今回水色を入れていただいてかわいくて気に入っています。
お店の雰囲気もよくママさんの人柄もいいので安心してお任せ出来ます。駅からも近いし駐車場もあるのでいつでも気軽に通う事が出来て助かっています。
いつも安心してお任せできます。
短くて少なかった貧相な私のまつ毛がおかげさまで長くなり、マスカラだけで行けるようになりました。
パーマも短時間でしっかり上がっていて、本当に満足しています。
すみちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
パーマをするとまつげが長くきれいに見えるのやめられないですよね!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もちも良くとても満足です。
今回もネイルとマツエク同時進行で行っていただきました。いつも綺麗に仕上げていただき、時間も節約できてとても助かります。
さきちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも可愛いと喜んで頂けてとても嬉しいです♪
こらからもご満足していただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
主人のヒゲ脱毛でお世話になっています。
ヒゲ脱毛2回目です。
コースを組まず都度払いなのも、通いやすいのと、2回目から、ヒゲがポロポロ取れました。
次回も期待出来そうです。
目がぱっちりして大満足です♪
【マツエク】高持続☆Wラッシュ120本(60束) ¥4900
可愛らしくしてくださりありがとうございます。
【ネイル】お爪のケア☆甘皮処理ウォーターケア ¥3500
のん 様
先日もご来店頂きありがとうございます
初めてのネイル喜んでいただけたら嬉しいです♪
初めて顔脱毛をお願いしました。脱毛だけでなく、マッサージやスチーム、パックまでしていただき大満足です。続けて通いたいと思います。
初めてLEDでマツエクの施術してもらいました。
普段の施術より時間かかるけど、目元ぽかぽかで眠くなるのであっという間に感じました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます♪
フォトRFとまつげパーマをお願いしました。
フォトRFをした後はお肌がプリップリでスキンケアで顔を触るたびにおおっ!となります!メイクノリも抜群で嬉しいです。
まつげパーマもバッチリ綺麗に上げていただきありがとうございます!また伺います
【エステ】フォト美肌RFフェイシャル+吸引 ¥7000
4回目のフォトフラッシュを受けてきました。隠れていたシミたちが少しずつ顔を出してきたので、全て焼き切り美肌を手に入れるべく頑張って通います。
今回も、4~5日で肌が綺麗になっていることを実感しました。
初めてのLEDだったのですが
痛みも無く、綺麗な仕上がりでした!
どのくらいもつのか楽しみなところです!
またお願いします(^○^)
いつもありがとうございます。今回も可愛く仕上がりとても満足しています
ヤスポン 様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます!
今回の仕上がりとても良かったです!
また伺います♪
ちーちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
毎月施術していただいています。
スタッフの皆さん明るく説明もしっかりしてくださいます。
今回はLEDマツエクを試してみました!
液が目に染みなくてサラッと軽い感じです。
外れにくいとの事で期待しています!
毎回綺麗に仕上げて頂いてます
いつも手早くキレイデ安心して,眠っております
とても気に入っています!
また伺わせて頂きます。
【マツエク】軽量×高持続☆フラットセーブル100本 ¥4400
急な予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
今回も楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
脱毛効果もしっかりあって、安心して通わせて頂いてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も、気さくな感じで話しやすいです。
いつもあっという間に時間が過ぎます。
お値段も安く持ちも良く毎回大満足です。
今回LEDのマツエクをしてみて
接着部分が自然でとてもよかったです。
値段がどれくらい違うのかにもよりますが
どうするか検討中です
息子がお世話になっています。最初は脇と脚全体をやってもらっていて、痛みがあまり無かったので途中髭もやりたいと今は3カ所脱毛してもらっていて、自己処理のシェイバーだけの時は伸びて来る途中にチクチクしたけど、今は段々薄くなって来ているのでチクチクしないし、楽だ~と言ってます。
有難うございます♪
目尻近くのシミが気になり、月1でやっています。シミが段々薄くなってきています。シワもあまり目立たなくなっているので、もう少し続けて行く予定です。
月1で施術とお喋りを楽しみにお世話になっています。
丁寧に施術をしてくれます。季節で色を入れてもらい
今回は紫にしてみました。友達からも可愛いと評判良かったです。いつも有難うございます♪
【マツエク】高持続補☆Wフラットラッシュ100本(50束) ¥4400
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
【マツエク】高持続☆Wフラットラッシュ180本(90束) ¥6000
可愛いです
希望通りにしてくれてありがとうございます
まな 様
いつもご利用ありがとうございます!
とてもお似合いのデザインでした♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に、素敵に仕上げて下さって大満足です!ありがとうございます。
いつも安心してお任せできます。
親身になっていろいろ考えてくださり、こちら以外には行けません。
おばあちゃんですが、これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます (*´ω`*)!!!
次回もよろしくお願いします☆
ルーチェ(salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー