったとの事で良かったです♪

今回、あけちゃん様が気になる部分などを伺い
    自まつ毛の状態を見ながら装着させて頂きましたので
    途中経過も様子を見て頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    次回も気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• レオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:07:55.0

とても丁寧な対応と丁寧な施術をして頂き満足でした。

11月14日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

レオン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

レオン様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:11:11.0

マツパです。良い仕上がりです。ここは、変になった事ないので安心です。

yama様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店はお客様に安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧な施術を心がけております(^^)

今回は瞼に当たらず、しっかり上がるデザインで施術させて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けたようで大変うれしく思います♪

次回以降もデザインで気になる点や変更点がありましたら
    スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 23:46:38.0

今回も満足の仕上がりで
    ありがとうございます♪
    次回も同じメニューにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

はっちゃん様

アイラッシュデザイナー原田

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 21:32:25.0

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。時間も早くてあっという間に終わりました。また伺います。

【ご新規様限定クーポン*オフ込み♪】フラット 80本*¥5610→¥4510

ミカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回初めてのエクステとの事でしたが
    長さやカール感もとてもお似合いでした(^^♪
    次回以降も気になる点やご要望がございましたら

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 22:41:34.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

10月23日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回もいつもと同じデザインで付けさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!

次回以降も気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

まー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー島崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 22:23:15.0

たまに利用していますが早くて丁寧です。
    マツエクの持ちもいいので助かります。
    今回は前回より少し短めにしてもらいましたが満足です。
    また利用させて頂きます。

11月4日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は長さを短くして付けさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!

また、モチも良いとの事で安心致しました(*^^*)
    次回以降も気になる点などありましたら

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

アイラッシュデザイナー島崎

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:25:53.0

今回もマツエクをお願いしました。違う担当者の方だったので少し不安でしたが、仕上がりも良く、2週間近く経った今もしっかりもっています。

ミド様

先日当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います☆

次回以降も気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

ミド様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー島崎

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー