個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足しています。
また伺いたいと思えるサロンです!ありがとうございました!
【すっぴんからかわいい◎】上まつ毛パーマ+眉毛wax 13200→10560円
はるちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
「個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
また、アロマかわかりませんがとてもよい匂いがして施術中寝てしまいました!最高です。」
↓
完全個室のお部屋でオーガニックブランドSHIGETAのエッセンシャルオイルを香らせています♪
施術中にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
サロンの空間づくりにもこだわっておりますので、励みになります!
「仕上がりも大変満足しています。
また伺いたいと思えるサロンです!ありがとうございました!」
↓
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!
アイデザイナー /スパニスト CHISATO
丁寧に対応していただきありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
【長持ち・束感】 ダブルフラット70束(140本)¥7900→6900
ありがとうございました。アクセスも良く、よかったです。
【7月平日限定】くるんと可愛い!まつげパーマ ¥6600→¥5500
お世話になったのは2回目です。
他のお店とは違う自然な仕上がりがとても気に入っています。
次回もお願いするつもりです!
【あか抜けにはこれ◎】上まつ毛パーマ+眉毛wax ¥13200→11000
今回もキレイなまつげにしてくださりありがとうございました♪また次回もお願いします!
【6月平日限定】くるんと可愛い!まつげパーマ ¥6600→¥5500
とても綺麗に仕上げてもらいました!
個室でとてもリラックスして施術を受けれました。
【しっかりボリューム】フラットラッシュ160本 ¥7900→6900
いつも丁寧に施術をしていただき
アイシャンプーもしていただけて
清潔に保つことができて、安心して通うことができます
目の印象って本当に大事だなと施術前後で感じます
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
エクステとってもお似合いでsa様の施術がいつも楽しみです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
sa様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
急遽前日に予約し始めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
い様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの持ちや、状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
い様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
オシャレな店内で、マツエクをしてもらうブースも個室のように仕切られていてとてもリラックス出来ました!
140本のメニューでしたが予定の時間より早く丁寧に仕上げて頂き助かりました。
【ぱっちりボリューム】フラットラッシュ140本 ¥7400→6400
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中リラックスいただけて嬉しいです^_^
その後状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
積極もいつも感じが良く、毎回仕上がりには満足しています。
まつ毛パーマと共にマッサージをおこなっていただく事で頭部から肩にかけて疲れが楽になりました。
またお願いしたいと思います。
好評につき期間延長!まつげパーマ+eyeマッサージ ドライヘッドspa◎6600
みぽりん様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
いつも併設の美容室convexをご利用いただき、そしてまつ毛パーマやマッサージでもお越しいただけること、大変うれしく思っております♪
施術後に「疲れが楽になった」と感じていただけたとのこと、とても励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー/スパニスト/stylist
CHISATO
可愛く仕上げて頂きました。
説明もキチンとしていただいて リピしたいと思います
【6月平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥6900→¥5500
まく様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉大変励みになります♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
生え替わりの時期なのか、湿気なのか
今回は早いタイミングで抜け落ちてしまったので
早々に綺麗にしていただきました
自まつ毛に隙間が出来やすいので
ボリュームラッシュで整えていただたいています
自宅ケアもがんばります
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回抜けてしまっていた箇所がありましたが全体的にかなりまつ毛が伸びているところが多かったので丁寧なケアをありがとうございます!
まつ毛の状態もしっかりしているところが多いのでエクステも無理なくおつけできております♪
次回も気になることがございましたらご相談くださいね!
sa様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
お店に到着してから10分くらい待ったので、初めてのお店というのもあり少し不安になりました。
別の方を接客中であれば、その旨伝えていただけたらよかったかなと思いました。
ただ、その後の接客は素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
マッサージ、本当に気持ち良かったです!
ゆー様
この度は初めてのご来店にもかかわらず、
スムーズにご案内できずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お声がけが足りなかったと心より反省しております。
今後は同じことがないよう、事前のご案内やお声がけを徹底してまいります!
貴重なご意見をありがとうございました。
そんな中でも、その後の接客やマッサージを喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
またお願いしたいと思っていただけたことが、何より励みになります!
次回は安心してゆったりお過ごしいただけるよう、より一層気をつけてまいります。
ゆー様のまたのご来店お待ちしております。
今回、マツエク120本をお願いしました!!
施術中はリラックスした時間を過ごすことができ、初めましてなのに夢の中でした(笑)
マツエクは希望のデザイン通りに素敵に仕上げてくださり気に入っています。家族からも好評です。お値段もお手頃で技術も素晴らしいのでまたお願いしたいです!
【かわいいまつ毛強調】フラットラッシュ 120本 ¥6900→¥5900
めぐ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しく思います^_^
また、仕上がりにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
エクステやデザイン大変お似合いでした!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
とても雰囲気がよく、スタッフさんも気さくな方でリラックスできました。
施術は痛みもなく、気づいたら終了しており仕上げのヘッドスパは「ずっとやってほしい~」と思うくらい気持ちよかったです。
ことみ様
このたびはご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
リラックスしていただけたと聞いて、私もとても嬉しい気持ちになりました!
施術中に痛みを感じず、気づいたら終わっていたとのこと、安心してお任せいただけたのかなと思うととても励みになります。
仕上げのヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪「ずっとやってほしい~」のお言葉、心に染みました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もお待ちしております!
CHISATO
毎回通うのが楽しみです。
細かいオーダーをしなくても状態を確認して
スピーディーかつ丁寧な仕上がりに感動します。
完全個室なので
周りの目も気にすることなく施術を受けられるのも
嬉しいです。
美容院併設で、スタッフさん皆さん優しくて
そんな細やかなお気遣いも魅力的です。
施術後に系列の身体に優しいカフェに行くのもおすすめです。
サロンでもカフェのフードやドリンクが販売されているので
帰りに気軽におやつや軽食をテイクアウト出来るのも
すごく嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや施術空間にリラックスしていただけて大変嬉しく思います^_^
カフェもいつもご来店ありがとうございます♪
sa様とお話しできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので次回もまたよろしくお願いいたします(^_^)
いつも要望通りに綺麗なパーマをかけてくださいます。これからもお願いしたいです!
【ぱっちりおめめ】上まつげパーマ ¥6600→5940
はっとり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変励みになります^ ^
デザインのご変更やケア方法など気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
はっとり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
お店の雰囲気も良く、とても綺麗でしたが、10日くらいでほぼ取れてなくなりました。いつも通っているお店ではこんなことがなかったので残念です。
【5月平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥6900→¥5500
CHICO様
また、お店の雰囲気や清潔さについてお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって大切なお時間とご期待に添えなかったことを、重く受け止めております。
当店といたしましても、技術の見直しや管理体制の強化に努め、再発防止に真摯に取り組んでまいります。
いただいたご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
貴重なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。
爆睡してしまいすみませんでした~!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
あみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^
仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます♪
また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
初めて担当してもらった時からファンになってしまいました^_^今回2度目の担当でしたが、変わらずフレンドリーで楽しく過ごせました!マツパは仕上がりキレイで持ちが良く、ヘッドスパはとっても気持ち良くて大満足です~!またお願いします…!ありがとうございました!
かほち様
初めて担当させていただいた時から、そんなふうに思っていただけてとっても嬉しいです!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
マツパやヘッドスパの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またぜひゆったりしにいらしてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております!
アイデザイナー/スパニスト/スタイリスト
CHISATO
前回のがほぼ残っていてまた今回もお世話になりました!
また行きます!
ひなころ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗にエクステが残っていてお取り扱いに気をつけていただきありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ひなころ様のまたのご来店お待ちいたしております!
デザインも理想通りで
私の隙間が出来がちなまつ毛の間も
極力長く目立たないように仕上げてくださいます
やっぱりマツエクがいいと幸せな気持ちで過ごせます
いつも、施術後が嬉しいです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉大変励みになります(^_^)
いつも綺麗な状態でご来店いただいてるのでとても丁寧にケアして頂いているんだなと嬉しい気持ちになります!
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
sa様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
美容院と一生懸命なっているので、入り口に男性が待っていて、一斉に見られて入りづらかったのはありましたが、施術自体は満足です。
とてもナチュラルに仕上げて頂きましたし、他店よりも、付け方もソフトで違和感も全くなし。上手なのだと思います。
またお願いしたいと思います。
まま様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉大変励みになります!^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
まま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
毎回スピーディーに綺麗に仕上げていただいているので
とても嬉しいです
2時間足らずでお風呂OKなのが本当に助かりますし
長風呂してもすぐに外れたこともないです
また、個室で寝心地の良いベッドなので、過ごしやすく
あっという間に施術が完了しているのでびっくりします
サロンのスタッフさん、みなさん優しく接してくださるので
いつも感謝しています
技術も接客も完璧で客側に寄り添ってくださる素敵なサロンです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります(^-^)
エクステのケアを丁寧にしてくださってると思うのでいつも綺麗に残っていてとても嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせてオフや本数のご相談しながら施術させて頂けたらと思います^ ^
sa様のまたのご来店お待ちいたしております!
毎回丁寧で、施術時間も早く仕上がりも大満足です。
持ちも良いので助かります。
さな様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
さな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
丁寧にカウンセリングや施術説明していただけて凄く安心しました!
また来店したいです。
【4月平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥6900→¥5500
ひなころ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザインやカールのご変更などもできますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
久しぶりに1人時間ができ、まつ毛パーマかヘアか迷いましたが、コンベックスさんのメールにこちらのクーポンがあり、
次はヘアも担当して下さいね!!
ララ様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
「先日はありがとうございました。
スパもついていてまつ毛パーマもできるなら最高だと思い予約しました!」
↓
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
ララ様と沢山お話しできて楽しかったです!
まつげパーマとマッサージの楽でキレイと、癒しがセットのクーポンでした!
(ご好評いただき、クーポン期間延長しました!♪)
「落ちついた雰囲気と丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。
次はヘアも担当して下さいね!!」
↓
嬉しいです!是非!!!
ゆっくり過ごしていただきたい思いで、
完全個室のお部屋は照明や香りなどにも拘らせていただいています♪
またのご来店もお待ちしております!
アイデザイナー/スタイリスト/スパニスト
CHISATO
施術はスムーズでご丁寧でお話も楽しかったです(^^)
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
目も頭もスッキリしてまつ毛も綺麗に上がって、明日からの韓国がより楽しみです!
またお願いします
4月ご予約限定!まつがパーマ+eyeマッサージ ドライヘッドspa◎6600
りお様
嬉しい口コミありがとうございます!!
「まつパ&アイマッサージ&ヘッドマッサージという最高の組み合わせクーポンあったので伺わせて頂きました! 施術はスムーズでご丁寧でお話も楽しかったです(^^)」
↓
私も沢山お話し聞かせていただいて楽しかったです♪
マッサージ付きのこちらのクーポン、みなさまに好評いただいたので、期間延長いたしました♪
是非次回もご利用ください!
「ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いします」
↓
韓国はいかがでしたか?お子様のご様子などまた教えていただきたいです♪
マッサージやまつげパーマもご満足いただけて良かったです!
eyeマッサージは眼底筋肉をほぐすことによりスッキリと仕上がります!
同じサロン内で、ヘッドスパなどのご予約も承っております(^^)
是非、次回のご来店もお待ちしております!
アイデザイナー/スタイリスト/スパニスト
CHISATO
初めてお願いしました。
仕上がりは、最初のカウンセリングの時にお願いした通り、自然な感じに仕上げて頂けました。
眉毛の感じも気に入っています。
個室になっているので、周りを気にせず施術できました。ありがとうございました。
ゆり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
パーマのデザイン色々ご用意しておりますのでご予定に合わせて変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
ゆり様のまたのご来店お待ちいたしております!
アイラッシュ バイ コンベックス(EYELASH by convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー