5. アイラッシュ バイ コンベックス(EYELASH by convex)   >

アイラッシュ バイ コンベックス

• 神奈川県厚木市中町4-13-1レーベン本厚木THE MASTERS TOWER 1F
  • 本厚木駅徒歩3分 近隣コインパーキング有

もよよんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:37.0

人気のサロンなので都合をつけて予約。眉もまつ毛も持ちがいいのでいつも助かっています。
    今回ヘッドスパとeyeマッサージも併せてお願いしましたが、終わった後、まるでよく寝た後のように目がぱちっとひらくのを感じました。もちろん眉の形もまつ毛の上がり具合も理想通りで、今後のメイクが楽になりそうです。

【2h一気にメンテ/人気menuフルコース】眉wax まつパヘッドスパeyeマッサ-ジ

もよよん様

「人気サロンなので都合をつけて予約眉もまつげも持ちがいいので助かっています。」

お忙しい中いつもご来店してくださってありがとうございます。
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
    また、持ちが良いとのことで安心致しました。

「eyeマッサージもお願いしましたが、終わった後まるでよく寝た後のように目がぱちっとひらくのを感じました。」

目の疲れやむくみをとる効果もあり、とてもスッキリしますよね(^^)
    眉の形やまつげの上がり具合も理想通りと言ってもらえて嬉しく思います。
    こんな風にやってみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MISAKI

• Tackyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:27.0

以前の担当の方と変わりましたが、マツパは変わらずクオリティーの高い仕上がりで安心しました。

《乾燥クマやたるみケア》まつパ+極上アイパック+シャンプー 6980円

[投稿日] 2023-12-15 22:22:21.0

今回も、まつげパーマをお願いしてやってもらいました。
    とてもカールの持ちがいいので、2ヶ月位の間隔で行ってます。
    担当のスタッフさんが今月末で辞められるとの事だったので、とても残念に思いました。
    今迄とても綺麗にカール仕上げて頂いて本当に有難う御座いました。

《毎朝ビューラーいらず!上まつげパーマ》 6800→6600円

アイ様

ご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとございます!

まつ毛パーマをかけるとビューラーもいらないので毎朝楽になりまよね♪

現在、新しいスタッフが引き継ぎ、施術させて頂いております!
    お気軽にご相談くださいね!

EYELASH by convex

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 09:28:15.0

先日は、大変お世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて下さいまして有難うございました。
    また、次回も楽しみにしております。

《メニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案♪本厚木

しのちゃん様

お客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけております。このような口コミを頂けて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

EYE LASH by convex

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:02.0

今回もバッチリ上がりました!
    目のマッサージで相乗効果。

《目の縦幅UP!小顔効果》上下まつげパーマ  12300円→10500円

G様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつげが上がると気持ちも上がりますよね♪
    アイマッサージも目ぱっちりスッキリするので本当におすすめです◎

今後もよろしくお願い致します!

EYE LASH by convex

• もりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:52:44.0

素敵に眉を整えていただきました。
    間引きの感じも、その後のメイクもやりやすく大満足です

眉毛wax 間引きメイク込!5500円 《11月限定+1000円で額wax追加◎》

もりちゃん様

「素敵に眉を整えていただきました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

「間引きの感じも、その後のメイクもやりやすく大満足です」

密度が濃いのが気になるとの事でしたので
    抜け感が出るように 毛流れを見ながら間引き(毛量調整)をさせていただきました!
    メイクもしやすく大満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

今後もアイブロウを楽しめますよう技術向上していきます!

[投稿日] 2023-10-30 21:34:49.0

今回も、まつげパーマをお願いして施術中個室でゆったり出来るので、思わず眠くなってしまいました。
    仕上がりを鏡で見せてもらった時、とても綺麗にカールされてたので、自分のまつげじゃ無いみたいで、ビックリしました。
    とても気に入ってます。

アイ様

ご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けるよう照明なども工夫しております!
    まつげがしっかりカールされると毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
    高評価の口コミ本当にありがとうございます!!

EYELASH by convex

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:41:01.0

予約の時に指定できなかったメニューにもすぐ対応してくださり、気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。リフレッシュできる大切な時間が過ごせました。

【一重奥二重 目の疲れでお悩みの方】二重線サポートまつパ11000→8800円

Taka様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けてなによりです^^
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
    ご来店お待ちしております!

EYELASH by convex

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:59:11.0

下まつげのパーマを始めてかけました。目がばっちりして、嬉しいです。

【new】まつぱ+おでこwax+ハイドロジェリーマスク+極上アイパック

G様

いつもご利用頂きありがとうございます!

上まつげだけでなく、下まつげもパーマをするとさらにパッチリしますよね♪
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-23 22:22:01.0

今回もマツゲパーマのメニューをして来ました。いつも店内の雰囲気も綺麗で個室でゆったりと横になってリラックスも出来て、施術中眠くなってしまいました。
    仕上がりは、自分のマツゲじゃ無いみたいに
    綺麗にカールされてマツゲも段々伸びて来てる様なので、とても気に入ってます。

【まつげケアできるパ-マ】eyeシャンプ-アミノ酸トリ-トメント付7900→6600

アイ様

ご利用ありがとうございます。

今後もまつ毛のいい状態が保てるようにサポートさせていただきます!

EYELASH by convex

• Takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:01.0

いつ行っても雰囲気が良く、リラックス出来ます。今回は初めてのコースを試してみましたが、思った以上の効果があって驚きました。事前に痛みになどについても説明があったので、安心して試すことができました。試す価値ありです。

【一重奥二重/目の疲れでお悩みの方】二重線サポートまつパ 11000→8800円

Taka様

初めてのメニューに関してはカウンセリングをしっかりと行うことを心がけています!
    不安な点など、アフターケアなどご相談くださいね♪

EYELASH by convex

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:27:22.0

お世話になってます
    理想のデザインに仕上げて
    くださるので
    安心してお任せできます
    雰囲気のいい個室も居心地が良く
    過ごしやすいです
    今後ともよろしくお願いいたします

sa様

「お世話になってます
    理想のデザインに仕上げて
    くださるので
    安心してお任せできます」

嬉しいお言葉ありがとうございます!さらにいろいろなデザインが提供できるようにしていきます!

「雰囲気のいい個室も居心地が良く
    過ごしやすいです
    今後ともよろしくお願いいたします」

お客様が過ごしやすい空間作りを心がけております!ご要望などありましたらご相談くださいね!

EYELASH by convex

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:21:55.0

細眉が悩みで、今回初めて眉毛パーマとWaxを施術して貰って印象がかなり変わりました。
    まつ毛の仕上がりも良くマッサージも気持ち良かったです。

【新生活の疲れを2hで一気にメンテ!】眉wax まつパ ヘッドスパeyeマッサージ

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!

眉毛が変わるだけで印象変わますよね♪お悩みなど何でもご相談くださいね!
    まつ毛の仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

EYELASH by convex

• にゃもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:53:41.0

個室でゆったり。毎月お世話になってます。

人気NO.1【クマやたるみ・乾燥目元ケア】まつパ+極上アイパック+シャンプー

にゃも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

「個室でゆったり。毎月お世話になってます。」

いつもアイラッシュ、ヘアサロンのご利用いただきましてありがとうございます!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることやこんな風にしたいなどありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

EYELASH by convex

• Takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:35:21.0

今回は前回よりもまつ毛の上がる角度を微妙に変えてもらうようお願いしてみました。自然だけど、確実に以前より上がっていて、希望通りの出来上がりでした。仕事も丁寧で、いつもうとうとしてしまいます。又担当スタッフさんにお願いしようと思います。

Taka様

「今回は前回よりもまつ毛の上がる角度を微妙に変えてもらうようお願いしてみました。自然だけど、確実に以前より上がっていて、希望通りの出来上がりでした。」

お客様の希望に添えるよう努めております!また何かご希望あれば遠慮なくお申し付け下さい♪

「仕事も丁寧で、いつもうとうとしてしまいます。又担当スタッフさんにお願いしようと思います。」

今後も技術向上に努め、いろんなデザインを提案いたしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-10 20:07:47.0

いつも綺麗にして頂いて感謝です。まつ毛もまゆ毛も満足いっぱいで!motivation UP してますぅ!ありがとうございます♪

【眉毛ワックス+長持ちマツエク120本】(60束)13200円

Gumby様

口コミ投稿ありがとうございます!
    アイラッシュ、アイブロウ共にご満足いただけて嬉しく思います!メイクもしやすくなったかと思います♪些細なことでもご相談ください!

[投稿日] 2023-02-26 18:17:21.0

Amazing! まつ毛の生えグセが気になり始めたので、空席見つけてポチッと予約。にも関わらず、アイストレッチ入れて頂き感謝です。お陰様で、スッキリしました。信頼の置けるサロンとしてこれからもよろしくお願いします。

【まつげケアできるパ-マ】eyeシャンプ-アミノ酸トリ-トメント付7700→6600

Gumby様

「まつ毛の生えグセが気になり始めたので、空席見つけてポチッと予約。にも関わらず、アイストレッチ入れて頂き感謝です。お陰様で、スッキリしました。」

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございます!
    アイストレッチをすると血流も良くなり目がとってもすっきりしますよね(^^)
    お疲れが溜まっていらしたので、無理せずお身体ご自愛ください。

「信頼の置けるサロンとしてこれからもよろしくお願いします。」

そんな風に言ってもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

次はマツエクと眉毛ワックスですよね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね◎

MISAKI

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:12:12.0

仕上がりに大満足です

【毛流れを整える】ハリウッドブロウリフト(眉パ-マ)+眉wax 8800→6980円

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

「仕上がりに大満足です いつもありがとうございます♪」

初めてのハリウッドブロウリフトはその後いかがでしょうか??
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!

スクリューブラシでコーミング、コーティング美容液で保湿ケアすると
    キレイな眉をキープできるのでぜひやってみて下さい◎

次回はまつげパーマですよね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 12:18:46.0

前回もとても綺麗にカールされて、ビックリしましたが、今回も更にカールの仕上がりがな綺麗で、まつ毛も伸びて来てるようなので
    本当に担当スタッフさんの人柄も良くて、
    施術中もゆったりしながらお話しも出来て、
    楽しかったです
    今回もとても仕上がり気に入ってます。
    次回も又、宜しくお願いします

《まつげケアできるパ-マ♪》eyeシャンプ-アミノ酸トリ-トメント付7700→6600

アイ様

「今回も2ヶ月振りですが、前回の時にやって頂いたカールの持ちが良かったので、同じ内容でお願いしました。とても綺麗にカールされて、ビックリしましたが、今回も更にカールの仕上がりが綺麗で、まつ毛も伸びて来てるよう」

カールの持ち、ダメージなど考慮しながら施術しています。美容液でケアを続けていただいてるのでとても効果がでていますね♪満足いただけて嬉しいです!

「スタッフさんの人柄も良くて、施術中もゆったりしながらお話しも出来て、楽しかったです
    今回もとても仕上がり気に入ってます。次回も又、宜しくお願いします。」

今後も楽しんで頂けるよう技術、接客の向上に務めます!何でもご相談ください!

EYELASH by convex

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:54:49.0

今まで満足できる眉毛が出来たことがなく、一度プロの方にやってもらいたい気持ちがずっとあって、今回叶いました!
    ワックスや毛抜きなど、痛いと感じたことは多々ありましたが、雰囲気のよさ、ラベンダーのいい香りで半分寝ながら、あ、痛いな~という感じで大丈夫でした。完成した眉毛はキレイでした。。スゴいです。ありがとうございます。まつ毛も希望を叶えてもらえて、満足のいく仕上がりでした。今まで色んなマツパのお店に行きましたが、今回が一番です。
    メイクがかなり時短になり、大変助かりました。
    なんとか自宅でキープしつつ、またお願いしたいです。

《一気に垢抜け・メイクが楽になる》まつげパ-マ・美眉wax 13530円→10000円

かおりん様

「プロの方にやってもらいたい気持ちがずっとあって、今回叶いました!ワックスや毛抜きなど、痛いと感じたことは多々ありましたが、雰囲気のよさ、ラベンダーのいい香りで半分寝ながら、あ、痛いな~という感じで大丈夫でした。完成した眉毛はキレイでした。。」

眉毛って整えたり描いたりするのって難しいですよね。。
    元の毛がしっかりしてるほど、ワックスや毛抜きで多少の痛みを伴いやすいのですが
    その中でも音や空間、SHIGETAのエッセンシャルオイルの香りなどで
    施術中に少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

「今まで色んなマツパのお店に行きましたが、今回が一番です。
    メイクがかなり時短になり、大変助かりました。またお願いしたいです。」

まつげパーマの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげと眉毛が整っているとメイクの時短になり朝が楽ですよね(^^)

かおりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

MISAKI

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:42:03.0

ずーっと通ってます。本当にお気に入りのサロンで施術も丁寧で持ちも良く何より担当の方が明るくとても雰囲気が良いです。いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さるので仕上がりに満足しなかった事は一度も無いです。店内も明るく清潔でアロマの香りでとてもリラックス出来ます。私は年齢的にまつ毛も少なく細くなってますがこちらのサロンではとても綺麗に仕上げて貰えるのでまつ毛に悩みが有って他では仕上がりに満足出来ない人には本当におすすめのサロンだと思います。いつも癒しと元気をもらってます。これからも通い続けたいと思います。

ゆみっち様

定期的なご来店本当にありがとうございます!

「施術も丁寧で持ちもよく何より担当の方が明るくとても雰囲気がいいです。店内も明るく清潔でアロマの香りでとてもリラックスできます。」

丁寧な施術とお客様がリラックスできるよう心がけています!香りも何種類かご用意しております。香りの違いも是非楽しんでください♪

「年齢的にまつ毛も細くなってますがこちらのサロンではとても綺麗に仕上げてもらえるのでまつ毛に悩みが有って他では仕上がりに満足できない人には本当におすすめサロンだと思います。」

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ささいなことでもご相談くださいね。

「いつも癒しと元気をもらってます。これからも通い続けたいと思います。」

本当にありがとうございます!今後もご満足いただけるよう精進いたします!

EYELASH by convex

• Takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:12:05.0

入店してから、改めてメニューの説明を受けて、クマやたるみパックを含めたまつパコースをお願いしました。たるみが少し解消して、目のぱっちり具合も増し増しでした。まぶたのたるみが気になっていたので、迷っていましたが、やってみて良かったです。

Taka様

いつも美容室、アイラッシュのご利用ありがとうございます!

「入店してから改めてメニューの説明を受けて、クマやたるみをパックを含めたまつパコースをお願いしました。」

お悩み、ご要望に合わせてメニュー対応させて頂いております。些細なことでもご相談下さい♪

「たるみが少し解消して、目のぱっちり具合も増し増しでした。まぶたのたるみが気になっていたので、迷っていましたが、やってみて良かったです。」

効果がすぐ分かるので本当にオススメです!ご満足頂けて嬉しいです!

EYELASH by convex

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:51:25.0

久しぶりにお店に伺う事ができました。
    いつも変わらず、丁寧に接客をして頂き、また、丁寧にお仕事をされている姿こそ信頼安心できるお店を見つける事が出来て良かったと思いながら、いつもお店を後にしています。
    持ちもとても良く、また伺う日を楽しみにしておりますね。

《品良く濃さが出る♪》オフ込 上まつげ両目120本 フラットラッシュ

しのちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

ご要望などありましたらご相談下さい♪

EYELASH by convex

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:23:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    年末年始でガチガチだったのでスッキリして気持ち良かったです!
    今年も宜しくお願いします!!

ゆみ様

ご来店ありがとうございます!

お疲れのようだったのでしっかりやらせていただきました!

またいつでもいらして下さい♪

EYELASH by convex

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 16:46:24.0

前回同様とても自分のまつ毛じゃ無いみたいで、カールが綺麗でボリュームもあって、仕上がり凄く気に入ってます。
    終わってから、鏡を見て自分のまつ毛じゃないんじゃ無いかっ思うくらいでした。
    又、次回も宜しくお願いします!

【再来】まつげパーマ+うる艶トリ-トメント仕上げ付 7150円→6200円

アイ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

まつげパーマをすると気分も上がりますよね♪次回も気に入って頂けるよう努めます!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 10:49:46.0

心地良き雰囲気抜群で、いつも丁寧に施術して頂けて嬉しいです。またお願い致します。アイストレッチ解れます。疲れっがとれたふぅーです。

【一重/奥二重・目の疲れでお悩みの方!】ダブルアイリフト11000→8800円

Gumby様

久々にお会いできて嬉しかったです。

「心地良き雰囲気抜群で、いつも丁寧に施術して頂けて嬉しいです。またお願い致します。」

初の上下パーマはいかがでしたでしょうか??
    またお願いして頂けて大変感謝です。

「アイストレッチ解れます。疲れが取れたふうーです。」

アイストレッチをやると目の開きが楽になり、すっきりしますよね(^^)
    ぜひまたお試しください♪

MISAKI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:54:39.0

さくら様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

「私自身肌が弱く荒れやすいのですが痛みや腫れなども全然なく仕上がりも綺麗で感動しました。」

その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では眉毛専用、天然由来のオーガニックワックス、剥がす時に肌への負担の少ないハードタイプのものを使用しております。施術中も痛みなどなく安心いたしました!仕上がりも感動していただけてとても嬉しいです(^^)

「眉毛メイクについてのアドバイスなどもして下さり助かりました。またお願いしたいです。」

さくら様が眉メイクを楽しんでもらえますよう今後もサポートさせていただけると幸いです。
    アイブロウ専門ブランド LENA LUVIの取り扱いも始めましたので、メイク方法や分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくら様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MISAKI

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:49:24.0

今回は2回目ですが初めて行った際に、眉毛ワックスとマッサージ、マツエクのフルコースをお願いしました。
    今後とも宜しくお願いします(^o^)

2回目ご来店の方 15%off  (マツエクのみ)

さおり様

先日は2度めのご来店いただきありがとうございました!

「眉毛ワックスとマッサージ、マツエクのフルコースをお願いいたしました。
    お店のインテリアや雰囲気・丁寧な接客に技術、本当に居心地が良く、日々の疲れが癒される最高のお店をやーっと見つけられて良かったです(^^)」

フルコースでのご利用ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術だけでなく、お客様がさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう空間作りの向上にも努めて参ります!

「マツエクも、1ヶ月以上経ってもかなり残っていて他のお店よりも持ちが良かったです!!今後とも宜しくお願いします(^o^)」

持ちも良かったみたいで安心致しました!さおり様がエクステ生活を楽しめますよう
    サポートさせて頂けると幸いです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

MISAKI

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:08:47.0

素晴らしいサロンさんでした~。
    安月給でもまた通いたい!そんな心遣いと
    技術のある暖かいお店さんでした。

【ダブルアイリフト】アイストレッチ+まつげパ-マ8800円

kz様

「素晴らしいサロンさんでした~。安月給でも通いたい!そんな心遣いと技術のある暖かいお店さんでした。」

まつげパーマと初めてのアイブロウワックスはいかがでしたでしょうか?
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

また通いたい!と思っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足していただけますよう技術や接客だけでなく空間作りの向上にも努めて参ります!

アイストレッチのみのメニューもご用意しておりますので是非ご利用ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MISAKI

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 10:06:41.0

今回で3回目でしたが今まで行ったサロンの中でも一番希望にあった仕上がりで綺麗にあげてもらえるので毎回とても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができます。

【再来】まつげパーマ+うる艶トリ-トメント仕上げ付 7150円→6000円

ゆめ様

ご利用頂きありがとうございました!

ご希望の仕上がりに喜んで頂けてわたしも嬉しいです!励みになる口コミありがとうございます!

ご要望ありましたら何でもご相談下さい♪

今後も宜しくお願い致します!

EYELASH by convex

アイラッシュ バイ コンベックス(EYELASH by convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三軒茶屋・二子玉川・溝の口

LIBRO