前回バインドロックで担当してくれた方を本日は、指名させていただきました。オフとシングルで予約していたのですが、担当さんがシングルだと取れやすいと言われたので、急遽違うメニューに変更しました。マツエク卒業しようか迷っていた中で今日はお伺いしましたが、仕上がりのマツエクを見ると卒業はもう少し先になりそうです。自まつ毛が薄くて短いのでなかなかやめられない次第です。本日はありがとうございました。
【再来】シングル100本コース¥6050→¥4000
Liberty Muse 郡山八山田店【リバティ ミューズ】からの返信コメント
ΜаУц☆様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。その都度まつ毛の状態を見て、ご提案をできればと思っております。
またのご来店をお待ちしております^ ^
当日予約の上に遅めな時間で新規で行ったにも関わらず、時間よりも早めに施術していただいて、丁寧なカウンセリングと、まつぱをやってきた中で過去一の仕上がりを提供して下さいました~!本当に綺麗でずっと見てたくなっちゃいます。
通いたいです!本当にありがとうございました!
【本日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(コーティング付き)¥5,000
マツエクのもちが良くて、
お値段もお手頃なので
とても満足です!
これからもリピートします!
よろしくお願いします!
【再来】フラットラッシュ100本¥7150→¥5800 オールブラウン可
とてもオキニです
また行きます!
【遠藤限定/お目元撮影OKの方】まつ毛パーマ+コーティング付き¥5,500→¥5,300
アティの店舗の時から担当スタッフさんにお世話になってます。
アティ→台新→駅前→八山田 担当スタッフさんの移動と共にわたしも追っかけてます!
いつも満足の仕上がりで、楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます。
ネイル技術のレパートリーも豊富で、オーダーするデザインはほぼほぼ再現してくれます!
来月も楽しみにしてます。
ノンタンさま
長い間、そして移動するたびに一緒に移動していただき、大変ありがとうございますm(_ _)m
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回ノンタンさまのバイタリティ溢れる仕事っぷりに、とても刺激を受けております。
なかなかできないことを成し遂げるパワー、私にも少しお裾分けして欲しいです!
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつもやりたいネイルが曖昧でも、オフィスネイルという縛りがある中で叶えてくださってありがとうございます!
また、仕上がりも毎回とても丁寧で、4週間経っても浮いてこなくてとても満足しています!
ありりさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回のお色味もありりさまにとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
お手元が綺麗にみえるカラーで、控えめなパールもとてもかわいかったです♪
これからも気分が上がるようなネイルを、ご提供できるよう精進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての来店でした。
ふかふかのソファーでリラックス出来ました。
金額が安かったのでありがたいです。
また利用したいと思いましたが来月からは違う金額とのことでした。
残念だったのはスリッパが汚くて不安でした。
使い捨てのスリッパを置いた方が良いと思います。
(Jr.アイリスト/8月末日まで限定)パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥3500
ボンド様
スリッパの件に関してですが、当店では定期的な入れ換えを
行っておりましたが不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただける技術とサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、施術中もいつも行っている系列店とは違くて不安でした。案の定2日ほどで半分ぐらい取れてしまいました。。。連休中旅行だったのでとても残念な気持ちになりました。。
【再来・平日限定】バインドロック100本¥9900→¥6500
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今一度スタッフ一同見直しをさせていただき、技術力の向上に努めて参ります。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行きました!
完全個室ではありませんでしたが仕切り等で
隣が全く気にならなく快適な環境でした。
施術の椅子?のクッションがふかふかで個人的に好きな感じでした!!
仕上がりも満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
持ちが良ければまたリピートします!
優しく声を掛けてくださって雰囲気も良かったです
(Jr.アイリスト松原限定/本日限定)パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥3000
ちゃんり 様
嬉しいお言葉をいただけて感謝しております(^_^)
またのご来店をお待ちしております!
また行きます!
【遠藤限定/お目元撮影OKの方】まつ毛パーマ+コーティング付き¥5,500→¥5,200
ご丁寧にありがとうございます!
【再来】ボリュームラッシュ300本コース¥8250→¥6800
色々なところに行きましたが、1番良かったです。担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、とても良かったです!
ひとつひとつ丁寧で、日々育児で疲れていましたが、癒しでした。気づいたら寝ていました。
仕上がりも今までで1番良く、気に入っています。
【新規】シングル80本コース¥5500→¥3800
今まで郡山で何店舗か行っていましたが、今回のマツパが1番仕上がり好きでした、、!これからはこちらにお世話になろうと思います。お値段も高くなく、強いていうなら少しだけ時間がかかる、、?のかな?けど仕上がりばっちりで最高に気に入ったのでまたお願いします(*^_^*)
初めてのお店は緊張するけど、心地よい対応。そして素敵なネイル。ボロボロになってた爪が見違えるほどでした。またよろしくお願いします。
【初回ジェルオフ無料☆】ワンカラーorラメグラ ¥5000
タボ様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お仕事で手先使うとの事でしたので、ジェルネイルで爪の強度つけておくことで折れにくくなるかと思います!
またのご来店お待ちしております^^
店内や担当者さんの雰囲気がとても良く、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても満足しています。
また機会があれば、お願いしたいです。
リバティミューズ 郡山八山田店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー