まつ毛パーマと顔の脱毛でうかがいました。
3日目くらいから、肌が明るくなっていることと、化粧ノリがすごく良くなっていることに気付きました。接客も非常に丁寧で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いたので、継続して通わせて頂こうと思います。
【パーマ】 根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4700
いつもありがとうございます(^^)
たまにのカラーエクステとても良かったです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
【マツエク】LED+Wフラットラッシュ100本(50束)¥5200
まつ毛パーマをお願いしました。一重で重たい瞼なので、相談させていただき、しっかりカールした仕上がりになりました。ありがとうございます。
【パーマ】目ヂカラUP!☆ケラチンまつ毛パーマ ¥5500
お店の中の配置がリニューアルしていました。行くたびに少し変化しているのが素敵なところです。まつエクはいつも丁寧で、すごく素敵に仕上げて下さいます。素敵なサロンです。
今回もLEDマツエクをお願いしました。持ちが良いのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
【マツエク】LED+フラットセーブル100本 ¥5200
いつも手早くきれいに施術してくださりいつも満足です
毎回お願いしているので完全にお任せしてます。
いつも丁寧に素早くキレイに仕上げてくれて安心感もあるので何も言わなくてもそのまま椅子に座って始めてくれます。ネイルとの同時施術も可能なので毎回合わせて予約してます。時間も短縮出来るしネイルもマツエクもキレイに仕上げてくれて満足です。次回もよろしくお願いします
色々なデザインがあって迷ってしまう程かわいいです。季節にあったデザインを進めてくれたり、色も好きな色に変えてくれるのが嬉しいです。
1時間位で素早く付けてくれるのも嬉しいです。またお願いしたいです。
こちらの要望や相談にいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからも安心してお任せ出来ます!
【マツエク】LED+Wラッシュ120本(60束)¥5700
いつも綺麗にしてもらって感謝してます。
次回もよろしくお願い致します^_^
長い間お世話になっています。
私のまつ毛の状態を確認してからロットを選んでパーマしてくださります。
信頼できる方なので、もうずっとお任せしています。
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【マツエク】LED+フラットセーブル140本 ¥6200
いつも丁寧に、ありがとうございます。楽しいお話や、私の爪の心配をしてくれたり、とっても仕事熱心で感心します。また、次も宜しくお願いします!
ice 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
今回は脱のメンテナンスもお願いしました。ずっと悩んでいた脇が、痛くなく見違えるみたいに綺麗になりました。お願いして良かったです!
仕上がりがとても綺麗で、長持ちするのが嬉しいです。LEDは直後から洗顔できるので、有り難いです。
いつも希望通り丁寧にしあげていただきありがとうございます。
いつも早くて丁寧に仕上げてくれて
ありがとうございます(^^)
また今月もおねがいします!
【マツエク】LED+Wラッシュ120本(60束)¥5700
透明感がでてきて毛穴が目立ちにくくなってきました。
効果がわかるので毎月通うのが楽しみです。
いつも可愛いネイルありがとうございます☆
また映画のお話ししましょう(^^)笑
【ネイル】ぷっくり仕上げ☆ワンカラー・ラメグラ ¥5000
そら様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつもおすすめ映画の共有ができて楽しいです(^^)
いつも、世間話をしている間に施術が終わっていて大変助かります。施術は痛みもほとんど無くあっと言う間に終わってしまいます。これからもよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げて頂きお気に入りのサロンです。
また伺いますのでその時はおねがいします。
今回もこういう感じがいいとお伝えしたら、私のイメージよりもはるかに素敵に仕上げて下さいました。
いつも本当にありがとうございます♪
来月もよろしくお願い致します。
雰囲気を伝え好みに合わせアレンジ追加していただいて気に入っています!
リエ 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
どんなデザインでもお似合いになるので私も楽しくオススメさせて頂いてます(^^)/
思いつきで急な当日予約だったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。初めてだったので駐車場が分からなかったのですがすぐに出てきてくださり丁寧にご説明頂きありがたかったです。当初、ワンカラーで予約したのですが、見本のデザインがとても可愛くて良心的なお値段だったこともあり変更。快くご対応頂きました。お店の雰囲気も素敵で初回にも関わらずかなりリラックスしてしまいました(笑)仕上がりも丁寧!可愛い!しかもスピーディー!大満足させて頂きました。まつ毛もお願いしたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
他のサロンと違い、ローンでなく、都度払いです。
価格も良心的で1回でも脱毛の効果があります。
また、完全個室で安心です。
【パーマ】 人気NO1★パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
担当の方は名乗られなかったのでわかりません。
3回目くらいですが初めての方でした。
前回と同じくまつげパーマをしてもらい、完成後お店の鏡で見た時は違和感に気づきませんでしたが、家で鏡を見てみるとまつげが全て目頭の方に向かってカールしていました。
普通は毛先が真上か少し外側に開くようになると思うのですが、内側に向かっていてとても不自然でした。夜顔を洗って仕上げのコーティングが取れても変わらなかったのですが、次の日の夜には上向きのカールになっていました。これは普通なのでしょうか?
また右目尻の下まつ毛の先が上のまつげパーマに巻き込まれたようで毛先に曲がった上向きのカールがかかっていました。今まで何回もまつぱしてきましたがこんなことは初めてで、しかも取れなさそうでした、、
値段が安く理想のカールにしてもらっていたのでまた通いたいのですが、おそらく今まで良かった方で、人気だと思うのでしかたないですが指名が出来なさそうなのが残念です。
【パーマ】束感で目力UP!アイシャンプー付き ¥5500
や 様
前回の仕上がりでご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しのご対応もさせていただけたらと思います。
また、担当の指名ご希望であれば電話でお伝え頂ければ可能でございますので
お手数おかけしますがご検討よろしくお願いいたします。
ルーチェ(salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー